APRI LE RUBRICHE

L’Umbria si aggiudica le Tre Foglie, punteggio massimo, della 11° edizione della guida agli Oli d’Italia 2021 del Gambero RossoL’Extravergine migliore d’Italia è quello di Giano dell’Umbria (Pg) “Selezione N. 6” dell’Agricola Locci

23 aprile 2021 - L’Umbria si aggiudica le Tre Foglie, punteggio massimo, della 11° edizione della guida agli Oli d’Italia 2021 del Gambero Rosso

L’Extravergine migliore d’Italia è quello di Giano dell’Umbria (Pg) “Selezione N. 6” dell’Agricola Locci

Vengono svelati a poco a poco i Migliori Extravergini d’Italia selezionati dalla guida agli Oli d’Italia 2021 del Gambero Rosso che, in questa 11° edizione, vede l’Umbria sul podio nazionale grazie agli oli: Extravergine Selezione N. 6 (tre foglie), Monocultivar Morai [..]

Milano Wine Week: la nuova Divisione Food La manifestazione, in calendario dal 2 al 10 ottobre

23 aprile 2021 - Milano Wine Week: la nuova Divisione Food

La manifestazione, in calendario dal 2 al 10 ottobre

Consorzio Prosciutto Toscano DOP: un 2020 complesso, causa Covid-19Una nuova etichetta unica nei Paesi dell’Unione europea

23 aprile 2021 - Consorzio Prosciutto Toscano DOP: un 2020 complesso, causa Covid-19

Una nuova etichetta unica nei Paesi dell’Unione europea

Forum Ambrosetti: si prepara il Forum di BormioIl Covid non piega il settore Food&Beverage italiano

23 aprile 2021 - Forum Ambrosetti: si prepara il Forum di Bormio

Il Covid non piega il settore Food&Beverage italiano

Everli: 9 italiani su 10 “curano” i dispiaceri con il ciboIl cibo non è solo nutrimento: oltre a deliziare il palato, infatti, alcuni piatti e alimenti sono capaci di ristorare lo spirito e risollevare l’umore.

Everli: 9 italiani su 10 “curano” i dispiaceri con il cibo

Everli, nato nel 2014 come Supermercato24 ed, oggi, il principale marketplace europeo per la spesa online, che riduce le complessità della spesa: annullando code, file per il parcheggio e borse pesanti, permettendo, così di concentrarsi solo sull’aspetto piacevole dell’esperienza d’ac [..]

23 aprile 2021 Leggi...

Dalla Costa: la Easter PastaPerfetta per un pranzo in famiglia

Dalla Costa: la Easter Pasta

Tra le tante proposte (più di 87 formati, 21 diverse ricette, 19 possibili aromatizzazioni) di Dalla Costa Alimentare, fondata nel 1993 a Castelminio di Resana (TV), che ha costruito la sua storia attraverso l’esperienza pastaia di tre generazioni, segnaliamo, oggi, la Easter [..]

23 aprile 2021 Leggi...

Vincente Delicacies: la colomba PersicaUn omaggio al pistacchio di Bronte DOP

Vincente Delicacies: la colomba Persica

Pur se la Pasqua è passata consigliamo di assaggiare la proposta 2021 di Vincente Delicacies: la colomba artigianale Persica dall’impasto morbidissimo con pesca candita e gocce di cioccolato extra fondente al 70%.

La delicatezza e il profumo de [..]

23 aprile 2021 Leggi...

Cirio: la passata “Verace”Il gusto e la qualità del miglior pomodoro dal 1856

Cirio: la passata “Verace”

CIRIO, l’autentico made in Italy alimentare, che, da oltre 150 anni, ha un rapporto speciale con i consumatori basato sulla fiducia e la garanzia di genuinità in quanto grande specialista del pomodoro, che, dal 1856, con passione, porta sulla tavola degli Italiani tutto il sap [..]

23 aprile 2021 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO