APRI LE RUBRICHE

Kuiri: il primo servizio di Cloud KitchenQuesto servizio promette di rivoluzionare il modo di fare Food Delivery in Italia

28 ottobre 2020 - Kuiri: il primo servizio di Cloud Kitchen

Questo servizio promette di rivoluzionare il modo di fare Food Delivery in Italia

Partendo da Milano, la start-up innovativa Kuiri promette di rivoluzionare il modo di fare ‘food delivery’ in Italia: essa consente, infatti, di avviare, in poco tempo, un’attività di food delivery con un invest [..]

L’Art of Italicus aperitivo Challenge 2020Per sostenere la community dei barman con la “Glo-cal edition”

28 ottobre 2020 - L’Art of Italicus aperitivo Challenge 2020

Per sostenere la community dei barman con la “Glo-cal edition”

Vinicola San Prospero: i vini biologici sono proposti nella innovativa e sostenibile confezione “bag in box”La scelta del bag in box è una sfida importata, che fa leva su tre fattori competitivi: la qualità del prodotto, i costi ed il rispetto per l’ambiente

28 ottobre 2020 - Vinicola San Prospero: i vini biologici sono proposti nella innovativa e sostenibile confezione “bag in box”

La scelta del bag in box è una sfida importata, che fa leva su tre fattori competitivi: la qualità del prodotto, i costi ed il rispetto per l’ambiente

Milano, Corso Buenos Aires: Alice PizzaA Milano la croccantezza della pizza al taglio non si trova più solo in via Spallanzani, in Corso XII MArzo e in Piazza Gae Aulenti ed in via Solari

28 ottobre 2020 - Milano, Corso Buenos Aires: Alice Pizza

A Milano la croccantezza della pizza al taglio non si trova più solo in via Spallanzani, in Corso XII MArzo e in Piazza Gae Aulenti ed in via Solari

Melegatti: il Pandoro alla Sambuca Molinari Il Pandoro nasce dal matrimonio tra Eccellenze

Melegatti: il Pandoro alla Sambuca Molinari

Anche quest’anno, in questo delicato momento causato dall’emergenza sanitaria da COVID 18, la Melegatti è sempre più vicina ai consumatori e al variegato mondo della distribuzione.

Lo storico marchio dolciario declina questa vicina [..]

28 ottobre 2020 Leggi...

ICAM: il CHOCO CUBE è online La nuova frontiera digitale di ICAM dedicata alla formazione dei professionisti

ICAM: il CHOCO CUBE è online

L’azienda ICAM Cioccolato, che, da sempre, è al fianco dei professionisti che operano nel settore della gelateria, pasticceria e cioccolateria, torna, oggi, ad offrire un servizio a 360° che coinvolge non soltanto i prodotti semilavorati di alta qualità che da semp [..]

28 ottobre 2020 Leggi...

Pistì: la Crema di Pistacchio, una delizia da spalmare tutto l’annoDalle pendici dell’Etna arriva l’inconfondibile crema al pistacchio

Pistì: la Crema di Pistacchio, una delizia da spalmare tutto l’anno

I laboratori di Pistì, l’azienda nata a Bronte, ai piedi dell’Etna, una quindicina di anni fa, per iniziativa di Nino Marino, un manager creativo proveniente dal settore alimentare, e Vincenzo Longhitano, un abile dirigente cresciuto in una storica famiglia di produttori [..]

28 ottobre 2020 Leggi...

Cirio: la Passata Rustica e la Polpa RusticaCirio è lo specialista del pomodoro italiano

Cirio: la Passata Rustica e la Polpa Rustica

Dal 1856 Cirio è il grande specialista del pomodoro 100% italiano, con la Passata Rustica Cirio e la Polpa Rustica Cirio evoca i migliori sapori della tradizione agricola italiana.

La Passata Rustica Cirio è i [..]

28 ottobre 2020 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO