FOCUS ON LINE - RIVISTA N° 5, 25 marzo 2014

Food and beverage, Vetrina

T’A Milano: le esclusive novità dei fratelli Alemagna per la Pasqua 2014
La Colomba T’a, le Uova di Pasqua T’a, i Lecca-Lecca, gli Ovetti e i Coniglietti T’a

T'a Milano arricchisce anche quest'anno il suo catalogo di nuove creazioni, puntando come sempre sull'alta qualità delle materie prime, sull'artigianalità del processo produttivo rigorosamente "made in Italy" e sul design che da sempre contraddistingue il packaging e l'immagine grafica dell'azienda dolciaria dei fratelli Alemagna.

Freschi del trionfo natalizio del loro Panettone artigianale, riproposto a tanti anni di distanza dal precedente successo di famiglia, Tancredi e Alberto Alemagna puntano a conquistare anche la tavola delle prossime feste pasquali con la loro versione della Colomba tradizionale T’a Milano.

COLOMBA - Proposta nei due formati da 750 gr e da 1 kg, la Colomba artigianale T’a Milano viene realizzata secondo la ricetta classica, scegliendo come sempre ingredienti di altissima qualità, selezionati tra le eccellenze del territorio. La Colomba completa un'offerta di referenze, confezioni e servizi personalizzati dedicati alla Pasqua, che i Fratelli Alemagna arricchiscono di anno in anno, evoluzione naturale per un'azienda che ha fatto della ricorrenza e del regalo di gusto il suo tratto distintivo.

UOVA DI PASQUA - I Maître chocolatier T’a Milano quest’anno si sono superati! Proseguendo sulla strada già tracciata lo scorso anno con il successo di hi-Egg, l’uovo buono e tecnologico, anche per la prossima Pasqua puntano tutto sul design, proponendo l’ Uovo artigianale T’a Milano in ben tre originali decorazioni: Glossy, Marmorizzato e Jungle, tutti rigorosamente realizzati con il miglior cacao gran cru venezuelano, latte o fondente.

LECCA-LECCA e FORME - Oltre alle classiche Uova e alla Colomba, quest’anno ad arricchire l’offerta T'a Milano per la Pasqua troviamo due nuovi formati, i Lecca-lecca e le Forme, particolarmente adatti ad un pubblico giovane con una gradazione di fondente non troppo forte. I divertenti Lecca Lecca sono proposti sia a forma di uova, sia come buffi coniglietti – questi ultimi disponibili anche in versione standing – nelle tre scelte: fondente, al latte e al cioccolato bianco.

OVETTI - Non possono mancare neanche a Pasqua le soluzioni per i peccati di gola “piccoli”, da soddisfare con i golosi ovetti di cioccolato gran cru venezuelano, disponibili sia fondenti, sia al latte ed entrambi nelle due versioni, classici o con un morbido ripieno di crema al latte e nocciole.

Per chi si trova nel milanese c'è poi una possibilità in più. Visitando l'emporio aziendale a Cerro Maggiore, in provincia di Milano, proprio di fianco alla fabbrica in mattoni dove si produce il cioccolato e l'alta pasticceria T'a, è possibile acquistare direttamente tutte le referenze T'a, oltre  ad una selezione di prelibatezze, come oli, vini, mieli e marmellate di piccoli produttori artigianali provenienti da tutta Italia. In emporio si può approfittare della consegna a domicilio e di uno sconto del 20% sui prezzi al pubblico.

Info corner T’A ed acquisti: Emporio T’A - via Montegrappa 4, Cerro Maggiore (MI) - tel 02.97375919 - info@tamilano.comwww.tamilano.com.