Chocolate Academy Center Milano: il Panettone Al Ruby Chocolate, firmato da Davide Comaschi

24/11/2018


Oggi, sabato 24 novembre, e domani, domenica 25 novembre, a Milano, nell’evento I Maestri Del Panettone è in vendita il Panettone Al Ruby Chocolate, firmato da Davide Comaschi, Maître Chocolatier, Campione del Mondo del Cioccolato in un’Edizione Limitata per la Lega Italiana Lotta Contro I Tumori (LILT), Sezione di Milano

Il 2018 è l’anno della scoperta di Ruby Chocolate, il cioccolato rosa, quarta tipologia di cioccolato in aggiunta alle tre già esistenti, una novità destinata a rivoluzionare l’intero settore.

Con la prima sede italiana a Milano della Chocolate Academy, scuola di formazione di Barry Callebaut SpA, leader mondiale nella produzione di cacao e cioccolato, e il lancio di questo nuovo cioccolato, nasce un grande progetto sociale Il Cioccolato Buono.

Nello stesso anno LILT Milano, la sezione meneghina della Lega Italiana per la Lotta ai Tumori, celebra il suo 70° anniversario.

Da questa concomitanza di avvenimenti e dal colore rosa, simbolo femminile per eccellenza, nasce Milano Diventa Rosa, un progetto non profit patrocinato dal Comune di Milano e organizzato da Chocolate Academy Center Milano insieme agli Ambassador de Il Cioccolato Buono a sostegno di LILT Milano.

A conclusione di questa collaborazione, che ha avuto luogo con diversi eventi da giugno 2018 a oggi, Davide Comaschi ha realizzato, in edizione limitata e per l’evento I Maestri del Panettone, un panettone ricoperto di Ruby chocolate. Durante l’evento, oggi sabato 24 alle ore 16.00, presso lo spazio dedicato a LILT e Chocolate Academy Center Milano 11 di fronte al bar, questa novità tutta rosa sarà svelata da Davide e dal presidente di LILT Marco Alloisio.

Gli ingredienti del panettone: Ruby chocolate, Farina, Burro, Acqua, Scorza di arancia candita, Uvetta, Zucchero, Tuorlo d’uovo, Miele, Vaniglia, Aroma arancia, Aroma limone

L’evento I ‘Maestri del Panettone è la festa che chiama a raccolta i 26 più grandi artigiani di questa incredibile creazione:. da tutta Italia arrivano i pasticceri che hanno saputo rendere grande l’arte antica della lievitazione dolce e che producono tra i migliori lievitati italiani in modo rigorosamente tradizionale.

Info: Chocolate Academy Center Milano - Via Morimondo 23, Milano - tel 0282464601 - www.facebook.com/chocolateacademyMilano/