A Taste, la prestigiosa manifestazione di Firenze, Loison ha presentato le sue Colombe in gusti golosi e sempre più intriganti

Loison a Taste

  Food and beverage  

Nella splendida Firenze, alla manifestazione Taste Loison ha presentato in degustazione le sue speciali Colombe in gusti sempre più intriganti. Ospiti anche a “Il Cenacolo del Gusto: Borgo Ognissanti va Fuori di Taste!” e “#‎toflorencetotaste”.

Allievi del Cimba alla scoperta del vero Made in Italy da Loison - Martedì 24 febbraio, 25 studenti americani hanno vissuto un’intensa esperienza multisensoriale: dalla visita, alla produzione per giungere alla degustazione innovativa di Panettone sotto forma di Shottino e di Macaron. Il prestigioso evento si è tenuto presso la Fabbrica Saccardo. Assieme a Dario Loison 4 chef eccellenti: Fabrizia Meroi del Laite di Sappada (Bl), Corrado Fasolato dello Spinechile Resort di Schio, Mara Zanetti dell’Osteria da Fiore di Venezia, Raffaele Ros del San Martino di Scorzè (Ve)

Loison: case history al Digital Business & Society Forum del CUOA - Nella prestigiosa Villa Valmarana Morosini, venerdì 20 febbraio, tre testimonianze di successo, con le loro storie, hanno fatto la differenza giocando d’anticipo nell’era digitale. Assieme a Dario Loison, Riccardo Felicetti, Ceo dell'omonimo pastificio e Filippo Ronco founder di Vinix

Oltre Mille Macarons Loison per l'evento Infusion - La serata evento, tenutasi presso la Fondazione Bisazza mercoledì 11 febbraio, è stata organizzata da Lorenzo Cogo, chef stellato di Marano Vicentino, grazie alla partecipazione di altri 5 giovani chef internazionali. Oltre ai Macarons, a ruba le Colombe e il Gelato al Panettone. Il giorno dopo visita guidata in Loison.

Dal Canada e dal mondo della gelateria per scoprire come nascono i dolci Loison - Non solo studenti, ma anche addetti del settore per conoscere come si realizza una vera Colomba artigianale Loison: due visite importanti il 22 gennaio, dalla Culinary Insitute della Vancouver Island University e il 4 febbraio i gelatieri della gelateria artigianale Ciokkolatte. Tutti per una full immersion di gusto

Helsinki, l'ambasciatore italiano riceve la Latta d'autore Loison - L’occasione è stata Matka, la più importante fiera del Turismo della penisola scandinava, dal 15 al 18 gennaio. Un evento che annovera 70.000 visitatori. Promosse alcune perle enogastronomiche beriche; il momento clou l'incontro con l’ambasciatore Italiano in Finlandia, Giorgio Visetti

La Veneziana Loison, un gioiello da gustare a VICENZAORO January - Dal 23 al 25 gennaio presso la Fiera di Vicenza, lo stand Vezzaro Gioielli ha ospitato una degustazione della tipica focaccia dolce, nell’ambito dell’iniziativa “Veneto, un gioiello di terra”

Info: www.loison.com. - www.insolitopanettone.com - www.facebook.com/loison.panettone.

 Versione stampabile




Torna