I prodotti della gamma ”i Leggeri” sono protagonisti di gustose ricette pensate e create da Elena Santarelli e Stella Menna

Galbani: la gamma “i Leggeri” è a ridotto contenuto di grassi saturi e ad alto contenuto di proteine

  Food and beverage  

Le referenze della gamma ‘i Leggeri’, a ridotto contenuto di grassi saturi e ad alto contenuto di proteine, che mantengono tutto il gusto tipico dei prodotti Galbani, la storica marca italiana, che, dal 1882, è leader di marca nel mondo dei formaggi Light, sono i protagonisti di una campagna di influencer marketing che valorizza la qualità ed il gusto dei prodotti e racconta i plus di ciascuna referenza, valorizzandone l’utilizzo in ricettazione.

Mauro Frantellizzi, Direttore Marketing Galbani Cheese, ha dichiarato: Dopo il successo dello scorso anno, anche per l’estate 2022 abbiamo voluto confermare il supporto alla gamma ‘i Leggeri’ con l’attivazione di due influencer del mondo del benessere, tra le più amate dei social, con l’obiettivo di mostrare ai consumatori un utilizzo fresco, sano e gustoso dei nostri prodotti, particolarmente adatti alla preparazione di ricette estive leggere e gustose. - ha aggiunto Frantellizzi - Le referenze della gamma ‘i Leggeri’ sono a ridotto contenuto di grassi saturi e ad alto contenuto di proteine e sono pensate per soddisfare le esigenze di tutti i consumatori che scelgono un’alimentazione leggera, senza dover rinunciare al gusto dei prodotti Galbani.

Le due influencer Elena Santarelli e Stella Menna hanno pensato e realizzato quattro squisite e fresche ricette con i prodotti della gamma ‘i Leggeri, appositamente pensati per tutti i consumatori che prediligono un’alimentazione orientata all’equilibrio e alla leggerezza senza rinunciare al gusto

I prodotti della gamma protagonisti della campagna e delle quattro ricette delle due influencer sono:

Mozzarella la Leggera Santa Lucia - questa mozzarella, che ha il 30% di grassi e grassi saturi in meno rispetto a Mozzarella Santa Lucia e 24gr di proteine per 125gr., è ideale per ricette fresche ed estive come la Freshella (Cheesecake caprese salata);

Galbanino il Leggero - Questo Galbanino, grazie al 30% di grassi saturi in meno rispetto a Galbanino l’originale e 53gr di proteine per 230gr., è ideale per piatti filanti con un occhio alla linea, come gli spiedini di involtini di melanzane grigliate e Galbanino;

Ricotta la Leggera Santa Lucia- Dal caratteristico sapore fresco e delicato di latte con il 45% di grassi saturi in meno rispetto alla classica e 16gr di proteine per 180gr, questa ricotta è la protagonista della ricetta Fiore di zucca ripieno di ricotta, uovo e pomodori semi secchi tagliati a pezzettini;

Certosa la Leggera - questa crescenza, prodotta con solo latte lombardo e piemontese di Filiera Certificata e ottima fonte di proteine, fosforo e calcio, con il 50% di grassi saturi in meno rispetto alla Certosa classica e 17gr di proteine per 165gr, è l’ingrediente dei tacos di zucchine con ripieno di certosa e salmone affumicato.

Le ricette si trovano sui profili Instagram delle due amiche e sono riprese e sponsorizzate dai profili social Galbani.

  • img1
  • img2
  • img3
 Versione stampabile




Torna