APRI LE RUBRICHE

L’Emilia-Romagna parteciperà a Vinitaly 2025Presso Refettorio Ambrosiano l’Emilia-Romagna ha annunciato la sua partecipazione al Vinitaly 2025

9 gennaio 2025 - L’Emilia-Romagna parteciperà a Vinitaly 2025

Presso Refettorio Ambrosiano l’Emilia-Romagna ha annunciato la sua partecipazione al Vinitaly 2025

Mercoledì 18 dicembre, a Milano, presso Refettorio Ambrosiano (Piazza Greco 11) la Regione Emilia-Romagna ha annunciato la sua partecipazione al Vinitaly 2025, in programma alla Fiera di Verona, dal 6 al 9 aprile 2025: hanno preso la parola Alessio Mammi, Assessore Regionale all&r [..]

Guida Bio 2025 svela il suo parterreOspiti di rilievo a Salerno per la presentazione della sesta edizione

9 gennaio 2025 - Guida Bio 2025 svela il suo parterre

Ospiti di rilievo a Salerno per la presentazione della sesta edizione

Cantina Tenute Bellamarina: due eccellenzeCantina Tenute Bellamarina brinda al Nuovo Anno con i due nuovi barricati biologici, Neramaro e Primerum

9 gennaio 2025 - Cantina Tenute Bellamarina: due eccellenze

Cantina Tenute Bellamarina brinda al Nuovo Anno con i due nuovi barricati biologici, Neramaro e Primerum

Wine&Siena 2025: Siena celebra le eccellenze enologicheDal 25 al 27 gennaio 2025 Siena celebra le eccellenze enologiche premiate da The WineHunter Award nel complesso del Santa Maria della Scala.

9 gennaio 2025 - Wine&Siena 2025: Siena celebra le eccellenze enologiche

Dal 25 al 27 gennaio 2025 Siena celebra le eccellenze enologiche premiate da The WineHunter Award nel complesso del Santa Maria della Scala.

Gorgonzola dop leader in Piemonte tra i prodotti food certificatiIl Gorgonzola Dop si conferma una produzione traino sia per la regione Lombardia sia per il Piemonte

Gorgonzola dop leader in Piemonte tra i prodotti food certificati

Secondo l’ultimo Rapporto Ismea-Qualivita, che analizza i dati delle filiere enogastronomiche DOP e IGP Made in Italy nel 2023, la cosiddetta “Dop Economy italiana” negli ultimi dieci anni ha raddoppiato il suo valore ammontando, nonostante le varie criticità del s [..]

9 gennaio 2025 Leggi...

Roccafluvione: nuova meta del gusto per gli amanti del tartufo Dal 24 al 26 gennaio, il tartufo nero pregiato sarà protagonista del primo Tartufo Nero Festival di Roccafluvione

Roccafluvione: nuova meta del gusto per gli amanti del tartufo

Un piccolo gioiello delle Marche, Roccafluvione, si prepara ad entrare ufficialmente tra le mete più interessanti degli itinerari enogastronomici italiani. Dal 24 al 26 gennaio 2025, il borgo in provincia di Ascoli Piceno ospiterà la prima edizione del Tartufo Nero Festival [..]

9 gennaio 2025 Leggi...

Un nuovo anno all’insegna dei prossimi (super)food di tendenza Come ogni anno, a gennaio partirà l’edizione 2025 di Veganuary: con Koro cibi sani ma anche gustosi, adattogeni e nutrienti, e preferibilmente plant based

Un nuovo anno all’insegna dei prossimi (super)food di tendenza

I buoni propositi per il nuovo anno sono già stilati: anche per questo 2025 si riaffermano il mangiare (più) plant based ma con gusto, fare attività fisica ricaricandosi con gli alimenti corretti, e in generale pensare maggiormente alla salute - serve solo una buona do [..]

9 gennaio 2025 Leggi...

Rimini: il Belcolade awardPalcoscenico d’eccezione della finale sarà lo spazio allestito dall’Accademia Maestri Pasticceri Italiani all’interno dei padiglioni di SIGEP.

Rimini: il Belcolade award

A Rimini, in occasione della 46esima edizione di SIGEP, la fiera internazionale del Foodservice, esposizione di riferimento per i professionisti del settore il 21 gennaio sarà assegnato il “BELCOLADE AWARD", prestigioso premio nazionale dedicato ai giovani pasticcieri.< [..]

9 gennaio 2025 Leggi...

Il dolce aroma di Êra PassitoBaglio di Pianetto reinterpreta il fascino di un vino che parla di cultura, radici ed eleganza con un blend di uve moscato d’archivio e giovani annate da vigneti d’altura

Il dolce aroma di Êra Passito

Baglio di Pianetto celebra l’amore con Êra, il passito dal palato morbido che affascina i sensi e ambisce a fondere passato, presente e futuro della cantina.

L’inaspettata freschezza di questo passito è testimone del territorio in c [..]

9 gennaio 2025 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO