APRI LE RUBRICHE

Regione Piemonte, Visitpiemonte e Carrefour Italia insieme per la promozione dei prodotti certificati del Piemonte nella Grande DistribuzioneAl via il progetto per la valorizzazione delle eccellenze DOP, IGP e DOC, DOCG del Piemonte, con l’obiettivo di sensibilizzare i consumatori sulla qualità delle produzioni certificate locali e sulle peculiarità dei territori di provenienza

22 febbraio 2021 - Regione Piemonte, Visitpiemonte e Carrefour Italia insieme per la promozione dei prodotti certificati del Piemonte nella Grande Distribuzione

Al via il progetto per la valorizzazione delle eccellenze DOP, IGP e DOC, DOCG del Piemonte, con l’obiettivo di sensibilizzare i consumatori sulla qualità delle produzioni certificate locali e sulle peculiarità dei territori di provenienza

Raccontare l’eccellenza dei prodotti del Piemonte a provenienza certificata DOP, IGP e DOC, DOCG nella grande distribuzione, favorire una maggiore conoscenza delle loro qualità presso i consumatori, sostenere il legame con il territorio di origine, educare alla sostenibilit&ag [..]

Palazzo di Varignana: la "Bag in Tube” di Olio Extravergine di OlivaUn packaging innovativo, nuova frontiera del rapporto tra estetica, gestione e protezione dell’olio di oliva

22 febbraio 2021 - Palazzo di Varignana: la "Bag in Tube” di Olio Extravergine di Oliva

Un packaging innovativo, nuova frontiera del rapporto tra estetica, gestione e protezione dell’olio di oliva

Pasta Sgambaro: lo shop online sostiene la crescita in ItaliaL’azienda veneta si rafforza sul mercato domestico lanciando il proprio canale e-commerce, puntando ad ampliare la presenza a scaffale nelle principali insegne della GDO

22 febbraio 2021 - Pasta Sgambaro: lo shop online sostiene la crescita in Italia

L’azienda veneta si rafforza sul mercato domestico lanciando il proprio canale e-commerce, puntando ad ampliare la presenza a scaffale nelle principali insegne della GDO

I Salumi Piacentini DOP protagonisti ad ALMANell’aula magna della prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina Italiana una nuova lezione dedicata alle eccellenze alimentari della salumeria piacentina

22 febbraio 2021 - I Salumi Piacentini DOP protagonisti ad ALMA

Nell’aula magna della prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina Italiana una nuova lezione dedicata alle eccellenze alimentari della salumeria piacentina

Patatas Nana: Sangria NanaLa ricetta è del bartender Oscar Quagliarini e il Vino “Di Gino” Rosso di Fattoria San Lorenzo

Patatas Nana: Sangria Nana

Dal 1° marzo su www.patatasnana.com e in più di 3500 luoghi selezionati in Italia è disponibile il cocktail a base di vino più popolare al mondo.

Sangria Nana, nato da un’idea di Patatas Nana [..]

22 febbraio 2021 Leggi...

Chiquita: i nuovi Bollini BluCon questi nuovi bollini Chiquita promuove i benefici della banana

Chiquita: i nuovi Bollini Blu

Chiquita continua la sua missione: mostrare il lato divertente di una vita sana.

Chiquita ha lanciato, infatti, una nuova serie di bollini in edizione speciale.

Incentrati sui benefici delle banane Chiquita, questi bollini d [..]

22 febbraio 2021 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO