Val D’Ega: la foresta nel piatto

17/09/2019


Tra il 20 settembre e il 6 ottobre 2019, in Val D’Ega (BZ), nel cuore delle Dolomiti, Patrimonio UNESCO, si svolgeranno le Settimane Culinarie Natura e Bosco, con un programma misto di escursioni e trionfi del palato.

Una serie di piatti a base di ingredienti freschi tipici della stagione e raccolti nei boschi rappresenterà, infatti, solo la prima parte di un’esperienza immersiva nella dimensione altoatesina di una delle valli più soleggiate dell’Alto Adige, dove le foreste sono un mondo da scoprire a stomaco pieno.

Per non perdere nemmeno un istante di questo incontro ravvicinato con la Val D’Ega ed i suoi tesori è stato immaginato un pacchetto che include 7 notti a partire dal prezzo da 519,00 euro in mezza pensione a persona in hotel 3***.

Il pacchetto consente di partecipare ad iniziative esclusive ed uniche come Bagno nel bosco: I tesori segreti della foresta, per vivere la natura con la testa, il cuore e la mano, Osservazione mattutina o serale della selvaggina presso la baita Mitterleger, con colazione o merenda sulle sponde del lago di Carezza, Segheria ieri e oggi - Il legno di risonanza del Latemar, con escursione guidata alla segheria “Latemar” e alla vecchia segheria “veneziana” di Nova Levante e, per finire, L'energia idroelettrica, un'energia sostenibile per la natura e gli esseri umani, con visita alla centrale idroelettrica e all'impianto di teleriscaldamento.

Info: Val D’Ega Turismo - tel 0471619500 - info@valdega.com - www.valdega.com