Ortisei, Hotel Gardena Grödnerhof: la Settimana del Vino e dell’Alta cucina

21/09/2019


Fino al 29 settembre ad Ortisei torna la Settimana del Vino e dell’Alta cucina, l’appuntamento enogastronomico più atteso: una settimana dedicata alla scoperta della grande varietà della tradizione vinicola dell’Alto Adige e delle prelibate specialità della cucina locale.

L’Hotel Gardena Grödnerhof di Ortisei propone una visita ad una rinomata cantina della regione in compagnia di esperti sommelier offrendo, nell‘incantevole cornice dei vigneti altoatesini locali - Ruländer, Weißburgunder, Chardonnay, Vernatsch e Lagrein - l’occasione di apprendere una quantità di informazioni utili e interessanti sul tema del vino.

Durante la degustazione si assaggeranno diverse etichette pregiate della regione, e la sera si gusteranno le prelibate creazioni degli chef nel ristorante dell‘hotel o nel ristorante gourmet Anna Stuben (1 stella Michelin), dove Reimund Brunner stupirà i suoi ospiti con piatti unici e originali.

Il pacchetto comprende: Visita ad una cantina vinicola dell’Alto Adige in compagnia dei sommelier con degustazione vini - 1 degustazione vini nella cantina dell’hotel, in cui sarà possibile assaggiare vini scelti dell’Alto Adige - 1 menu degustazione di 6 portate servito al ristorante gourmet “Anna Stuben” - 1 bagno esfoliante alle vinacce con successivo massaggio nella meravigliosa beauty farm Anais - Programma giornaliero di movimento e relax - Prezzo per persona € 170,00.

La formula esiste anche in versione “short stay”: 4 giorni, da domenica 22 a giovedì 26 settembre, al prezzo di € 150,00 (esclusi i trattamenti in beauty farm).

Info, prenotazioni: Hotel Gardena Grödnerhof - Via Vidalong 3, 39046, Ortisei (Bz) - tel + 390471/796315 - info@gardena.it - www.gardena.it.