Rossopomodoro: ora è anche a Firenze

04/08/2020


Rossopomodoro ha aperto un nuovo ristorante a Firenze, in Via Dei Magazzini 4, angolo Piazza della Signoria.

L’apertura di Firenze è a dir poco esaltante per il nostro marchio, perché in questa meravigliosa città si respira arte in ogni suo luogo, e con Rossopomodoro Firenze aggiungiamo un altro importante tassello: l'arte dei pizzaiuoli napoletani, che, con la loro tradizione artigianale secolare, hanno fatto sì che questo mestiere fosse riconosciuto come patrimonio Unesco dal 2017. - ha dichiarato Roberto Colombo Amministratore Delegato Rossopomodoro in occasione della apertura - Siamo pronti ad aprire in questa posizione privilegiata a pochi passi da Piazza della Signoria con grande orgoglio, soprattutto in questo particolare periodo che ci ha insegnato a guardare oltre con ancora più determinazione e impegno, per i nostri clienti, per chi lavora con noi e per la ripartenza dell'Italia.

Con la nuova apertura di Firenze passano a 3 le aperture post lockdown: dopo Milano Navigli e Milano Isola, salgono, così, a 20 le aperture sotto il nuovo branding “come un giorno a Napoli”, superando, in questo modo, i 100 ristoranti Rossopomodoro nel Mondo.

Rossopomodoro, dunque, ha aperto il suo primo ristorante nel capoluogo toscano, culla del patrimonio artistico e culturale italiano, portando la vera atmosfera di Napoli tra cibo, cultura, monumenti e panorami, tra icone sacre e simboli scaramantici.

Nel Rossopomodoro di Firenze si può gustare il meglio della tradizione napoletana, dalla pizza … alla cucina.

La pizza con impasto a lunga lievitazione di farina 00 o integrale, pizza per vegani e con mozzarella delattosata, pizze classiche tra cui la “Verace”, regina delle pizze di Rossopomodoro con mozzarella di bufala Dop , olio di Sorrento e basilico, e le pizze gourmet.

La cucina con tante proposte gastronomiche, dalla “ fresella” di grano duro spugnata con acqua di mare, con tonno , pomodoro, papaccella napoletana e acciughe di Cetara, alla pasta del Pastificio Afeltra di Gragnano nelle varianti con Pomodoro datterino e basilico o alla Nerano, con zucchine, cacio pepe e basilico.

Info, prenotazioni: Rossopomodoro Firenze - Via Dei Magazzini 4 (Angolo Piazza Della Signoria) -- dalle 11.30 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 22.30, dal lunedì alla domenica - Servizio Asporto el Servizio Delivery - tel 0550731348 - cell 3336188938 (Francesco, il direttore) - firenze@rossopomodoro.it.