APRI LE RUBRICHE

Rocca dei Forti: le bollicine che regalano emozioni vereIn omaggio una Gift Box digitale a scelta per gli estimatori del brand che acquistano due bottiglie di bollicine Rocca dei Forti

16 novembre 2020 - Rocca dei Forti: le bollicine che regalano emozioni vere

In omaggio una Gift Box digitale a scelta per gli estimatori del brand che acquistano due bottiglie di bollicine Rocca dei Forti

Non occorre un’occasione particolare per brindare con una buona bottiglia: ROCCA DEI FORTI può rendere unico ogni momento con le sue bollicine prodotte con la cura della grande tradizione italiana e la qualità delle migliori uve provenienti dalle zone più vocat [..]

Loison: nelle novità inverno 2020 le collezioni segreti e sogniAlla scoperta dei segreti dei nostri piccoli: tornare bambini e riprendere a fantasticare

16 novembre 2020 - Loison: nelle novità inverno 2020 le collezioni segreti e sogni

Alla scoperta dei segreti dei nostri piccoli: tornare bambini e riprendere a fantasticare

Consorzio di Tutela del Salame di Varzi: la nuova strategia di comunicazioneE’ stata aperta la pagina ufficiale facebook e lanciato il nuovo sito web

16 novembre 2020 - Consorzio di Tutela del Salame di Varzi: la nuova strategia di comunicazione

E’ stata aperta la pagina ufficiale facebook e lanciato il nuovo sito web

ALMA e Chocolate Academy Milano: il Master in Chocolate ArtsUn innovativo percorso di formazione professionale per elevarsi all’eccellenza

16 novembre 2020 - ALMA e Chocolate Academy Milano: il Master in Chocolate Arts

Un innovativo percorso di formazione professionale per elevarsi all’eccellenza

Nuovo Trentingrana 30 mesi: il formaggio con il “gourmet” nel cuore, vero orgoglio trentinoQuesto prodotto di nicchia ha un gusto intenso e ricco, ma equilibrato

Nuovo Trentingrana 30 mesi: il formaggio con il “gourmet” nel cuore, vero orgoglio trentino

Oggi segnaliamo una novità nel panorama dell’offerta del “formaggio con la montagna nel cuore”: il Trentingrana, un formaggio da degustare, da regalare, da utilizzare come tocco di prestigio culinario in ricette speciali.

Stagionato [..]

16 novembre 2020 Leggi...

Di Stefano: Domenico Pellegrino e Ligama raccontano la loro Sicilia I due artisti siciliani rileggono in chiave contemporanea la storia e la mitologia della loro isola per i lievitati gourmet delle Christmas Capsule Collection dell’azienda di Raffadali

Di Stefano: Domenico Pellegrino e Ligama raccontano la loro Sicilia

Anche per il Natale 2020 la Di Stefano ci invita a compiere un viaggio in Sicilia alla scoperta di materie prime d’eccellenza e nuove ricette, di sapori unici e genuini, di storia e mitologia riletta in chiave contemporanea dagli artisti Domenico Pellegrino e Ligama, autori delle due [..]

16 novembre 2020 Leggi...

Per Natale regaliamo la naturale dolcezza di Ricola!

Per Natale regaliamo la naturale dolcezza di Ricola!

Due confezioni speciali dei prodotti Ricola disponibili esclusivamente online a partire dal 20 novembre!

Natale è senza dubbio il periodo dell’anno dove la parola regalo la fa da padrona. Ogni anno infat [..]

16 novembre 2020 Leggi...

Ruggiero Carli è un Neo MaestroHa ricevuto la Medaglia d’Oro per il miglior Panettone al Mondo

Ruggiero Carli è un Neo Maestro

Il giovanissimo pastry chef Ruggiero Carli, pugliese di origine e veneto d’adozione, di Emporio Borsari ha stupito la giuria del prestigioso concorso sul dolce lievitato per eccellenza che gli ha attribuito l’ambita medaglia d’oro al Campionato Miglior Panettone del Mondo [..]

16 novembre 2020 Leggi...

Bauli: le novità 2020 Il Natale della condivisione regala sempre l’emozione più dolce

Bauli: le novità 2020

Quando si dice Bauli, che è sinonimo di tradizione e creazione, condivisione e gioia, voglia di regalare piccoli e grandi momenti di felicità, si pensa immediatamente alle Feste, alle atmosfere calde e familiari della tradizione, ma anche alla voglia di sperimentare, di prova [..]

16 novembre 2020 Leggi...

Vi.Va AOP: il benessere naturale arriva da frutta e verduraIl progetto Fruit & Veg: Natural Health! promuove i valori salutistici dei prodotti più richiesti dai consumatori europei

Vi.Va AOP: il benessere naturale arriva da frutta e verdura

Giovedì 22 ottobre è stato presetato il progetto triennale Fruit & Veg: Natural Health!, finanziato dall’UE e promosso da Gruppo Vi.Va AOP, in rappresentanza di importanti realtà produttive di tutto il territorio italiano.

Il [..]

16 novembre 2020 Leggi...

Despar Italia: la nuova linea di formaggi PremiumLa linea nasca dall’eccellenza casearia di Toscana, Sicilia e Veneto

Despar Italia: la nuova linea di formaggi Premium

Despar, il consorzio che riunisce 7 aziende della distribuzione alimentare e negozianti affiliati (Aspiag Service, Ergon, Fiorino, Maiora, L’Alco, SCS e Centro 3 A. Despar Italia), presente in 16 regioni italiane con 1.393 punti vendita a insegna Despar, Eurospar e Interspar, ha lan [..]

16 novembre 2020 Leggi...

Pesoforma presenta una nuova golosità: le Gallette da ChefPesoforma annuncia la collaborazione con lo Chef Damiano Carrara, noto pasticcere e giudice nel programma Bake Off Italia.

Pesoforma presenta una nuova golosità: le Gallette da Chef

Le nuove Gallette Pesoforma entreranno nella casa degli italiani grazie al nuovissimo Spot televisivo, in cui il Testimonial ne presenterà la bontà ed i gusti : Galletta con Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco e Galletta con Cioccolato al latte e Nocciole.

16 novembre 2020 Leggi...

Pasta Dalla Costa: la pasta Winter Slitte, alci, fiocchi e pupazzi di neve per “gustarsi” la stagione fredda

Pasta Dalla Costa: la pasta Winter

Per la realizzazione di divertenti e gustose ricette invernali, il Pastificio Dalla Costa, una delle principali aziende nel settore della produzione di pasta secca del panorama internazionale, fondata nel 1993 dai fratelli Fabio e Mirco Dalla Costa e che ha la sua sede a Castelminio di Res [..]

16 novembre 2020 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO