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In Cibum, scuola di alta formazione gastronomica del MezzogiornoIl progetto di formazione, ideato da FMTS Group e con la direzione scientifica di Enzo Vizzari, prende vita sotto la guida di chef stellati, esperti e docenti universitari.

11 marzo 2019 - In Cibum, scuola di alta formazione gastronomica del Mezzogiorno

Il progetto di formazione, ideato da FMTS Group e con la direzione scientifica di Enzo Vizzari, prende vita sotto la guida di chef stellati, esperti e docenti universitari.

Il 2 maggio inizierà l’anno accademico di In Cibum, la nuova Scuola di Alta Formazione Gastronomica del Mezzogiorno d’Italia, che è stata presentata a Milano lo scorso 1° marzo da Enzo Vizzari, Direttore scientifico In Cibum, Cristian Torsiello, Coordinatore d [..]

Vigna del Gallo: piantate 195 viti per la rinascita del vigneto urbano dell’Orto Botanico di Palermo Nuovo passo avanti per il progetto dell’Università di Palermo e del Consorzio di tutela vini Doc Sicilia

11 marzo 2019 - Vigna del Gallo: piantate 195 viti per la rinascita del vigneto urbano dell’Orto Botanico di Palermo

Nuovo passo avanti per il progetto dell’Università di Palermo e del Consorzio di tutela vini Doc Sicilia

Air Italy vettore ufficiale di Gelato Festival 2019Durante il festival sarà svelato il nuovo gelato artigianale personalizzato Air Italy, presto a bordo dei voli della Compagnia

11 marzo 2019 - Air Italy vettore ufficiale di Gelato Festival 2019

Durante il festival sarà svelato il nuovo gelato artigianale personalizzato Air Italy, presto a bordo dei voli della Compagnia

Vino: l’Italia fa scuola alla CinaA Shangai per imparare il Made in Italy al China Wine Summit

11 marzo 2019 - Vino: l’Italia fa scuola alla Cina

A Shangai per imparare il Made in Italy al China Wine Summit

Cantine Gori: un’esperienza di sensi tra cuore, eccellenza e tradizioneLa cantina Gori sorge a Nimis, estremo lembo dei Colli Orientali del Friuli

Cantine Gori: un’esperienza di sensi tra cuore, eccellenza e tradizione

La cantina Gori sorge a Nimis, estremo lembo dei Colli Orientali del Friuli, zona da sempre votata alla produzione di vino grazie alla particolare conformazione del territorio, con le montagne che lo difendono dai venti freddi del Nord e la vicinanza della pianura che favorisce le escurs [..]

11 marzo 2019 Leggi...

Ornellaia 2016: “la tensione” evidenzia tutte le virtù del clima di BolgheriIl desiderio di esprimere le eccezionali qualità della Tenuta è stato fin dal principio alla base della filosofia di Ornellaia

Ornellaia 2016: “la tensione” evidenzia tutte le virtù del clima di Bolgheri

Ornellaia è una cuvée di Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot, espressione fedele di un terroir unico da sempre in armonia con la natura.

Sulla scia di ciò che sembra essere diventa [..]

11 marzo 2019 Leggi...

Pizzium: la pizza napoletanaPizzium è una vera e propria fucina di arte, tradizione culinaria e creatività

Pizzium: la pizza napoletana

Pizzium, nato nel 2017 da un’idea di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini ed Ilaria Puddu, propone la pizza napoletana classica, utilizzando il meglio della materia prima italiana.

Grazie al suo approccio creativo e [..]

11 marzo 2019 Leggi...

Galup: novità per la Pasqua 2019La colomba Gran Galup senza glutine e ... non solo

Galup: novità per la Pasqua 2019

Per la Pasqua 2019 Galup propone la prima Colomba Gran Galup Senza Glutine, che conserva le migliori qualità e i sapori della ricetta tradizionale: l’impasto soffice e fragrante, la copertura di glassa croccante alla nocciola.

11 marzo 2019 Leggi...

Dr. Schär: il progetto Re CerealIl progetto tende a rivitalizzare i cereali dell’antica tradizione tramite miglioramento varietale, ottimizzazione delle pratiche agronomiche e dei processi di trasformazione

Dr. Schär: il progetto Re Cereal

Il prossimo 21 marzo, a Trieste, presso il Dr. Schär R&D Centre, saranno presentati tutti i risultati finali e gli approfondimenti scientifici del progetto Re.Cereal, promosso da Dr Schär

Dr Schär, da oltre 40 anni presente nel mercato c [..]

11 marzo 2019 Leggi...

Donne di pizza donne di cuore Le loro esperienze in giro per l’Italia e all’estero

Donne di pizza donne di cuore

Le sette chef della pizza, il gruppo Donne di pizza donne di cuore, vogliono essere ambasciatrici di cuori, mani pensieri, territori, sogni e desideri attraverso la loro pizza.

Il gruppo è formato da Marina Orlandi e Giovanna Baratella della pizze [..]

11 marzo 2019 Leggi...

Parma: Cibus Connect, nuova edizioneTremila buyers dall’estero ed espositori raddoppiati

Parma: Cibus Connect, nuova edizione

Martedì 26 febbraio, a Milano, Gian Domenico Auricchio, presidente di Fiere di Parma, Ivano Vacondio, presidente di Federalimentare, Roberto Luongo, DIRETTORE GENERALE di ICE-Agenzia ed Antonio Cellie, Ceo di Fiere di Parma, hanno presentato la seconda edizione di Cibus Connect che [..]

11 marzo 2019 Leggi...

Loison: anche quest’anno tante novitàSonia Pilla ha trasferito nelle nuove collezioni le emozioni che le hanno lasciato le uova in miniatura, elaborate in oro ed argento, con smalti e pietre preziose di Peter Carl Fabergé.

Loison: anche quest’anno tante novità

Come le grandi maison di alta moda propongono collezioni mirate alle stagioni, così anche il catalogo Loison 2019 non è più legato solo alla Pasqua, ma alla primavera, la stagione del risveglio: il mood Primavera/Pasqua 2019 prosegue il cammino iniziato con il Natale 2 [..]

11 marzo 2019 Leggi...

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"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

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  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO