APRI LE RUBRICHE

Milano: MILANO GOLOSA, undicesima edizioneL’undicesima edizione si è svolta sabato 14, domenica 15 e lunedì 16 ottobre a Milano al Palazzo del ghiaccio in via G. B. Piranesi 14

31 ottobre 2023 - Milano: MILANO GOLOSA, undicesima edizione

L’undicesima edizione si è svolta sabato 14, domenica 15 e lunedì 16 ottobre a Milano al Palazzo del ghiaccio in via G. B. Piranesi 14

La lettera F ha contraddistinto l'undicesima edizione di Milano Golosa, la manifestazione enogastronomica dedicata alla cultura del cibo e alle migliori produzioni artigianali italiane. F come i piatti con prodotti derivati da fermentazioni, trend recente dei ristoranti. F come ferment [..]

Modena: la quinta edizione di SCIOCOLA’ SCIOCOLA’ 2023 omaggia la musica

31 ottobre 2023 - Modena: la quinta edizione di SCIOCOLA’

SCIOCOLA’ 2023 omaggia la musica

HOST 2023: con ARC il componente diventa protagonista della cucina professionale del futuroARC ha presentato bruciatori innovativi che coniugano efficienza, sostenibilità e design

31 ottobre 2023 - HOST 2023: con ARC il componente diventa protagonista della cucina professionale del futuro

ARC ha presentato bruciatori innovativi che coniugano efficienza, sostenibilità e design

Milano Wine Week: Carrefour ha presentato la ricerca RACCONTARE IL VINO, OLTRE L’ETICHETTALa ricerca racconta i driver di scelta, dall’etichetta al produttore. La socialità resta l’occasione primaria di consumo di un buon bicchiere di vino, indipendentemente dall’età

31 ottobre 2023 - Milano Wine Week: Carrefour ha presentato la ricerca RACCONTARE IL VINO, OLTRE L’ETICHETTA

La ricerca racconta i driver di scelta, dall’etichetta al produttore. La socialità resta l’occasione primaria di consumo di un buon bicchiere di vino, indipendentemente dall’età

Merano, WineFestival: Quattro WH Award Oro, un WH Award Rosso per la Di Stefano.A Merano la Di Stefano presenterà, in anteprima nazionale, le novità per il Natale 2023

Merano, WineFestival: Quattro WH Award Oro, un WH Award Rosso per la Di Stefano.

Dal 3 al 7 novembre la Di Stefano sarà presente al Merano WineFestival dove ritirerà i quattro WH award Oro e un WH award Rosso e presenterà in anteprima nazionale le novità del Natale 2023.

Nello specifico, si tratta di due line [..]

31 ottobre 2023 Leggi...

Il Gorgonzola è un alimento completo ad alta digeribilità, adatto anche agli intolleranti al glutine e al lattosioIl Gorgonzola è un alimento molto versatile: può essere mangiato da solo o declinato dall’antipasto al dolce

Il Gorgonzola è un alimento completo ad alta digeribilità, adatto anche agli intolleranti al glutine e al lattosio

Nel corso della sua lunga storia il Gorgonzola, un formaggio molle a pasta cruda che appartiene alla famiglia degli “erborinati” (formaggi che presentano le tipiche striature verdi date dalla formazione di muffe), ha conquistato milioni di appassionati in tutto il mondo: oggi, [..]

31 ottobre 2023 Leggi...

Il ristorante Tarantola ad Appiano Gentile: quando il convivio diventa una favolaAmalia, Mara e Vittorio sono i protagonisti che accompagnano gli ospiti in un viaggio sensoriale alla ricerca del gusto e della bellezza

Il ristorante Tarantola ad Appiano Gentile: quando il convivio diventa una favola

Il ristorante Tarantola è un giardino segreto che custodisce una casa di campagna raffinata ed elegante, nascosta in un grande parco naturale all’interno del quale si narrano storie e si cucinano solo prelibatezze. In estate i tavoli apparecchiati nel bosco sono un gesto di ge [..]

31 ottobre 2023 Leggi...

Il Ristorante La Madernassa ha ricevuto 2 premi ai Food & Travel AwardsIl Ristorante stellato La Madernassa ha presentato il nuovo menu sul tartufo bianco, l’oro delle Langhe

Il Ristorante La Madernassa ha ricevuto 2 premi ai Food & Travel Awards

Durante la sesta edizione dei Food and Travel Awards, il Ristorante La Madernassa di Guarane (CN) ha vinto due premi.

I due prestigiosi premi sono:

“Ristorante Food and Travel dell&rsq [..]

31 ottobre 2023 Leggi...

Rovagnati prosegue nel piano di investimenti triennaleQuattro gli obiettivi cardine di Rovagnati: Internazionalizzazione, Sviluppo di prodotti senza nitriti, Packaging sostenibile e Efficientamento dei processi, informatizzazione degli stabilimenti e tracciabilità

Rovagnati prosegue nel piano di investimenti triennale

Proseguono gli investimenti di Rovagnati, in ambito Nutrition, uno dei cardini della strategia di sostenibilità dell’azienda declinati in People, Animal Welfare, Nutrition, Environment (P.A.N.E.).

Ricordiamo che Rovagnati è nata nei prim [..]

31 ottobre 2023 Leggi...

Giovanni Cova & C. celebra, con la collezione Natale, il 210° Anniversario Verdiano La collezione di Natale di Giovanni Cova & C. è un inno all’opera lirica di Giuseppe Verdi

Giovanni Cova & C. celebra, con la collezione Natale, il 210° Anniversario Verdiano

Martedì 3 settembre, a Milano, presso il Grand Hotel ed de Milano, il brand milanese di lievitati Giovanni Cova & C. ha presentato la collezione di Natale che è dedicata a Giuseppe Verdi, grazie alla nuova collaborazione culturale con Archivio Storico Ricordi

31 ottobre 2023 Leggi...

i gioielli ittici dell’Alaska: la scelta migliore per ricette gourmetSalmone selvaggio, black cod, ikura, granchio reale rappresentano i pesci più gettonati a livello internazionale sia per le loro peculiarità benefiche sia per la loro versatilità

i gioielli ittici dell’Alaska: la scelta migliore per ricette gourmet

Il salmone è senza dubbio un grande protagonista in cucina ma la prima cosa da prendere in considerazione è la sua provenienza. Le cinque varietà selvagge dell’Alaska rappresentano quanto di meglio si possa trovare sul mercato ittico ma non solo. Ci sono anche [..]

31 ottobre 2023 Leggi...

Sperlari e Paluani: la campagna Insieme è più NataleSperlari e Paluani sono il connubio perfetto per una tavola del Natale ancora più golosa

Sperlari e Paluani: la campagna Insieme è più Natale

Lo storico marchio italiano Sperlari, fondato nel 1836, ed, oggi, leader in Italia nei mercati dei prodotti stagionali (torrone e mostarda) e dei dolcificanti, e lo storico marchio di lievitati Paluani, che fa parte del gruppo Sperlari dal 2022, hanno unito la loro sapienza del saper fare, [..]

31 ottobre 2023 Leggi...

Foodlab: SALMOODYIl salmone che non c’era adesso è snack

Foodlab: SALMOODY

L’azienda Foodlab, nata nel 2000, nel cuore della food valley parmense, dall’idea di tre fratelli - Gianpaolo, Francesco ed Elisabetta Ghilardotti - per lavorare e commercializzare non solo salmone affumicato, marinato ed aromatizzato ma anche altre tipologie di pesce affumic [..]

31 ottobre 2023 Leggi...

Mangiare una merendina non è solo una questione di gusto ...Un’indagine AstraRicerche - Unione Italiana Food ha dimostrato che per 1 italiano su 2 contano anche l’olfatto e la vista

Mangiare una merendina non è solo una questione di gusto ...

Che le merendine, prodotti che rimandano, in miniatura, alle forme dei dolci fatti in casa o di ricorrenza, fossero buone, pratiche e porzionate è noto, meno conosciuto, invece, è il fatto che le merendine italiane sono un prodotto apprezzato dai nostri connazionali anche per [..]

31 ottobre 2023 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO