APRI LE RUBRICHE

A Tuttofood 2021 il nuovo funzionale concept di Retail PlazaIl nuovo concept di Retail Plaza rende ancora più efficace l’incontro tra gdo & retail e produttori

30 settembre 2021 - A Tuttofood 2021 il nuovo funzionale concept di Retail Plaza

Il nuovo concept di Retail Plaza rende ancora più efficace l’incontro tra gdo & retail e produttori

L’evento che da sempre fa incontrare la GDO e Retail con i produttori, quest’anno ancora più efficace grazie al nuovo format sviluppato con Business International-Fiera Milano Media e alla presenza di numerosi buyer italiani in manifestazione

Bard: Marché au Fort 2021Il 9 ed il 10 ottobre nel Borgo saranno in vetrina i sapori della Valle d’Aosta

30 settembre 2021 - Bard: Marché au Fort 2021

Il 9 ed il 10 ottobre nel Borgo saranno in vetrina i sapori della Valle d’Aosta

S.PELLEGRINO SAPORI TICINO 2021: il Ticino incontra le Regioni d’ItaliaIl tema della edizione numero 15 è “Il Ticino incontra le Regioni italiane”

30 settembre 2021 - S.PELLEGRINO SAPORI TICINO 2021: il Ticino incontra le Regioni d’Italia

Il tema della edizione numero 15 è “Il Ticino incontra le Regioni italiane”

Cremona: torna nella sua forma originale la storica Festa del Torrone La ventitreesima edizione è In calendario dal 13 al 21 novembre 2021

30 settembre 2021 - Cremona: torna nella sua forma originale la storica Festa del Torrone

La ventitreesima edizione è In calendario dal 13 al 21 novembre 2021

aVista: la nuova frontiera del gelato itineranteGrazie a Giovanna Musumeci e Ida Di Biaggio il processo di preparazione del gelato è espresso, personalizzato e a vista

aVista: la nuova frontiera del gelato itinerante

Nel corso della sedicesima edizione del congresso di Identità Milano, svoltasi a Milano dal 25 al 27 settembre, che ha avuto come filo conduttore il tema Costruire un Nuovo Futuro: Il Lavoro, abbiamo conosciuto due maestre gelatiere, Giovanna Musumeci, di Randazzo, alle pendici dell [..]

30 settembre 2021 Leggi...

Dalla Costa: con la sua pasta anche il ritorno a scuola ... ha tutto un altro sapore!Dalla Costa accompagna il ritorno sui banchi di scuola con una pasta dal gusto, è proprio il caso di dirlo, unico!

Dalla Costa: con la sua pasta anche il ritorno a scuola ... ha tutto un altro sapore!

Immaginazione e un tocco di originalità firmano il back to school della pasta ABC del pastificio trevigiano Dalla Costa Alimentare, fondata nel 1993 a Castelminio di Resana (TV), che, grazie alla sua storia, passata attraverso l’esperienza pastaia di tre generazioni, propone [..]

30 settembre 2021 Leggi...

Buoni & Clai della Cooperativa ClaiUna storia d’altri tempi? Sicuramente si, quella di Bonnie & Clyde: più recente quella di “Buoni & Clai”.

Buoni & Clai della Cooperativa Clai

Ma … andiamo con ordine. Bonnie Parker e Clyde Barrow sono stati una coppia criminale molto attiva nei primi anni trenta negli Stati Uniti; furti, rapine, fughe dal carcere e via dicendo e negli anni 60 la loro più che una storia era quasi una leggenda. Ricordo che da bambino [..]

30 settembre 2021 Leggi...

Capriglio: un cuore di PeperoneIl Peperone di Capriglio è un Presidio Slow Food

Capriglio: un cuore di Peperone

Viaggiando per l’Italia non è certo inusuale imbattersi in prodotti tipici la cui produzione non solo è limitata, ma è stata negli anni oggetto di riscoperta e salvaguardia. Ortaggi, frutti, legumi tutte realtà che un tempo, diciamo fino agli anni 50/60 de [..]

30 settembre 2021 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO