Colombe, Pastiere e Veneziane realizzate a mano nei laboratori di pasticceria dell’insegna

Iper La grande i firma golose tentazioni per una Pasqua ricca di amore e dolcezza

  Food and beverage  

IperLagrande i celebra le tradizioni della Pasqua e propone prodotti realizzati a mano nei laboratori di pasticceria presenti in ogni suo punto vendita, dalla Colomba classica alla Pastiera e alla Veneziana.

Doni di produzione propria che, grazie alla maestria dei pasticcieri Iper La grandei regalano dolci emozioni da portare in tavola durante le festività.

La Colomba classica viene fatta lievitare naturalmente per oltre 20 ore, lavorata a mano e profumata da pasta di arance nell’impasto. È realizzata con burro Soresina, uova italiane da galline allevate a terra, vaniglia origine Madagascar, canditi di arancio senza solfiti e mandorle per la glassa. È priva di conservanti o emulsionanti aggiunti e per questo ha una shelflife di soli 20 giorni, per garantire il mantenimento di tutta la sua fragranza e sofficità fino all’ultimo giorno.

La Colomba classica (750g) è in vendita al prezzo al pubblico di € 12,90

La Pastiera è realizzata dai pasticcieri di Iper La grande i con burro Soresina e uova italiane da galline allevate a terra.

La Pastiera è in vendita al prezzo al pubblico di € 15,90 al kg.

Anche la Veneziana è preparata nei laboratori di Pasticceria Iper La grande i con burro Soresina e uova italiane di galline allevate a terra. E’ glassata con farina di mandorle. Ed è priva di conservanti.

La Veneziana è in vendita al prezzo al pubblico di € 12,90 al kg.

  • img1
  • img2
  • img3
 Versione stampabile




Torna