Milano: Temporary Store Panettone Day

14/10/2019


Giovedì 10 ottobre, a Milano, in Corso Garibaldi 42, è stato inaugurato il temporary store Panettone Day, dove, fino al 3 novembre, sono disponibili i migliori 25 panettoni, selezionati dal famoso pasticciere Iginio Massari su oltre 500 in gara.

All’interno dello store sono in vendita curiose e raffinate varianti del panettone tra ricette tradizionali e creative per una proposta di qualità in grado di conquistare e incuriosire il palato dei buongustai milanesi.

Quest’anno i vincitori sono Francesco Bertolini per la categoria tradizionale, Matteo Frigeni nella categoria creativa e Domenico Napoleone con la sua proposta al cioccolato Ruby.

Anche quest’anno il Temporary Store presenta un programma ricco di novità ed eventi, a partire dalla serata benefica del 17 ottobre organizzata in collaborazione con il produttore belga di cioccolato Callebaut e finalizzata a supportare la Lega Italiana di Lotta ai Tumori (LILT), il cui ricavato andrà in beneficienza alle iniziative promosse dall’associazione.

Questi i panettoni in vendita

Panettone cioccolato ruby e amarene con scorza di arancia grattugiata di Barbara Veronica Braghero, Pasticceria Storie di un Chicco di Grano di Fiumefreddo (CT)

Panettone cioccolato fondente, pistacchio di bronte dop e mandarino candito di Francesco Cantarella, Pasticceria Caffè Scandura di Biancavilla (CT)

Panettone al cioccolato di Andrea Galvagno, Pasticceria Stark’s Cafè di Catania

Panettone al pistacchio di Santo Giarrusso, Pasticceria Pasubio di Catania

Panettone fragole semicandite, cioccolato ruby e meringhe di Piero Bertoli, Pasticceria Bertoli di Varallo (VC)

Panettone della tradizione Mazzocchi di Samuele Mazzocchi, Panificio Lavelli di Borgonovo V.T. (PC)

Panettone ai frutti di bosco di Antonio Di Bari, Pasticceria Cooperativa Sociale alle Cascine Onlus di San Giuliano Milanese (MI)

Panettone pan bön di Elio Mattiauda, Pasticceria Dolce Idea di Boves (CN)

Panettone della tradizione Musso di Andrea Musso di Pasticceria Il Paradiso del Goloso di Alba (CN)

Panettone della tradizione Bertolini di Francesco Bertolini, Pasticceria Casa del Dolce di San Bonifacio (VR)

Panettone frutti di bosco di Giancarlo Maistrello, Pasticceria Maistrello di Villaverla (VI)

Panettone della tradizione Amati di Antonio Amati, pasticceria Vanilla Prelibata Gelateria di Legnano (MI)

Panettone “panstrudel” mela e cannella di Matteo Frigeni, Pasticceria Capriccio di Presezzo (BG)

Panettone fragoline di bosco e zenzero di Alessio Manfredini, Pasticceria el Furneer di Pandino (CR)

Panettone gocce di cioccolato ruby e mirtilli semicanditi di Maurizio Orsi, Pasticceria Il Forno di Orsi di Missaglia (LC)

Panettone della tradizione Poloni di Monica Poloni della Croissanteria La Rocca di Cologno al Serio (BG)

Panettone cioccolato e olive taggiasche di Mattia Premoli, Pasticceria La Primula di Treviglio (BG)

Panettone della tradizione Talpo di Matteo Talpo, Pasticceria Panificio Talpo Matteo di Padova (PD)

Panettone fichi e noci di Mario Caretto, Pasticceria Caretto di Surbo (LE)

Panettone pere e cioccolato di Tiziana Caruso di Pasticceria Caffetteria Caruso di Minturno (LT)

Panettone della tradizione Cavallaccio di Gennaro Cavallaccio, Panificio Cavallaccio di Trentola Ducenta (CE)

Panettone triplo cioccolato di Vito Freda, Pasticceria Bar Lello di Cellole (CE)

Panettone al cappuccino di Alessandro Luccero, Dolce Stil Novo di Cassino (FR)

Panettone al cioccolato con glassa di Ferdinando Tammetta, Panificio Ferdinando Tammetta di Latina

Panettone “flamingo” di Domenico Napoleone, Pasticceria F.lli Napoleone di Rieti (RI)

Panettone della tradizione romano di Raffaele Romano della Pasticceria Gran Caffè Romano di Solofra (AV).

Info, calendario degli eventi: www.panettone-day.it