Quattro colori per quattro pack contenenti un mondo di prelibatezze da ricevere a casa

Roma, Pastificio Secondi: le Box “Armonia In Cucina”

  Food and beverage  

Prosegue il cammino di ricerca del Pastificio di Mauro Secondi di via delle Alzavole, un punto di riferimento nella produzione della pasta fresca, artigianale, a Roma.

Il laboratorio artigianale di Mauro Secondi, infatti, ha ideato e realizzato un nuovo progetto, Armonia in cucina, che lega il cibo alle emozioni

Armonia in cucinacomprende quattro box di diversi colori con all’interno le specialità del Pastificio Secondi ed anche di altri selezionati produttori.

Armonia è il concetto che ha ispirato questo nostro nuovo progetto. - spiega Mauro Secondi -

Insieme al mio team ho ripercorso le tappe del viaggio iniziato con il Raviolo Assoluto soffermandomi sulla ricerca dell'equilibrio tra i 5 sensi ed esplorato quel legame intimo tra Cibo ed Emozione. - prosegue Mauro Secondi - Ogni alimento, infatti, è composto da sostanze che non soltanto forniscono energia, ma influenzano l’umore e colpiscono i nostri sensi. Armonia intesa anche come equilibrio tra persone diverse, con culture diverse e propensioni diverse ma legate da un unico scopo quello di creare emozioni attraverso il prodotto.

Dal 1985 il Maestro Mauro Secondi lavora con dedizione per valorizzare il territorio, promuovere i prodotti locali e sostenere i produttori e gli artigiani del gusto mossi dalla grande passione per il loro lavoro e dal desiderio di offrire al cliente sempre nuove emozioni ed esperienze gustative.

Le box del progetto Armonia in cucina racchiudono alcune delle prelibatezze del Pastificio Secondi, che nel suo moderno laboratorio romano produce Sfoglie speciali e precotte, Trafilati, Pasta acqua e farina, Gnocchi, Tagliati e Ravioli a base di ricotta, Ripieni di carne, Piatti pronti da forno e l’Assoluto, una linea di ravioli che ha come ripieno un solo ingrediente e che ha ottenuto il bollino dell’Associazione Italiana Nutrizionisti per l’elevato potere nutraceutico. Arricchiscono la proposta del Pastificio Secondi anche le bontà del Dispensa Secondi: biscotti, salse e sughi realizzati con prodotti freschi e pronti per l’uso.

Come anticipato, all’interno di “Armonia in cucina” si trovano anche i prodotti di altri produttori selezionati.

I formaggi e i salumi di Dol - Di Origine Laziale, la realtà di Vincenzo Mancino, esperto selezionatore, che punta a diffondere la conoscenza e la fruizione dei prodotti tradizionali e tipici del territorio laziale, compresi quelli di nicchia realizzati da piccole aziende familiari.

Le spezie provenienti dai cinque continenti, i tè, le tisane, gli infusi e la frutta secca dell’Emporio delle Spezie di Fabio Gizzi, che, con i suoi prodotti, propone un viaggio tra profumi inebrianti, colori ed emozioni.

Le antiche ricette infuse con erbe e spezie del territorio, affinate come i buoni vini, di Keynco, cocktail artigianali in bottiglia realizzati con materie prime di pregio da Valeria Sebastiani. Le specialità di The Circle Food & Energy Solution, azienda agricola ed energetica di acquaponica ad alto contenuto tecnologico realizzata da Valerio Ciotola, Simone Cofini, Lorenzo Garreffa e Thomas Marino: esaltazione del sapore e qualità del prodotto caratterizzano il sistema di coltivazione di The Circle, che, nel corso degli anni, si è specializzato sempre di più verso la produzione di baby leaves ed erbe aromatiche.

Come già detto, le eccellenze produttive di “Armonia in cucina” sono racchiuse in quattro differenti box, ognuna associata a un colore che richiama una sfera emozionale.

È Blu la box dedicata all’immaginazione e all’armonia.

Al suo interno troviamo il Raviolo Assoluto di carota arrostita, l’origano essiccato in foglie dell’Orto Urbano di Pastificio Secondi, il Provolone di Formia ‘Selezione DOL’, la Misticanza da coltivazione in acquaponica ‘The Circle’, i Biscotti con farina di cocco e mandarini ‘La Dispensa Secondi’ e l’infuso di ciliegia e mandorla dell’‘Emporio delle Spezie’

Il prezzo è di 32,00 euro.

È Arancione quella ispirata alla creatività, all’energia e al piacere dei sensi.

La box comprende i Ravioli ‘Sole di Scottona’ della Filiera Consorzio AmicΩmega, una realtà nata dalla volontà di capire come produrre alimenti sani, equilibrati e di qualità partendo dall’ allevamento degli animali, il Salame Bio di Mangalitza ‘Selezione Dol’, la Crema di carota arrostita ‘La Dispensa Secondi’, la Fonduta di datterini rossi e limone ‘La Dispensa Secondi’, il Finocchietto selvatico di ‘Emporio delle Spezie’, da Old Fashioned ‘The Key Cocktail’ ed i Biscottini con nocciole e cioccolato al latte ‘La Dispensa Secondi’.

Il prezzo è di 55,00 euro.

La confezione color Rosso si lega, invece, alla voglia di vivere, alla sicurezza e al rispetto della terra.

Al suo interno troviamo un Supplì classico e un Supplì cacio e pepe, lo Spaghettone trafilato al bronzo, il Sugo all’Amatriciana ‘La Dispensa Secondi’, ilPecorino Romano ‘Selezione DOL’, le Salsicce al Camino ‘Selezione DOL’, il MI°TO di ‘The Key Cocktail’ e i Biscottini con arancia e cioccolato de ‘La Dispensa Secondi’

Il prezzo è di 42,00 euro.

La quarta box, infine, di colore Verde è dedicata alla natura e al benessere della persona.

Da gustare le Conchiglie in trafila di bronzo, il Sugo all’Ortolana ‘La Dispensa Secondi’, la miscela Dukkah di ‘Emporio delle Spezie’ , la Torta rustica con ricotta, scarola, capperi, pomodori secchi e olive ‘La Dispensa Secondi’, il Pecorino Falisco ‘Selezione DOL’ e due Bottiglie Weizen Trentina (birra non filtrata) - Melchiori.

Il prezzo è di 38,00 euro.

Oltre a queste quattro box è disponibile anche la Special Box, una selezione di pasta del Pastificio Secondi comprensiva di 300 gr di Ravioli al limone non trattato, 300 gr di Spaghettone Tritordeum in trafila di bronzo e 300 gr di Fusilli acqua e farina.

Il prezzo è di 16,00 euro.

Per ricevere la propria box preferita è possibile effettuare l’ordine collegandosi al link https://www.pastificiosecondi.it/le-box/

  • img1
  • img2
  • img3
  • img4
  • img5
  • img6
 Versione stampabile




Torna