Durante la sesta edizione dei Food and Travel Awards, il Ristorante La Madernassa di Guarane (CN) ha vinto due premi.
I due prestigiosi premi sono:
“Ristorante Food and Travel dell’anno” per la Creatività, rigore, curiosità, internazionalità e radici che sono le fondamenta solide di un ristorante che racconta di un amore appassionato per la cucina e le emozioni autentiche
“Miglior chef Emergente dell’anno 2023” allo chef Francesco D’Errico per cui Buon sangue non mente. .. Ci piacciono le sfide appassionanti.
Il talento, infatti, è nel DNA dei D’Errico. Francesco D’Errico dopo svariate esperienze all’estero ora affianca il fratello Giuseppe nel ristorante stellato “La Madernassa” con dedizione e passione.
Siamo sicuri che Francesco regalerà ai suoi ospiti piatti e momenti davvero esaltanti.
Ivan Delpiano Co-Fondatore e CEO della Madernassa ha così commentato dal palco questo riconoscimento: Grazie alla sua esperienza totalizzante, a una squadra dinamica, giovane e appassionata, La Madernassa ha da sempre raggiunto grandi traguardi ed è un grande onore essere su questo palco a ritirare un così prestigioso riconoscimento. ... Ma oggi, qui, sono ambasciatore di una squadra che mi riempie di orgoglio e questo premio è prima di tutto loro; a loro va la riconoscenza di essere parte di un progetto che da 20 anni punta all'eccellenza e all'innovazione in questo settore.
D'Errico ha detto: Sono molto emozionato per questo grande riconoscimento, lavoriamo tutto l'anno pensando solo alla soddisfazione del cliente, siamo concentrati a preparare ogni piatto nella sua forma più perfetta e quel poco tempo che ci resta lo utilizziamo per sperimentare, testare e innovare la nostra cucina ed i nostri piatti.
Ivan Delpiano ha aggiunto: Il tutto a conferma che solo con passione, dedizione, impegno e costanza si possono raggiungere grandi traguardi. Non resta che continuare sulla nostra strada e attendere di accogliere, nel nostro miglior modo, gli avventori che varcheranno la soglia del ristorante e resort.
Il menu dedicato al tartufo bianco di Alba
Sull’onda di questi prestigiosi traguardi e in occasione della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba, il ristorante La Madernassa ha presentato il nuovo menu che esalta il Tuber Magnatum Pico, il pregiato oro bianco, che, tra ottobre e novembre, trasforma Langhe e Roero in un centro di incontri da tutto il mondo per assaporare questa rara materia prima.
Il menu Oro Bianco si compone di 5 portate realizzate con ingredienti territoriali e di stagione sapientemente cucinati dal talento dell'Executive Chef Giuseppe D'Errico che li lega in maniera alchemica e indissolubile con il Tartufo Bianco d’Alba.
Il menu dello chef D’Errico può essere sperimentato in due varianti: con una grattata di tartufo prestabilita per ogni portata o con una grattata libera al tavolo (p.p di partenza euro 180).
Ad accompagnare Oro Bianco una selezione di grandi vini: un vero e proprio viaggio nel nebbiolo dal Roero alle Langhe, dal Barbaresco al Barolo.
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