APRI LE RUBRICHE

Alba: 46ma edizione di VinumAlba è pronta a diventare, per sette giorni, la più grande enoteca a cielo aperto

17 marzo 2024 - Alba: 46ma edizione di Vinum

Alba è pronta a diventare, per sette giorni, la più grande enoteca a cielo aperto

Venerdì 5 marzo, a Milano, è stata presentata la nuova edizione di VINUM, la più grande enoteca a cielo aperto d’Italia, in programma nella Città di Alba, a cavallo tra la fine di aprile e l’inizio di maggio.

Liliana [..]

Milano: Artisti Del Vegetariano anche in Piazza Wagner

17 marzo 2024 - Milano: Artisti Del Vegetariano anche in Piazza Wagner

Cioccolato Gobino: 60 anni di storia e tre generazioniUn omaggio al territorio con un cioccolato unico

17 marzo 2024 - Cioccolato Gobino: 60 anni di storia e tre generazioni

Un omaggio al territorio con un cioccolato unico

Monsupello: l’azienda di Torricella Verzate apre il 2024 festeggiando i 130 anni con una bottiglia speciale, dedicata a Carlo Boatti.Pierangelo e Laura Boatti alla guida dell’azienda raccontano il nuovo corso, creato su solide basi e costruito con gli enologi Stefano Torre e Federico Fermini.

17 marzo 2024 - Monsupello: l’azienda di Torricella Verzate apre il 2024 festeggiando i 130 anni con una bottiglia speciale, dedicata a Carlo Boatti.

Pierangelo e Laura Boatti alla guida dell’azienda raccontano il nuovo corso, creato su solide basi e costruito con gli enologi Stefano Torre e Federico Fermini.

EEQF, Enjoy European Quality Food: l’evento conclusivo EEQF, Enjoy European Quality Food, progetto di valorizzazione di sei prodotti a Denominazione di Origine Controllata, Indicazione Geografica Protetta e Specialità Tradizionale Garantita, porta a termine il suo percorso formativo e di sensibilizzazione

EEQF, Enjoy European Quality Food: l’evento conclusivo

L’evento conclusivo ha previsto una tavola rotonda con un confronto sui temi di attualità del settore agroalimentare, e una degustazione in purezza dei prodotti seguita da un light lunch con menù dedicato. Durante la conferenza stampa sono intervenuti Giovanni Guarneri, [..]

17 marzo 2024 Leggi...

Di Stefano: qualità, novità e sartorialità per la Pasqua 2024Di Stefano lancia la Colomba Farcita Freschissima, la Colomba Da Farcire con la sac à poche e la Colomba al Cacao e Agrumi di Sicilia.

Di Stefano: qualità, novità e sartorialità per la Pasqua 2024

Dopo il Natale 2023 che ha fatto da apripista a due nuove versioni dei gusti Cioccolato e Pistacchio e a una nuova ricetta al Cacao & Agrumi di Sicilia - confermando anche le collaborazioni culturali con il FAI e Farm Cultural Park - la Pasqua 2024 Di Stefano non è da meno. Qu [..]

17 marzo 2024 Leggi...

Bastoncini Findus: leggenda “inimitabile” sulle tavole di 8 italiani su 10.Dall’indagine “Dal freezer alla tavola: abitudini di consumo di pesce surgelato e bastoncini” commissionata ad AstraRicerche da Findus emerge che i bastoncini di pesce sono un prodotto iconico

Bastoncini Findus: leggenda “inimitabile” sulle tavole di 8 italiani su 10.

A partire da febbraio l’azienda leader nel settore surgelati ha ridotto il prezzo di cessione del 20% alla grande distribuzione su questo prodotto “cult” presente dal 1967 sulle tavole degli italiani.

17 marzo 2024 Leggi...

Colombe Pasquali di Muzzi Antica PasticceriaNelle Colombe Pasquali di Muzzi Antica Pasticceria l’audacia dello stile animalier incontra l’arte della lievitazione

Colombe Pasquali di Muzzi Antica Pasticceria

La Pasqua 2024 di Muzzi Antica Pasticceria seduce con le ispirazioni selvagge della sua linea Animalier.

Scardinato l’immaginario collettivo della tradizione pasquale, i nuovi incarti delle colombe Muzzi Antica Pasticceria si ispirano alle forme a [..]

17 marzo 2024 Leggi...

Puratos Italia: le tendenze cioccolato 2024A Milano è stato inaugurato il nuovo Food Experience Center milanese di Puratos Italia

Puratos Italia: le tendenze cioccolato 2024

Giovedì 22 febbraio, a Milano, in via Pompeo Leoni 2 (zona Università Bocconi), è stata presentata la ricerca sull’evoluzione del gusto degli italiani in tema di cioccolato con relativa dimostrazione nel nuovo, innovativo e moderno Food Experience Center di Purat [..]

17 marzo 2024 Leggi...

Azienda Agricola Giancarlo Ceci, un angolo di Puglia autenticaDall’Azienda Agricola Giancarlo Ceci vini e prodotti che rappresentano al meglio la zona tra Andria e Castel del Monte, nel nome di antiche tradizioni valorizzate in un’ottica 100% green

Azienda Agricola Giancarlo Ceci, un angolo di Puglia autentica

L'Azienda Agricola Giancarlo Ceci si trova nell’area collinare pre-murgiana, coccolata dalla brezza del mare distante solo 20 chilometri.

Qui Giancarlo Ceci, con la moglie Rosalia e i figli Felice e Clara, raccogl [..]

17 marzo 2024 Leggi...

NOBERASCO 1908 celebra la Pasqua in SalentoNon solo tante novità in arrivo, ma anche nuove vetrine delle sue boutique illustrate dall’artista Nicolò Canova e trasformate in cartoline dal Salento.

NOBERASCO 1908 celebra la Pasqua in Salento

La Pasqua firmata Noberasco 1908 è ricca di novità perchè nelle boutique del brand approdano golose novità che, nei trionfi di frutta dai colori vitaminici, potrebbero competere con i capolavori dell’Arcimboldo.

La ricerca [..]

17 marzo 2024 Leggi...

Sgambaro scommette sul grano italiano Khorasan: biologico, proteico e da filiere corte Per il pastificio trevigiano si tratta di una scelta voluta per sostenere l’agricoltura locale, ridurre la dipendenza dall’estero e limitare l’impatto ambientale.

Sgambaro scommette sul grano italiano Khorasan: biologico, proteico e da filiere corte

Il pasticificio Sgambaro, fondato da Tullio Sgambaro e dai figli Dino ed Enzo nel 1947, con sede e produzione di pasta di altissima qualità a Castello di Godego in provincia di Treviso, dal 2001 precursore del grano duro a km0, investendo anche nel biologico, prosegue il suo impegno [..]

17 marzo 2024 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO