Milano: la Pasticceria Cucchi festeggia Licia Fusai con un aperitivo speziato

24/11/2016


Fino a mercoledì 30 novembre si può ancora visitare, nei locali esclusivi della storica Pasticceria Cucchi di Corso Genova 1 a Milano, la mostra “Sapori su tela”, che propone le ultime creazioni dell'artista Licia Fusai realizzate con gli ingredienti naturali, che, di solito, sono usati per preparare o insaporire le ricette di cucina: semi di girasole, sale dell’Himalaya nelle sue svariate sfumature, pepe rosa, verde, nero, bacche di cannella, vividi peperoncini.

Un richiamo espressivo alla natura e ai suoi prodotti, mantra comune alla Pasticceria Cucchi, che, dal 1936, quando fu fondata da Luigi Cucchi e dalla moglie Vittorina, è sempre attenta alla lavorazione artigianale mix dei migliori ingredienti e aromi, amalgamati dalle mani preziose di maestri pasticceri: ricette sfiziose, dolci e salate, che tra profumi e sapori restano inimitabili.

La Pasticceria Cucchi - dal 2002 Locale Storico d'Italia, dal 2013 Attività Storica della Regione Lombardia e dal 2015 Bottega Storica della città di Milano - propone, come tributo alla mostra, il suo particolarissimo aperitivo speziato, una sensazione unica da gustare in un piacevole momento conviviale nella più romantica delle botteghe storiche.

Info: www.pasticceriacucchi.it