APRI LE RUBRICHE

Bologna: riapre FICO Eataly World Una delle novità è la Bottega del vino di Fontanafredda

30 giugno 2021 - Bologna: riapre FICO Eataly World

Una delle novità è la Bottega del vino di Fontanafredda

Mercoledì 23 giugno, a Milano, presso la sede dell’Unione Commercianti, è stata presentata la riapertura dal 7 luglio di FICO Eataly World, il grande parco del cibo di Bologna - unico food park di questo genere a livello mondiale - con un nuovo piano di rilancio che lo [..]

East Lombardy: Il cibo post Covid-19Il convegno ha cercato di rispondere ai seguenti quesiti: Quali sono i nuovi modelli di business? Cosa cerca il consumatore?

30 giugno 2021 - East Lombardy: Il cibo post Covid-19

Il convegno ha cercato di rispondere ai seguenti quesiti: Quali sono i nuovi modelli di business? Cosa cerca il consumatore?

Serena Wines 1881, 140 anni e non sentirliLancio in grande stile per il nuovo brand ‘Serena 1881’

30 giugno 2021 - Serena Wines 1881, 140 anni e non sentirli

Lancio in grande stile per il nuovo brand ‘Serena 1881’

Gruppo Eurovo: la colazione d’élite per l’estate 2021Il Gruppo Eurovo supporta i professionisti del Food Service con servizi consulenze tailor-made e con i prodotti della linea Eurovo Service Élite

30 giugno 2021 - Gruppo Eurovo: la colazione d’élite per l’estate 2021

Il Gruppo Eurovo supporta i professionisti del Food Service con servizi consulenze tailor-made e con i prodotti della linea Eurovo Service Élite

Azienda Agricola Goretti: ottimi viniI vini prodotti dalla Azienda Agricola Moretti rientrano nelle seguenti categorie: SELEZIONE PREMIUM, SELEZIONE BASE e GRANDE SELEZIONE e SELEZIONE BASE

Azienda Agricola Goretti: ottimi vini

A Pila, il borgo situato nella campagna vicino alla città di Perugia, dal 1963 la tenuta è di proprietà della famiglia Goretti, che produce e diffonde vini autoctoni anche oltre i confini italiani, esportando in Europa e nel mondo non solo la cultura vitivinicola umbra [..]

30 giugno 2021 Leggi...

Rigoni di Asiago: la Nocciolata Crunchy … la nocciolata che fa crock!Il nuovo gusto goloso e travolgente si affianca alle tre creme spalmabili già presenti, Classica, Senza Latte e Bianca

Rigoni di Asiago: la Nocciolata Crunchy … la nocciolata che fa crock!

La nuovissima varietà di Nocciolata di Rigoni di Asiago si chiama Crunchy: è una crema spalmabile bio con croccante granella di nocciole tostate.

Nocciolata Crunchy è un’unione di cremosità e croccantezza, due “anime [..]

30 giugno 2021 Leggi...

Sgambaro e Bruno Barbieri in viaggio sulla strada del gusto Sui social del pastificio veneto le nuove video ricette che celebrano la pasta 100% italiana

Sgambaro e Bruno Barbieri in viaggio sulla strada del gusto

Sgambaro torna in comunicazione digitale con la nuova miniserie di video “Ricette in Viaggio”: sei primi piatti, ideati da Bruno Barbieri, che si ispirano a un vero e proprio itinerario di gusto tra Emilia-Romagna e Veneto.

30 giugno 2021 Leggi...

Campo dell’Oste: Isos

Campo dell’Oste: Isos

Lunedì 14 giugno, a Milano, presso il ristorante milanese Moebius di Enrico Croatti, Andrea Bianchi, titolare dell’azienda Campo dell’Oste di Spessa Po, insieme allo chef Luciano Tona. ha presentato Isos, la selezione di chicchi di riso Carnaroli del territorio pavese mo [..]

30 giugno 2021 Leggi...

Vanini: le novità per l’autunno 2021Vanini Blue Rose e la gamma di Tavolette Perù Bagua ampliano l’offerta con due nuove referenze per gli amanti del fondente e per i palati più esigenti sempre alla ricerca di nuove esperienze di gusto

Vanini: le novità per l’autunno 2021

L’azienda cioccolatiera ICAM, specializzata nella produzione e commercializzazione di cioccolato,, attraverso il brand premium Vanini, nato nel 2015, propone prodotti rivolti ad un consumatore esigente che ricerca nel cioccolato un’eccellente qualità e ricette innovative [..]

30 giugno 2021 Leggi...

Alle origini del Gusto, la nuova campagna di promozione per i primi 25 anni del Consorzio di Tutela del Bitto e del Valtellina Casera1 italiano su 4 conosce questi due formaggi, ma 6 conoscitori su 10 li apprezzano e diventano consumatori

Alle origini del Gusto, la nuova campagna di promozione per i primi 25 anni del Consorzio di Tutela del Bitto e del Valtellina Casera

Il Bitto ed il Valtellina Casera compiono un quarto di secolo.

Per celebrare i 25 anni della registrazione dei due formaggi simbolo della Valtellina tra le denominazioni di origine protetta, il Consorzio di tutela Consorzio per la Tutela dei Formaggi Bitto [..]

30 giugno 2021 Leggi...

Confetture Vis: la linea biodelizia è sempre più green La referenza bio dell’azienda valtellinese conosciuta per i suoi prodotti di alta qualità e con alta percentuale di frutta si rifà il look con una nuova grafica e un’etichetta con carta certificata FSC

Confetture Vis: la linea biodelizia è sempre più green

La Biodelizia, la linea BIO di casa VIS, l’azienda di confetture che nasce nel cuore della Valtellina Food Valley, si rifà il look per essere ancora più green.

Fin dai primi anni ’80 VIS vanta il p [..]

30 giugno 2021 Leggi...

Foodab: i Fishburger Fumara I fishburger della linea Fumara dell’azienda parmense Foodlab sono buoni, sani e pronti in un attimo … sono cotti al vapore in quattro varianti

Foodab: i Fishburger Fumara

I Fishburger della linea FUMARA di Foodlab, azienda tutta italiana con sede nel cuore della Food Valley parmense, da oltre 20 anni specializzata nella lavorazione e commercializzazione di salmone affumicato, marinato e aromatizzato e di altre eccellenze di mare, sono proposti in quattro va [..]

30 giugno 2021 Leggi...

EXQUISA presenta il menù della bella stagioneUn inedito bouquet di prelibatezze briose per gustare i nuovi momenti di libertà

EXQUISA presenta il menù della bella stagione

La lunga attesa dell’estate 2021 è premiata dai primi entusiasmanti spiragli di libertà: un’estate che si rinnova di straordinaria bellezza e nuovi inizi, inonda di luce e tepore terrazzi, giardini e spiagge, rendendo magico ogni luogo per ritrovarsi con le pers [..]

30 giugno 2021 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO