Torna la manifestazione Milano in giallo promossa da Zafferano Leprotto, dal sapore deciso ed il profumo intenso: da lunedì 27 marzo a sabato 1° aprile, solo a cena, 10 ristoranti milanesi di alto livello proporranno, nei loro menù, due ricette inedite allo zafferano. I 10 Chef interpreteranno questa spezia in modo innovativo, dall’antipasto al dolce, passando dal pesce alle uova
Zafferano Leprotto, con i suoi 50 anni di storia, è uno dei brand più amati e riconosciuti dai milanesi, che, grazie a questa iniziativa, potranno scoprire un uso alternativo dello zafferano con un format che prevede l’elaborazione, da parte degli Chef, di nuovi piatti con accostamenti inediti.
Per l’occasione è stato creato un ricettario che raccoglie tutte le proposte degli Chef, divise per ristorante. Questi i ristoranti aderenti:
AL FICODINDIA - Chef Marco Avella - Via Ruggero Bonghi 11 - Tel 0284892887
ALFREDO SINCE 1964 - Chef Fabrizio Frongia - Via Giuseppe Antonio Borgese 14 - Tel 0233607466
CHIC’N QUICK - Chef Claudio Sadler - Via Ascanio Sforza 77 - Tel 0289503222
LA CANTINA DI MANUELA - Chef Raffaele Bruno - Via Procaccini 41 - Tel 023452034
OSTERIA BRUNELLO - Chef Federico Comi - Corso Garibaldi 117 - Tel 026592973
ANADIMA - Chef Stefano Todeschini - Via Pavia 10 - Tel 028321981
BIANCA - chef Luciano Rozzi - Via Panizza 10 - Tel 0245409037
ESCO BISTRO’ MEDITERRANEO - Chef Francesco Passalacqua - Via Tortona 26 - Tel 02.8358144
LA PESA TRATTORIA dal 1902 - Chef Federico Digiuni - Via Fantoni 26 - Tel 0236514525
TESTINA MILANO - Chef Silvano Ghezzi - Via delle Abbadesse 19 - Tel 024035907
Tutti coloro che degusteranno le ricette nei menù proposti avranno in omaggio l’esclusivo ricettario.