APRI LE RUBRICHE

Cene Stellate a Le Terre Gourmet Restaurant di Bergamo, con chef internazionali JRE-Jeunes RestaurateursIl 23 gennaio 2023 i protagonisti saranno Enzo Pettè e Grégory Doucey

4 gennaio 2023 - Cene Stellate a Le Terre Gourmet Restaurant di Bergamo, con chef internazionali JRE-Jeunes Restaurateurs

Il 23 gennaio 2023 i protagonisti saranno Enzo Pettè e Grégory Doucey

Continuano gli appuntamenti con le Cene Stellate a Le Terre Gourmet Restaurant di Bergamo, che fa parte del polo ricettivo Life Source.

Ricordiamo che il ristorante Le Terre Gourmet Restaurant è il teatro di un ideale viaggio culinario, tra luoghi e [..]

Gelato Day: al via l’edizione 2023L’Austria sceglie il gusto dell’anno: è Apfelstrudel

4 gennaio 2023 - Gelato Day: al via l’edizione 2023

L’Austria sceglie il gusto dell’anno: è Apfelstrudel

Riva del Garda: la 47ma edizione di Hospitality, Il Salone dell’AccoglienzaA Hospitality torna Winescape

4 gennaio 2023 - Riva del Garda: la 47ma edizione di Hospitality, Il Salone dell’Accoglienza

A Hospitality torna Winescape

POLI.design: il corso Progettare il futuro del vinoPOLI.design, società consortile del Politecnico di Milano, ha lanciato un corso per avvicinare le cantine al metodo del Design Thinking

4 gennaio 2023 - POLI.design: il corso Progettare il futuro del vino

POLI.design, società consortile del Politecnico di Milano, ha lanciato un corso per avvicinare le cantine al metodo del Design Thinking

Golosità dal Lazio viterbese e reatinoRicette che, oltre ad essere tanto gustose, valorizzano prodotti tipici del territorio di Rieti e Viterbo

Golosità dal Lazio viterbese e reatino

Volete provare qualche golosità laziale? Guardate il canale youtube della Camera di Commercio di Rieti Viterbo. E lì troverete ricette preparate in diretta, con dosi e proporzioni, in modo da impadronirvi dei segreti della tradizione.

4 gennaio 2023 Leggi...

Gambero Rosso: Top Italian Restaurants 2023Lo Chef dell’Anno è Antonio Mermolia, a Washington DC, il ristorante LA Puglia, in California, la Pizzeria dell’Anno si trova sulle sponde del lago di Zurigo, Napulè. La migliore carta dei vini? Nella Las Vegas d’Oriente

Gambero Rosso: Top Italian Restaurants 2023

La ristorazione italiana all’estero come non l’avete mai vista.

La nuova edizione di Top Italian Restaurants sposta l’attenzione su un settore quanto mai vivo, competitivo, in velocissima evoluzione, grazie a una generazione di profession [..]

4 gennaio 2023 Leggi...

Il lupino di Anterivo: dalla Val di Fiemme un nuovo Presidio Slow FoodStoricamente il legume veniva tostato e macinato per ottenere un surrogato del caffè

Il lupino di Anterivo: dalla Val di Fiemme un nuovo Presidio Slow Food

L’ultimo Presidio Slow Food dell’anno a venire ufficializzato è un legume… da bere! Tranquilli, non ci è dato di volta il cervello per colpa dei pasti natalizi: è tutta una questione di storia e di tradizioni.

A o [..]

4 gennaio 2023 Leggi...

Oleificio Zucchi ha siglato la partnership con la Funnyveg AcademyZucchi sarà, così, al fianco degli chef che vogliono avvicinarsi ad un’alimentazione 100% vegetale

Oleificio Zucchi ha siglato la partnership con la Funnyveg Academy

L’Oleificio Zucchi, nato nel 1810 e condotto sempre dalla famiglia Zucchi, che, oggi, è una realtà industriale e commerciale di primaria importanza nel settore oleario, sia in Italia sia all’estero, con un forte orientamento alla sostenibilità, specialista [..]

4 gennaio 2023 Leggi...

Catania: lo Storico Cortile AlessiQualità e passione sono il binomio perfetto per la nuova vita del Cortile Alessi

Catania: lo Storico Cortile Alessi

Lo splendore barocco di Catania, un campo magnetico ricco di luoghi virtuosi alla scoperta di vicoli che raccontano storie di successo come quella del Cortile Alessi, luogo simbolo riconosciuto per la sua famosa scalinata.

[..]

4 gennaio 2023 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO