Tuttofood 2025: il maestro Sandro Ferretti ha presentato le novità 2025.

20/05/2025


In occasione della decima edizione di TuttoFood 2025, tenutasi, a Milano, dal 5 all'8 maggio, Sandro Ferretti, Maestro AMPI, ha presentato le sue nuove creazioni, firmate Ferretti Dessert, sottolineando, sempre di più, la sua dedizione all'innovazione dolciaria e alla cura ai dettagli.

Tra i nuovi prodotti proposti dal Maestro spicca in primis il Pandoro, novità assoluta per il Natale 2025 dove la tradizione incontra la golosità.

La LINEA PANDORO reinterpreta, infatti, il dolce natalizio per eccellenza nelle due versioni: Pandoro Classico e Pandoro al Cioccolato con all'interno pasta di nocciola per una gustosa esperienza sensoriale. Una scelta questa di Sandro Ferretti nata per rispondere alle esigenze del mercato e alle crescenti richieste della clientela.

Un'altra novità vede protagonista uno dei dolci iconici e più richiesti del Maestro Ferretti: il Maritozzo.

Proprio grazie al grande successo di quest'ultimo,il Maestro propone ben 6 nuove varianti per rendere l'esperienza ancora più golosa.

La Linea Maritozzi diventa gourmet. Il classico maritozzo crema e panna si evolve con una gamma indedita di gusti e consistenze:

Maritozzo Cocco e Mango, farcito con panna al cocco rapè e gelée al mango e passion fruit;

Maritozzo Pistacchio e Lampone , farcito con panna al pistacchio e gelée al lampone;

Maritozzo Panna e Nocciolato , farcito con panna montata e crema alla nocciola;

Maritozzo Tiramisù , con impasto al caffè, crema al mascarpone e gelée al caffè;

Maritozzo Sacher , impasto al cioccolato, gelèe all'albicocca e panna;

Maritozzo Selva Nera , impasto al cioccolato con gelèe e panna all'amarena.

Un'altra novità riguarda le celebri monoporzioni. Le referenze aumentano con una speciale LINEA RICORRENZE pensata per proporre dolci dedicati alle feste più amate.

Questa linea comprende 7 monoporzioni:

San Valentino, bavarese al pistacchio con cuore morbido al lampone su bisquit e croccantino ricoperta da una glassa di cioccolato bianco;

Festa della Donna , mousse al cioccolato bianco con cuore morbido all'ananas su bisquit e croccantino;

Festa della Mamma , mousse al cocco con cuore morbido al mango e passion fruit su biquit e croccantino ricoperta da una glassa al cioccolato bianco;

Pasqua con Monoporzione cioccolato e albicocca , mousse al cioccolato al latte con cuore morbido all'albicocca su croccantino e biquit al cacao ricoperto da glassa al cioccolato fondente e Monoporzione cioccolato bianco e ananas , mousse al cioccolato bianco con cuore morbido all'ananas e lime su croccantino e bisquit ricoperto da glassa cioccolato al bianco;

Halloween , bavarese alla nocciola con cuore morbido all'albicocca su croccantino e bisquit al cacao ricoperta da glassa al cioccolato bianco;

Natale , mousse al cioccolato bianco con cuore di namelaka al caramello su una base di croccantino e bisquit poggiati su un disco di pasta frolla.