APRI LE RUBRICHE

Alta Langa: il Relais Le Due Matote e il ristorante l’Orangerie riaprono le loro porte alla bellezza, al gusto e all’accoglienza

23 marzo 2025 - Alta Langa: il Relais Le Due Matote e il ristorante l’Orangerie riaprono le loro porte alla bellezza, al gusto e all’accoglienza

Il Relais Le Due Matote, incantevole rifugio nel cuore del "paese delle rose", riapre le sue porte venerdì 28 marzo, dopo la pausa invernale. Situato a 750 metri sul livello del mare, questo luogo di charme accoglie nuovamente i suoi ospiti, offrendo un'esperienza di r [..]

L’Osteria delle Corti si è rifatta il lookDopo oltre 30 anni, “Oggi la Cucina di Ieri” è ancora il suo slogan vincente

23 marzo 2025 - L’Osteria delle Corti si è rifatta il look

Dopo oltre 30 anni, “Oggi la Cucina di Ieri” è ancora il suo slogan vincente

Roma: il 31 marzo apre le sue porte The Social HubUn progetto di rigenerazione urbana nell’Ex-Dogana

23 marzo 2025 - Roma: il 31 marzo apre le sue porte The Social Hub

Un progetto di rigenerazione urbana nell’Ex-Dogana

Milano: Pinot Grigio DOC Delle Venezie, prospettive per il futuroEsaminati l’innovazione, la collaborazione e le strategie in linea con il cambiamento

23 marzo 2025 - Milano: Pinot Grigio DOC Delle Venezie, prospettive per il futuro

Esaminati l’innovazione, la collaborazione e le strategie in linea con il cambiamento

Firenze: la prima edizione di CIOKOFLO’ Dal 10 al 13 aprile un David di Michelangelo di cioccolato ed una maxi tavoletta viola hanno omaggiato Firenze

Firenze: la prima edizione di CIOKOFLO’

Il cioccolato è stato il grande protagonista della prima edizione di CiokoFlo’, il festival del cioccolato artigianale che si è tenuto nella splendida cornice di Piazza Santa Croce a Firenze dal 10 al 13 aprile, lasciando il pubblico senza parole per la sua dolcezza olt [..]

23 marzo 2025 Leggi...

La Pasqua semplicemente siciliana Di StefanoUn altro giro, un’altra Pasqua semplicemente siciliana a ritmo di note golose e inebrianti novità.

La Pasqua semplicemente siciliana Di Stefano

La Pasqua semplicemente siciliana Di Stefano è una sinfonia di note golose e inebrianti novità dedicate ai cinque sensi e che raccontano le tre generazioni della famiglia Di Stefano e il loro amore per la Sicilia, isola in cui sono nati e hanno scelto di vivere e lavorare. [..]

23 marzo 2025 Leggi...

GALUP: le proposte per la Pasqua 2025La nuova linea DOLCE VITA e molto altro

GALUP: le proposte per la Pasqua 2025

Pasqua vuol dire anche primavera. Le giornate si allungano, le temperature si fanno miti, l’aria è limpida e fresca. È tempo di tornare a uscire, di pic-nic e gite fuori porta.

La Pasqua 2025 Galup celeb [..]

23 marzo 2025 Leggi...

Lavazza: TALES OF ITALYTales of Italy è la prima collezione Lavazza certificata dall’Istituto Espresso Italiano (IEI) che, dal 1998, tutela e promuove l’eccellenza dell’espresso italiano attraverso studi scientifici e test sui consumatori.

Lavazza: TALES OF ITALY

Il Gruppo Lavazza, oggi, tra i principali protagonisti nello scenario globale del caffè, con un portfolio di marchi leader nei mercati di riferimento (Lavazza, Carte Noire, Merrild e Kicking Horse) ha presentato la collezione Tales of Italy, che reinterpreta ed eleva la tradizione d [..]

23 marzo 2025 Leggi...

Rigoni di Asiago: le Capsule Monodose Compostabili di Fiordifrutta, Mielbio e NocciolataUna grande novità nel nome di una sostenibilità ambientale che, da sempre, rappresenta un valore aggiunto per l’azienda veneta

Rigoni di Asiago: le Capsule Monodose Compostabili di Fiordifrutta, Mielbio e Nocciolata

Innovazione, tradizione, attenzione all’ambiente, tecnologie all’avanguardia e rispetto per il territorio: sono queste le priorità di Rigoni di Asiago, che, da oltre cento anni, offre gusto e bontà senza dimenticare il benessere del consumatore e della natura.

[..]

23 marzo 2025 Leggi...

La torta dell’Imperatore Federico IILa torta é frutto di uno studio che attesta la tradizione del solco antico della storia di Monselice

La torta dell’Imperatore Federico II

Monselice, la città della Rocca, fu voluta, come fortificazione, dallo stesso imperatore Federico II, che vi ha dimorato nel 1239 e la ritenne città imperiale.

Nel suo ricordo ai monselicensi è stata concessa l'insegna del manto por [..]

23 marzo 2025 Leggi...

Vergani: le colombe per Pasqua 2025Quattro nuove Colombe di Vergani dedicate a tutti i chocolate lovers

Vergani: le colombe per Pasqua 2025

La Pasqua 2025 firmata Vergani è un vero e proprio tripudio di cioccolato.

Accanto alla classica Colomba di Milano, simbolo di ottant’anni di esperienza nei lievitati, l’azienda Vergani ha presentato quattro nuove e golosissime Colombe de [..]

23 marzo 2025 Leggi...

Loacker celebra la Pasqua con dolcezza e genuinitàUn’irresistibile bontà "ribelle" per grandi e piccini

Loacker celebra la Pasqua con dolcezza e genuinità

La Pasqua si avvicina ...

Loacker, sinonimo di qualità e bontà dal 1925 (Alfons Loacker introdusse in azienda la tradizione pasticcera, quando ancora realizzava i suoi wafer in una piccola pasticceria di Bolzano. Da allora l’azienda real [..]

23 marzo 2025 Leggi...

La marmellata di agrumi è solo AgrisiciliaAlle pendici dell’Etna, una realtà che trasforma i migliori agrumi siciliani in marmellate di qualità superiore, e non solo…

La marmellata di agrumi è solo Agrisicilia

Nel capoluogo Etneo, tra gli agrumeti della piana di Catania dove il suolo vulcanico dona alla materia prima una qualità senza pari, sorge Agrisicilia, realtà locale che dal 1990 ha fatto della passione per gli agrumi siciliani un business di conserve premium.

23 marzo 2025 Leggi...

Saclà: la campagna l’aperitivo a 4X Per un happy hour pronto in un clack,

Saclà: la campagna l’aperitivo a 4X

L’azienda familiare Saclà, simbolo della tradizione alimentare italiana, fondata ad Asti nel 1939 e giunta, oggi, alla terza generazione, che, da oltre ottant'anni, è leader nei mercati delle olive, dei conservati vegetali, dei pesti e dei sughi, ha presentato i nuo [..]

23 marzo 2025 Leggi...

Fileni amplia la linea lightDue nuove referenze: Cotosnella con Spinaci e Cotosnella Nuggets.

Fileni amplia la linea light

Il Gruppo Fileni, uno dei principali operatori nel settore avicunicolo nazionale, fondato nel 1965 da Giovanni Fileni, che, oggi, è un punto di riferimento per i consumatori italiani, ha ampliato la linea “light” con due nuove referenze, “Cotosnella con Spinaci&rdq [..]

23 marzo 2025 Leggi...

Barilla: la bontà e la qualità del Pesto Barilla iniziano in aula, con l’Accademia del BasilicoBarilla ha messo a punto il programma di formazione per i propri partner coltivatori di basilico

Barilla: la bontà e la qualità del Pesto Barilla iniziano in aula, con l’Accademia del Basilico

Barilla, leader mondiale nel mercato del pesto, con una quota di mercato globale del 40,4%, ha scelto il momento della semina del basilico in terra per dare vita all’Accademia del Basilico, un programma di formazione per i coltivatori, per offrire loro strumenti e competenze per pers [..]

23 marzo 2025 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO