Chic 2012

18 aprile 2012


Lunedì 16 aprile, a Milano, presso lo Spazio di via Dante 14 – Convivium Design - l’Associazione Chic – Charming Italian Chef, di cui Raffaele Geminiani è il direttore, ha presentato la terza edizione della Guida Chic aumentando la propria rappresentanza e consolidando la propria presenza su tutto il territorio italiano. L’Associazione che riunisce una settantina di cuochi/ristoratori cresce di numero con i nuovi aderenti allargando la sua diffusione capillare nelle diverse regioni italiani.

Chic è pronta per una nuova stagione ricca di eventi dedicati ad un pubblico di appassionati gourmet, sempre più numerosi. Nuovi partners ed aziende accompagneranno il gruppo di cuochi in nuove esperienze, cuochi di grande professionalità che svolgono il loro lavoro con impegno e umiltà, valori irrinunciabili necessari a trasmettere la grande passione che alberga in ciascuno di loro. L’esperienza di ognuno di loro è il segreto del successo dell’associazione.

Chic intende promuovere la grande cucina come fenomeno di cultura e strumento di conoscenza e promozione del territorio attingendo al talento dei grandi professionisti che contribuiscono a formare il gruppo ed è pronta ad affrontare le sfide della cucina moderna e della ristorazione italiana con tante nuove proposte.

I partner Chic: Villeroy & Boch - Broggi - De Cecco – Marrone – Consorzio di Tutela Olio Dop Riviera Ligure – Acqua Valverde – Agostinetto – Kettmeir – Consorzio Tutela Vini Montello e Colli Asolani – Lamole di Lamole – Dab – Galbani – Torrefazione Caffè Silvia – Gourmet Services – Risolì – Koppert Cress - Hp

I nomi ‘nuovi’ di Chic per il 2012 Andrea APREA – Vun Hotel Park Hyatt, Milano; Leonardo BASSOLA – Open, Sondrio; Michele BIAGIOLA - Enoteca Le Case, Macerata; Antonio BORRUSO – Gimmy’s Hotel Arisch, Aprica (SO); Renato BOSCO – Saporè, San Martino Buon Albergo (VR); Teresa BUONGIORNO - Già Sotto l’Arco, Carovigno (BR); Maria CICORELLA – Pashà, Conversano (Bari); Michele DELL’AQUILA – Aurora, Vila  de Taipa (Macau); Andrea FUSCO – Giuda Ballerino, Roma; Felice LO BASSO – Alpenroyal Gourmet, Torino; Davide PEZZUTO - Cafè Les Paillotes, Pescara; Gianpaolo RASCHI – Guido, Miramare di Rimini; Stefano SANTO – Onice Hotel Villa La Vedetta, Firenze; Viviana VARESE – Alice, Milano; Sergio VINEIS – Il Patio, Pollone (BI)

Info: CHIC - Charming Italian Chef - Via Pomezia 10/A, Milano - Tel. 0287085984 - info@charmingitalianchef.com - www.charmingitalianchef.com.