Como: Antonello Colonna apre “Openissimo”

15/10/2020


Oggi, giovedì 15 ottobre, a Como, inizia una nuova avventura di Antonello Colonna, Antonello Colonna ha detto: E’ unna sfida da vincere, un messaggio importante per la ripartenza del settore della ristorazione, soprattutto a seguito dell’emergenza COVID, che ha colpito il Paese e particolarmente il mondo del cibo.

L’impegno di Antonello Colonna, anche con Openissimo è di garantire l’artigianalità della ristorazione rispondendo alle richieste di mercato, senza mai dimenticare ricerca, innovazione e sperimentazione.

Dopo Labico, piccola località in provincia di Roma, Roma e Milano, dunque, Antonello Colonna arriva nel centro storico di Como, in una ex fabbrica di 700 metri quadrato: un ristorante con omaggi culinari alla città che lo ospita, pizzeria (a taglio napoletano) e lounge bar.

Openissimo -- spiega ancora Antonello Colonna - è uno spazio per giovani ma anche persone più adulte, dove ciascuno potrà sentirsi a casa, avvolto da una modernità che fa tendenza. Fiducia e sfida definiscono la mia disciplina. Sono e sarò sempre un artigiano del cibo, ma credo sia fondamentale avere un ruolo nel rilancio dell’economia. E da romano - continua Colonna - ho voluto investire a Milano, città dalla brillantezza ineguagliabile, con un ritmo sostenuto e raffinato. Realtà che, nonostante le difficoltà, sta reagendo benissimo e sono certo farà sempre meglio. Dal centro nevralgico dell’economia lombarda ho deciso di ampliare il mio brand spostandomi nella bellissima città di Como per una nuova realtà, scegliendo il centro storico perché ricco di cultura, magia e desiderio che, sempre più, deve essere valorizzato. - aggiunge Colonna - Como, però, non sarà la mia ultima fermata. Presto, infatti, arriverà anche Openino, spazio aperto dalle 7 del mattino alle 7 di sera. Un’interpretazione storica che le grandi città hanno sempre rappresentato, un luogo dove gustare il primo caffè del mattino e l’ultimo del pomeriggio, una colazione con le eccellenze della pasticceria e della caffetteria italiana. - conclude Colonna - Ripartire si può. E lo si può fare bene solo se ci sono progetti consolidati e ben organizzati, pronti a valorizzare nuove realtà con molto potenziale come il centro storico di Como.