Il menù invernale di Matteo Fronduti

25/01/2019


Matteo Fronduti, reduce dai successi televisivi che lo hanno proclamato primo Top Chef Italia, propone nel suo locale, Manna Ristorante, un nuovo, sfizioso menù invernale, che riempie lo stomaco, esaltando, al meglio, i profumi e i sapori della stagione.

Antipasti - Ribolle, uovo in camicia, cavolo nero, lardo pestato e briciole di pane, che stuzzica l’appetito; Libero e Privo di Impedimenti, sgombro marinato, miso rosso e puntarelle bruciate; Contro il Logorio della Vita Moderna, carciofi, gamberi rossi crudi e limone; Ue’, Testina!, testina di vitello arrosto, cannolicchi e mela verde.

Primi - Giscard D’Estaing, zuppa di cipolle tostate e gruviera gratinato; Quasi Milano, riso carnaroli, pistilli di zafferano e midollo di bue crudo; Tutto Fumo, spaghetti insaporiti con cime di rapa, aringa e rafano; Vecchia, è Vecchia, ravioli di gallina e tartufo nero, brodo affumicato e alga.

Secondi - Riassunto di Cassoela, costine, verzino, crocchetta di piedino, musetto, verza e cotenne; Bistecchina?!?! Reloaded, diaframma di manzo, radicchio alla brace e miele di castagno; Kunta Kinte, insalata di radici arrosto, maionese di cavolfiore e senape; De sera e De Matina, che abbina il baccalà mantecato a polenta taragna e chutney di arancia e spezie.

Dessert - Nocciola Più, nocciola soffice, nocciola croccante, sorbetto di cacao e caffè; Merenda Hardcore V.M.18, cioccolato fondente, tabacco cubano e whisky torbato; Virgin Colada, ananas al naturale, lime e cocco; Vai Via Dottore, tarte tatin e gelato alla vaniglia, conclude la selezione.

Coperto e servizio sono inclusi nel prezzo e alcune portate sono disponibili anche nella mezza porzione.

Info: Manna Ristorante - Piazzale Governo Provvisorio 6, 20127, Milano - tel 0226809153 - chiuso la domenica - www.mannamilano.it.