RED SAFFRON MILANO: Dermo Cosmetici Premium Anti EtÃ
Star è lo zafferano
Star è lo zafferano
L’aperitivo per eccellenza viene proposto in tre nuovi drink d’autore per le feste, firmati ITALICUS Rosolio di bergamotto, SAVOIA Americano rosso e SAVOIA Orancio
30 nuove rotte come Riyadh, Jeddah, Delhi, Mumbai e Kuala Lumpur offriranno questo servizio.
Nuove forme, tessuti, colori all’insegna di una nuova atmosfera calda e rilassante
Al Rosa Grand Milano – Starhotels Collezione, elegante albergo situato all’ombra del Duomo, è recentemente arrivato il nuovo Executive Chef Paolo Scaccabarozzi
Il menu è stato elaborato dallo chef Lorenzo Cantoni, che reinterpreta in chiave contemporanea i piatti dell’epoca
Dario Loison propone nuovi gusti
Il paesino in provincia de L’Aquila dove si produce “Il miglior zafferano del mondo†entra in “Paesiniâ€, il progetto del collettivo What Italy Is ed EOLO che racconta di chi ha realizzato i propri progetti di vita in piccoli comuni
Il nuovo diffusore di fragranza portatile e compatto
Con i Giovani Vignaioli, in Puglia, a Vinetia Tasting di Treviso, nella FOOD VALLEY in Emilia Romagna e nel Garda Trentino
Se nei ristoranti KISEN il pranzo e la cena offrono creatività e ricercatezza, in particolare al KISEN MOSCOVA, l’aperitivo è fra i più esclusivi di Milano
Il progetto intende promuovere la sostenibilità in cucina
A Villach in Carinzia, da Excess Venice a Venezia, al Park Hotel Imperial, al Centro Tao di Limone del Garda, a Palazzo di Varignana
La proposta di Coltivatori di Emozioni: regala un’emozione sostenendo i produttori agricoli
La nuova, esclusiva fragranza è dedicata alla capitale della moda e del design
Un nuovo modo di fare la spesa, ma anche un grande spazio d’incontro dove mangiare, intrattenersi e socializzare trasportati da autentico cibo artigianale e grande bellezza
Il gusto dell’Amicizia il sapore della Festa
L’isola dove il tempo sembra essersi fermato
Lo chef Sinisgalli ha creato 11 box di prelibatezze made in Italy
La nuova linea di prodotti da forno per il dolce, ma anche per il salato, è stata presentata con una ricetta originale di Sonia Peronaci: la torta pere e cioccolato
Dopo un’estate da record il Touring Club Italiano mantiene accesi i riflettori sulle piccole eccellenze del turismo di prossimità con il fascino unico dei colori e dei sapori dell’autunno
La linea nasca dall’eccellenza casearia di Toscana, Sicilia e Veneto
Escursione panoramica sulle colline di Zavattarello con raccolta e degustazione dedicata all’oro rosso dell’Oltrepò Pavese
Nuova linea etica, cruelty free e super lusso della regina indiscussa dello skincare
Marchina: Marchina Hair Styling insegna a fare la tinta a casa
Nel nome della qualità , della naturalità e della solidarietà il Natale è più magico
Da dicembre è in libreria la Lonely Planet Emilia Romagna
La crema 24 h ha 3 azioni: anti-couperose, anti-aging e anti-pollution
La campagna Red Gold debutta in Italia per far conoscere e promuovere lo Krokos Kozanis DOP
La maison francese di profumeria artistica Ex Nihilo (Campomarzio 70 distribution), sceglie gli ingredienti migliori e gli abbinamenti più riusciti e inaspettati.
Varie le novità : come, ad esempio, Atelier des Ors, Collection Blanche, Crépuscule des Âmes Edp
Una ricetta che riscopre i sapori piccanti della tradizione calabrese
Il vïaggio
La nuova linea comprende oltre 30 referenze
Anyone can go by horse or rail, but the absolute best way to travel is by hat (Lewis Carrol)
Creazioni uniche per Natale: due fragranze particolarmente adatte da regalare e da regalarsi
La magia dell’inverno è di nuovo a portata di mano
Sensi e percezioni al centro del progetto
Le caratteristiche: versatilità , colore e forma
Il cappello Doria è il fedele compagno di viaggio e di avventure trasformandosi ogni stagione sul filo delle suggestioni
Un territorio poco battuto, ma che ha molto da offrire sul piano storico, culturale e gastronomico
4 sofisticate ed eclettiche fragranze per l’autunno 2017, da abbinare ad accessori di tendenza creati per esaltarne le avvolgenti profumazioni
Non solo ottima pasta di qualità , ma anche vari prodotti in grado di accompagnarla
L’ultima fragranza creata da Enzo Galardi
E’ particolarmente avvolgente e seduttiva
Naso: Cécile Zarokian Concentrazione:15%
Coltivare zafferano ai piedi del Monte Bianco
E’ dedicato ai Pisellini Primavera, che da sempre sono tra i preferiti dagli italiani
La qualità e la freschezza dei migliori prodotti incontrano l’arte culinaria dello Chef Francesco Pontrelli e del suo staff
Il non plus ultra in termini di innovazione e di formulazione vegetale
Le Collezioni GENESI, SOSPIRO e PRESTIGIO
Assaggio del buon vivere toscano a Milano con i prodotti Dop
Su www.giallozafferano.it le ricette realizzate da Sonia Peronaci con le Confetture 100% da frutta
I Presidi Slow Food punto di forza della Loison che vince anche il premio Slow Pack 2014
In collaborazione con Edward Meadham e Benjamin Kirchhoff
Dall’evento Master show - La pasta senza uguali
3mila ingressi, 328 test drive Jeep: grandissimo successo per il Circuito di Raffaella Corsi Bernini che, nella splendida cornice delle colline toscane, apre per la prima volta al pubblico, conquistando il consenso di professionisti e amatori
Da monasteri e palazzi, a pozzi, cisterne e scale misteriose
In arrivo per Natale i single malts più attesi da intenditori e collezionisti
Il nuovo rivoluzionario fondotinta compatto in grado di rimodellare i tratti e i volumi del viso
Castello di Brolio, Castello di Verrazzano, Castello di Gabbiano, Castello del Trebbio, Villa di Petriolo
La Scuola de La Cucina Italiana, nata nel 1988, è diretta da Anna Prandoni
Quattro nuove esperienze olfattive per un viaggio nello spazio e nel tempo
I luoghi del “buon gustoâ€
La Maison Lanvin ha sempre mantenuto una connessione senza tempo tra la musica e le fragranze
Mercatini, illuminazioni e decorazioni nelle finestre e strade, il profumo speziato del vin brulé, i gustosi buffet natalizi, le sfilate e i canti di Santa Lucia con candele che illuminano il buio invernale – tutto insieme crea un’atmosfera molto accogliente e speciale da vivere sul posto
Un ristorante che profuma di brezza marina
La tradizione a tavola, ma non solo…
Il bianco Biagiotti lascia la ribalta a colori forti
Le proposte di due fra i migliori ristoranti di hotel di Milano,
Inaugura la stagione estiva 2008, pronti a partire per una crociera di gusto e di stile tra i Paesi europei
L’ultima innovazione di Ennio Capasa
La fragranza «ROUGE » & « NOIR »
Il 1° febbraio è stato presentato a Milano il progetto di promozione del logo Champignon d’Europa
L’amore di Alessandra Zucchini per la cucina ha fatto sì che nel dicembre 2009 questa Trattoria con Cantina venisse aperta a Milano, a due passi da Porta Romana, in viale Isonzo 24 (tel. 02 55013200). La passione [..]
Oltre cinquanta produttori provenienti da tutto il territorio nazionale, con 400/500 loro delizie, si presentano dal 10 al 13 dicembre a Dolcemilano, alla Torneria di via Tortona 32.
10/12/2010 Leggi...
Tre menu natalizi in 4 ottimi ristorati milanesi: 13 Giugno di piazza Mirabello 1 e via Goldoni 44, Gente di Mare di via Bastioni di Porta Volta 5 e Mamma Rosa di piazza Cincinnato 5.
19/12/2012 Leggi...
A partire da mercoledì 12 febbraio, per tre giorni, Sardegna Store Milano offre la possibilità di immergersi in un’esperienza unica e coinvolgente: tra immagini, sapori e profumi autentici, tradizioni e buone pratiche alimentari, sarà svelata una piccola parte [..]
Hotpoint-Ariston conferma la sua attenzione per gli appassionati di cucina lanciando un concorso speciale e una partnership d’eccezione con l’Associazione Professionale Cuochi Italiani (APCI), l’ente nazionale di categoria che annovera migliaia di chef professionisti, [..]
Nei mesi di maggio e giugno 10 ristoranti milanesi aderenti a Epam, l’Associazione pubblici esercizi di Confcommercio Milano, insigniti della targa “Vetrina Toscana”, offrono ai milanesi i sapori originali dei prodotti Dop e Igp dei consorzi di tutela con un menu ad ho [..]
A Milano, da domenica 3 a mercoledì 6 maggio, nel corso di Tuttofood, la grande vetrina internazionale, Loison ha presentato le nuove Collezioni Natale 2015 e la nuova biscotteria.
Lo Stand Loison, studiato e progettato interamente in casa L [..]
Dopo Morimondo e Chiaravalle il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia aggiunge una nuova tappa al suo itinerario di trasferte del gusto: domenica 7 giugno, dalle 9.00 alle 18,30, infatti, il farmers’ market, nato all’ombra della Certosa a pochi chilometri da Pavia [..]
Mercoledì 3 giugno, presso il Barclays Teatro Nazionale di Milano, Piero Chiambretti, affiancato da Ariadna Romero, ha condotto la 28° Edizione di International GrandPrix Advertising Strategies.
Le campagne di comunicazione in concorso, [..]
Sabato 10 e domenica 11 ottobre 2015, per la prima volta, la Fondazione Progetto Itaca Onlus, insieme a Viviana Varese, Chef e Sandra Ciciriello, Sommelier, raccoglierà, nelle piazze italiane, fondi a favore della disabilità mentale e per sradicare lo stigma.
Giovedì 5 novembre, all'Hotel Enterprise di Milano, si è svolto l’evento “Il dopoexpo è green”, tema della edizione 2015 del Premio Nazionale “Weekemd Premium”, che viene assegnato dal Polo del Weekend Premium a sindaci e personalit [..]
Una ricorrenza importante come la Festa della Donna, che cade l’8 marzo, sarà celebrata in maniera indimenticabile al Lido Palace di Riva del Garda (TN), connubio di eleganza, benessere e gusto sul Lago, che in un secolo di storia ha incantato l’élite europea e [..]
Roma, città magica, placidamente distesa sui sette colli, è una delle città più suggestive che si possano visitare: le vie strette del centro, le architetture magicamente sovrapposte nel corso dei secoli, i profumi dei piatti tipici che conquistano al primo a [..]
Domenica 14 febbraio il vigilius mountain resort, design hotel 5 stelle ecosostenibile a pochi km da Merano e Bolzano, raggiungibile solo attraverso la funivia di Lana si trasforma nel rifugio perfetto per gli innamorati, cui propone uno speciale pacchetto per vivere un’esperienza [..]
Domenica 4 settembre, dalle 9.00 alle 18.00, alla Certosa di Pavia, in Via del Monumento, ci sarà il primo appuntamento di settembre con il farmers’ market della Certosa e la ricca cultura del gusto pavese.
Non si ha mai tanto bisogno [..]
Fino al 15 novembre, dalle 18,30 alle 22,30 il bancone del Mio Bar al Park Hyatt Milano si trasformerà in una cevichería: ogni sera si svolgerà uno show cooking a cura degli chef di Pacifico, il primo ristorante peruviano gastronomico in Italia, ch [..]
Come ogni ultima domenica del mese torna la giornata di festa a Torre D’Isola, ma domenica, 27 novembre Torre in Festa si trasformerà in un Mercato di Natale per celebrare le poche settimane che separano dalla festa di tutte le feste con street food, balli popolari intorno [..]
Torna la manifestazione Milano in giallo promossa da Zafferano Leprotto, dal sapore deciso ed il profumo intenso: da lunedì 27 marzo a sabato 1° aprile, solo a cena, 10 ristoranti milanesi di alto livello proporranno, nei loro menù, due ricette inedite allo zafferano. [..]
Per l’estate 2017, Enrico Rizzi propone nelle sue tre boutique di via Correnti 5 (con laboratorio), via dell’Unione 6 e via Tortona 19, infatti, una sua originale invenzione: il Gelato Frizzante.
Tutti i gusti di gelato, dal classico ci [..]
Domani, domenica 12 novembre, il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia (MEC) va in trasferta con il suo carico di eccellenze enogastronomiche made in Pavia, Oltrepo e Lomellina alle porte di Milano, a Morimondo, piccolo comune alle porte di Milano, che fa parte del circuito dei [..]
Il Gruppo piemontese Maio, dopo Piazza Duomo, ha aperto a Milano, nella Galleria dei Mosaici, al piano binari della Stazione Centrale, il Maio Bar & Bistro, un’oasi di relax e gusto in un contesto sempre in movimento.
Maio Bar & Bistro &e [..]
L’Enoteca Regionale di Lombardia in Oltrepo Pavese, che ha sede nella suggestiva cascina di Cassino Po a Broni, dedica 3 week-end ad altrettante eccellenze agroalimentari lombarde: l’oca, regina della cucina di Lomellina, il cioccolato, cibo degli dei, e la variegata produzion [..]
Sabato 10 e domenica 11 marzo, a Fiorenzuola d’Arda (una delle 12 “Città della Gastronomia” dell'Emilia Romagna), alcuni dei migliori chef dell’Emilia Romagna, soci dell’Associazione CheftoChef, interpreteranno le paste ripiene dei propri territ [..]
Domenica 20 maggio 2018, dalle 9 alle 19, torna Per Corti e Cascine, la manifestazione, giunta alla XXI° edizione e promossa dal Consorzio agrituristico mantovano, che offre a tutti l’occasione di avvicinarsi alla campagna mantovana e riscoprire le aziende agricole del territo [..]
Sabato 2 e domenica 3 giugno, dalle 9,30 fino alle 18, in Via del Monumento a Certosa di Pavia (Pv) ci sarà, ancora una volta, il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia (MEC)
In vetrina e in degustazione si troveranno prodotti agri [..]
Domenica 9, dalle 12.00 alle 20.00 e lunedì 10 settembre 2018, dalle 11.00 alle 20.00, a Milano, al Megawatt Court, in via Giacomo Watt 15, si svolgerà la sesta edizione del Gin Day, l’evento internazionale dedicato al gin, al genever e ai loro botanicals.
Ieri, mercoledì 12 settembre 2018, a Milano, in Piazza Gae Aulenti, cuore di iDD innovation Design District, è nato iDD Magazine, il primo digital magazine Out of Home (OOH) diffuso su video-wall della città, fino ad oggi usati, solo ed esclusivamente, per le inform [..]
Sabato 13 (dalle 12 alle 20:30), domenica 14 (dalle 10 alle 20:30) e lunedì 15 ottobre (dalle 9 alle 17), al Palazzo del Ghiaccio di Milano, in Via G. B. Piranesi 14, va in scena la settima edizione di Milano Golosa, la manifestazione gourmand firmata da Davide Paolini, il Gastrona [..]
L’azienda dolciaria Fiasconaro, proveniente da Castelbuono, l’antico borgo dove l’azienda ha sede nel cuore delle Madonie a pochi chilometri da Palermo, parteciperà, a Parigi, al SIAL 2018, il Salone Internazionale per gli operatori dell’agroalimentare, ch [..]
L’azienda dolciaria siciliana Fiasconaro è partner anche quest’anno di Golosaria (Mi-Co - Milano Congressi, da sabato 27 a lunedì 29 ottobre), la rassegna, giunta alla 13esima edizione, dedicata alle eccellenze del food made in Italy, ideata e promossa dai critic [..]
Matteo Fronduti, reduce dai successi televisivi che lo hanno proclamato primo Top Chef Italia, propone nel suo locale, Manna Ristorante, un nuovo, sfizioso menù invernale, che riempie lo stomaco, esaltando, al meglio, i profumi e i sapori della stagione.
25/01/2019 Leggi...
Domenica 24 e lunedì 25 marzo, a Venezia, presso la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista, in San Polo 2454, si svolgerà la XI edizione di Gusto in Scena, ideato e curato da Lucia e Marcello Coronini
Dopo 10 anni, quest’anno Gus [..]
Domenica 7 aprile, sabato 4 maggio e sabato 18 maggio Neiade Milano.Tours, nel suo ampio catalogo di percorsi artistici, culturali e storici, propone il primo ed unico tour in tram storico con il risotto giallo allo zafferano: unisce, così, due indiscussi simboli meneghini, accumun [..]
SEMrush, piattaforma SaaS per la gestione della visibilità online, ha svelato la situazione attuale in Italia rispetto al cibo e, in particolare, alla sua consegna a domicilio: sono tanti, infatti, i modi che ci permettono di ordinare un qualsiasi piatto a casa.
03/07/2019 Leggi...
Dal 16 al 24 novembre, anche quest’anno, si svolgerà a Cremona la Festa del Torrone, la festa più golosa d’Italia, con un ricco calendario di eventi e appuntamenti
Anche per l’edizione del 2019, come ormai avviene da olt [..]
Ieri, lunedì 7 ottobre, a Milano, la Milano Wine Week, l'evento che, dal 6 al 13 ottobre, celebra le eccellenze enologiche italiane, ha dato il benvenuto alle imprese della macroregione Alpe Adria.
Il tema conduttore della tre giorni di inco [..]
Da sabato 16 a domenica 24 novembre, a Cremona, ci sarà l’edizione 2019 della Festa del Torrone, che, da 12 anni, è organizzata dalla SGP Events, con sempre maggior successo.
L’edizione 2019 della Festa del Torrone, particolar [..]
Già in piena emergenza COVID-19, quando i ristoranti in tutta Italia erano ancora chiusi per ragioni di sicurezza sanitaria, Matteo Fronduti, chef patron del ristorante milanese Manna e primo Top Chef d’Italia, ha realizzato un nuovo concetto di servizi take away (o consegn [..]
Da domani, martedì 15 settembre, dopo la pausa estiva, riprende Il Buono in Tavola, l’appuntamento del martedì con i prodotti agricoli a filiera corta, nato nel 2015 grazie ad un bando del Comune di Milano che aveva lo scopo di dare spazio all’agricoltura regiona [..]
Da sabato 26 settembre all’1 novembre, tutti i weekend, presso Puravida, in Via Piemonte, Località La Lanca di San Martino Siccomario (Pavia), dalle ore 10.00 alle ore 00.0, si può visitare il Villaggio delle Zucche, il primo autentico villaggio delle zucche del Nord I [..]
Domenica 14 febbraio, in gran parte del mondo, si festeggia San Valentino: la ricorrenza è dedicata agli innamorati,
Fa, così, capolino la voglia di concedersi dei momenti piacevoli con la dolce metà, magari puntando anche a or [..]
Entro il 4 giugno è possibile prenotarsi per un'altra iniziativa dell’associazione ricreativa culturale Calyx, che ha organizzato per domenica 6 giugno il tour del Lago di Trebecco con degustazione panoramica a base di prodotti della Val Tidone
28/05/2021 Leggi...
Dopo il grande successo del libro “Knam&Knam. Con noi tutti possono diventare pasticceri”, scritto insieme al marito, il Maître Chocolatier Ernst Knam, Alessandra Mion, veneziana di nascita ma milanese d’adozione, in arte Frau Knam, è tornata in scena co [..]
MioDottore, la piattaforma leader nella prenotazione online di visite mediche, parte del gruppo Docplanner, ha coinvolto uno dei suoi esperti, il dottor Giulio Sonzio, nutrizionista, per identificare la top 10 di spezie ed erbe “amiche” del benessere, fornendo anche suggeriment [..]
Fino al 9 gennaio, tutti i giorni, dalle ore 10 alle ore 21, è possibile acquistare presso il nuovo VG XMAS STORE tanti prodotti selezionati e irresistibili specialità natalizie.
Anche questo Natale (l’iniziativa è iniziata n [..]
The Notorious Frank, lo storico locale della movida milanese, che si trova nel quartiere di Porta Venezia, all’angolo tra Via Lecco e Viale Vittorio Veneto, si è rinnovato: è nuovamente pronto a stupire gli ospiti non solo con la nuova drink list, firmata dal [..]
A San Valentino l’amore si festeggia anche a tavola. Perfetta per cene romantiche, pranzi tra amici e parenti, la pizza è un amore universale da condividere con chi si ama.
PIZZIUM
Il 14 febbrai [..]
Mercoledì 13 settembre 2023 lo Chef Claudio Sadler ha presentato il TEL CH!, la nuova ricetta di NIO Cocktails, il brand nato dall’idea di Luca Quagliano e Alessandro Palmarin di cambiare le abitudini di consumo dei cocktail nel grande pubblico, offrendo una cocktail experien [..]
Mercoledì 22 novembre, a Milano, presso il Park Hyatt Milan, la boutique pasticceria di Enrico Rizzi, specializzata nella produzione di dolci di alta qualità, realizzati con materie prime d’eccellenza, ma soprattutto riconosciuti per i loro accostamenti di sapori diver [..]