APRI LE RUBRICHE

Milano: inaugurato CARNE un nuovo localeLa sua inaugurazione è stata virtuale

22 giugno 2020 - Milano: inaugurato CARNE un nuovo locale

La sua inaugurazione è stata virtuale

Domenica 7 giugno abbiamo partecipato all’inaugurazione, la prima virtuale, di CARNE (diversamente macellai), ideato e creato da 3 giovani ed intraprendenti cuneesi: Andrea Pirotti (“nipote d’arte” e già ideatore del format Bove’s), Denise De Nicola (gi [..]

L’Europa firma i prodotti dei suoi territori: la campagna europea promuove anche la Ciliegia di Vignola IGPLa Ciliegia di Vignola IGP è coltivata in 28 comuni delle province di Modena e Bologna

22 giugno 2020 - L’Europa firma i prodotti dei suoi territori: la campagna europea promuove anche la Ciliegia di Vignola IGP

La Ciliegia di Vignola IGP è coltivata in 28 comuni delle province di Modena e Bologna

AMC: mangiare meglio, vivere meglioAMC detta la ricetta della corretta alimentazione per una perfetta remise en forme

22 giugno 2020 - AMC: mangiare meglio, vivere meglio

AMC detta la ricetta della corretta alimentazione per una perfetta remise en forme

NOUMENO: l’essenza “pensabile”I vini e l’agriturismo di Marco Faccioli

22 giugno 2020 - NOUMENO: l’essenza “pensabile”

I vini e l’agriturismo di Marco Faccioli

Montecassiano: La Lepre e la LunaL’azienda di Roberta e Gianluca produce ottimi vini in anfora

Montecassiano: La Lepre e la Luna

Sono trascorsi molti anni dal mio primo viaggio di lavoro nelle Marche, eppure lo ricordo ancora con grande affetto. Furono giorni di piacevolezza tra vini e cantine, prodotti e sapori tipici, bellezze paesaggistiche e architettoniche. Rammento che scrissi un articolo, che venne ripreso pr [..]

22 giugno 2020 Leggi...

Formalimenti: nuovo webinar gratuitoOltre la plastica: materiali e packaging monouso per il food&beverage:

Formalimenti: nuovo webinar gratuito

Formalimenti, società di e-learning specializzata nella formazione a distanza per il settore alimentare. continua i suoi appuntamenti gratuiti per il settore Horeca e ristorazione.

Elena Consonni e Francesca De Vecchi, fondatrici di Formalimenti, sp [..]

22 giugno 2020 Leggi...

Tiziano Tanzi: la birra di sorgo Nel mondo delle birre artigianali irrompe il sorgo, naturalmente senza glutine

Tiziano Tanzi: la birra di sorgo

L’architetto Tiziano Tanzi, alcuni anni fa progettò la costruzione di un’azienda sementiera il cui direttore, durante i loro incontri, lo omaggiava di una birra artigianale che produceva lui stesso.

A Tanzi quella birra piacque, la curios [..]

22 giugno 2020 Leggi...

La Giardiniera di Morgan: tre nuove ricette per chi ama i sapori fortiComune denominatore delle tre nuove ricette - L’Essenziale Sotto Aceto, L’Aromatico in olio e Le Cipolline in rosa – è la presenza dell’aceto e dell’acqua di mare

La Giardiniera di Morgan: tre nuove ricette per chi ama i sapori forti

C’è una nuova linea, I Sottaceti, prodotta da La Giardiniera di Morgan, il prodotto da asporto nato nel 2005 nel Ristorante 5 Sensi a Malo (Vicenza).

La Giardiniera di Morgan comprende, già cinque ricette, ognuna delle quali è de [..]

22 giugno 2020 Leggi...

Noberasco: le novità tropicaliQuattro proposte per mordere l’estate

Noberasco: le novità tropicali

Viva il Mix Tropicale, Bio Mango, Bio Ananas e la versione Bio Mix Tropicale stupiranno per la colorata e vivace combinazione di frutta dai profumi e sapori estivi; le referenze sono state pensate per il consumatore esigente in termini di gusto e qualità, contemporaneamente consap [..]

22 giugno 2020 Leggi...

OrtoRomi: le novità estive a marchio Insal’ArteAlto contenuto di servizio e partnership con Calvè

OrtoRomi: le novità estive a marchio Insal’Arte

Insal’Arte, confermando l’innovatività e la frizzantezza di un Brand, che, da sempre, porta in tavola l’autenticità della natura, per l’estate 20202, arricchisce la IV gamma con nuove proposte che intercettano pienamente la richiesta di prodotti origin [..]

22 giugno 2020 Leggi...

Molino Gatti Italiae e Mario Cipriano: le nuove farine di grano 100% italianoL’innovativa linea di farine è in distribuzione dallo scorso 1° giugno

Molino Gatti Italiae e Mario Cipriano: le nuove farine di grano 100% italiano

Lo storico Molino Gatti Italiae, che fa parte di Food Italiae, la filiera agroalimentare a tutela e garanzia del prodotto e del consumatore finale, ed il pizzaziolo Mario Cipriano, classe ‘82, uno dei maggiori esponenti di pizza a livello nazionale, hanno creato una linea innovativa [..]

22 giugno 2020 Leggi...

Balocco: un pack tutto nuovo per i frollini Classici e RicchiBalocco rende speciale la prima colazione

Balocco: un pack tutto nuovo per i frollini Classici e Ricchi

Per rendere speciale la prima colazione e le pause golose degli italiani Balocco, il secondo player del segmento biscotti prima colazione, propone un pack tutto nuovo per i Frollini Classici e Ricchi, una vasta gamma di frollini che rispondono non solo alle più tradizionali, ma, a [..]

22 giugno 2020 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO