Roccafluvione: nuova meta del gusto per gli amanti del tartufo
Dal 24 al 26 gennaio, il tartufo nero pregiato sarà protagonista del primo Tartufo Nero Festival di Roccafluvione
Dal 24 al 26 gennaio, il tartufo nero pregiato sarà protagonista del primo Tartufo Nero Festival di Roccafluvione
Palzola lancia il gorgonzola da spremere e pronto all’uso, disponibile in tre varianti
Il nuovo Tartufo di cioccolato, firmato La Perla di Torino. ha un cuore di dattero
Un itinerario cultural-gastronomico nella provincia di Campobasso
L’alta gastronomia incontra la mixology
Sui siti Agriturismo.it e CaseVacanza.it si trova una selezione di destinazioni in Italia per una fuga autunnale
In programma la settima edizione
Asti non è solo un buon bicchiere di vino rosso
In bici è più esclusivo con i Luxury Bike Hotels
Alba è pronta a diventare, per sette giorni, la più grande enoteca a cielo aperto
Star è lo zafferano
Il Piatto del Buon Ricordo d’Oro a Gerry Scotti
Un raffinato abbinamento con le sfumature di gusto che dona questa stagione. E così la cucina si trasforma in un’esplorazione gastronomica che si fonde con il paesaggio invernale e il cielo grigio
Dal World Cheese Award al Wine Hunter di Merano, dal premio Golosario al Luxury Food&Beverage Quality Award
Il Ristorante stellato La Madernassa ha presentato il nuovo menu sul tartufo bianco, l’oro delle Langhe
L’Ente per il Turismo istriano ha presentato tutto il meglio della penisola croata
Il museo del tartufo svela il primo scatto del progetto di Steve Mcurry
Aperitivo e snack diventano il “GUILTY PLEAUSEURE†dell’estate
L’associazione Relais & Châteaux ha accolto otto nuovi associati, con i quali condivide il gusto per l’autenticità e l’amore per il territorio
Schönhuber ha presentato le ultime tendenze per la tavola, la cucina e il tempo libero
170° anniversary – Le stagioni del tartufo: la storia della famiglia umbra che ha rivoluzionato il mercato del tartufo
Qualità e passione sono il binomio perfetto per la nuova vita del Cortile Alessi
Qualità e Passione sono il binomio perfetto per la nuova vita dello storico Cortile Alessi
L’evento si è tenuto al Ristorante Tano Passami l’olio
Nei giorni 23.29.30.31 ottobre e 1.5.6.12.13 novembre 2022 torna l’appuntamento con la Kermesse dal sapore unico
Nei giorni 23.29.30.31 ottobre e 1.5.6.12.13 novembre 2022 torna l’appuntamento con la Kermesse dal sapore unico
Il mantra di Charlotte Dusat è: Chocolate is always the Answer
Si svolgerà dal 16 al 18 settembre 2022
Per vivere in un tempo di confine ci vuole visione e creatività .
Con i Giovani Vignaioli, in Puglia, a Vinetia Tasting di Treviso, nella FOOD VALLEY in Emilia Romagna e nel Garda Trentino
In Moravia della Repubblica Ceca, a Losanna, con Ludovico Ariosto a Ferrara, con Agriexperience
Presentato il libro “Mario Uliassi incontra Giovanni Gaggiaâ€
I prodotti Gourmet, Monarc e Moser Roth propongono il meglio dell’eccellenza gastronomica al giusto prezzo: il “PREZZO ALDIâ€.
L’Unesco ha riconosciuto che il tartufo è Patrimonio UmanitÃ
con Gourmet Skisafari, in Alta Badia, con Bagna Cauda day, in Perù, ad Opatija in Croazia
Le nuove confezioni degustazione 2021 di Ferrari formaggi
Il Pastificio Rana lancia sul nuovissimo sito shop.giovannirana.it le speciali box natalizie: idee regalo gustosissime e soluzioni perfette per chi ama festeggiare a casa!
Proposte ricche di gusto e colore per imbandire la più scintillante tavola di Natale!
