APRI LE RUBRICHE

Le anticipazioni a TUTTOFOOD fra novel food e tradizione, con un occhio al consumo consapevoleSi avvicina l’appuntamento biennale con TUTTOFOOD: ecco alcuni dei prossimi scenari e trend del settore food e beverage che animeranno l’edizione 2023, appuntamento denso di opportunità per le aziende agroalimentari di tutto il mondo

23 marzo 2023 - Le anticipazioni a TUTTOFOOD fra novel food e tradizione, con un occhio al consumo consapevole

Si avvicina l’appuntamento biennale con TUTTOFOOD: ecco alcuni dei prossimi scenari e trend del settore food e beverage che animeranno l’edizione 2023, appuntamento denso di opportunità per le aziende agroalimentari di tutto il mondo

Gli strascichi delle tensioni inflazionistiche del 2022 che si ripercuotono anche sull’inizio di quest’anno, inevitabilmente pesano sul portafoglio dei consumatori ma i trend non sembrano confermare l’adagio secondo cui “se si guadagna meno, si mangia peggio”. [..]

Il Memorabilia: cucina di tradizione, mixology e collezionismoIl Memorabilia è uno spazio importante per i collezionisti, i curiosi e gli amanti della cucina.

23 marzo 2023 - Il Memorabilia: cucina di tradizione, mixology e collezionismo

Il Memorabilia è uno spazio importante per i collezionisti, i curiosi e gli amanti della cucina.

Assisi, ristorante Il Frantoio: il menu fine dining dedicato al PeruginoIl menu è stato elaborato dallo chef Lorenzo Cantoni, che reinterpreta in chiave contemporanea i piatti dell’epoca

23 marzo 2023 - Assisi, ristorante Il Frantoio: il menu fine dining dedicato al Perugino

Il menu è stato elaborato dallo chef Lorenzo Cantoni, che reinterpreta in chiave contemporanea i piatti dell’epoca

GRANA PADANO SPONSOR DEI GIOCHI OLIMPICI E PARALIMPICI INVERNALI DI MILANO CORTINA 2026Siglato l’accordo tra il Consorzio e il Comitato Organizzatore dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026

23 marzo 2023 - GRANA PADANO SPONSOR DEI GIOCHI OLIMPICI E PARALIMPICI INVERNALI DI MILANO CORTINA 2026

Siglato l’accordo tra il Consorzio e il Comitato Organizzatore dei Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026

Di Stefano: la colomba all’Uva passa Zibibbo di PantelleriaLa Di Stefano continua a far parlare di sé e della sua scelta di restare in Sicilia attraverso le sue ricette

Di Stefano: la colomba all’Uva passa Zibibbo di Pantelleria

La novità di gusto del 2023 dell’azienda Di Stefano racconta, ancora una volta, la Sicilia attraverso i suoi sapori e odori più autentici.

La Di Stefano, nata nel 1986 quando Paolo Di Stefano avviò [..]

23 marzo 2023 Leggi...

Tripstillery: OLEATO, il nuovo distillato alle olive Tripstillery, il primo cocktail bar con distilleria dove si può realizzare il proprio distillato personalizzato.

Tripstillery: OLEATO, il nuovo distillato alle olive

Oleato è il distillato alle olive creato in esclusiva nella distilleria all’interno del locale, da un’idea di Flavio Angiolillo (nella foto), realizzato grazie all’aiuto di Francesco Zini, mastro distillatore del locale.

23 marzo 2023 Leggi...

Il marchio Tre Marie si rinnovaUn nuovo logo racconta con forza e passione la storia autentica e originale della marca

Il marchio Tre Marie si rinnova

Il marchio Tre Marie è un racconto meraviglioso ultracentenario, ricco di aneddoti che rappresentano la tradizione e il costume del nostro paese. Una storia che nasce a Milano ma che ha saputo conquistare tutto il territorio nazionale. Tre Marie è oggi il racconto di passi [..]

23 marzo 2023 Leggi...

Nasce la “Bottiglia Masi”Minor peso, più qualità e design: questa la formula del progetto sviluppato in collaborazione con Piero Lissoni e Verallia

Nasce la “Bottiglia Masi”

È stata svelata la “Bottiglia Masi” frutto della collaborazione tra Masi, storica azienda vitivinicola della Valpolicella, Piero Lissoni, architetto, designer e art director riconosciuto tra i maestri del design contemporaneo e Verallia, azienda punto di riferimento mond [..]

23 marzo 2023 Leggi...

La DOC Villamagna si è presentata a MilanoIl vino rosso Villamagna è ottenuto dal vitigno Montepulciano almeno per il 95%

La DOC Villamagna si è presentata a Milano

Nei giorni scorsi, a Milano, presso il Ristorante Sadler, si è presentato il vino rosso, ottenuto solo dal vitigno Montepulciano almeno per il 95%, denominato Villamagna, che, lo precisiamo, è stato riconosciuto come DOC con il Decreto 20 aprile 2011, pubblicato sulla Gazzett [..]

23 marzo 2023 Leggi...

Peroni Nastro Azzurro presenta Stile Capri, la nuova birra dell’estate italianaUn sorso di estate italiana racchiuso in una bottiglia dal design moderno, fresco e raffinato

Peroni Nastro Azzurro presenta Stile Capri, la nuova birra dell’estate italiana

Ecco la nuova Peroni Nastro Azzurro Stile Capri, l’ultima nata della famiglia Peroni Nastro Azzurro.

Una “Easy Drinking Lager” di ispirazione mediterranea dal gusto rinfrescante e facile da bere, poco amara e con un grado alcolico inf [..]

23 marzo 2023 Leggi...

Squaquerello Nonno NanniLo Squaquerello Nonno Nanni è un formaggio fresco a pasta morbida, uno dei più apprezzati della famiglia Nonno Nanni.

Squaquerello Nonno Nanni

Noto per il suo gusto dolce e avvolgente e per la sua estrema morbidezza e cremosità, è un formaggio fresco, senza conservanti e con oltre 2 miliardi di fermenti lattici vivi per grammo. È buono da solo, spalmato sul pane o da gus [..]

23 marzo 2023 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO