Se poi la raccolta dell’uva avviene in Maremma a Suvereto, nell’azienda Petra, dove sorge la cantina avveniristica progettata da Mario Botta e voluta da Terra Moretti, si può davvero provare l’orgoglio di essere partecipi di un evento emozionante: la nascita di alcuni fra i più pregiati vini toscani famosi in tutto il mondo.
E’ questo che propone l’Andana, Tenuta
Il programma inizia con una visita ai filari di Petra dove è in corso la vendemmia, cui fa seguito una visita guidata alla cantina per scoprire le procedure e le metodologie che sono all’origine dei pregiati vini toscani. Si prosegue poi con la degustazione e un tradizionale pranzo con gli agricoltori che sapientemente per mesi si sono presi cura dei filari. Per ricordare l’esperienza, in omaggio una bottiglia di pregiato vino.
E se è vero che al buon vino si accompagna sempre un ottimo cibo, durante il soggiorno al resort, si può decidere di partecipare a una cooking lesson con la brigata di cucina del resort che, guidata dallo Chef Christophe Martin, oltre a svelare segreti culinari che hanno fatto conquistare al suo ristorante 1 stella Michelin, farà conoscere i tutti i trucchi per
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