Sotto l’albero tutta l’essenza dei formaggi La Casearia Carpenedo regala un’esperienza emozionale unica
La proposta di Coltivatori di Emozioni: regala un’emozione sostenendo i produttori agricoli
Dai prodotti biologici e artigianali ai cesti regionali, tante proposte da regalare e regalarsi per un Natale ancora più buono
La gamma con Maciotta è disponibile in 6 varianti: Mandorle e Noci, Mandorle e Pistacchio, Peperoncino, Tartufo, Mediterranea e Naturale
SKIN&CO, il brand di cosmetica naturale nato nel cuore dell’Umbria, consolida il proprio piano retail e lancia una nuova piattaforma e-commerce dedicata all’Italia: www.skinandco.it
Un nuovo modo di fare la spesa, ma anche un grande spazio d’incontro dove mangiare, intrattenersi e socializzare trasportati da autentico cibo artigianale e grande bellezza
Il Formaggio Piave DOP è entrato nei migliori ristoranti di Salisburgo
Con Valdichiana Living, a San Casciano dei Bagni, a La Mamounia di Marrakech, al Private Luxury Chalet Purmontes dei Winkler Hotels, alle Terme Merano
Valdichiana Living vi aspetta a San Casciano dei Bagni per attimi di puro relax e scoperta del territorio
Il Ticino è diventato uno dei territori a più densità di ristoranti stellati al mondo
Dopo un’estate da record il Touring Club Italiano mantiene accesi i riflettori sulle piccole eccellenze del turismo di prossimità con il fascino unico dei colori e dei sapori dell’autunno
Da EVO Bardolino di AQUALUX Hotel SPA Suite&Terme, in Cascina Grampa per Riso Testa, in Renon, nel Salisburghese
Idee e accessori per gustare funghi, tartufi, castagne e altre prelibatezze di stagione
Il nuovo progetto di cooking box all’insegna della cucina gourmet e dell’eccellenza delle materie prime
Il 12 e 13 febbraio alla Stazione Leopolda di Firenze al via la 12° edizione
9 new entry, 3 nuove specialità , importanti partner
Dopo Milano, la presentazione ufficiale di #GARDAMI anche al Merano Wine Festival
Al Merano WineFestival, alla Festa della Noce di Cavrasto, alla Mostra Mercato Tartufo Bianco di San Giovanni d’Asso, alle Seychelles
Viaggio tra sagre, fiere e piccoli produttori
Continua l’espansione di Pizzium
Il locale è stato inaugurato nella settimana del Salone del Mobile
a LÃ di Moret di Udine, in Friuli, in val Passiria allo Sport & Wellness Quellenhof, al Castello del Nero Hotel & SPA, in Chianti, al Centro Tao di Limone sul Garda, al Park Hotel Imperial
Nella centralissima Piazza del Popolo di Ascoli Piceno, dal 1907 è uno dei luoghi più visitati da appassionati e turisti
Una maratona di 24 “alchimisti dei sensiâ€
Alla Festa del Torrone di Cremona, a “Garda con Gusto†di Riva del Garda, ad Acqualagna, per la Fiera Nazionale del Tartufo Bianco, a Friburgo
IfoodQ è un Collectiv e Mark
Sono unici ed indimenticabili
Non solo ottima pasta di qualità , ma anche vari prodotti in grado di accompagnarla
Dopo essere stata Capitale della Cultura nel 2016, quest’anno Mantova è Capitale di Ea(s)t Lombardy, Regione Europea della Gastronomia 2017
Il circuito è stato presentato alla BIT 2017
L’ambiente è elegante, l’atmosfera serena e conviviale, la cucina tradizionale
Il nuovo packaging è già disponibile negli scaffali della GDO
Nuovissimi gli Stick, Latte e Noir, dedicati ai fedelissimi del gusto Tartufone
In Canton Ticino, ad Acqualagna per la 51^ Fiera nazionale del tartufo bianco pregiato , in Svezia, a Bohuslän, a Göteborg, a Melbourne con The World’s 50 Best Restaurants
Alle Isole Vergini Britanniche per il “Rum-Tour†e Food Festival, BVI food fête, con lastminute.com, a Mortadellabò di Bologna, alla Fiera internazionale del tartufo bianco d’Alba, in Langhe, Roero e Monferrato,
Locherber Milano presenta due nuove fragranze per l’autunno
Un percorso per visitare tre valli delle Prealpi lombarde che presentano storia e sviluppo similari
72100 è un angolo di Puglia … in cui non solo i pugliesi si sentiranno a casa …
Nelle Langhe, al Castello di Monticello d’Alba, a Copenaghen, Kulturnatten; Danimarca, con il Treno Natura, in Brasile, alle Isole Vergini Britanniche, a Singapore
In Germania, Baden Wuttemberg, Lago di Costanza, Stoccarda, in Valtellina e Valchiavenna, per Ororosso a Piacenza, in Croazia,
L’Istria ed in particolare le colline che contornano il golfo di Pirano sono terre ricchissime di ottimi tartufi, che competono degnamente con i nostri migliori.
Sono state visitate le cantine dell’azienda agricola Gradis’ciutta di San Floriano del Collio, le cantine Livio Felluga e l’osteria Terra e Vini di Brazzano di Cormons
L’azienda è giovane, dinamica, con un forte senso sia della sperimentazione che della ricerca
A Francoforte, a Rimini per ‘Al Meni’, al Belmond Copacabana Palace, a Spello per le Infiorate,
A portata di smartphone e tablet tante informazioni per muoversi tra cantine, aziende agricole, agriturismo, enoteche, osterie e strutture ricettive, paesaggi, arte, storia e cultura
Il meglio del gusto italiano, a casa con un click su vente-privee
Alla Scamperia di Milano, alle Isole Vergini Britanniche, in Svezia, nelle Marche per “Un paese e cento storie – le Marche, a cena in famiglia†, al Wine Food Festival in Emilia Romagna
Alberto e Angelo Sermoneta hanno scelto Milano per inaugurare un nuovo spazio interamente dedicato al tartufo, che propone formule di degustazione diverse e alla portata di tutti
Tra le sue mura sono nati la mitica COPPA DEL NONNO, il MOTTARELLO, il CONO VORTICI ANTICA GELATERIA DEL CORSO
Innovativa rassegna gastronomica in corso dal 4 luglio al 14 settembre
Cultura, gusto e divertimento per una vacanza unica, adatta a tutti
Fino al 22 giugno eventi dedicati alla natura e alla fauna del Parco del Delta del Po Emilia-Romagna
Aperto a Milano un nuovo ateneo dell’eccellenza e del gusto in un ex deposito dell’ATM in zona Bocconi
Nella formula TOP•C, un complesso esclusivo Maria Galland
In crociera con MSC Crociere, a Cesenatico, per il “Wine Food Festival Emilia-Romagnaâ€, alla “Fiera internazionale del tartufo bianco d’Alba†e alla “Mostra mercato nazionale del tartufo bianco di San Miniatoâ€
In Emilia Romagna, alle Cantine Ceretto, alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, a Cocofungo, e infine a Girolio d’Italia
Sito in provincia di Pesaro e Urbino, Monte Grimano Terme domina la media Valle del Conca, a ridosso della Repubblica di San Marino, la più antica Repubblica del mondo, arroccata sul monte Titano, che vanta 1.700 anni di indipendenza
Carte d’Or, insieme a Benedetta Parodi, propone un nuovo modo di interpretare il gelato
Langhe, Roero e Monferrato, Oviglio, Wi.Mu, Ceretto, Volterragusto, Monte-Carlo SBM, Hôtel de Paris, Quèbec, Route des Fromages
Da monasteri e palazzi, a pozzi, cisterne e scale misteriose
A Murisengo,, in provincia di alessandria, la 43° fiera nazionale del tartufo “trifola d’or†domenica 14 e 21 novembre 2010
Una spremuta d’olive in terra d’Umbria
In Baviera, in Baden-Württemberg, nella provincia di Mantova, in Appennino
Nelle Langhe, terra piemontese a vocazione agricola, con grandi vini e tartufi mitici
Castello di Brolio, Castello di Verrazzano, Castello di Gabbiano, Castello del Trebbio, Villa di Petriolo
Il cenone di San Silvestro secondo Andrea Alfieri
Un tartufo da 100 mila euro ad Hong Kong. Ricavato complessivo 250 mila euro
A Grinzane Cavour, ad Asti, a Murisengo, in Umbria, in Croazia, a Roma
Per rendere speciali le tavole delle feste
Il 3 e 4 ottobre torna Ciottolando con Gusto, l´originale caccia ai sapori con nuovi piatti e nuovi locali
Passeggiate nella storia partigiana e soste di gusto
Il nuovo marchio dell´enogastronomia vicentina
Testimone della nascita della civiltà , luogo di pellegrinaggio per l’islam e il cristianesimo, crocevia di numerosi imperi che hanno lasciato tracce su tutto il suo territorio
Ricerca BitLab: i nuovi santuari del gusto attraggono sempre più stranieri. Parola di stampa estera
Un territorio da scoprire nel cuore della Toscana
