La linea di piatti gelo celebra il risotto al salto con tre eccellenti proposte della tradizione: alla milanese, alla zucca e ai funghi porcini

T’a Milano: la nuova linea SUBITO CHEF

  Food and beverage  

Nei giorni scorsi T’a Milano. la food company fondata da Tancredi e Alberto Alemagna, ha presentato la linea di piatti gelo Subito Chef.

Guidati da una profonda passione per l’eccellenza gastronomica che affonda le sue radici nella grande impresa avviata nel 1921 dal bisnonno Gioacchino, i fratelli Tancredi e Alberto Alemagna hanno messa a frutto, nella creazione di questa divisione, le competenze acquisite soprattutto nell’ambito del catering e banqueting su misura, e nei servizi per l’ospitalità che con T’a Milano Cucina per la Ristorazione fornisce a chef e ristoranti gli ingredienti, già trasformati, necessari a comporre ricercati piatti di qualità.

Con la stessa attenzione alla qualità e alle lavorazioni, dunque, gli chef ed esperti di tecnologie alimentari di T’a Milano hanno studiato nei laboratori 4.0 dell’azienda la linea Subito Chef.

Le proposte preparate con ingredienti d’eccellenza celebrano il risotto nella croccante versione al salto. Preparato secondo la tradizione, che prevede di far saltare il risotto del giorno prima, il piatto si presenta pronto per essere riscaldato e portato in tavola in pochi minuti.

Il risotto al salto alla milaneseè un piatto indiscusso della cucina lombarda: il riso al salto esalta nella sua croccantezza il sentore di zafferano e restituisce un incontro fra consistenze diverse nell’abbinamento alla base di fonduta al Grana Padano DOP.

RISO AL SALTO ALLA ZUCCA CON FONDUTA

Le atmosfere dell’autunno in casa si scaldano con il dolce sapore del riso al salto alla zucca, la cui mantecatura cremosa si svela sotto la croccante crosticina. Completa l’esperienza di gusto la fonduta al Grana Padano DOP.

RISO AL SALTO AI FUNGHI CON FONDUTA

I funghi porcini incontrano l’indiscusso re del riso, il Carnaroli, per regalare una straordinaria sinfonia di sapori che viene esaltata dalla croccantezza della preparazione al salto. Ad aggiungere un tocco gourmet è la fonduta al Grana Padano DOP.

Prezzo consigliato € 5,80

FINGER FOOD DA ANTIPASTO

Appetitose come delle miniporzioni salate, gli sfiziosi finger food sono pensati come l’accompagnamento ideale per aperitivi o da servire come antipasti. 8 golosità mignon create per soddisfare i più diversi palati, con una proposta che spazia dai canapè vegetariani a quelli a base di fassona o mazzancolle.

Prezzo consigliato € 8,00

Nella linea è disponibile anche una sfiziosa selezione di 8 golose tartellette, pensate per uno stuzzicante aperitivo.

Precisiamo che i piatti delle linea SUBITO CHEF sono in vendita all’interno di Esselunga e delle principali catene della grande distribuzione organizzata.

  • img1
  • img2
  • img3
 Versione stampabile




Torna