Loison: a Pasqua le colombe Loison volano con lo Shop on line

31/03/2020


Si avvicina Pasqua e nonostante l’oggettiva condizione d’emergenza in Italia, non solo il laboratorio artigiano Loison è sempre operativo, in totale sicurezza, ma è attivo anche il suo Shop on line, che permette di ordinare e ricevere i prodotti con una completa disintermediazione.

Stiamo incontrando qualche difficoltà - racconta Dario Loison - ma siamo determinati a rispondere a questa situazione con estrema positività, efficienza e soluzioni immediate, attitudini che da sempre caratterizzano il nostro modo di operare. - continua Loison - Dobbiamo avere forza d’animo e azione straordinaria per tutti noi, per i nostri clienti che vivono questo momento in modalità differenti, e per i nostri dipendenti e collaboratori garantendo loro condizioni sanitarie corrette e in regola..

Affrontiamo questa situazione con tenacia, disciplina e autocontrollo. - aggiunge Dario Loison - Per fortuna da qualche anno abbiamo aperto il nostro Shop on line, che, in questo momento, si sta rivelando uno strumento perfetto ed efficace, che permette di far arrivare il nostro prodotto a chiunque in maniera capillare e fluida, con una completa disintermediazione.

Grazie a continue analisi, studi, ricerche, cura della filiera e attenzione al processo, Dario Loison propone 7 gusti di colomba: Colomba Camomilla e limone, Colomba al Chinotto di Savona (Presidio Slow Food), Colomba Amarena e Cannella (Presidio Slow Food), Colomba al Mandarino Tardivo di Ciaculli (Presidio Slow Food), Colomba DiVigna, Colomba Pesca e Nocciola (con Nocciole Piemonte IGP), Colomba Regal Cioccolato.

All'impasto nobile della Colomba pasquale sono abbinati solo ingredienti selezionatissimi, tra cui, segnaliamo, in parti 2 Presidi Slow Food - Vaniglia Mananara del Madagascar, Mandarino tardivo di Ciaculli - e 2 Prodotti IGP, Limoni di Sorrento e Nocciole Piemonte

La differenza, però, la fa il sapiente utilizzo di aromi studiati, progettati e calibrati su precisa ricettazione di Dario Loison e realizzati in esclusiva.

All'impasto nobile della Colomba pasquale sono abbinati solo ingredienti selezionatissimi, tra cui, segnaliamo, in particolare, 2 Presidi Slow Food - Vaniglia Mananara del Madagascar, Mandarino tardivo di Ciaculli - e 2 ingredienti IGP - Limoni di Sorrento e Nocciole Piemonte.

In questo particolare periodo storico, in cui stiamo riscrivendo le nostre abitudini e le nostre relazioni sociali in modo così profondo, Dario Loison cerca di vivere questa pausa come un momento di riflessione.

Ora che il tempo sta acquisendo un valore decisamente diverso da come lo abbiamo impostato - conclude Dario Loison - ho deciso di “rispolverare” dalla Biblioteca Loison e rileggere alcuni libri che mi hanno stimolato-. Uno per tutti? “L’Arte della Guerra” di Sun Tzu, per gestire il prossimo futuro con rinnovata determinazione..