Monza: Atrattoria punta sul delivery

16/11/2020


Atrattoia, il bistrot de Il Moro, inaugurato a luglio nel centro di Monza, a pochi metri dalla stazione, è diventato gastronomia di quartiere.

Vincenzo Butticé, che dal 1996 propone con i fratelli, Salvatore e Antonella, una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana con il ristorante Il Moro, ha dichiarato: Ci siamo trasformati in un negozio di vicinato con tanti prodotti a km zero e vogliamo diventare un punto di riferimento per i residenti, per fare la spesa, ma anche per sentirsi meno soli e alla ricerca prodotti di qualità tutti made in Lombardia. Nella nuova bottega si possono acquistare direttamente piatti pronti, come fossimo una gastronomia, oltre che prenotarli tramite delivery oppure scegliere il pesce fresco, il latte del lodigiano, le uova di Parisi, di alta qualità, i formaggi locali, tutti prodotti rigorosamente Made in Italy o principalmente Made in Lombardia.

Vincenzo Butticè ha continuato: Questa nuova ondata di lockdown ci ha insegnato a essere flessibili, reinterpretando la nostra trattoria siciliana come negozio di quartiere, dove oltre a fermarsi per apprezzare la più autentica ospitalità siciliana, si possono ordinare anche piatti d'asporto e le preparazioni base per riprodurre la Sicilia a casa.

Il ristorante Il Moro si è riconvertito totalmente in bottega

E continua il servizio di delivery e take away dei piatti già disposti nella logica fine dining de Il Moro, dopo il primo lockdown. Oltre a creare una vetrina stabile per tutti i produttori siciliani e lombardi che rispettano la filosofia dell'artigianalità e della filiera corta che contraddistingue il ristorante, a un passo dal ristorante, nella vetrina contigua.

Continua anche il servizio di delivery e take away dei piatti già disposti nella logica fine dining de Il Moro, dopo il primo lockdown. Un vero delivery di lusso, con i guanti bianchi: la consegna viene fatta direttamente dalla famiglia de Il Moro in modo da eliminare qualsiasi problema di contaminazione e con un servizio elegante per tutta la città di Monza, camerieri in giacca e cravatta o ragazzi con la divisa da chef che spiegano, al momento della consegna, come rigenerare i piatti e la selezione delle materie prime.

Il cliente, invece, che effettua direttamente il ritiro, ha uno sconto del 25% percento sulla totalità dei piatti che sono in carta e riproducibili per il delivery anche nel ristorante.

In bottega sono in vendita anche le oltre 350 etichette della cantina de Il Moro.

I piatti si possono prenotare con l'App dedicata per IOS (https://apps.apple.com/us/app/il-moro-ristorante/id1511290027?mt=8) o Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rubik.citypizza.CityPizza.ilmoro&gl=IT) o chiamando al 039327899, inviando una mail a info@ilmororistorante.it o su WhatsApp al 3662075952.

Info: A Trattoria - Via Vittorio Emanuele 36, Monza - www.atrattoria.it; Bottega il Moro - via Parravicini 44, Monza - www.ilmororistorante.it.