APRI LE RUBRICHE

Il Salamino Italiano alla Cacciatora è una DOP, un’eccellenza del Made in ItalyUna DOP dal sapore sempre più internazionale

25 settembre 2018 - Il Salamino Italiano alla Cacciatora è una DOP, un’eccellenza del Made in Italy

Una DOP dal sapore sempre più internazionale

Mercoledì 19 settembre, a Milano, presso l’Accademia del Panino Italiano, si è svolto l’evento I Salamini Italiani alla Cacciatora DOP fanno il giro del mondo, organizzato dal Consorzio Cacciatore Italiano, che ha valorizzato il posizionamento internazionale del S [..]

Milano: Milano Wine Week, prima edizioneA ottobre a Milano si celebra il nettare degli dei

25 settembre 2018 - Milano: Milano Wine Week, prima edizione

A ottobre a Milano si celebra il nettare degli dei

Bologna: Enologica 2018Vino, cibo, ambiente e cultura dell’Emilia Romagna

25 settembre 2018 - Bologna: Enologica 2018

Vino, cibo, ambiente e cultura dell’Emilia Romagna

Milano, Superstudio Più: Bottiglie Aperte 2018 Due giorni di ottobre dedicati a degustazioni e incontri con il mondo del vino

25 settembre 2018 - Milano, Superstudio Più: Bottiglie Aperte 2018

Due giorni di ottobre dedicati a degustazioni e incontri con il mondo del vino

Cremona: la Festa del Torrone 2018L’edizione di quest’anno sarà all’insegna di Mina e del Novecento

Cremona: la Festa del Torrone 2018

Da sabato 17 a domenica 25 novembre, per 9 giorni, centinaia di eventi della Festa del Torrone (degustazioni, spettacoli, showcooking, cortei storici, artisti di strada e laboratori aperti a tutti) torneranno a colorare le vie di Cremona, con grande soddisfazione sia di Gianluca Galimberti [..]

25 settembre 2018 Leggi...

La festa dei cuochi spegne 40 candeline! Grande festa il prossimo ottobre a Villa Santa Maria, il paese abruzzese in provincia di Chieti

La festa dei cuochi spegne 40 candeline!

La Festa dei Cuochi compie 40 anni! Una lunga tradizione che, anche per l’edizione 2018, vedrà scendere in campo il meglio della cucina con spettacoli, incontri, show cooking e volti noti della tv.

Fervono i preparativi a Villa Santa Maria [..]

25 settembre 2018 Leggi...

Devos Lemmens: due nuove novità completano la gamma delle salse Le salse Salse d&l provengono dal Belgio

Devos Lemmens: due nuove novità completano la gamma delle salse

Le salse Devos Lemmens - per tutti ormai d&l - dal Belgio e da quasi 140 anni accompagnano piatti di carne, di pesce, di verdure, toast e tramezzini.

Queste salse sono oramai ingredienti indispensabili per rendere speciale qualsiasi preparazione con [..]

25 settembre 2018 Leggi...

Náttúra: il Cannolo CrunchLo snach bio che tutti aspettavano

Náttúra: il Cannolo Crunch

Náttúra, che, da sempre, crede in un’alimentazione sana e di qualità, con prodotti veramente adatti a tutti, grazie all’attenzione particolare, che, con i suoi prodotti, riserva alle intolleranze alimentari, propone i nuovissimi Cannolo Crunch, che ci fan [..]

25 settembre 2018 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO