APRI LE RUBRICHE

Porto Ercole: riaperto il “Bar del Porto”Nella baia dell’Argentario è iniziata l’estate Made in Italy

17 luglio 2020 - Porto Ercole: riaperto il “Bar del Porto”

Nella baia dell’Argentario è iniziata l’estate Made in Italy

L’estate Made in Italy è iniziata anche nella baia dell’Argentario, angolo di paradiso toscano con un mare cristallino, con l’apertura dello storico locale, il “Bar del Porto”, che, fin dagli anni ’60, è icona del jet set internazionale, co [..]

Cecina: arriva la “Dark kitchen”La Dark kitchen, il fenomeno gastronomico dell’anno, è sbarcato sulla costa degli Etruschi

17 luglio 2020 - Cecina: arriva la “Dark kitchen”

La Dark kitchen, il fenomeno gastronomico dell’anno, è sbarcato sulla costa degli Etruschi

Pesca e Nettarina di Romagna IGP: regine dell’estateL’Europa firma i prodotti dei suoi territori

17 luglio 2020 - Pesca e Nettarina di Romagna IGP: regine dell’estate

L’Europa firma i prodotti dei suoi territori

Susanna Pepe ha realizzato un’altra gustosa novitàSusanna Pepe ha inventato, e già brevettato, il primo rustico gelato ed il rustico farcito

17 luglio 2020 - Susanna Pepe ha realizzato un’altra gustosa novità

Susanna Pepe ha inventato, e già brevettato, il primo rustico gelato ed il rustico farcito

Sodastream: il benessere passa dall’idratazioneI consigli di Sodastream per delle vacanze in salute

Sodastream: il benessere passa dall’idratazione

SodaStream, azienda di PepsiCo, leader mondiale nella preparazione domestica di bevande frizzantiùci ricorda che il benessere passa dall’idratazione.

L’estate, quest’anno, ha tardato a decollare, ma ora il gran caldo è arriva [..]

17 luglio 2020 Leggi...

Roma, Pastificio Secondi: le Box “Armonia In Cucina”Quattro colori per quattro pack contenenti un mondo di prelibatezze da ricevere a casa

Roma, Pastificio Secondi: le Box “Armonia In Cucina”

Prosegue il cammino di ricerca del Pastificio di Mauro Secondi di via delle Alzavole, un punto di riferimento nella produzione della pasta fresca, artigianale, a Roma.

Il laboratorio artigianale di Mauro Secondi, infatti, h [..]

17 luglio 2020 Leggi...

Veroni: ToladolsaLa birra per ripartire con dolcezza e allegria

Veroni: Toladolsa

Veroni, storica azienda di salumi di Correggio, a 95 anni dalla sua fondazione, è entrata nel mondo della birra.

Ha lanciato, infatti, tre birre artigianali del nuovo brand Toladolsa, termine dialettale locale che, d [..]

17 luglio 2020 Leggi...

Claudia Galanti presenta FOODBEATSIl nuovo progetto di cooking box all’insegna della cucina gourmet e dell’eccellenza delle materie prime

Claudia Galanti presenta FOODBEATS

La nuova avventura di Claudia Galanti parte dalla sua più grande passione, la cucina: FoodBeats è un nuovo progetto di cooking box che basa la propria filosofia sulla ricerca dell’eccellenza nella scelta delle materie prime, per offrire a chiunque

17 luglio 2020 Leggi...

My Cooking Box insieme a Calvé e CHILI per una Serata CinemaIn arrivo un nuovo meal kit per godersi tanti stuzzichini gourmet davanti al proprio film preferito

My Cooking Box insieme a Calvé e CHILI per una Serata Cinema

È un anno ricco di partnership, quello tra My Cooking Box e importanti aziende del settore alimentare e non. Si aggiungono alla lista, dopo le recenti collaborazioni con Eataly e EdenRed, Calvé, presente sulle tavole degli italiani da oltre 50 anni con la maionese e le sue [..]

17 luglio 2020 Leggi...

Da Heinz 500 kit delivery ai clienti food serviceKraft Heinz aiuta la ristorazione a ripartire più forte di prima!

Da Heinz 500 kit delivery ai clienti food service

Durante il lockdown molti ristoranti hanno attivato un servizio di delivery che tutt’ora rimane attivo per integrare la parte di business che - nonostante la riapertura - tarda a ripartire con successo.

Per sostenere le attività dei ristora [..]

17 luglio 2020 Leggi...

Foodbarrio: il primo social commerce delle eccellenze gastronomiche Foodbarrio è un luogo di incontro virtuale che mette in contatto cultori del mangiar bene e piccoli produttori locali

Foodbarrio: il primo social commerce delle eccellenze gastronomiche

Un trend in continua crescita, il turismo enogastronomico è l’occasione ideale per conoscere nuovi tesori agroalimentari, frutto di cultura e tradizioni millenarie. È proprio andando in giro per cantine, osterie ed agriturismi che gli amanti del cibo hanno scoperto qu [..]

17 luglio 2020 Leggi...

Le bibite Sanpellegrino lanciano la limited edition firmata ToiletpaperPackaging pop, che celebra la cura per i dettagli, la qualità e la passione per le cose fatte a regola d’arte

Le bibite Sanpellegrino lanciano la limited edition firmata Toiletpaper

Il brand icona dell’autentico gusto italiano e il collettivo artistico più iconico e irriverente d’Italia reinterpretano le tre storiche referenze in lattina Aranciata, Aranciata Amara e Chinò.

Non c’è momento mig [..]

17 luglio 2020 Leggi...

Pisoni: il liquore di Mirtillo Il liquore è tradizionale delle Dolomiti e del Trentino

Pisoni: il liquore di Mirtillo

Andare per sentieri, rifugi e baite di montagna è da sempre una delle attività estive più amate nel periodo estivo e le camminate ad alta quota s’accompagnano a soste nelle baite e nei rifugi solitamente posizionati in punti strategici dai panorami mozzafiato, da [..]

17 luglio 2020 Leggi...

Timorasso: un grande bianco piemonteseIl Timorasso della Cantina di Tortona, Vignaioli del Tortonese dal 1931

Timorasso: un grande bianco piemontese

La storia di oggi getta la sua radici nel lontano 1923 quando Carlo e Zaira Salvarezza aprirono la Fitteria; ma come sempre cerchiamo di andare con ordine: siamo in Piemonte, a Tortona la romana Julia Dertona.

Tortona è una città della provinc [..]

17 luglio 2020 Leggi...

Vallelata: il nuovo Stracchino Cremoso, più gustoso e sostenibilePer un vero momento di piacere, con latte 100% italiano e per la prima volta un pack con il 30% di plastica riciclata

Vallelata: il nuovo Stracchino Cremoso, più gustoso e sostenibile

Alla vasta gamma dei suoi prodotti Vallelata, lo storico marchio che, da 30 anni, offre, ogni giorno, formaggi di pura bontà, ha il nuovo Stracchino Cremoso.

Questo Stracchino Cremoso è un formaggio dal gusto [..]

17 luglio 2020 Leggi...

CÉRÉAL: la nuova linea INTEGRALE Senza GlutineDella linea fanno parte i Biscotti Cacao e Mandorle

CÉRÉAL: la nuova linea INTEGRALE Senza Glutine

CÉRÉAL ha presentato la nuova linea INTEGRALE Senza Glutine, una innovativa gamma di prodotti specificatamente pensata per chi è intollerante al glutine e per coloro che vogliono eliminare questo ingrediente dalla propria alimentazione.

La nuova linea unisce i be [..]

17 luglio 2020 Leggi...

Pasta Dalla Costa: Barchette, polipi, squaletti e cavallucci mariniÈ arrivata l’estate: è tempo di Sea Life Pasta Dalla Costa

Pasta Dalla Costa: Barchette, polipi, squaletti e cavallucci marini

Sea Life Dalla Costa è la pasta per l’estate, divertente ed allegra nelle forme, caratterizzata da un’etichetta che, attraverso l’immagine delle immancabili infradito, della sabbia e delle conchiglie, evoca la stagione più bella dell’anno.

17 luglio 2020 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO