APRI LE RUBRICHE

XXIX° edizione dell’Ercole Olivario“Call” per soli produttori di Olio extravergine di Oliva di altissima qualità Restano aperte fino al 4 febbraio le iscrizioni per partecipare alla XXIX° edizione dell’Ercole Olivario il prestigioso concorso dedicato alle eccellenze olearie italiane

19 gennaio 2021 - XXIX° edizione dell’Ercole Olivario

“Call” per soli produttori di Olio extravergine di Oliva di altissima qualità Restano aperte fino al 4 febbraio le iscrizioni per partecipare alla XXIX° edizione dell’Ercole Olivario il prestigioso concorso dedicato alle eccellenze olearie italiane

Tra le novità dell’edizione 2021, due nuove menzioni di merito: la Menzione Impresa Donna e Impresa Digital Communication

Restano aperte fino al 4 febbraio 2021 le iscrizioni alla XXIX° edizione dell’Ercole Olivario, il prestigios [..]

Roma, Ristorante Numa: nuova apertura by RPM Proget

19 gennaio 2021 - Roma, Ristorante Numa: nuova apertura by RPM Proget

Foodlab: il lungo viaggio del salmoneDai mari del nord alle nostre tavole

19 gennaio 2021 - Foodlab: il lungo viaggio del salmone

Dai mari del nord alle nostre tavole

BiolNovello 2020 premia La Maliosa Caletra come miglior olio novello biologico toscanoAssegnati i riconoscimenti ai migliori oli biologici novelli del 2020, nel corso del Premio BiolNovello 2020

19 gennaio 2021 - BiolNovello 2020 premia La Maliosa Caletra come miglior olio novello biologico toscano

Assegnati i riconoscimenti ai migliori oli biologici novelli del 2020, nel corso del Premio BiolNovello 2020

Gourmet Giappone, la nuova piazza virtuale dei piccoli produttori giapponesiAttualmente lo store Gourmet Giappone è articolato nelle seguenti sezioni: salse fondamentali, condimenti, riso, sake, tsukemono, matcha e tè verde …

Gourmet Giappone, la nuova piazza virtuale dei piccoli produttori giapponesi

Gourmet Giappone è un nuovo progetto, una nuova grande piazza aperta online che accoglie piccoli produttori che desiderano avere una propria vetrina virtuale in Italia.

Ogni produttore viene raccontato e descritto, a [..]

19 gennaio 2021 Leggi...

Olio Basso: due nuovi prodotti per la linea BioL’azienda propone due etichette per due cultivar differenti

Olio Basso: due nuovi prodotti per la linea Bio

La storica azienda Olio Basso ha ampliato la sua gamma con la Linea Bio con due nuove etichette, due prodotti, due oli extravergine d’oliva che nascono dall’accurata selezione operata dall’azienda di San Michele di Serino (Avellino) per garantire gli ormai consolidati liv [..]

19 gennaio 2021 Leggi...

OLIÀ, l’olio voluto dalle donne per le donneLa femminilità e la creatività trovano oggi un’esplicita espressione attraverso un nuovo olio extravergine d’oliva, leggero e delicato, pensato e voluto dalle donne per il pubblico femminile

OLIÀ, l’olio voluto dalle donne per le donne

Prodotto da olive Biancolilla, una delle varietà autoctone più antiche della Sicilia, OLIÀ è un olio dal gusto gentile, elegante come l’animo delle donne che lo hanno desiderato concependone l’intero progetto produttivo nonché l’innova [..]

19 gennaio 2021 Leggi...

Pinerolo, Pan Bianch: l’Evoluzione Un nuovo pane, un nuovo panettone ed anche un nuovo negozi.

Pinerolo, Pan Bianch: l’Evoluzione

A Pinerolo Pan Bianch raddoppia; una nuova partnership ed un nuovo punto vendita. La sezione lievitati dolci si arricchisce con il tradizionale panettone pinerolese, basso e con la glassa. Fra i pani, poi, compare il nuovissimo Evoluzione con 8 grani selezionati.

19 gennaio 2021 Leggi...

DimmidiSì: la nuova insalata è “Un Sacco Green”La busta per le insalate DimmidiSì, ora, è biodegradabile e compostabile

DimmidiSì: la nuova insalata è “Un Sacco Green”

Per chi ama la natura e fa scelte consapevoli, prestando attenzione all’impatto ambientale di ciò che lo circonda e dei suoi acquisti, DimmidiSì propone Un Sacco Green, una gamma di insalate freschissime pronte da gustare, confezionate nella nuova busta biodegradabile e [..]

19 gennaio 2021 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO