APRI LE RUBRICHE

Unione Europea, Consorzio Mela Alto Adige ed organismi di produzione VOG e VIP: la nuova campagna promozionaleUn mondo oltre la mela. esperienza di gusto europea

17 luglio 2024 - Unione Europea, Consorzio Mela Alto Adige ed organismi di produzione VOG e VIP: la nuova campagna promozionale

Un mondo oltre la mela. esperienza di gusto europea

E’ già partita l’innovativa campagna europea che ha l’obiettivo di far scoprire una nuova cultura della mela, basata sulle differenze sensoriali che caratterizzano le tante varietà esistenti, evidenziando come esse possano soddisfare non soltanto le esigenze [..]

Trapani: Città Creativa per la Gastronomia UNESCOAl via la candidatura condivisa promossa dal Distretto della Sicilia Occidentale

17 luglio 2024 - Trapani: Città Creativa per la Gastronomia UNESCO

Al via la candidatura condivisa promossa dal Distretto della Sicilia Occidentale

Agromonte all’Università di Catania: il prgetto per diffondere l’importanza di preservare e valorizzare le tradizioni locali L’azienda Agromonte è salita in cattedra per parlare d’impresa, territorio, sostenibilità e progetti

17 luglio 2024 - Agromonte all’Università di Catania: il prgetto per diffondere l’importanza di preservare e valorizzare le tradizioni locali

L’azienda Agromonte è salita in cattedra per parlare d’impresa, territorio, sostenibilità e progetti

Caffo: icona degli amari calabresi e ambasciatore del MediterraneoLa prima edizione di ‘Spirito Mediterraneo’ mette in evidenza la ‘calabresità’ delle specialità Caffo

17 luglio 2024 - Caffo: icona degli amari calabresi e ambasciatore del Mediterraneo

La prima edizione di ‘Spirito Mediterraneo’ mette in evidenza la ‘calabresità’ delle specialità Caffo

Peschici: il Ristorante EdenMangiare in riva al mare in uno dei borghi più belli d’Italia

Peschici: il Ristorante Eden

A Peschici, suggestivo borgo del Gargano, sulla marina di fianco al porticciolo sorge Eden, l’approdo ideale per chi desidera vivere l’esperienza di mangiare in riva al mare, in un’atmosfera rilassata e conviviale, dove l’eco delle onde e ilprofumo della brezza mari [..]

17 luglio 2024 Leggi...

F.lli Morgese rafforza la sua presenza nel mercato B2BAvviata la partnership strategica con Casolaro Hotellerie

F.lli Morgese rafforza la sua presenza nel mercato B2B

Il settore Horeca sta vivendo un momento di crescita con i consumi "fuori casa" in aumento e una forte evoluzione che coinvolge anche mondo business pronto a rispondere alle necessità di ristoratori, albergatori e professionisti.

In tal sen [..]

17 luglio 2024 Leggi...

Antica Distilleria Quaglia vince al concorso IWSCL’aziena ha vinto ben cinque medagli

Antica Distilleria Quaglia vince al concorso IWSC

Antica Distilleria Quaglia, nata nel 1890 a Castelnuovo Don Bosco, affonda le sue radici in un patrimonio inestimabile di ricette, di segreti e di conoscenze preziose che si tramandano da quattro generazioni e che sfidano il passare del tempo mantenendo intatto il loro valore, si conferma [..]

17 luglio 2024 Leggi...

SURGELATI: SUPERATA LA SOGLIA DI 1 MLN DI TONNELLATE, PER UN CONSUMO PROCAPITE DI 17,2 KG.NEL 2023, SI ASSESTANO I CONSUMI DOMESTICI E CONTINUA LA CRESCITA NEL FUORICASA

SURGELATI: SUPERATA LA SOGLIA DI 1 MLN DI TONNELLATE, PER UN CONSUMO PROCAPITE DI 17,2 KG.

Nei giorni scorsi l'Istituto Italiano Alimenti Surgelati (IIAS) ha presentato il Rapporto Annuale sui Consumi dei prodotti surgelati, realizzato dal'istituto proprio per fotografare l’andamento del comparto in Italia, che, nell’ultimo anno, ha registrato una crescita ri [..]

17 luglio 2024 Leggi...

Provolone Valpadana DOP, l’export traina il successo del prodottoIl successo è certificato da The Original Profiles of Quality (OPQ), che riprende la promozione sul mercato australiano.

Provolone Valpadana DOP, l’export traina il successo del prodotto

Ha preso il via il progetto The Original Profiles of Quality (OPQ), che si pone l’obiettivo di promuovere e valorizzare il Provolone Valpadana DOP, prodotto di eccellenza del “Made in Italy”, in Australia. Lo slogan del progetto intende sintetizzare l' [..]

17 luglio 2024 Leggi...

Rigoni di Asiago, in costante evoluzione con NatùRigoni di Asiago porta l’eccellenza degli ingredienti biologici in nuove categorie in area benessere

Rigoni di Asiago, in costante evoluzione con Natù

Da oltre 100 anni Rigoni di Asiago crea prodotti buoni per le persone e per l’ambiente che, grazie a ricette semplici e ingredienti biologici, esaltano il gusto genuino della natura.

Ricordiamo che, ad oggi, il gruppo Rigoni di Asiago realizza un volu [..]

17 luglio 2024 Leggi...

ITON EN: il tè verde Oi Ocha, alleato perfetto per l’estateDa luglio anche in Italia nella versione Tetra Pak da 0.33l

ITON EN: il tè verde Oi Ocha, alleato perfetto per l’estate

Per diffondere la cultura del tè giapponese nel mondo, ITO EN (fondata nel 1966, l’azienda, con sede a Tokyo, è, oggi, leader nell'innovazione del settore delle bevande), produttrice di Oi Ocha, il tè verde non zuccherato numero uno al mondo, ha ideato un&rsq [..]

17 luglio 2024 Leggi...

Mazzetti d’Altavilla: il Gin Mazzetti Black Edition, nuova etichettaIl mercato nazionale e internazionale del Gin per la Distilleria Piemontese si consolida

Mazzetti d’Altavilla: il Gin Mazzetti Black Edition, nuova etichetta

Cresce la famiglia dei Gin ‘made by Mazzetti’.

Dopo il successo della prima etichetta di London Dry Gin, infatti, ha fatto il suo debutto nei giorni scorsi, dopo lungo ed attento studio, il Gin Mazzetti Black Edition, la novità dell&rsqu [..]

17 luglio 2024 Leggi...

ARRIGONI BATTISTA: il Quartirolo Lombardo DOP FrescoIl Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni Battista è un formaggio fresco a pasta morbida realizzato con latte vaccino.

ARRIGONI BATTISTA: il Quartirolo Lombardo DOP Fresco

Il Quartirolo Lombardo deriva il suo nome dal termine “quartirola”, con il quale in passato si identificava l’erba ottenuta dall’ultimo taglio prima dell’inverno, definito anche “quarto taglio”.

17 luglio 2024 Leggi...

Col Sandago Limited Edition “Easy Art” by Martino Zanetti.Vino ed arte

Col Sandago Limited Edition “Easy Art” by Martino Zanetti.

“Martino Zanetti Art Collection” di Col Sandago ha debuttato in primavera per accompagnare i più significativi momenti di convivialità della bella stagione.

Dal design della bottiglia, che già si preannuncia come nuova icona di stile, all’esclus [..]

17 luglio 2024 Leggi...

Rizzoli Emanuelli: il nuovo tonno in lattinaL’azienda parmense ha presentato la grande novità di prodotto: pratica, sana, buona e anti-spreco.

Rizzoli Emanuelli: il nuovo tonno in lattina

Rizzoli Emanuelli, la più antica azienda di conserve ittiche italiana, è presente sul mercato con il nuovo prodotto, il tonno in lattina, qualità pinne gialle.

Federica Siri, Marketing & Trade Marketing di Rizzoli Emanuelli, ha dich [..]

17 luglio 2024 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO