Il nuovo locale si trova in Via Vicenza angolo Regina Margherita

Milano, Fratelli la Bufala: inaugurato il terzo flagship store

  Food and beverage  

Il marchio partenopeo LaB di Fratelli la Bufala ha aperto il suo terzo flagship store a Milano, in Via Vicenza angolo Regina Margherita, una zona vivace ed amata dai milanesi anche nelle ore serali.

Il nuovo ristorante LaB propone pizza, piatti a base di bufala e cocktail speciali all’ora dell’aperitivo.

Lo stile architettonico del nuovo locale ricalca i tratti distintivi del ristorante di San Babila: anche qui, infatti, abbiamo l’albero delle mozzarella, omaggio all’Albero della vita di Expo 2015 con colori e materiali caldi, dall’oro del pavimento al legno essenza di castagno utilizzato per gli arredi.

Dopo il corno rosso, anche in questo nuovo LaB, Fratelli la Bufala stupisce e diverte con un forno originale ed insolito a forma di raggio di sole.

Alla sala all’ingresso e alla sala principale, entrambe caratterizzate da grandi vetrate luminose, si aggiunge la stanza dedicata alle mozzarelle, una sorta di prive’ con un tavolo conviviale rettangolare a 12 posti, decorato con una installazione di mozzarelle di ceramica.

Il locale dispone in totale di 84 posti a sedere.

Con la consueta ironia e leggerezza, Fratelli la Bufala dedica a Milano Gli alberi delle mozzarelle verticali, una delle sue bufaland stories: racconti fantastici, sospesi tra mito e realtà di cui sono presenti alcune citazioni sulle pareti dei nuovi flagship store.

Anche in questo ristorante, infatti, è stato realizzato un murales che decora la parete più grande del locale e che raffigura la Bufaland, il mondo immaginario di Fratelli la Bufala, con l’indicazione delle città in cui il marchio è presente.

Il menu di Fratelli la Bufala-Montenero riprende le proposte del menu di San Babila: particolare attenzione è dedicata ad una materia prima di altissima qualità, a partire dalla mozzarella di bufala, proveniente da caseifici selezionati in aree di eccellenza come Aversa, Battipaglia e Caserta.

La mozzarella di bufala è proposta in ben 6 versioni DOP, una scelta straordinaria e senza precedenti, esposta in bella mostra sul banco della “bufalata”, all’ingresso del ristorante.

Oltre alle pizze, raccomandiamo la selezione di salumi e formaggi di bufala da accostare a focaccia calda, miele e composte.

Nonostante la forte impronta napoletana della proposta gastronomica, non mancano incursioni nella tradizione lombarda come la cotoletta alla milanese e piatti della cucina internazionale, omaggio alla vocazione cosmopolita della città.

Una novità assoluta è l’happy hour, prevista tutti i giorni dalle 17:00 alle 20:00, con una proposta di cocktail classici, ma anche di signature a base di latte di bufala, come, ad esempio, il Bufala Sour dal gusto fresco e sour, creati ad hoc dai barman Fratelli la Bufala, con accompagnamento di fingers a base di bufala.

A Milano, lo ricordiamo, il marchio Fratelli la Bufala è già presente in zona San Babila, in via Cimarosa, Corso Sempione ed all’interno del Business Park Milanofiori di Assago.

Info: www.fratellilabufala.com

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