Parma: il Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola Dop premiato a “Cibus Forum”

08/09/2020


Mercoledì 2 e giovedì 3 settembre, presso il Convention Center Palaverdi di Parma si è svolto “Cibus Forum”, che ha riunito la filiera agroalimentare per discutere di food & beverage dopo il Covid.

Alla fine della prima giornata si è svolta la premiazione dei TESPI Food Awards: sono stati, cioè, consegnati i premi d’eccellenza selezionati dalle riviste di Tespi Media Group ed attribuiti, dopo le votazioni di una qualificata giuria, composta da buyer della grande distribuzione, normal trade e operatori del settore, alle iniziative di Marketing & Comunicazione promosse delle aziende che si sono distinte nel corso del 2019.

In questa occasione il Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola Dop ha vinto. con Se c’è Gorgonzola mangi buonoil premio per miglior spot TV e cinema 2019 ed anche il premioMiglior campagna di comunicazione per la valorizzazione del prodotto tipico”.

Il Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola Dop, del resto, da anni attira l’attenzione dei consumatori con le sue campagne di comunicazione accattivanti e di grande impatto, consolidando la valorizzazione e la conoscenza del Gorgonzola Dop, che è una eccellenza italiana.

Il Presidente Antonio Auricchio (nella foto) ha commentato: Nonostante il lockdown, il Consorzio non ha mai interrotto i propri canali di comunicazione verso il pubblico grazie alla continua e intensa attività sui social network, sempre aggiornati non solo in Italia ma anche in diversi paesi esteri, e alle notizie istituzionali e di prodotto divulgate dall’ufficio stampa. Il Consorzio sta già lavorando per una nuova e vasta campagna pubblicitaria per questo autunno. Questo ulteriore premio, che si aggiunge ad altri per le nostre campagne pubblicitarie, ci da ulteriori stimoli per la valorizzazione di una tra le tante Indicazioni Geografiche, eccellenze Italiane, il formaggio Gorgonzola.