Guillame Gomez dell’Auberge Cavaliere du Pont des Bannes in Camargue, Francia è pronto a confrontarsi in cucina contro una serie di selezionati chef in occasione della IV.a edizione del ‘Premio Tartufo di Gubbio’. Quattro gli chef eugubini: Claudio Ramacci della Taverna del Lupo, Paolo Pascolini della Cia, Vito Favuzzi dell’Osterai del Bottaccione, Laura Tognellini del Park Hotel Ai Cappuccini e quattro extra moenia, tra i quali appunto Gomez, oltre a Diego Colladon dell’Hotel Quirinale
Sua maestà il tartufo sarà protagonista a Gubbio, il 12 e il 13 novembre
Gomez non vuole svelare i suoi piatti, tutti - ad eccezione del tartufo bianco - a base di prodotti che contraddistinguono la cucina camarguese, ove l’ingrediente del riso locale è fondamentale, e sarà portato espressamente dalla Camargue.
Guillaume Gomez è dal 2010 all‘Auberge Cavaliere du Pont des Bannes di Saintes Maries de la Mer. Precedentemente Chef de cuisine a Le Per‘Gras à Grenoble, quindi presso Georges Blanc à VONNAS (3 macarons Michelin) ed ancora per la cucina gastronomica a Château de la Commanderie à EYBENS e all’Auberge de Malatras a Tullins.
L’AUBERGE CAVALIERE du PONT DES BANNES dispone di tre punti ristoro dislocati nel vasto spazio del resort.
Il Ristorante PONT des BANNES é disponibile per la ristorazione serale, con spazi outdoor intorno alla piscina dalla primavera all’autunno. Solo d’estate é disponibile al weekend anche per un pranzo all’aperto. Splendido il panorama sulla natura. L’interno é un ambiente tipicamente camarghese, con un decoro rurale ed alcune decorazioni con tocco contemporaneo.
Il Ristorante ENTRE TERRE et MER é disponibile sia per le piccole colazioni del mattino, disposte a buffet, così come per il pantaguelico brunch della domenica, accompagnato dalla chitarra di due musicisti di flamenco. I pasti sono serviti sia all’interno, sia all’esterno intorno ai bordi della piscina.
Infine, il Ristorante RAGOUNDIN é nel corpo principale del resort, disposto a piano terra così come al primo piano, serve solo la cena. L’edificio del corpo centrale é un’architettura tipica camarghese, con grande tetto di giunchi, travi a vista, trofei e memorabilia delle corride camaraghesi : qui si trova anche il bar del resort, un grande camino alimentato a legna, scoppiettante d’inverno, e giochi sociali quali il biliardo, gli scacchi, la libreria ed il juke box stile anni ’60.
Info: Auberge Cavaliere – www.aubergecavaliere.com.