Rossopomodoro è arrivato a Salerno, a due passi dal mare

21/06/2023


Il Sindaco di Salerno, Antonio Napoli, il Presidente del Consiglio Comunale, Dario Loffredo, l'Assessore alle attività produttive e turismo, Alessandro Ferrara, e Gianfranco Valiante, Sindaco del Comune di Baronissi, hanno inaugurato il nuovo locale di Rossopomodoro a Salerno in Piazza della Libertà, 65 (nel Sottopiazza della Libertà), a due passi dal mare.

Nicola Saraceno, AD Rossopomodoro, ha detto: La Campania è una certezza per il nostro marchio, qui nascono le nostre tradizioni e la nostra stessa storia da ormai ben 25 anni. Sono orgoglioso di veder crescere sempre più l’energia dei nostri affiliati, che si rinnova giorno dopo giorno con nuove aperture. Auguro ai nuovi affiliati di Rossopomodoro Salerno un successo strepitoso per la loro nuova bandiera su uno dei golfi più belli d’Italia.

Rossopomodoro, brand della pizza e cucina napoletana, ha aperto il suo nuovo locale nella splendida cornice del complesso architettonico del “Crescent”, che rappresenta la nuova visione della città di Salerno, sempre più orientata al turismo.

Ilaria Bove, manager e franchisee Rossopomodoro Salerno, ha dichiarato: Questa nuova apertura a Salerno ci rende entusiasti, sono orgogliosa di portare la bandiera di Rossopomodoro nella mia città. Io e i soci, Francesco Ferrandina parteciperemo in prima persona alla gestione del nuovo ristorante, con tanta passione e allegria. Siamo pronti a dare ai nostri ospiti l’accoglienza in un posto così bello a due passi dal mare e sarà la nostra missione renderli felici e soddisfatti.

Gli ambienti e gli arredi sono caldi e accoglienti, ispirati ai colori di Napoli in chiave moderna, e sono avvolti dall’allegria della musica diffusa tra i tavoli e animati dalla tipica accoglienza del personale di Rossopomodoro. Un posto ideale per godersi la pausa a pranzo o una cena a pochi passi dal mare.

Il menù di stagione (primavera-estate) offre gustose specialità per ogni tipo di esigenza, partendo ovviamente dalla tradizione napoletana, con la pizza e la cucina tipica, fino ad arrivare a proposte vegetariane, vegane e light, perché Rossopomodoro è per tutti.

Con 130 posti a sedere di cui 40 all’esterno, nel magnifico dehors a pochi passi dal mare, Rossopomodoro con il suo forno è da sempre il riferimento per la migliore pizza napoletana.

A capitanare la squadra dei pizzaioli di Rossopomodoro Salerno c’è il Maestro Marco Barletta (Vincitore della Gran Coppa Rossopomodoro Trofeo Caputo 2022).

A dirigere lo staff di cucina lo Chef Gabriele Erra , noto Chef della Costiera Salernitana,

Info: www.rossopomodoro.it.