In Corso Venezia 29 possiamo trovare prodotti di eccellenza del territorio italiano, creazioni di chef stellati e raffinate proposte enogastronomiche e sostenibili

Milano, Corso Venezia: Cybus, la casa delle eccellenze culinarie

  Food and beverage  

Dalla fine del 2021 Milano ha una nuova bottega culinaria: si chiama Cybus il nuovo punto di riferimento per una spesa salutare, responsabile e di altissima qualità.

Carmelo Pistone e Giovanni Lorato, i due ideatori del progetto, hanno dichiarato: Amando la tavola, la convivialità e la spesa consapevole abbiamo deciso di creare qualcosa che non c’era. E’ la passione a guidare le scelte di Cybus: la passione per il nostro mestiere, per la socialità, per la qualità, l’accessibilità intesa come prodotti per tutti e insieme la possibilità di tutelare e rendere accessibile ai consumatori anche il lavoro di microproduttori locali, rendendo facile e ubiqua la spesa.

La parola chiave è selezione: una selezione delle eccellenze per l’intera gamma di prodotti che compongono una buona dispensa e la cantina di chi ama mangiare bene e consapevole.

Da Cybus abbiamo trovato, ad esempio, le uova ancora raccolte a mano, prodotte in Valtellina da galline libere e felici di un piccolo contadino, ma anche alcuni esemplari raramente disponibili in Italia, come, ad esempio, l’esclusiva The Harmony Collection Rich Cacao del whisky Macallan

Un department store fisico propone anche prodotti di chef stellati, quali, per esempio, i fratelli Cerea, di da Vittorio (3 stelle Michelin), Tommaso Arrigoni di Innocenti Evasioni, Marcello Trentini di Magorabin e Luca Marchini de La bottega da Re, le spezie e i tè di una antica bottega di La Spezia del 1855.

Cybus - che si propone come bottega di quartiere - è un profondo conoscitore dei territori italiani, delle tecniche di lavorazione delle materie prime più nobili e ha come bussola la passione che guida i piccoli e medi produttori italiani nel trasformare in eccellenza il proprio lavoro.

Nei 350 metri quadrati di Corso Venezia 29 abbiamo trovato anche prodotti freschi di salumeria, macelleria ed una selezione di formaggi, ma anche la gastronomia con piatti pronti per asporto o da consumare in piedi per una pausa pranzo veloce.

Tanti corner, poi, sono dedicati ad eccellenze come olio, tonno, pasta, spezie, cioccolato, dolci, caffè e tè, sottoli, conserve e prelibatezze che invitano a scoprire tesori, spesso inediti, di tutte le regioni italiane e in arrivo anche da altre geografie del mondo.

Abbiamo travato interessante anche la piccola, ma curatissima cantina, che racchiude una selezione raffinata di vini, champagne e super alcolici ed anche i drink stellati di Magorabin.

Cybus, infine, offre il servizio delivery spesa a Milano e, per chi non è nel capoluogo, l’e-commerce propone una selezione di gift box con i prodotti più interessanti.

Carmelo Pistone e Giovanni Lorato hanno aggiunto: Cybus è un’avventura che è appena iniziata e, fin dai primi giorni, ha dimostrato la sua capacità di attrazione facendosi notare dai milanesi, dai turisti e, anche e soprattutto, da tanti operatori che ci hanno scritto per segnalarci le loro produzioni.

Carmelo Pistone e Giovanni Lorato hanno concluso: Ci piace pensare al futuro: per questo abbiamo un piano di espansione in Italia e all’estero, sorretto anche da una compagine azionaria di investitori che credono nel nostro progetto e hanno scelto di sostenerlo.

Ma … Cybus è anche attenzione alla sostenibilità, sia nella selezione dei prodotti, sia nel packaging e nei materiali utilizzati in negozio e per asporto o delivery.

A Cybus anche i cani sono benvenuti: un angolo, infatti, li accoglie con acqua e merenda mentre accompagnano i loro padroni a fare la spesa … anche per loro!

Info:www.cybusmilano.it.

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