APRI LE RUBRICHE

Milano, Fratelli la Bufala: inaugurato il terzo flagship storeIl nuovo locale si trova in Via Vicenza angolo Regina Margherita

30 ottobre 2019 - Milano, Fratelli la Bufala: inaugurato il terzo flagship store

Il nuovo locale si trova in Via Vicenza angolo Regina Margherita

Il marchio partenopeo LaB di Fratelli la Bufala ha aperto il suo terzo flagship store a Milano, in Via Vicenza angolo Regina Margherita, una zona vivace ed amata dai milanesi anche nelle ore serali.

Il nuovo ristorante LaB propone pizza, piatti a base di b [..]

Monza: Il Ristorante Il MoroAlla sua guida i tre fratelli Butticè

30 ottobre 2019 - Monza: Il Ristorante Il Moro

Alla sua guida i tre fratelli Butticè

Food Academy Elior: gli italiani sposano la dieta mediterranea in pausa pranzoPresso la Food Academy Elior è stata presentata una ricerca su nuove abitudini e tendenze dei consumatori nella ristorazione collettiva

30 ottobre 2019 - Food Academy Elior: gli italiani sposano la dieta mediterranea in pausa pranzo

Presso la Food Academy Elior è stata presentata una ricerca su nuove abitudini e tendenze dei consumatori nella ristorazione collettiva

My Cooking box: Dolce buongiorno Il regalo gourmet-solidale per il Natale 2019 è la nuova box dedicata ai dolci risvegli

30 ottobre 2019 - My Cooking box: Dolce buongiorno

Il regalo gourmet-solidale per il Natale 2019 è la nuova box dedicata ai dolci risvegli

A Milano “Buona la Puglia”: un nuovo appuntamento in cobranding di Pugliapromozione“Buona la Puglia”: un "viaggio" nell’eccellenza dell’enogastronomia pugliese ideato da “Comunica – Creative Company” di Manfredonia (Fg) in collaborazione con Regione Puglia e Pugliapromozione

A Milano “Buona la Puglia”: un nuovo appuntamento in cobranding di Pugliapromozione

L’evento si è svolto nelle due sedi di “Pescaria” - brand in forte ascesa a livello internazionale e divenuto simbolo stesso della Puglia - di via Bonnet e via Solari, con corner informativi e distribuzione di brochure e gadget oltre che di proiezione di immagini t [..]

30 ottobre 2019 Leggi...

Snello Rovagnati:le monoporzioni senza nitritiLe monoporzioni, pensate per toast e merende veloci e leggere, sono a basso contenuto di grassi e senza nitriti

Snello Rovagnati:le monoporzioni senza nitriti

Le monoporzioni di Snello Rovagnati, la linea di salumi magri, rifilati a mano dai grassi e garantiti dalla qualità Rovagnati, che, da sempre, seleziona le migliori materie prime.

I salumi magri di Snello Rovagnati sono prodotti senza nitriti, artificiali e vegetali: un&rsquo [..]

30 ottobre 2019 Leggi...

Natale non è Natale senza i dolci Calendari Baron Il Calendario dell’Avvento e il Christmas Puzzle

Natale non è Natale senza i dolci Calendari Baron

Per i più piccoli, il Natale è, sicuramente, il momento più atteso dell’anno.

Il Calendario dell'Avvento, che permette al bambino di scandire i giorni che mancano alla festa, deve essere rigor [..]

30 ottobre 2019 Leggi...

Galup:le novità per il Natale 2019Il primo Panettone dello Sciatore

Galup:le novità per il Natale 2019

Galup ha presentato la collezione Natale 2019, che porta con sé grandi novità: la collezione, quest’anno, è un inno all’inverno, alle sue atmosfere e ai suoi profumi.

La Winter Edition è la prima linea di panettoni e [..]

30 ottobre 2019 Leggi...

Arrigoni Battista: il Cucchia LyoIl Gorgonzola DOP incontra frutta e verdure liofilizzate in 5 gustosi abbinamenti tutti da assaporare

Arrigoni Battista: il Cucchia Lyo

Il caseificio Arrigoni Battista di Pagazzano (BG) propone “Il Cucchia Lyo”, che unisce una vaschetta di Gorgonzola DOP ad una porzione di frutta o verdura liofilizzata.

La morbidezza del Gorgonzola DOP Dolce da servire al cucchiaio di Arrigoni [..]

30 ottobre 2019 Leggi...

Knorr: arriva a novembre BuonCiboBuonCibo è un viaggio verso un futuro più buono, sano e sostenibile

Knorr: arriva a novembre BuonCibo

Martedì 29 ottobre, a Milano, presso TALENT GARDEN ISOLA è stato presentato BuonCibo, il progetto di Knorr, che partirà a novembre con tante iniziative e novità.

Partendo dalla constatazione che [..]

30 ottobre 2019 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO