APRI LE RUBRICHE

L’Europa firma i prodotti dei suoi territori: la campagna europea promuove anche la Ciliegia di Vignola IGPLa Ciliegia di Vignola IGP è coltivata in 28 comuni delle province di Modena e Bologna

22 giugno 2020 - L’Europa firma i prodotti dei suoi territori: la campagna europea promuove anche la Ciliegia di Vignola IGP

La Ciliegia di Vignola IGP è coltivata in 28 comuni delle province di Modena e Bologna

L’Unione Europea finanzia, in Italia, Francia e Germania, la campagna L’Europa firma i prodotti dei suoi territori, di durata triennale, volta a comunicare e promuovere la frutta e verdura DOP e IGP, che non solo incoraggiano le economie locali, ma sono anche alimenti salutari: [..]

AMC: mangiare meglio, vivere meglioAMC detta la ricetta della corretta alimentazione per una perfetta remise en forme

22 giugno 2020 - AMC: mangiare meglio, vivere meglio

AMC detta la ricetta della corretta alimentazione per una perfetta remise en forme

Montecassiano: La Lepre e la LunaL’azienda di Roberta e Gianluca produce ottimi vini in anfora

22 giugno 2020 - Montecassiano: La Lepre e la Luna

L’azienda di Roberta e Gianluca produce ottimi vini in anfora

Formalimenti: nuovo webinar gratuitoOltre la plastica: materiali e packaging monouso per il food&beverage:

22 giugno 2020 - Formalimenti: nuovo webinar gratuito

Oltre la plastica: materiali e packaging monouso per il food&beverage:

Tiziano Tanzi: la birra di sorgo Nel mondo delle birre artigianali irrompe il sorgo, naturalmente senza glutine

Tiziano Tanzi: la birra di sorgo

L’architetto Tiziano Tanzi, alcuni anni fa progettò la costruzione di un’azienda sementiera il cui direttore, durante i loro incontri, lo omaggiava di una birra artigianale che produceva lui stesso.

A Tanzi quella birra piacque, la curios [..]

22 giugno 2020 Leggi...

La Giardiniera di Morgan: tre nuove ricette per chi ama i sapori fortiComune denominatore delle tre nuove ricette - L’Essenziale Sotto Aceto, L’Aromatico in olio e Le Cipolline in rosa – è la presenza dell’aceto e dell’acqua di mare

La Giardiniera di Morgan: tre nuove ricette per chi ama i sapori forti

C’è una nuova linea, I Sottaceti, prodotta da La Giardiniera di Morgan, il prodotto da asporto nato nel 2005 nel Ristorante 5 Sensi a Malo (Vicenza).

La Giardiniera di Morgan comprende, già cinque ricette, ognuna delle quali è de [..]

22 giugno 2020 Leggi...

Molino Gatti Italiae e Mario Cipriano: le nuove farine di grano 100% italianoL’innovativa linea di farine è in distribuzione dallo scorso 1° giugno

Molino Gatti Italiae e Mario Cipriano: le nuove farine di grano 100% italiano

Lo storico Molino Gatti Italiae, che fa parte di Food Italiae, la filiera agroalimentare a tutela e garanzia del prodotto e del consumatore finale, ed il pizzaziolo Mario Cipriano, classe ‘82, uno dei maggiori esponenti di pizza a livello nazionale, hanno creato una linea innovativa [..]

22 giugno 2020 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO