RIVOIRE ha inaugurato, nei giorni scorsi, a Milano, in via Malpighi 1, (Piazza Oberdan), il suo secondo locale milanese
Ricordiamo che Enrico Rivoire, stimato cioccolatiere della Real Casa Savoia, incantò, per la prima volta, le papille gustative con le sue creazioni quando inaugurò il suo iconico Caffè a Firenze nel 1872. Da quel momento RIVOIRE è diventato un vero e proprio santuario culinario, venerato da locals e viaggiatori.
Dopo oltre un secolo e mezzo, l'essenza delle prelibatezze di Rivoire si espande, finalmente, oltre le pittoresche vie di Firenze.
Tutto è iniziato con l'arrivo di RIVOIRE nello storico quartiere milanese di Brera nel 2023, e, ora la storia continua con un altro locale a Milano, in Piazza Oberdan.
Carmine Rotondaro, proprietario dal 2018, ha dichiarato: RIVOIRE è un simbolo dell'artigianato e della cultura italiana da oltre 150 anni, partendo da Firenze nella bellissima Piazza della Signoria e continuando a prosperare. … La tradizione del marchio e i suoi sapori unici mi hanno colpito e mi impegno a preservare queste caratteristiche per le generazioni future, in modo da svilupparle in tanti progetti. Dopo l'apertura di Brera nel 2023, questa nuova sede milanese rappresenta un passo significativo nell'espansione della presenza di RIVOIRE.
Sono già previste nuove aperturere a Milano, in Piazza Cadorna, e a Venezia: l'obiettivo è affermare RIVOIRE come punto di riferimento globale per il lusso, la creatività e l'eccellenza italiana culinaria.
Il paradiso gastronomico di piazza Oberdan, sviluppato su una superficie di 120 metri quadrati, oltre al dehors, offre un'esperienza che porta i visitatori nel cuore di un palazzo fiorentino, con immagini rinascimentali che adornano le pareti e dove una serie di stravaganti oggetti d'antiquariato aggiungono un carattere unico all'ambiente.
Pur se le radici di RIVOIRE affondano nell'arte della cioccolateria, il repertorio del locale si estende ben oltre: gli ospiti vi trovano un’allettante esposizione di delizie a base di cioccolato, perfette da portare a casa o da ordinare online.
Ma la creatività di RIVOIRE non conosce limiti: il talentuoso team del locale, infatti, crea cocktail che si spingono oltre i confini della mixologia e ben si abbinano ad una deliziosa selezione di finger food.
Al momento dei pasti, poi, il menu di RIVOIRE incarna l'evoluzione della cucina italiana, arricchita da un tocco moderno e internazionale.
Info, prenotazione: www.rivoire.it/milano-oberdan.