Hilton Milan ha presentato il Chiantigno

26/11/2015


All’Hilton Milan è stato presentato il Chiantigno, il cocktail a base di Chianti Colli Senesi Docg Mormoraia, gin e Campari, creato dalla sommelier milanese Diana Zerilli e da Rogger Bustos Prieto, bartender peruviano e sacerdote degli aperitivi e degli after dinner, attualmente all’opera nel bar del Teatro Nazionale di Milano.

Il cocktail è stato accompagnato da un menù in stile finger food creato da Paolo Ghirardi, l’eclettico Executive Chef dell’Hilton Milan.

A conclusione della serata, è stato possibile assaggiare il Panettone alla Vernaccia di San Gimignano Mormoraia, in vendita attualmente presso five5Senses Store, una boutique del gusto che si trova all’interno del Teatro Nazionale.

Nel corso dell'evento è stato illustrare agli ospiti il progetto “21 grammi”, un libro-raccolta di ricette sensoriali abbinate a vini toscani, scritto da Diana Zerilli, Paolo Ghirardi, lo Chef Stefano Cerveni e Rogger Bustos Prieto.

Info: www.hilton.com