Proposte all’insegna dell’eccellenza made in Italy

Pasta Sgambaro: Special Box per il Natale 2023

  Food and beverage  

In occasione delle feste natalizie, lo storico pastificio veneto Sgambaro, che, dal 2001, produce pasta con grano duro 100% italiano propone per chi ama fare regali esclusivi le Special Box natalizie nelle versioni Grani Antichi ed Etichetta Gialla, due eleganti confezioni che si apprestano a diventare un vero must-have da mettere sotto l’albero per chi ama la pasta di alta qualità in ogni sua forma.

Special Box Grani Antichi

La Special Box Grani Antichi offre una selezione dei prodotti più amati della linea Etichetta Bio, nata oltre 20 anni fa e diventata una costante nelle dispense degli italiani che prestano attenzione alla propria alimentazione, mettendo al primo posto benessere e gusto.

Le dieci confezioni di pasta proposte nella box natalizia sono a base di grani e cereali biologici coltivati, moliti e lavorati ad arte, ottimi in cottura e meravigliosi nel sapore.

Ogni box contiene due confezioni a base di Farro dicocco, Farro monococco, il mix Farro Lenticchie e Quinoa, l’Integrale e la new entry Khorasan, tutte linee che i consumatori in Italia e all’estero oggi portano sulle loro tavole per il sapore autentico e per i requisiti di salute e benessere come l’ottima digeribilità.

Sei le linee biologiche contenute nella speciale confezione regalo: n.1 Spaghetti Farro Lenticchie e Quinoa n. 5 - n. 1 Trivelline Farro Lenticchie e Quinoa n. 47 - n.1 Tortiglioni Farro Monococco n. 89 - n.1 Penne Rigate Farro Monococco n. 91 - n.1 Spaghetti Grano Duro Cappelli n. 5 - n. 1 Penne Rigate Grano Duro Cappelli n. 91 - n.1 Spaghetti Khorasan n. 5 - n. 1 Fusilli Khorasan n. 93 - n. 1 Spaghetti Farro Dicocco n. 5 - n.1 Penne Rigate Farro Dicocco n. 91

Special Box Etichetta Gialla

La Special Box Etichetta Gialla, invece, è il regalo perfetto per portare in tavola una pasta d’eccellenza.

Dalle Linguine alla Pasta mista, dai Mini cuccioli agli Spaghetti, fino alle Penne rigate: all’interno della Christmas box sono presenti i formati più amati per i menù delle feste.

Le referenze della linea Etichetta Gialla vengono prodotte utilizzando solo i migliori grani duri della nostra penisola, macinati internamente nel molino aziendale, impastati con acqua prelevata dal pozzo di proprietà profondo 140 metri, e lavorati con delicata trafilatura ruvida al bronzo e lunga essiccazione, sempre a basse temperature. In questo modo la pasta acquista grande elasticità, tiene la cottura e conserva il profumo del grano insieme alle sue proprietà organolettiche.

All’interno dell’elegante Special Box Etichetta Gialla sono inseriti: n. 2 Spaghetti n. 5 - n. 1 Spaghettoni n. 12 - n. 1 Linguine n. 12 - n. 2 Paccheri Rigati n. 54 - n. 1 Mini Cuccioli n. 30 - n. 2 Penne Rigate n. 91 - n. 1 Pasta Mista n. 82.

In omaggio anche un Ricettario stampato

Perfette per un cadeau raffinato, gourmet e rigorosamente made in Italy, i due kit di pasta sono racchiusi in una elegante confezione regalo in carta completamente riciclabile. Al suo interno sono presenti due scatole in latta dal sapore vintage, da esporre in bella vista sulla mensola della cucina per conservare i pacchi di pasta corta e lunga. Non solo: per gli aspiranti chef di casa, Sgambaro ha inserito un ricettario dedicato, per rendere il primo piatto l’appuntamento più atteso in tavola.

In omaggio anche n.1 Ricettario stampato.

Con l'occasione ricordiamo che Sgambaro, fondato da Tullio Sgambaro nel 1947, è lo storico pastificio veneto che produce pasta di altissima qualità, frutto del sapere trasmesso all’interno della famiglia e delle intuizioni degli attuali membri alla guida dell’azienda. L’obiettivo di Sgambaro è, da sempre, portare sulla tavola degli italiani una pasta buona, sana e sicura. Una delle poche realtà medio-grandi del settore ad avere un mulino interno, utilizza dal 2001 esclusivamente grano duro prodotto in Italia: una scelta che da un lato assicura il controllo della filiera e, dall’altro, si traduce in un rapporto diretto e stretto con i fornitori. La collaborazione con gli agricoltori italiani ha portato Sgambaro a selezionare per la linea Etichetta Gialla una varietà di grani ad alto contenuto proteico, pari al 15%, a fronte di una media che si aggira intorno al 13% circa. L’interesse e lo studio delle migliori cultivar di grano per il benessere e la salute dei consumatori ha dato vita inoltre alla produzione industriale del farro monococco, uno dei grani più antichi e dalle elevate proprietà nutrizionali. L’azienda ha sede e produzione a Castello di Godego in provincia di Treviso.

  • img1
  • img2
  • img3
 Versione stampabile




Torna