Durante settimana della moda milanese, Voiello ha fatto sfilare un´ospite d´eccezione: la pasta
Un viaggio dei sensi in uno dei borghi più belli d’Italia, “Ringhiera dell’Umbria†e patria del Sagrantino
Un percorso fra gusto e cultura
Lusso e tradizione in un palazzo cinquecentesco
Le specialità tipiche : la castagna di Serino e il Tartufo nero di Bagnoli Irpino
Nelle terre di Siena il tartufo bianco traina l´occasione turistica stagionale
Un itinerario alla scoperta degli Staufer, nel cuore dell’Europa
A Milano, nella prestigiosa cornice del Palazzo Affari ai Giureconsulti, Sergio Rebecca, Presidente di Vicenza Qualità , l´Azienda Speciale della Camera di Commercio di Vicenza, nell’ambito del progetto "I Capolavori Vicentiniâ€, ha presentato un altro prodotto agroalimentare di qualità "Made in Vicenza"
In 8 week-end da aprile a luglio
Nel Veneto c’è un polmone verde compatto che emerge dalla pianura: sono i Colli Berici, che si trovano tra Verona e Padova, a sud della città di Vicenza.
Crème de Crème formaggio fresco spalmabile è l’ultima proposta edonistica di Müller
Se è vero che il cioccolato è il cibo degli dei cosa dire allora del tartufo?
Settembre e ottobre: dall’Alto Adige alla Puglia alla scoperta di porcini, finferli, russule e boleti, in compagnia di micologi ed esperti fungaioli.
In occasione di un convegno sul tartufo abbiamo scoperto una cittadina medievale, con mura antiche, porte in pietra, monumenti, chiese, rinomata per le sue fabbriche di confetti
Un convegno per parlare del tartufo abruzzese che può diventare marca territoriale
Un’enoteca dalle connotazioni insolite a La Morra (Cuneo)
Oltre cinquanta produttori provenienti da tutto il territorio nazionale, con 400/500 loro delizie, si presentano dal 10 al 13 dicembre a Dolcemilano, alla Torneria di via Tortona 32.
10/12/2010 Leggi...
Il peperone dolce di Altino o di Serranella, prodotto caratteristico del territorio compreso tra i fiumi Sangro e Aventino, in particolare dei [..]
Guillame Gomez dell’Auberge Cavaliere du Pont des Bannes in Camargue, Francia è pronto a confrontarsi in cucina contro una serie di selezionati chef in occasione della IV.a edizione de [..]
Solamente giovedì 21 novembre si svolgerà un evento indimenticabile al ristorante Borgo San Jacopo a Firenze, accanto all’Hotel Lungarno, aperto nel 2004, che fa parte della Lungarno Collection, fa capo alla fami [..]
Per festeggiare l’amore in una cornice suggestiva basta progettare una fuga a due, a pochi chilometri da Milano. E’ tra le brume della bassa bergamasca, a Bariano (Bg), che sorge, come un gioiello ben nascosto, Il Convento dei Neveri, un ristorante dalla location unica, inte [..]
Il ristorante 13 Giugno di piazza Mirabello, famoso per la sua cucina siciliana di mare, fratello del 13 Giugno di Via Goldoni a Milano, propone per San Valentino un romantico menù ispirato ai momenti che caratterizzano la vita di coppia: l’incontro, l’approccio, il b [..]
Dopo l’Emilia Romagna anche la Lombardia - Milano (11 novembre), Brescia (12 novembre) e Varese (13 novembre) - ospita il calendario di incontri, una decina in tutta Italia, del Roadshow “Umbria, Terra di Eccellenze”, un’iniziativa realizzata da UmbriaSì, DMC, che, in questa occasione [..]
Skyscanner, il motore di ricerca viaggi, ha scelto dieci dei paesi che fanno parte della rete di cittaslow e li propone a chi cerca ispirazione per un weekend di relax fuori porta, prendendosi il tempo di passeggiare lentamente per vicoli caratteristici, di assaporare piatti e scoprire [..]
Dal 5 al 7 marzo 2016, a Fermo, nell’ambito di Tipicità 2016, debutta la prima “EXPO DELLE PICCOLE ITALIE”, un agorà unico ed inedito, con tanti momenti di confronto e promozione, dedicato alle realtà italiane alternative ai grandi centri metropoli [..]
Una ricorrenza importante come la Festa della Donna, che cade l’8 marzo, sarà celebrata in maniera indimenticabile al Lido Palace di Riva del Garda (TN), connubio di eleganza, benessere e gusto sul Lago, che in un secolo di storia ha incantato l’élite europea e [..]
Domenica 14 febbraio il vigilius mountain resort, design hotel 5 stelle ecosostenibile a pochi km da Merano e Bolzano, raggiungibile solo attraverso la funivia di Lana si trasforma nel rifugio perfetto per gli innamorati, cui propone uno speciale pacchetto per vivere un’esperienza [..]
Il Kempinski Hotel Adriatic, lo splendido Resort sito vicino a Umago, in Istria, su un golfo digradante su un mare limpidissimo, riapre il 4 marzo con un’incredibile offerta di primavera che abbina al risveglio della natura le specialità culinarie dello Chef Daniel Pause: p [..]
“Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi” recita il famoso proverbio e non possono dunque mancare le proposte di Boscolo Hotels che, per festeggiare la ricorrenza pasquale, propone ai propri ospiti menù d’eccezione all’insegna della tradizione e dell’ [..]
L'Hotel Miramonti**** di Acquapartita di Bagno di Romagna ha preparato vari pacchetti promozionali per vivere alla grande i momenti magici che l'autunno sa offrire sulle colline cesenati. Il quattro stelle del Gruppo Batani Select Hotels offre, infatti, una serie di opportunit&a [..]
Il 30 settembre, l’1 ed il 2 ottobre, ad Apecchio, si svolgerà la 34a edizione della storica "Mostra Mercato del Tartufo e dei Prodotti del Bosco", organizzata dal Comune con la collaborazione di Pro Loco e Associazione Apecchio Città della Birra, propone l [..]
Domenica 2, 9 e 16 ottobre, Pergola, la città dei Bronzi dorati, ospita la la 21esima edizione della Fiera Nazionale del Tartufo Bianco Pregiato di Pergola, organizzata dall’Amministrazione comunale con la collaborazione di Confcommercio, Camera di Commercio, Cia e con il pat [..]
Da oggi, venerdì 2, a domenica 4 dicembre i migliori produttori di olio extravergine di oliva del centro Italia si incontrano in Umbria, a Città di Castello, per presentare il frutto della nuova campagna olearia nell’ambito della prima edizione di “Olio in citt [..]
Nel corso dell’evento “I Migliori Vini Italiani”, ideato da Luca Maroni e svoltosi al Magna Pars di Milano, che ha premiato le eccellenze vitivinicole del nostro Paese, è stata presentata la XXIV edizione dell’Annuario dei Migliori Vini Italiani 2017, edito [..]
Per il Capodanno 2017 il bistrot T'a Milano, sito nel cuore di Milano, a due passi dal Teatro alla Scala, propone una serata all'insegna di sapori raffinati e buona musica.
Questo il menù:
Welcome dri [..]
Dal 10 marzo al 12 maggio 2017 il Consorzio Olio Garda Dop, in collaborazione con Associazione Valtenesi con Gusto, East Lombardy, Comunità del Garda, Lago di Garda Lombardia e Strada dei Vini e dei Sapori del Garda, propone un programma di 9 cene per far conoscere l’Olio d [..]
Brisighella ha un ricco calendario di eventi in programma nel mese di aprile: bancarelle di prodotti tipici e dell’artigianato, stand gastronomico e intrattenimenti musicali e animazioni accoglieranno il pubblico alla scoperta di alcune eccellenze gastronomiche tipiche di Brisighe [..]
Nel fiabesco scenario delle Grotte di Frasassi ha preso l’avvio la 4a edizione del Grand Tour delle Marche, con lo slogan “Il modo migliore per viaggiare nelle Marche è viverle”. Il circuito esperienziale studiato da Tipicità ed ANCI Marche permette di as [..]
Venerdì 14, sabato 15 e domenica 16 luglio 2017, nella piazza Madre Teresa di Calcutta, in Località Vallette (Piazza Mercato) a Fabrica di Roma (VT), si svolgerà la VI edizione della tradizionale Sagra della Pecora, una festa che valorizza, così, la tipicit&a [..]
Oggi, segnaliamo alcune idee per visitare la provincia di Ferrara, uno scrigno di enogastronomia d’autore.
Il Consorzio Visit Ferrara, che riunisce circa 90 operatori turistici di tutta la provincia, ha organizzato eventi gustosi per scoprire [..]
Il Grand Tour delle Marche, varato da Tipicità ed ANCI Marche, lancia per l’inizio dell’autunno un binomio del gusto inedito ed esplosivo.
Dal 29 settembre al 1° ottobre, Apecchio, borgo incastonato tra prati, boschi e corsi [..]
L’azienda vinicola Duchessa Lia dalla famiglia Capetta, situata a Santo Stefano Belbo, nelle Langhe, dove produce vini nobili e spumanti tipici del Piemonte, ha creato l’iniziativa Duchessa Lia è…, una serie di weekend pensati per valorizzare il territorio, in [..]
Da oggi 23 a domenica 25 febbraio, e, poi, di nuovo, dal 2 al 4 e dal 9 all’11 marzo, Norcia, la città di san Benedetto, ospita la 55esima di Nero Norcia,, la mostra mercato del tartufo nero pregiato e dei prodotti tipici della Valnerina.
[..]
Da sabato 17 a domenica 25 marzo, San Giovanni d’Asso - Montalcino (SI) apre la stagione dedicata al prezioso fungo ipogeo con la 16ma edizione della Festa del Tartufo Marzuolo delle Crete Senesi, animata da molti appuntamenti organizzati dalla Proloco di San Giovanni d'Asso e d [..]
Sabato 30 giugno e domenica 1° luglio, Sant’Angelo in Vado, città del “tartufo tutto l’anno”, propone un week end a bordo della macchina del tempo, tra banchetti luculliani, combattimenti, accampamenti e riti solenni. Tutto rigorosamente del periodo ro [..]
TheFork, una delle principali app di prenotazione online dei ristoranti a livello globale con una posizione leader nel mercato italiano, ha chiesto a quattro food writer - Bruno Boveri, Marina Bellati, Carmela Adinolfi e Luca Sessa - di segnalare i migliori ristoranti a Torino, Milano, Fi [..]
Giovedì 4 ottobre, a Milano, a Palazzo dei Giureconsulti, è stata presentata la seconda edizione di Mediterranea Milano, la formula business di Mediterranea, la fiera agroalimentare più longeva d’Abruzzo (ben 33 edizioni), che fa conosce la regione sotto il prof [..]
Il motore di ricerca voli, hotel e autonoleggio Skyscanner.it ha annunciato, anche quest’anno, la lista dei 20 paesi più belli d’Italia, che valgono assolutamente una visita. La lista può essere un valido strumento per programmare la prossima gita fuori porta, ch [..]
Coincasa, il marchio di Coin dedicato all'home decoration che interpreta il gusto italiano del vivere e dell’abitare con creatività e passione, ed Identità Golose, il primo congresso internazionale di cucina, pasticceria e gelateria d'autore, ideato e curato da [..]
Lunedì 31 dicembre 2018, dalle ore 21 alle ore 6, è possibile un fantastico ultimo dell’anno a Bardolino (VR) sul Lago di Garda all'Hollywood
GRAN CENONE - dalle ore 21, 85€ con Cena servita al tavolo + serata in discoteca [..]
Matteo Fronduti, reduce dai successi televisivi che lo hanno proclamato primo Top Chef Italia, propone nel suo locale, Manna Ristorante, un nuovo, sfizioso menù invernale, che riempie lo stomaco, esaltando, al meglio, i profumi e i sapori della stagione.
25/01/2019 Leggi...
Sabato 23 e domenica 24 marzo, a San Giovanni d’Asso ( Montalcino) è in programma la 17ª edizione della festa del Tartufo Marzuolo delle Crete Senesi, che apre la stagione dedicata al prezioso fungo ipogeo.
Il Tartufo Marzuolo è [..]
Andrea Iacolino è il giovane e talentuoso chef, che, da sei mesi, cura le proposte dell’Osteria della Bullona, sita a Milano, in via Piero della Francesca, aperta dal martedì alla domenica, vicino alla vecchia stazione ferroviaria, che, pensata per servire la zona di C [..]
Dal 4 al 6 ottobre 2019, ad Albareto (PR), la 24esima edizione della Fiera Nazionale del Fungo Porcino animerà, con appuntamenti enogastronomici, escursioni, musica, eventi legati alla micologia, show cooking e divertimenti per bambini l’Appennino parmense.
27/08/2019 Leggi...
My Cooking Box, la start up bergamasca, leader in Italia nel mercato del meal kit delivery ha inaugurato, a Milano, il primo suo flagship store monomarca in Piazzale Francesco Baracca 10.
L’apertura del primo monomarca a Milano, città dive [..]
Lunedì 9 dicembre, a Milano, si è svolta la terza edizione dei Foodcommunity Awards, evento organizzato da www.foodcommunity.it, testata giornalistica del Gruppo LC Publishing: sono state premiate 38 eccellenze imprenditoriali nel mondo del food & beverage e della ristor [..]
Se avete programmato un viaggio a Caorle, il piccolo gioiello dell’Alto Adriatico, annoverato tra i Borghi Storici Marinari - Gioielli d’Italia, vi consigliamo di non perdere lo spettacolo dei motopescherecci che, usciti in mare prima dell’alba, rientrano nel pomeriggio [..]
Lo scorso martedì, 14 gennaio, a Bologna, in via Oberdan 30, una tipica stradina del centro storico della città a pochi metri dalle Due Torri, dalla storica Università e da Piazza Maggiore e con un magnifico affaccio sul Canale di Reno, è arrivata la napoletana [..]
Alcuni Hotel della catena Salute Hospitality Group hanno preparato deliziosi pacchetti per festeggiar San Valentino, la ricorrenza dedicata agli innamorati, in maniera indimenticabile con i menu appositamente ideati dagli chef dei vari ristoranti e con la possibilità di soggiornare [..]
Nel corso della Borsa Internazionale del Turismo (BIT 2020), è stato presentato l’accordo siglato tra Ente Turismo Langhe Monferrato Roero e Toscana Promozione Turistica, che mira a promuovere itinerari che uniscono i due territori, riconosciuti come eccellenze italiane sotto [..]
La Regione Marche è stata inserita dalla guida turistica Lonely Planet tra le regioni più interessanti e suggestive da visitare: è, infatti, al secondo posto della top 10 delle regioni da riscoprire e visitare nel 20202
Sono gi&agr [..]
In tutti i locali PIZZIUM, nato nel 2017 a Milano da un’idea di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, ma subito affermatosi. (6 a Milano, Serravalle, Gallarate, Como, Seregno, Varese, Busto Arsizio, Brescia, 2 a Torino, 2 a Roma, Bologna, Parma, Piacenza, Cesano Made [..]
Mercoledì 23 novembre a Milano presso il ristorante Tano Passami l’Olio si è svolto il nono appuntamento di “Nati per stare insieme: Restaurant Week Ascovilo-Grana Padano”.
Le 4 portate della cena sono state realizzate c [..]
Il Parco tematico dedicato al cibo italiano, FICO Eataly World, dopo la pandemia, ha riaperto con un nuovo format che mette al centro l’esperienza delle persone: FICO, infatti, ha rinnovato la sua offerta per famiglie e bambini.
In quest’an [..]
Venerdì 16 dicembre, a Milano, presso Eataly Smeraldo, è stato presentato il libro “Le stagioni del Tartufo”, il volume edito da Slow Food Editore, che ripercorre i 170 anni di storia dell’azienda Urbani Tartufi, fondata nel 1852 a Scheggino (PG), divenuta [..]
Natale è alle porte e sulle nostre tavole non può mancare il foie gras, una delle preparazioni più prelibate e famose. Un vero must per tutti i buongustai.
Per viziare sé stessi, i nostri cari o i nostri amici, segnaliamo Fo [..]
Giovedì 5 dicembre, a Milano, nello showroom di Arrital (progettato dallo Studio AMDL Circle, che non solo espone le sue cucine d’eccellenza, ma si presta anche ad ospitare eventi esclusivi, showcooking e incontri professionali) si è svolto l'evento “Pure Exc [..]