APRI LE RUBRICHE

Ai nastri di partenza il primo The Grapest AwardThe Grapest Award si terrà sabato 20 maggio a Sanremo

30 aprile 2023 - Ai nastri di partenza il primo The Grapest Award

The Grapest Award si terrà sabato 20 maggio a Sanremo

Si avvicina la scadenza per il primo “The Grapest Award” che si terrà il 20 maggio a Sanremo: la kermesse vedrà come protagoniste sui banchi di assaggio, di fronte ad una giuria di esperti, le aziende vitivinicole italiane che intendono entrare in un circuito crea [..]

Alice Pizza è la prima catena di pizza in Italia con più di 190 punti venditaNel 2023 previste 25 nuove aperture e 200 assunzioni

30 aprile 2023 - Alice Pizza è la prima catena di pizza in Italia con più di 190 punti vendita

Nel 2023 previste 25 nuove aperture e 200 assunzioni

Cravero Osteria Contemporanea nella Top Ten al campionato mondiale della pizzaNella pizza troviamo farina di riso Artemide, nidi di agretti con piccione in tre consistenze e lamponi farciti al gorgonzola dop

30 aprile 2023 - Cravero Osteria Contemporanea nella Top Ten al campionato mondiale della pizza

Nella pizza troviamo farina di riso Artemide, nidi di agretti con piccione in tre consistenze e lamponi farciti al gorgonzola dop

Ciù Ciù racconta le “Antiche ricette”Piatti, calici ed emozioni delle Marche

30 aprile 2023 - Ciù Ciù racconta le “Antiche ricette”

Piatti, calici ed emozioni delle Marche

Il ristorante Zur Kaiserkron è entrato nella Guida Michelin Il Ristorante Zur Kaiserkron di Bolzano è guidato da Chef Filippo Sinisgalli

Il ristorante Zur Kaiserkron è entrato nella Guida Michelin

La cucina mediterranea servita in un gioiello storico bolzanino ha conquistato gli esperti della Guida Michelin, la guida più ambita dagli chef, a conferma che miscelare sapientemente ingredienti di qualità di terra e di mare, tradizionali e non, porta a scoperte di gusto pre [..]

30 aprile 2023 Leggi...

Milano: nuova apertura di Artisti del VegetarianoLa terza apertura a Milano del format ideato e creato da Cristina Biollo e Mirko Sanna

Milano: nuova apertura di Artisti del Vegetariano

Nei giorni scorsi Artisti del Vegetariano ha aperto un nuovo risto-retail in Via Lazzaro Spallanzani, dopo quelli di via Ponte Vetero 15 e di Corso Magenta 2.

Il format, che sta alla base di Artisti del Vegetariano, nato da [..]

30 aprile 2023 Leggi...

La Centrale del Latte di Torino promuove la corretta alimentazione e corretti stili di vitaDa 70 anni la Centrale del Latte di Torino è a fianco dei consumatori e da 19 anni si interfaccia con attività educational rivolte ad insegnanti, famiglie, educatori e ragazzi

La Centrale del Latte di Torino promuove la corretta alimentazione e corretti stili di vita

Nei giorni scorsi a Torino, alla presenza di istituzioni della Circoscrizione 2 dove ha sede la Centrale del Latte, si è svolto il 19° seminario talk divulgativo scientifico con focus su alimentazione e sport come binomio per stare bene dedicato agli insegnanti, rappresentanti [..]

30 aprile 2023 Leggi...

Agromonte: La salsa pronta di pomodoro piccadilly in versione geléeLa salsa pronta di pomodoro piccadilly è presentata in versione gelée per un antipasto leggero, vivace che profuma d’estate

Agromonte: La salsa pronta di pomodoro piccadilly in versione gelée

Il pomodoro piccadilly, trasformato in salsa pronta, è protagonista di una ricetta fresca, colorata e dall’allure estiva: la gelée di pomodoro con sablés salati al Ragusano DOP e stracciatella.

Coltivato fin dall'antichit&agra [..]

30 aprile 2023 Leggi...

Magnum: Pleasure meets PleasureMagnum ha presentato la campagna 2023 e tutte le sue novità

Magnum: Pleasure meets Pleasure

Giovedì 13 aprile, a Milano, presso il Teatro Gerolamo, una Scala in miniatura (due ordini di palchi, un loggione e una platea), costruita in pochi mesi nel 1868 in piazza Beccaria utilizzando materiali si scarto e di recupero della Galleria Vittorio Emanulae, in fase di cosruzione, [..]

30 aprile 2023 Leggi...

L’ORCO, che ispira fiducia, è lo specialista italiano delle salseIl piccolo grande gigante nel mercato italiano delle salse di qualità

L’ORCO, che ispira fiducia, è lo specialista italiano delle salse

Da 110 anni ORCO, marchio dalla grande potenza comunicativa, protagonista di campagne pubblicitarie fuori dall'ordinario, è presente nelle dispense degli italiani con più di 50 referenze senapi e salse di qualità.

ORCO è una [..]

30 aprile 2023 Leggi...

Caffè Milani: I cocktail al caffèI cocktail firmati Caffè Milani sono perfetti per la bella stagione

Caffè Milani: I cocktail al caffè

Una delle tendenze, che, negli ultimi anni, ha dato nuova linfa al mondo della mixology è la commistione tra ingredienti diversi: nella preparazione di cocktail e miscelati, infatti, non si utilizzano più solo i distillati, il vino, gli alcolici o i succhi, ma si è ape [..]

30 aprile 2023 Leggi...

Grandi novità in casa Fileni Nuove ricette in un packaging inedito per Buoni & Bilanciati, la linea di piatti pronti pratici e gustosi Pollo al Curry, Pollo alla Mediterranea e Pollo alla Ortolana, proposte ricche di gusto e facili da preparare

Grandi novità in casa Fileni

Fileni - uno dei principali player nel settore avicolo - rinnova i Buoni & Bilanciati, la linea di piatti pronti pratici e gustosi.

Pollo al Curry, Pollo alla Mediterranea e Pollo alla Ortolana, sono proposte che il grande pubblico ha già im [..]

30 aprile 2023 Leggi...

Germinal Bio: la filiera del farro corta, sostenibile e 100% italianaCon l’antica varietà di farro spelta, l’azienda produce biscotti, fiocchi di cereali e dolci da forno

Germinal Bio: la filiera del farro corta, sostenibile e 100% italiana

Oggi si assiste ad una grandissima riscoperta e popolarità del farro.

Complici le sue le grandi potenzialità, sia dal punto di vista nutrizionale, ma anche ambientale e in termini di sostenibilità, questo antico cereale rientra sempre d [..]

30 aprile 2023 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO