Il gelato Pasqualina alle sfilate milanesi

28 settembre 2011


Pasqualina, nota pasticceria-gelateria fondata nel 1912, possiede, oggi, quasi un secolo di storia e, presto, festeggerà il suo centenario, un traguardo importante per la quarta generazione d’imprenditori con Riccardo Schiavi alla guida. L’azienda centenaria è un punto di riferimento per appassionati del gusto e del sapore che incontrano il piacere di ricette dosate e tramandate nel tempo, applicate alle tecniche più moderne. Per le sfilate milanesi Pasqualina, insieme alla Camera Nazionale della Moda Italiana, ha offerto il suo gelato con una selezione di gusti creati per la primavera estate 2012. E’ stato possibile gustare, in anteprima, il delicato arancia carota e zenzero accanto allo straordinario limone di Amalfi e basilico. Tra le creme, le proposte più particolari sono state, certamente, il pistacchio puro di Bronte con anice stellato e lo zabaione secondo l’antica ricetta di Pasqualina. Questi ed altri gusti possono essere gustati a Bergamo, Via Borfuro 1, eaAlmenno S.B., Via Giovanni XXIII 39. Info: www. Pasqualina.net – info@pasqualina.it