APRI LE RUBRICHE

Spilamberto, all’Acetaia del Duca: l’Aceto Balsamico del Duca riapre alle visite guidate A causa COVID 19 la visita è limitata a massimo otto persone per volta

7 settembre 2020 - Spilamberto, all’Acetaia del Duca: l’Aceto Balsamico del Duca riapre alle visite guidate

A causa COVID 19 la visita è limitata a massimo otto persone per volta

A Spilamberto, riprendono le visite guidate all'Acetaia del Duca: dopo il lungo stop dovuto al lockdown, infatti, da qualche giorno i cancelli della storica azienda hanno riaperto i battenti per accogliere visitatori, curiosi e appassionati.

Consorzio Tutela Formaggio Asiago: Il Ricettario della MalgaNuova tappa per la valorizzazione della produzione d’alpeggio

7 settembre 2020 - Consorzio Tutela Formaggio Asiago: Il Ricettario della Malga

Nuova tappa per la valorizzazione della produzione d’alpeggio

TuttoFOOD: l’industria alimentare nell’era del salutismoPubblicato il nuovo Report

7 settembre 2020 - TuttoFOOD: l’industria alimentare nell’era del salutismo

Pubblicato il nuovo Report

Il Gorgonzola Dop tutelato in CinaFirmato l’accordo per avviare il riconoscimento delle Dop nei paesi asiatici

7 settembre 2020 - Il Gorgonzola Dop tutelato in Cina

Firmato l’accordo per avviare il riconoscimento delle Dop nei paesi asiatici

Unione Ristoranti del Buon Ricordo: la ripartenzaEdizione speciale dei piatti di ciascun ristorante, con la scritta “LA RIPARTENZA 2020”

Unione Ristoranti del Buon Ricordo: la ripartenza

Dopo mesi di disperazione, delusione e, poi, di speranza è giunto il momento di ripartire senza voltarsi indietro: l’Unione Ristoranti del Buon Ricordo ha riacceso tutte le sue 100 insegne.

Da 56 anni, l’Unione Ristoranti del Buon Ricor [..]

7 settembre 2020 Leggi...

Piacenza: Gola Gola Food and People FestivalIl 5 e il 6 settembre 2020, la rassegna di cultura enogastronomica torna per la seconda volta nella città emiliana

Piacenza: Gola Gola Food and People Festival

Immaginato più che mai come un evento in grado di valorizzare un intero territorio puntando sulle sue eccellenze enogastronomiche, Gola Gola Food and People torna a Piacenza per la seconda edizione.

Il 5 e il 6 [..]

7 settembre 2020 Leggi...

La Capannina di Franceschi ha ospitato La Tavola ItalianaIn occasione del bicentenario della nascita di Pellegrino Artusi La Capannina di Franceschi ha ospitato La Tavola Italiana per celebrare il bicentenario del 4 agosto scorso

La Capannina di Franceschi ha ospitato La Tavola Italiana

La data della serata è stata ancora più simbolica in quanto pochi giorni prima anche La Capannina aveva celebrato il suo 91esimo Compleanno (che cade il 21 agosto di ogni anno).

La cena è stata aperta dal primo finger food realizzat [..]

7 settembre 2020 Leggi...

Winey: la Wine Box che permette di scoprire ogni mese grandi vini di artigiani della vigna.La Startup spedisce ogni mese a casa degli appassionati una Wine Box con tre vini selezionati, prodotti da artigiani del vino del panorama Made in Italy.

Winey: la Wine Box che permette di scoprire ogni mese grandi vini di artigiani della vigna.

Winey, startup innovativa legata al mondo del vino, è un servizio di subscription box online che consente all’appassionato di ricevere a casa, ogni mese, una Wine Box composta da tre bottiglie di vino a sorpresa prodotte da vignaioli autentici, espressione dell’eccelle [..]

7 settembre 2020 Leggi...

Bettelmatt: gioiello di montagnaIl Bettelmatt è una vera e propria “chicca” casearia del nord Piemonte

Bettelmatt: gioiello di montagna

La produzione di Bettelmatt è limitata, meno di 6 mila forme all’anno, realizzata solo ed esclusivamente in alpeggio tra i 1800 e i 2400 metri di altezza. I produttori sono 8 raggruppati in una Associazione e operativi su 7 alpeggi.

7 settembre 2020 Leggi...

Parmacotto: gustose proposte al sapore di leggerezza, gusto e qualitàUna “linea” di prodotti dedicata al benessere

Parmacotto: gustose proposte al sapore di leggerezza, gusto e qualità

Le ultime ricerche di mercato lo confermano: è in aumento il numero degli italiani sempre più attenti alla loro alimentazione e a ciò che portano sulle loro tavole.

Il 32% della popolazione ammette di seguire uno stile di vita corretto [..]

7 settembre 2020 Leggi...

Damiano racconta la storia dei suoi noccioleti biologiciAsinelli e controlli laser

Damiano racconta la storia dei suoi noccioleti biologici

La storica azienda siciliana Damiano, fondata nel 1964 da Pasquale Damiano ed oggi gestita dal figlio Riccardo, produce e trasforma frutta secca da agricoltura biologica fin da quando il termine BIO ancora di fatto non esisteva. Già negli anni ’70, infatti, aveva capito il val [..]

7 settembre 2020 Leggi...

Croazia: Cattunar 4 terreWine residence Cattunar, oasi di lusso fra i vigneti a 5 km dal mare

Croazia: Cattunar 4 terre

La Croazia è una meta affascinante da scoprire e da vivere intensamente tra la magia della campagna, la bellezza della natura incontaminata e le prelibatezze eno-gastronomiche. Vicina all’Italia, può essere l’ottima destinazione per un week end fuori porta dove [..]

7 settembre 2020 Leggi...

Le Trote di Lorenza e Andrea Lorenza Borsarelli ed il marito Andrea Fariano allevano trote nella Provincia di Cuneo

Le Trote di Lorenza e Andrea

Poliedrica, perspicace, spiritosa e sempre positiva. Questa è Lorenza. La conosco da anni ormai e ogni volta che la incontro il panorama di questa donna è sempre lo stesso. Lorenza è un vulcano in eruzione, un quadro di Picasso una cascata che non cade ma sale. Il suo [..]

7 settembre 2020 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO