APRI LE RUBRICHE

Articoli trovati con il testo "zafferano":



27/01/2024 Leggi...

ITALICUS e SAVOIA propongono lo Spritz per le feste in tre versioni glamour e facili da preparare

L’aperitivo per eccellenza viene proposto in tre nuovi drink d’autore per le feste, firmati ITALICUS Rosolio di bergamotto, SAVOIA Americano rosso e SAVOIA Orancio

07/12/2023 Leggi...

Emirates annuncia l’espansione a 92 destinazioni del servizio di preordine dei pasti a bordo.

30 nuove rotte come Riyadh, Jeddah, Delhi, Mumbai e Kuala Lumpur offriranno questo servizio.

01/11/2023 Leggi...

Moroni Gomma: le proposte per cambiare il paesaggio

Nuove forme, tessuti, colori all’insegna di una nuova atmosfera calda e rilassante

19/10/2023 Leggi...

Paolo Scaccabarozzi è il nuovo Executive Chef del Rosa Grand Milano – Starhotels Collezione

Al Rosa Grand Milano – Starhotels Collezione, elegante albergo situato all’ombra del Duomo, è recentemente arrivato il nuovo Executive Chef Paolo Scaccabarozzi

13/07/2023 Leggi...

Assisi, ristorante Il Frantoio: il menu fine dining dedicato al Perugino

Il menu è stato elaborato dallo chef Lorenzo Cantoni, che reinterpreta in chiave contemporanea i piatti dell’epoca

12/03/2023 Leggi...

Dario Loison: nuovi gusti per il panettone

Dario Loison propone nuovi gusti

02/10/2022 Leggi...

Navelli e il suo pregiato zafferano protagonisti del nuovo capitolo di “Paesini”

Il paesino in provincia de L’Aquila dove si produce “Il miglior zafferano del mondo” entra in “Paesini”, il progetto del collettivo What Italy Is ed EOLO che racconta di chi ha realizzato i propri progetti di vita in piccoli comuni

11/07/2022 Leggi...

Millefiori® Milano presenta Mini Moveo

Il nuovo diffusore di fragranza portatile e compatto

11/07/2022 Leggi...

Viaggi gustosi

Con i Giovani Vignaioli, in Puglia, a Vinetia Tasting di Treviso, nella FOOD VALLEY in Emilia Romagna e nel Garda Trentino

02/05/2022 Leggi...

Milano: KISEN, un brand che racconta l’ oriente

Se nei ristoranti KISEN il pranzo e la cena offrono creatività e ricercatezza, in particolare al KISEN MOSCOVA, l’aperitivo è fra i più esclusivi di Milano

16/04/2022 Leggi...

Lagostina e Antonino Cannavacciuolo lanciano il progetto “Menù Consapevole”

Il progetto intende promuovere la sostenibilità in cucina

02/02/2022 Leggi...

Viaggi in Benessere

A Villach in Carinzia, da Excess Venice a Venezia, al Park Hotel Imperial, al Centro Tao di Limone del Garda, a Palazzo di Varignana

13/12/2021 Leggi...

Coltivatori di Emozioni: responsabilità sociale a Natale 2021

La proposta di Coltivatori di Emozioni: regala un’emozione sostenendo i produttori agricoli

28/11/2021 Leggi...

Locherber Milano: GRIGIOMILANO

La nuova, esclusiva fragranza è dedicata alla capitale della moda e del design

20/10/2021 Leggi...

Milano: il 2 settembre aperto il Mercato Centrale

Un nuovo modo di fare la spesa, ma anche un grande spazio d’incontro dove mangiare, intrattenersi e socializzare trasportati da autentico cibo artigianale e grande bellezza

15/08/2021 Leggi...
03/07/2021 Leggi...

Seychelles: La Digue

L’isola dove il tempo sembra essersi fermato

14/04/2021 Leggi...

Il Palato Italiano: i regali gourmet

Lo chef Sinisgalli ha creato 11 box di prelibatezze made in Italy

11/12/2020 Leggi...

Lagostina: Gustosa, nuova linea di prodotti da forno

La nuova linea di prodotti da forno per il dolce, ma anche per il salato, è stata presentata con una ricetta originale di Sonia Peronaci: la torta pere e cioccolato

29/11/2020 Leggi...

Touring Club Italiano: la stagione dei borghi

Dopo un’estate da record il Touring Club Italiano mantiene accesi i riflettori sulle piccole eccellenze del turismo di prossimità con il fascino unico dei colori e dei sapori dell’autunno

15/11/2020 Leggi...

Despar Italia: la nuova linea di formaggi Premium

La linea nasca dall’eccellenza casearia di Toscana, Sicilia e Veneto

10/11/2020 Leggi...

Oltrepò Pavese: le vie dello zafferano

Escursione panoramica sulle colline di Zavattarello con raccolta e degustazione dedicata all’oro rosso dell’Oltrepò Pavese

25/08/2020 Leggi...

Marina by Marina Mazzolari

Nuova linea etica, cruelty free e super lusso della regina indiscussa dello skincare

18/06/2020 Leggi...

Marchina: Marchina Hair Styling: COLOR KIT

Marchina: Marchina Hair Styling insegna a fare la tinta a casa

13/05/2020 Leggi...

Tre nuove Fiordifrutta Rigoni e Zafferano Leprotto Bio insieme per un esclusivo e imperdibile sapore

Nel nome della qualità, della naturalità e della solidarietà il Natale è più magico

08/12/2019 Leggi...

L’Emilia Romagna vista dalla regina delle guide di viaggio

Da dicembre è in libreria la Lonely Planet Emilia Romagna

29/11/2019 Leggi...

Fragile di Purophi, un vero portento

La crema 24 h ha 3 azioni: anti-couperose, anti-aging e anti-pollution

30/09/2019 Leggi...

Zafferano Europeo: la campagna Red Gold

La campagna Red Gold debutta in Italia per far conoscere e promuovere lo Krokos Kozanis DOP

26/09/2019 Leggi...

La maison artistica Ex Nihilo interpreta il layering

La maison francese di profumeria artistica Ex Nihilo (Campomarzio 70 distribution), sceglie gli ingredienti migliori e gli abbinamenti più riusciti e inaspettati.

26/07/2019 Leggi...

Kaon: le proposte per l’autunno 2019

Varie le novità: come, ad esempio, Atelier des Ors, Collection Blanche, Crépuscule des Âmes Edp

21/07/2019 Leggi...

Fileja con ‘nduja e sugo alla cipolla rossa di My Cooking Box

Una ricetta che riscopre i sapori piccanti della tradizione calabrese

02/06/2019 Leggi...
16/04/2019 Leggi...
23/01/2019 Leggi...

Doria 1905: drop - à – porter

Anyone can go by horse or rail, but the absolute best way to travel is by hat (Lewis Carrol)

15/12/2018 Leggi...

I profumi di Maria Candida Gentile, Maître Parfumeur

Creazioni uniche per Natale: due fragranze particolarmente adatte da regalare e da regalarsi

10/11/2018 Leggi...

Vallese: nuova stagione inverno 2018/2019

La magia dell’inverno è di nuovo a portata di mano

23/09/2018 Leggi...

Milano: SenseLab

Sensi e percezioni al centro del progetto

22/09/2018 Leggi...

Jean Paul Mynè: la Collezione Human Touch

Le caratteristiche: versatilità, colore e forma

10/03/2018 Leggi...

Il viaggio esotico, sofisticato, elegante, è il tema che ispira le collezioni Doria 1905

Il cappello Doria è il fedele compagno di viaggio e di avventure trasformandosi ogni stagione sul filo delle suggestioni

07/01/2018 Leggi...

Marsica, un mondo di sorprese a due passi da Roma

Un territorio poco battuto, ma che ha molto da offrire sul piano storico, culturale e gastronomico

03/01/2018 Leggi...

Yankee Candle: una collezione “Fall in Love”

4 sofisticate ed eclettiche fragranze per l’autunno 2017, da abbinare ad accessori di tendenza creati per esaltarne le avvolgenti profumazioni

19/09/2017 Leggi...

Rustichella d’Abruzzo: eccellenza artigianale

Non solo ottima pasta di qualità, ma anche vari prodotti in grado di accompagnarla

21/07/2017 Leggi...

Bois 1920: OroNero

L’ultima fragranza creata da Enzo Galardi

11/06/2017 Leggi...

Wally Parfums: nuovo Eau de Parfum OUD ABSOLU!!

E’ particolarmente avvolgente e seduttiva

10/02/2017 Leggi...

Laboratorio Olfattivo: Nerotic

Naso: Cécile Zarokian Concentrazione:15%

22/11/2016 Leggi...
11/08/2016 Leggi...

Findus: un nuovo ciclo di comunicazione a 360°

E’ dedicato ai Pisellini Primavera, che da sempre sono tra i preferiti dagli italiani

21/03/2016 Leggi...

OLEI Ristorante, dal settembre 2013 a Milano, in via Washington 20

La qualità e la freschezza dei migliori prodotti incontrano l’arte culinaria dello Chef Francesco Pontrelli e del suo staff

19/02/2016 Leggi...

Nuxe Nuxuriance Ultra

Il non plus ultra in termini di innovazione e di formulazione vegetale

04/01/2016 Leggi...

Loison: le novità 2015

Le Collezioni GENESI, SOSPIRO e PRESTIGIO

26/11/2015 Leggi...

Appuntamenti di “Vetrina Toscana per Expo” in 10 ristoranti milanesi

Assaggio del buon vivere toscano a Milano con i prodotti Dop

27/04/2015 Leggi...

Zuegg entra nella cucina di Giallo Zafferano

Su www.giallozafferano.it le ricette realizzate da Sonia Peronaci con le Confetture 100% da frutta

16/11/2014 Leggi...

Loison al Salone del Gusto di Torino

I Presidi Slow Food punto di forza della Loison che vince anche il premio Slow Pack 2014

12/11/2014 Leggi...

Penhaligon’s lancia Tralala

In collaborazione con Edward Meadham e Benjamin Kirchhoff

24/05/2014 Leggi...

Surgital nel segno di Sadler

Dall’evento Master show - La pasta senza uguali

04/05/2014 Leggi...

Salotti del Gusto: successo con una marcia in più!

3mila ingressi, 328 test drive Jeep: grandissimo successo per il Circuito di Raffaella Corsi Bernini che, nella splendida cornice delle colline toscane, apre per la prima volta al pubblico, conquistando il consenso di professionisti e amatori

02/05/2014 Leggi...

Umbria insolita: tra sotterranei e cascate

Da monasteri e palazzi, a pozzi, cisterne e scale misteriose

06/12/2010 Leggi...

Distillers Edition e Special Releases 2010

In arrivo per Natale i single malts più attesi da intenditori e collezionisti

27/10/2010 Leggi...

Menard Embellir powder foundation

Il nuovo rivoluzionario fondotinta compatto in grado di rimodellare i tratti e i volumi del viso

19/10/2010 Leggi...

Nobili tradizioni toscane nel Chianti

Castello di Brolio, Castello di Verrazzano, Castello di Gabbiano, Castello del Trebbio, Villa di Petriolo

19/04/2010 Leggi...

La Scuola de la Cucina Italiana

La Scuola de La Cucina Italiana, nata nel 1988, è diretta da Anna Prandoni

02/03/2010 Leggi...

PAL ZILERI - collezione privata

Quattro nuove esperienze olfattive per un viaggio nello spazio e nel tempo

22/02/2010 Leggi...

La cucina in scena sulle unità Cunard

I luoghi del “buon gusto”

22/02/2010 Leggi...

Eclat d’Arpège Limited Edition

La Maison Lanvin ha sempre mantenuto una connessione senza tempo tra la musica e le fragranze

28/01/2010 Leggi...

Svezia: un’atmosfera prenatalizia da vivere

Mercatini, illuminazioni e decorazioni nelle finestre e strade, il profumo speziato del vin brulé, i gustosi buffet natalizi, le sfilate e i canti di Santa Lucia con candele che illuminano il buio invernale – tutto insieme crea un’atmosfera molto accogliente e speciale da vivere sul posto

01/11/2009 Leggi...

Gente di mare: charme francese e piglio mediterraneo

Un ristorante che profuma di brezza marina

11/04/2009 Leggi...

Locanda dell’Erba Matta: novità per tutti i gusti!

La tradizione a tavola, ma non solo…

10/04/2009 Leggi...

Laura Biagiotti A/I 2009/2010 per il Futurismo

Il bianco Biagiotti lascia la ribalta a colori forti

05/03/2009 Leggi...

Un raffinato San Valentino negli alberghi Starwood di Milano

Le proposte di due fra i migliori ristoranti di hotel di Milano,

02/02/2009 Leggi...

Sophia’s Restaurant di Enterprise Hotel

Inaugura la stagione estiva 2008, pronti a partire per una crociera di gusto e di stile tra i Paesi europei

25/06/2008 Leggi...

21 Costume National

L’ultima innovazione di Ennio Capasa

09/02/2008 Leggi...

Avon Cosmetics incontra Christian Lacroix

La fragranza «ROUGE » & « NOIR »

06/01/2008 Leggi...

Champignon d’Europa: la promozione

Il 1° febbraio è stato presentato a Milano il progetto di promozione del logo Champignon d’Europa

02/02/2007 Leggi...


News trovate con il testo "zafferano":



Cibo & Vino: l’amore per la cucina parla milanese

L’amore di Alessandra Zucchini per la cucina ha fatto sì che nel dicembre 2009 questa Trattoria con Cantina venisse aperta a Milano, a due passi da Porta Romana, in viale Isonzo 24 (tel. 02 55013200). La passione [..]

23/10/2010 Leggi...

Orgoglio Aquilano a Milano per DOLCEMILANO

Oltre cinquanta produttori provenienti da tutto il territorio nazionale, con 400/500 loro delizie, si presentano dal 10 al 13 dicembre a Dolcemilano, alla Torneria di via Tortona 32.

10/12/2010 Leggi...

Natale in 4 ristoranti milanesi top

Tre menu natalizi in 4 ottimi ristorati milanesi: 13 Giugno di piazza Mirabello 1 e via Goldoni 44, Gente di Mare di via Bastioni di Porta Volta 5 e Mamma Rosa di piazza Cincinnato 5.

19/12/2012 Leggi...

Sardegna Store Milano: il segreto della longevità sarda

A partire da mercoledì 12 febbraio, per tre giorni, Sardegna Store Milano offre la possibilità di immergersi in un’esperienza unica e coinvolgente: tra immagini, sapori e profumi autentici, tradizioni e buone pratiche alimentari, sarà svelata una piccola parte [..]

10/02/2014 Leggi...

Hotpoint-Ariston: un concorso per i veri amanti della buona cucina

Hotpoint-Ariston conferma la sua attenzione per gli appassionati di cucina lanciando un concorso speciale e una partnership d’eccezione con l’Associazione Professionale Cuochi Italiani (APCI), l’ente nazionale di categoria che annovera migliaia di chef professionisti, [..]

02/09/2014 Leggi...

In occasione di Expo il rito della Bistecca alla Fiorentina sfila a Milano

Nei mesi di maggio e giugno 10 ristoranti milanesi aderenti a Epam, l’Associazione pubblici esercizi di Confcommercio Milano, insigniti della targa “Vetrina Toscana”, offrono ai milanesi i sapori originali dei prodotti Dop e Igp dei consorzi di tutela con un menu ad ho [..]

08/05/2015 Leggi...

Loison: le Novità 2015 e l’Insolita Cena

A Milano, da domenica 3 a mercoledì 6 maggio, nel corso di Tuttofood, la grande vetrina internazionale, Loison ha presentato le nuove Collezioni Natale 2015 e la nuova biscotteria.

Lo Stand Loison, studiato e progettato interamente in casa L [..]

11/05/2015 Leggi...

Abbazia di Mirasole: il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia in trasferta

Dopo Morimondo e Chiaravalle il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia aggiunge una nuova tappa al suo itinerario di trasferte del gusto: domenica 7 giugno, dalle 9.00 alle 18,30, infatti, il farmers’ market, nato all’ombra della Certosa a pochi chilometri da Pavia [..]

05/06/2015 Leggi...

International Grandprix Advertising Strategies: 28° edizione

Mercoledì 3 giugno, presso il Barclays Teatro Nazionale di Milano, Piero Chiambretti, affiancato da Ariadna Romero, ha condotto la 28° Edizione di International GrandPrix Advertising Strategies.

Le campagne di comunicazione in concorso, [..]

05/06/2015 Leggi...

Fondazione Progetto Itaca Onlus: Tutti Matti per Il Riso

Sabato 10 e domenica 11 ottobre 2015, per la prima volta, la Fondazione Progetto Itaca Onlus, insieme a Viviana Varese, Chef e Sandra Ciciriello, Sommelier, raccoglierà, nelle piazze italiane, fondi a favore della disabilità mentale e per sradicare lo stigma.

08/10/2015 Leggi...

Milano, Hotel Enterprice: IL DOPOEXPO E’ GREEN

Giovedì 5 novembre, all'Hotel Enterprise di Milano, si è svolto l’evento “Il dopoexpo è green”, tema della edizione 2015 del Premio Nazionale “Weekemd Premium”, che viene assegnato dal Polo del Weekend Premium a sindaci e personalit [..]

09/11/2015 Leggi...

Riva del Garda, Lido Palace: il Palazzo delle Donne

Una ricorrenza importante come la Festa della Donna, che cade l’8 marzo, sarà celebrata in maniera indimenticabile al Lido Palace di Riva del Garda (TN), connubio di eleganza, benessere e gusto sul Lago, che in un secolo di storia ha incantato l’élite europea e [..]

21/01/2016 Leggi...

Roma: cinque consigli + uno per un romantico San Valentino

Roma, città magica, placidamente distesa sui sette colli, è una delle città più suggestive che si possano visitare: le vie strette del centro, le architetture magicamente sovrapposte nel corso dei secoli, i profumi dei piatti tipici che conquistano al primo a [..]

09/02/2016 Leggi...

Alto Adige, vigilius mountain resort: pacchetto last minute per S. Valentino

Domenica 14 febbraio il vigilius mountain resort, design hotel 5 stelle ecosostenibile a pochi km da Merano e Bolzano, raggiungibile solo attraverso la funivia di Lana si trasforma nel rifugio perfetto per gli innamorati, cui propone uno speciale pacchetto per vivere un’esperienza [..]

10/02/2016 Leggi...

Certosa di Pavia: Mercatino Enogastronomico della Certosa

Domenica 4 settembre, dalle 9.00 alle 18.00, alla Certosa di Pavia, in Via del Monumento, ci sarà il primo appuntamento di settembre con il farmers’ market della Certosa e la ricca cultura del gusto pavese.

Non si ha mai tanto bisogno [..]

31/08/2016 Leggi...

Milano, Park Hyatt: Ceviche Hours – Mio Bar meets Pacifico

Fino al 15 novembre, dalle 18,30 alle 22,30 il bancone del Mio Bar al Park Hyatt Milano si trasformerà in una cevichería: ogni sera si svolgerà uno show cooking a cura degli chef di Pacifico, il primo ristorante peruviano gastronomico in Italia, ch [..]

19/09/2016 Leggi...

Torre d’Isola: Mercato di Natale e Notte delle Lanterne

Come ogni ultima domenica del mese torna la giornata di festa a Torre D’Isola, ma domenica, 27 novembre Torre in Festa si trasformerà in un Mercato di Natale per celebrare le poche settimane che separano dalla festa di tutte le feste con street food, balli popolari intorno [..]

25/11/2016 Leggi...

Milano in giallo: per una settimana la città si colora di giallo

Torna la manifestazione Milano in giallo promossa da Zafferano Leprotto, dal sapore deciso ed il profumo intenso: da lunedì 27 marzo a sabato 1° aprile, solo a cena, 10 ristoranti milanesi di alto livello proporranno, nei loro menù, due ricette inedite allo zafferano. [..]

20/03/2017 Leggi...

Enrico Rizzi: il Gelato Frizzante

Per l’estate 2017, Enrico Rizzi propone nelle sue tre boutique di via Correnti 5 (con laboratorio), via dell’Unione 6 e via Tortona 19, infatti, una sua originale invenzione: il Gelato Frizzante.

Tutti i gusti di gelato, dal classico ci [..]

23/06/2017 Leggi...

Morimondo: ultima trasferta del 2017 del MEC

Domani, domenica 12 novembre, il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia (MEC) va in trasferta con il suo carico di eccellenze enogastronomiche made in Pavia, Oltrepo e Lomellina alle porte di Milano, a Morimondo, piccolo comune alle porte di Milano, che fa parte del circuito dei [..]

11/11/2017 Leggi...

Milano, Maio Bar & Bistro: un nuovo locale in Stazione Centrale

Il Gruppo piemontese Maio, dopo Piazza Duomo, ha aperto a Milano, nella Galleria dei Mosaici, al piano binari della Stazione Centrale, il Maio Bar & Bistro, un’oasi di relax e gusto in un contesto sempre in movimento.

Maio Bar & Bistro &e [..]

13/12/2017 Leggi...

Broni, Enoteca Regionale: Sapori di Lombardia

L’Enoteca Regionale di Lombardia in Oltrepo Pavese, che ha sede nella suggestiva cascina di Cassino Po a Broni, dedica 3 week-end ad altrettante eccellenze agroalimentari lombarde: l’oca, regina della cucina di Lomellina, il cioccolato, cibo degli dei, e la variegata produzion [..]

20/02/2018 Leggi...

Fiorenzuola d’Arda: seconda edizione del festival dell’Anolino

Sabato 10 e domenica 11 marzo, a Fiorenzuola d’Arda (una delle 12 “Città della Gastronomia” dell'Emilia Romagna), alcuni dei migliori chef dell’Emilia Romagna, soci dell’Associazione CheftoChef, interpreteranno le paste ripiene dei propri territ [..]

08/03/2018 Leggi...

Per Corti e Cascine, una giornata delle fattorie mantovane a porte aperte

Domenica 20 maggio 2018, dalle 9 alle 19, torna Per Corti e Cascine, la manifestazione, giunta alla XXI° edizione e promossa dal Consorzio agrituristico mantovano, che offre a tutti l’occasione di avvicinarsi alla campagna mantovana e riscoprire le aziende agricole del territo [..]

26/04/2018 Leggi...

Certosa di Pavia: Mercatino Enogastronomico della Certosa

Sabato 2 e domenica 3 giugno, dalle 9,30 fino alle 18, in Via del Monumento a Certosa di Pavia (Pv) ci sarà, ancora una volta, il Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia (MEC)

In vetrina e in degustazione si troveranno prodotti agri [..]

01/06/2018 Leggi...

Milano, Gin Day: Ginarte

Domenica 9, dalle 12.00 alle 20.00 e lunedì 10 settembre 2018, dalle 11.00 alle 20.00, a Milano, al Megawatt Court, in via Giacomo Watt 15, si svolgerà la sesta edizione del Gin Day, l’evento internazionale dedicato al gin, al genever e ai loro botanicals.

07/09/2018 Leggi...

Milano: il lancio di iDD Magazine

Ieri, mercoledì 12 settembre 2018, a Milano, in Piazza Gae Aulenti, cuore di iDD innovation Design District, è nato iDD Magazine, il primo digital magazine Out of Home (OOH) diffuso su video-wall della città, fino ad oggi usati, solo ed esclusivamente, per le inform [..]

13/09/2018 Leggi...

Anche Fiasconaro partecipa a Milano Golosa

Sabato 13 (dalle 12 alle 20:30), domenica 14 (dalle 10 alle 20:30) e lunedì 15 ottobre (dalle 9 alle 17), al Palazzo del Ghiaccio di Milano, in Via G. B. Piranesi 14, va in scena la settima edizione di Milano Golosa, la manifestazione gourmand firmata da Davide Paolini, il Gastrona [..]

12/10/2018 Leggi...

I panettoni Fiasconaro alla conquista di Parigi

L’azienda dolciaria Fiasconaro, proveniente da Castelbuono, l’antico borgo dove l’azienda ha sede nel cuore delle Madonie a pochi chilometri da Palermo, parteciperà, a Parigi, al SIAL 2018, il Salone Internazionale per gli operatori dell’agroalimentare, ch [..]

20/10/2018 Leggi...

I panettoni Fiasconaro a Milano fra le eccellenze di Golosaria

L’azienda dolciaria siciliana Fiasconaro è partner anche quest’anno di Golosaria (Mi-Co - Milano Congressi, da sabato 27 a lunedì 29 ottobre), la rassegna, giunta alla 13esima edizione, dedicata alle eccellenze del food made in Italy, ideata e promossa dai critic [..]

27/10/2018 Leggi...

Il menù invernale di Matteo Fronduti

Matteo Fronduti, reduce dai successi televisivi che lo hanno proclamato primo Top Chef Italia, propone nel suo locale, Manna Ristorante, un nuovo, sfizioso menù invernale, che riempie lo stomaco, esaltando, al meglio, i profumi e i sapori della stagione.

25/01/2019 Leggi...

Venezia: Gusto in Scena 2019

Domenica 24 e lunedì 25 marzo, a Venezia, presso la Scuola Grande di San Giovanni Evangelista, in San Polo 2454, si svolgerà la XI edizione di Gusto in Scena, ideato e curato da Lucia e Marcello Coronini

Dopo 10 anni, quest’anno Gus [..]

22/03/2019 Leggi...

Milano: il risotto giallo sul tram con Neiade

Domenica 7 aprile, sabato 4 maggio e sabato 18 maggio Neiade Milano.Tours, nel suo ampio catalogo di percorsi artistici, culturali e storici, propone il primo ed unico tour in tram storico con il risotto giallo allo zafferano: unisce, così, due indiscussi simboli meneghini, accumun [..]

26/03/2019 Leggi...

Italia: sempre più APP per il cibo a domicilio

SEMrush, piattaforma SaaS per la gestione della visibilità online, ha svelato la situazione attuale in Italia rispetto al cibo e, in particolare, alla sua consegna a domicilio: sono tanti, infatti, i modi che ci permettono di ordinare un qualsiasi piatto a casa.

03/07/2019 Leggi...

Sperlari ancora main sponsor della Festa del Torrone di Cremona

Dal 16 al 24 novembre, anche quest’anno, si svolgerà a Cremona la Festa del Torrone, la festa più golosa d’Italia, con un ricco calendario di eventi e appuntamenti

Anche per l’edizione del 2019, come ormai avviene da olt [..]

26/09/2019 Leggi...

Milano: la cultura d’impresa delle terre dell’Alpe Adria incontra la Milano Wine Week

Ieri, lunedì 7 ottobre, a Milano, la Milano Wine Week, l'evento che, dal 6 al 13 ottobre, celebra le eccellenze enologiche italiane, ha dato il benvenuto alle imprese della macroregione Alpe Adria.

Il tema conduttore della tre giorni di inco [..]

08/10/2019 Leggi...

Cremona, Festa del Torrone: Sperlari rende omaggio a Leonardo

Da sabato 16 a domenica 24 novembre, a Cremona, ci sarà l’edizione 2019 della Festa del Torrone, che, da 12 anni, è organizzata dalla SGP Events, con sempre maggior successo.

L’edizione 2019 della Festa del Torrone, particolar [..]

12/11/2019 Leggi...

Milano: Matteo Fronduti reinventa il delivery

Già in piena emergenza COVID-19, quando i ristoranti in tutta Italia erano ancora chiusi per ragioni di sicurezza sanitaria, Matteo Fronduti, chef patron del ristorante milanese Manna e primo Top Chef d’Italia, ha realizzato un nuovo concetto di servizi take away (o consegn [..]

02/06/2020 Leggi...

Milano, Piazza S. Ambrogio: torna Il Buono in Tavola

Da domani, martedì 15 settembre, dopo la pausa estiva, riprende Il Buono in Tavola, l’appuntamento del martedì con i prodotti agricoli a filiera corta, nato nel 2015 grazie ad un bando del Comune di Milano che aveva lo scopo di dare spazio all’agricoltura regiona [..]

14/09/2020 Leggi...

San Martino Siccomario (PV): il Villaggio delle Zucche, il primo autentico villaggio delle zucche del Nord iIalia

Da sabato 26 settembre all’1 novembre, tutti i weekend, presso Puravida, in Via Piemonte, Località La Lanca di San Martino Siccomario (Pavia), dalle ore 10.00 alle ore 00.0, si può visitare il Villaggio delle Zucche, il primo autentico villaggio delle zucche del Nord I [..]

18/09/2020 Leggi...

MioDottore: i suggerimenti per attivare l’eros a San Valentino

Domenica 14 febbraio, in gran parte del mondo, si festeggia San Valentino: la ricorrenza è dedicata agli innamorati,

Fa, così, capolino la voglia di concedersi dei momenti piacevoli con la dolce metà, magari puntando anche a or [..]

06/02/2021 Leggi...

Calyx: Sapori Vista Lago

Entro il 4 giugno è possibile prenotarsi per un'altra iniziativa dell’associazione ricreativa culturale Calyx, che ha organizzato per domenica 6 giugno il tour del Lago di Trebecco con degustazione panoramica a base di prodotti della Val Tidone

28/05/2021 Leggi...

Milano: FRAU KNAM

Dopo il grande successo del libro “Knam&Knam. Con noi tutti possono diventare pasticceri”, scritto insieme al marito, il Maître Chocolatier Ernst Knam, Alessandra Mion, veneziana di nascita ma milanese d’adozione, in arte Frau Knam, è tornata in scena co [..]

04/10/2021 Leggi...

MioDottore: i consigli per affrontare l’autunno in buona salute con spezie ed erbe

MioDottore, la piattaforma leader nella prenotazione online di visite mediche, parte del gruppo Docplanner, ha coinvolto uno dei suoi esperti, il dottor Giulio Sonzio, nutrizionista, per identificare la top 10 di spezie ed erbe “amiche” del benessere, fornendo anche suggeriment [..]

09/10/2021 Leggi...

Milano: il Viaggiator Goloso ha inaugurato il temporary store natalizio

Fino al 9 gennaio, tutti i giorni, dalle ore 10 alle ore 21, è possibile acquistare presso il nuovo VG XMAS STORE tanti prodotti selezionati e irresistibili specialità natalizie.

Anche questo Natale (l’iniziativa è iniziata n [..]

02/12/2021 Leggi...

The Notorious Frank: il cocktail bar che combina mixology, cucina e musica ispirandosi alle atmosfere newyorkesi

The Notorious Frank, lo storico locale della movida milanese, che si trova nel quartiere di Porta Venezia, all’angolo tra Via Lecco e Viale Vittorio Veneto, si è rinnovato: è nuovamente pronto a stupire gli ospiti non solo con la nuova drink list, firmata dal [..]

27/07/2022 Leggi...

14 febbraio (San Valentino): le pizze a forma di cuore di Pizzium e Crocca

A San Valentino l’amore si festeggia anche a tavola. Perfetta per cene romantiche, pranzi tra amici e parenti, la pizza è un amore universale da condividere con chi si ama.

PIZZIUM

Il 14 febbrai [..]

09/02/2023 Leggi...

TEL CH!: lo Chef Claudio Sadler firma la nuova ricetta di NIO Cocktails

Mercoledì 13 settembre 2023 lo Chef Claudio Sadler ha presentato il TEL CH!, la nuova ricetta di NIO Cocktails, il brand nato dall’idea di Luca Quagliano e Alessandro Palmarin di cambiare le abitudini di consumo dei cocktail nel grande pubblico, offrendo una cocktail experien [..]

15/09/2023 Leggi...

Enrico Rizzi Milano: le novità della boutique pasticceria milanese per il Natale 2023

Mercoledì 22 novembre, a Milano, presso il Park Hyatt Milan, la boutique pasticceria di Enrico Rizzi, specializzata nella produzione di dolci di alta qualità, realizzati con materie prime d’eccellenza, ma soprattutto riconosciuti per i loro accostamenti di sapori diver [..]

04/12/2023 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO