Borgo San Jacopo di Firenze: eccezionale cena “Truffles and Bubbles”, l’oro della terra abbinato alle magiche cuvées degli champagne Marguerite Guyot

20 novembre 2013


Solamente giovedì 21 novembre si svolgerà un evento indimenticabile al ristorante Borgo San Jacopo a Firenze, accanto all’Hotel Lungarno, aperto nel 2004, che fa parte della Lungarno Collection, fa capo alla famiglia Ferragamo ed è affidato alla Chef Beatrice Segoni.

Cinque le portate della cena - in cui il tartufo, quest’anno particolarmente profumato, sarà il re – ideate da  Beatrice Segoni, celebre per la sua attenzione alle materie prime, agli insegnamenti della cucina tradizionale toscana e italiana, al culto della lavorazione a mano, il tutto interpretato con spiccata personalità e felice creatività.

Ma ci sarà anche un incontro tutto al femminile, quello tra Florence Guyot, titolare della Maison Marguerite Guyot, e Beatrice Segoni, chef del BSJ, per un abbinamento di carattere e di eleganza: tartufo e Champagne.

Ogni portata, infatti, sarà abbinata ad una diversa Cuvée degli Champagne Marguerite Guyot, in un susseguirsi di  accostamenti destinati a creare forti emozioni sensoriali: Ogni anno ci diamo appuntamento in questo scenario incantevole - commenta Florence Guyot - e anche quest’anno siamo felici che le grandi creazioni di Beatrice Segoni  trovino il migliore accompagnamento nei nostri Champagne.

Gli Champagne Marguerite Guyot nascono a Damery, nella valle della Marna, vero cuore della Champagne, da un’idea di Florence Guyot. Un’idea che ha radici nella sua famiglia: frutto di un armonico assemblaggio di cultura italiana e francese, Florence ha respirato fin dall’infanzia, a Lione, i profumi dell’antica cave di proprietà del suo trisnonno e si è ispirata al nome floreale della nonna, Marguerite, vissuta nell’epoca dell’Art Nouveau, per dare vita al suo Champagne.

Prezzo € 190,00 a persona tutto incluso.

Gli Champagne Marguerite Guyot sono distribuiti in Italia da Cleto Chiarli & Co - italia@chiarli.it - www.chiarli.it.

Info, prenotazione: Ristorante Borgo San Jacopo  - Borgo San jacopo 62r, Firenze - tel. 055281661 - fax 055291114 - bsj@lungarnocollection.com.