Nuovissima Salsa Pronta di pomodori Datterini: dolcezza e gusto aromatico tutto da assaporare

21 novembre 2011


Una nuova specialità dal sapore autentico, secondo la migliore tradizione di casa Mutti. Piccole dimensioni, forma allungata, colore rosso intenso ed elevata dolcezza. Questi i caratteri inconfondibili dell’ingrediente base della nuovissima Salsa Pronta Mutti di pomodori Datterini. Una sintesi armoniosa tra gli elementi semplici della cucina mediterranea e la passione autentica di Mutti per il pomodoro da sempre 100% italiano.

Per la prima volta l’azienda parmense realizza una salsa pronta con questa varietà: il Datterino. La particolarità del pomodoro conferisce alla Salsa un sapore particolarmente aromatico e gradevolmente dolce, che nella sua genuinità dona ai piatti il gusto intenso della tradizione italiana.

La semplice combinazione degli ingredienti (costituiti per il 97,8% da Datterini insieme a olio extravergine d’oliva, sale, scalogno, sedano e basilico) e l’utilizzo di questa unica tipologia di pomodoro, rende la nuova salsa ideale come base per la preparazione di qualsiasi ricetta, o come condimento per un primo piatto semplice e appetitoso, grazie alla sua corposa consistenza.

Mutti lancia la Salsa Pronta di pomodori Datterini nel formato da 300g in una nuova confezione: il tappo è satinato e l’etichetta è in carta filigranata opaca color sabbia. I caratteri stilistici e grafici sono stati scelti per rappresentare un mondo legato ai ricordi della cucina tradizionale, semplice e genuina. Da qui nasce la denominazione: “tradizione di casa Mutti”. Questa frase sintetizza e richiama alla mente i valori che da sempre accompagnano il marchio Mutti, come l’utilizzo di ingredienti naturali e di sapori autentici amalgamati alla passione per il pomodoro e ad oltre 100 anni di esperienza nella sua preparazione. Una conoscenza che porta Mutti a selezionare per ogni tipo di salsa le giuste varietà di pomodoro e soprattutto a riscoprire quelle che da tempo sono dimenticate, che però hanno profumi intensi, gusti vivaci e caratteri tipici della nostra gastronomia.