APRI LE RUBRICHE

Articoli trovati con il testo "tartufo":



Roccafluvione: nuova meta del gusto per gli amanti del tartufo

Dal 24 al 26 gennaio, il tartufo nero pregiato sarà protagonista del primo Tartufo Nero Festival di Roccafluvione

08/01/2025 Leggi...

Palzola lancia gli Stracremosi in confezione Squeeze

Palzola lancia il gorgonzola da spremere e pronto all’uso, disponibile in tre varianti

24/11/2024 Leggi...

La Perla: Ambra, il nuovo Tartufo di Cioccolato

Il nuovo Tartufo di cioccolato, firmato La Perla di Torino. ha un cuore di dattero

18/11/2024 Leggi...

Molise: alla ricerca delle tradizioni

Un itinerario cultural-gastronomico nella provincia di Campobasso

17/11/2024 Leggi...

Gin Mare: PAIRING D’AUTORE

L’alta gastronomia incontra la mixology

19/10/2024 Leggi...

Feries: alcune idee per viaggiare in autunno

Sui siti Agriturismo.it e CaseVacanza.it si trova una selezione di destinazioni in Italia per una fuga autunnale

13/10/2024 Leggi...
20/08/2024 Leggi...
16/07/2024 Leggi...

Luxury Bike Hotel: Piemonte, Abruzzo e Puglia

In bici è più esclusivo con i Luxury Bike Hotels

05/07/2024 Leggi...

Alba: 46ma edizione di Vinum

Alba è pronta a diventare, per sette giorni, la più grande enoteca a cielo aperto

14/03/2024 Leggi...
27/01/2024 Leggi...

Buon Ricordo: 8 new entry

Il Piatto del Buon Ricordo d’Oro a Gerry Scotti

09/12/2023 Leggi...

Cremosissimo Bergader: il profumo pregiato dell’inverno

Un raffinato abbinamento con le sfumature di gusto che dona questa stagione. E così la cucina si trasforma in un’esplorazione gastronomica che si fonde con il paesaggio invernale e il cielo grigio

05/12/2023 Leggi...

La Casearia Carpenedo: una stagione di grandi riconoscimenti

Dal World Cheese Award al Wine Hunter di Merano, dal premio Golosario al Luxury Food&Beverage Quality Award

24/11/2023 Leggi...

Il Ristorante La Madernassa ha ricevuto 2 premi ai Food & Travel Awards

Il Ristorante stellato La Madernassa ha presentato il nuovo menu sul tartufo bianco, l’oro delle Langhe

01/11/2023 Leggi...

L’Istria è sempre più vicina

L’Ente per il Turismo istriano ha presentato tutto il meglio della penisola croata

25/10/2023 Leggi...

Alba: Mueo del Tartufo

Il museo del tartufo svela il primo scatto del progetto di Steve Mcurry

14/10/2023 Leggi...

Probios: le nuove chips e i popcorn

Aperitivo e snack diventano il “GUILTY PLEAUSEURE” dell’estate

09/07/2023 Leggi...

Relais & Châteaux: otto nuove dimore

L’associazione Relais & Châteaux ha accolto otto nuovi associati, con i quali condivide il gusto per l’autenticità e l’amore per il territorio

06/07/2023 Leggi...

Homi 2023: il ritorno di Schönhuber

Schönhuber ha presentato le ultime tendenze per la tavola, la cucina e il tempo libero

08/02/2023 Leggi...

Urbani Tartufi e Slow Food Editore insieme

170° anniversary – Le stagioni del tartufo: la storia della famiglia umbra che ha rivoluzionato il mercato del tartufo

03/01/2023 Leggi...

Catania: lo Storico Cortile Alessi

Qualità e passione sono il binomio perfetto per la nuova vita del Cortile Alessi

27/12/2022 Leggi...

Catania, Cortile Alessi: un esempio di Qualità e Passione

Qualità e Passione sono il binomio perfetto per la nuova vita dello storico Cortile Alessi

27/11/2022 Leggi...

Nati per stare insieme: Restaurant Week Ascovilo-Grana Padano”

L’evento si è tenuto al Ristorante Tano Passami l’olio

26/11/2022 Leggi...

57° Fiera nazionale del tartufo bianco di Acqualagna

Nei giorni 23.29.30.31 ottobre e 1.5.6.12.13 novembre 2022 torna l’appuntamento con la Kermesse dal sapore unico

17/10/2022 Leggi...

57° Fiera nazionale del tartufo bianco di Acqualagna

Nei giorni 23.29.30.31 ottobre e 1.5.6.12.13 novembre 2022 torna l’appuntamento con la Kermesse dal sapore unico

17/10/2022 Leggi...

Milano: Charlotte Dusart ha presentato la Capsule Collection Noël 2022

Il mantra di Charlotte Dusat è: Chocolate is always the Answer

15/10/2022 Leggi...

Bra: il festival della salsiccia di bra e del buon gusto

Si svolgerà dal 16 al 18 settembre 2022

11/08/2022 Leggi...

Nasce in Piemonte, nel Monferrato MONCAMPUS

Per vivere in un tempo di confine ci vuole visione e creatività.

11/07/2022 Leggi...

Viaggi gustosi

Con i Giovani Vignaioli, in Puglia, a Vinetia Tasting di Treviso, nella FOOD VALLEY in Emilia Romagna e nel Garda Trentino

02/05/2022 Leggi...

Spigolature dal mondo

In Moravia della Repubblica Ceca, a Losanna, con Ludovico Ariosto a Ferrara, con Agriexperience

02/05/2022 Leggi...

Fuori Bit: Il Tartufo Bianco pregiato di Pergola si lega all’ACI per la promozione del territorio

Presentato il libro “Mario Uliassi incontra Giovanni Gaggia”

15/04/2022 Leggi...

ALDI: le proposte di gusto, qualità e convenienza per la Pasqua

I prodotti Gourmet, Monarc e Moser Roth propongono il meglio dell’eccellenza gastronomica al giusto prezzo: il “PREZZO ALDI”.

05/03/2022 Leggi...

Lombardia: oltre duemila cercatori di tartufo

L’Unesco ha riconosciuto che il tartufo è Patrimonio Umanità

29/12/2021 Leggi...

Viaggi gustosi

con Gourmet Skisafari, in Alta Badia, con Bagna Cauda day, in Perù, ad Opatija in Croazia

13/12/2021 Leggi...

Un Natale ricco di gusto con le nuove confezioni degustazione 2021 di Ferrari

Le nuove confezioni degustazione 2021 di Ferrari formaggi

30/11/2021 Leggi...

Con Rana tante gustose novità sotto l’albero a portata di click

Il Pastificio Rana lancia sul nuovissimo sito shop.giovannirana.it le speciali box natalizie: idee regalo gustosissime e soluzioni perfette per chi ama festeggiare a casa!

30/11/2021 Leggi...

EXQUISA presenta il Menù delle Feste

Proposte ricche di gusto e colore per imbandire la più scintillante tavola di Natale!

30/11/2021 Leggi...

La Casearia Carpenedo: lo scrigno ‘SOUL CHEESE’ Anima Veneta

Sotto l’albero tutta l’essenza dei formaggi La Casearia Carpenedo regala un’esperienza emozionale unica

28/11/2021 Leggi...

Coltivatori di Emozioni: responsabilità sociale a Natale 2021

La proposta di Coltivatori di Emozioni: regala un’emozione sostenendo i produttori agricoli

28/11/2021 Leggi...

l Natale di Cortilia

Dai prodotti biologici e artigianali ai cesti regionali, tante proposte da regalare e regalarsi per un Natale ancora più buono

27/11/2021 Leggi...

Fattoria della Mandorla: ampliata la gamma dei freschi con Maciotta

La gamma con Maciotta è disponibile in 6 varianti: Mandorle e Noci, Mandorle e Pistacchio, Peperoncino, Tartufo, Mediterranea e Naturale

23/10/2021 Leggi...

Skin&co lancia l’e-commerce per il mercato italiano

SKIN&CO, il brand di cosmetica naturale nato nel cuore dell’Umbria, consolida il proprio piano retail e lancia una nuova piattaforma e-commerce dedicata all’Italia: www.skinandco.it

30/09/2021 Leggi...

Milano: il 2 settembre aperto il Mercato Centrale

Un nuovo modo di fare la spesa, ma anche un grande spazio d’incontro dove mangiare, intrattenersi e socializzare trasportati da autentico cibo artigianale e grande bellezza

15/08/2021 Leggi...

Il Formaggio Piave DOP conquista Salisburgo grazie al progetto Nice to Eat-EU

Il Formaggio Piave DOP è entrato nei migliori ristoranti di Salisburgo

11/08/2021 Leggi...

Viaggi in Benessere

Con Valdichiana Living, a San Casciano dei Bagni, a La Mamounia di Marrakech, al Private Luxury Chalet Purmontes dei Winkler Hotels, alle Terme Merano

02/05/2021 Leggi...

Nella Valdichiana Senese è tempo di terme

Valdichiana Living vi aspetta a San Casciano dei Bagni per attimi di puro relax e scoperta del territorio

11/04/2021 Leggi...

Canton Ticino: pioggia di Stelle Michelin su Lugano

Il Ticino è diventato uno dei territori a più densità di ristoranti stellati al mondo

10/02/2021 Leggi...

Touring Club Italiano: la stagione dei borghi

Dopo un’estate da record il Touring Club Italiano mantiene accesi i riflettori sulle piccole eccellenze del turismo di prossimità con il fascino unico dei colori e dei sapori dell’autunno

15/11/2020 Leggi...

Viaggi gustosi

Da EVO Bardolino di AQUALUX Hotel SPA Suite&Terme, in Cascina Grampa per Riso Testa, in Renon, nel Salisburghese

01/11/2020 Leggi...

Schönhuber. sapori d’autunno

Idee e accessori per gustare funghi, tartufi, castagne e altre prelibatezze di stagione

23/10/2020 Leggi...

Claudia Galanti presenta FOODBEATS

Il nuovo progetto di cooking box all’insegna della cucina gourmet e dell’eccellenza delle materie prime

16/07/2020 Leggi...

BTO2020: la rivoluzione del travel “onlife” protagonista a Firenze

Il 12 e 13 febbraio alla Stazione Leopolda di Firenze al via la 12° edizione

18/01/2020 Leggi...

Unione Ristoranti Buon Ricordo: la Guida 2020

9 new entry, 3 nuove specialità, importanti partner

06/12/2019 Leggi...

Consorzio Garda DOC: #GARDAMI

Dopo Milano, la presentazione ufficiale di #GARDAMI anche al Merano Wine Festival

16/11/2019 Leggi...

Viaggi gustosi

Al Merano WineFestival, alla Festa della Noce di Cavrasto, alla Mostra Mercato Tartufo Bianco di San Giovanni d’Asso, alle Seychelles

03/11/2019 Leggi...
27/10/2019 Leggi...

Pizzium: nuova apertura in Via Vigevano a Milano

Continua l’espansione di Pizzium

17/07/2019 Leggi...

Messere Milano: l’arte del ricevere tra gusto e stile italiano

Il locale è stato inaugurato nella settimana del Salone del Mobile

11/04/2019 Leggi...

Viaggi in Benessere

a Là di Moret di Udine, in Friuli, in val Passiria allo Sport & Wellness Quellenhof, al Castello del Nero Hotel & SPA, in Chianti, al Centro Tao di Limone sul Garda, al Park Hotel Imperial

10/05/2018 Leggi...

Ascoli: il Caffè Meletti

Nella centralissima Piazza del Popolo di Ascoli Piceno, dal 1907 è uno dei luoghi più visitati da appassionati e turisti

03/01/2018 Leggi...

Bergamo: GourmArte

Una maratona di 24 “alchimisti dei sensi”

24/11/2017 Leggi...

Viaggi Gustosi

Alla Festa del Torrone di Cremona, a “Garda con Gusto” di Riva del Garda, ad Acqualagna, per la Fiera Nazionale del Tartufo Bianco, a Friburgo

03/11/2017 Leggi...

iFOODQ, il primo Food Quality Web Hub italiano

IfoodQ è un Collectiv e Mark

19/10/2017 Leggi...

La Perla: due nuovi tartufi di cioccolato

Sono unici ed indimenticabili

07/09/2017 Leggi...

Rustichella d’Abruzzo: eccellenza artigianale

Non solo ottima pasta di qualità, ma anche vari prodotti in grado di accompagnarla

21/07/2017 Leggi...

Mantova, regina della gastronomia

Dopo essere stata Capitale della Cultura nel 2016, quest’anno Mantova è Capitale di Ea(s)t Lombardy, Regione Europea della Gastronomia 2017

02/07/2017 Leggi...

Grand Tour delle Marche 2017

Il circuito è stato presentato alla BIT 2017

09/04/2017 Leggi...

Milano: il Ristorante Mes Amis, adatto per tutte le occasioni dove si sta a tavola con il sorriso ed il piacere di esserci

L’ambiente è elegante, l’atmosfera serena e conviviale, la cucina tradizionale

12/02/2017 Leggi...

Gnambox disegna la Limited Edition del raviolificio Scoiattolo

Il nuovo packaging è già disponibile negli scaffali della GDO

26/11/2016 Leggi...

Dolce break al sapore dell’inimitabile Tartufone Motta

Nuovissimi gli Stick, Latte e Noir, dedicati ai fedelissimi del gusto Tartufone

22/11/2016 Leggi...

Viaggi Gustosi

In Canton Ticino, ad Acqualagna per la 51^ Fiera nazionale del tartufo bianco pregiato , in Svezia, a Bohuslän, a Göteborg, a Melbourne con The World’s 50 Best Restaurants

07/11/2016 Leggi...

Viaggi del gusto

Alle Isole Vergini Britanniche per il “Rum-Tour” e Food Festival, BVI food fête, con lastminute.com, a Mortadellabò di Bologna, alla Fiera internazionale del tartufo bianco d’Alba, in Langhe, Roero e Monferrato,

04/10/2016 Leggi...

Klìnto1817 e Habana Tobacco

Locherber Milano presenta due nuove fragranze per l’autunno

18/08/2016 Leggi...

Il DAT Valli in f@miglia rilancia la bassa Valle Brembana, la Valtaleggio e la Valsassina

Un percorso per visitare tre valli delle Prealpi lombarde che presentano storia e sviluppo similari

03/01/2016 Leggi...

Milano: 72100, Osteria & Wine Bar dove la cucina è pugliese

72100 è un angolo di Puglia … in cui non solo i pugliesi si sentiranno a casa …

31/12/2015 Leggi...

Curiosità in giro per il mondo

Nelle Langhe, al Castello di Monticello d’Alba, a Copenaghen, Kulturnatten; Danimarca, con il Treno Natura, in Brasile, alle Isole Vergini Britanniche, a Singapore

28/09/2015 Leggi...

Viaggi di gusto

In Germania, Baden Wuttemberg, Lago di Costanza, Stoccarda, in Valtellina e Valchiavenna, per Ororosso a Piacenza, in Croazia,

28/09/2015 Leggi...

Portorose, Kempinski Palace: tartufi, bellezza e golf

L’Istria ed in particolare le colline che contornano il golfo di Pirano sono terre ricchissime di ottimi tartufi, che competono degnamente con i nostri migliori.

26/09/2015 Leggi...

I Sapori del Collio: showcooking per giornalisti e addetti ai lavori

Sono state visitate le cantine dell’azienda agricola Gradis’ciutta di San Floriano del Collio, le cantine Livio Felluga e l’osteria Terra e Vini di Brazzano di Cormons

26/09/2015 Leggi...

Frantoio Bonamini: un brand ripetutamente premiato nel mercato oleario mondiale

L’azienda è giovane, dinamica, con un forte senso sia della sperimentazione che della ricerca

10/09/2015 Leggi...

Viaggi gustosi

A Francoforte, a Rimini per ‘Al Meni’, al Belmond Copacabana Palace, a Spello per le Infiorate,

03/06/2015 Leggi...

Lombardia: un’app fa da guida sulle 12 Strade del Vino

A portata di smartphone e tablet tante informazioni per muoversi tra cantine, aziende agricole, agriturismo, enoteche, osterie e strutture ricettive, paesaggi, arte, storia e cultura

29/04/2015 Leggi...

Prodotti “Unici”: con un click su vente-privee

Il meglio del gusto italiano, a casa con un click su vente-privee

27/04/2015 Leggi...

Itinerari gustosi

Alla Scamperia di Milano, alle Isole Vergini Britanniche, in Svezia, nelle Marche per “Un paese e cento storie – le Marche, a cena in famiglia” , al Wine Food Festival in Emilia Romagna

05/11/2014 Leggi...

Milano, Corso Venezia: Tartufi & Friends, il prezioso tubero in tutte le sue forme

Alberto e Angelo Sermoneta hanno scelto Milano per inaugurare un nuovo spazio interamente dedicato al tartufo, che propone formule di degustazione diverse e alla portata di tutti

19/09/2014 Leggi...

La Fabbrica del Gelato di Parma compie cinquanta anni

Tra le sue mura sono nati la mitica COPPA DEL NONNO, il MOTTARELLO, il CONO VORTICI ANTICA GELATERIA DEL CORSO

17/08/2014 Leggi...

Fassa Fuori Menù

Innovativa rassegna gastronomica in corso dal 4 luglio al 14 settembre

06/07/2014 Leggi...

L’Estate (e non solo) 2014 nella Terra del Duca

Cultura, gusto e divertimento per una vacanza unica, adatta a tutti

15/06/2014 Leggi...

Primavera Slow 2014: il meglio della natura da vivere e scoprire

Fino al 22 giugno eventi dedicati alla natura e alla fauna del Parco del Delta del Po Emilia-Romagna

24/03/2014 Leggi...

Accademia Panino Giusto

Aperto a Milano un nuovo ateneo dell’eccellenza e del gusto in un ex deposito dell’ATM in zona Bocconi

14/12/2012 Leggi...

Maria Galland Paris: Mille, la quintessenza del know-how anti-età in una linea

Nella formula TOP•C, un complesso esclusivo Maria Galland

24/11/2012 Leggi...

Sapori dal mondo

In crociera con MSC Crociere, a Cesenatico, per il “Wine Food Festival Emilia-Romagna”, alla “Fiera internazionale del tartufo bianco d’Alba” e alla “Mostra mercato nazionale del tartufo bianco di San Miniato”

30/10/2012 Leggi...

Viaggi golosi

In Emilia Romagna, alle Cantine Ceretto, alla Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, a Cocofungo, e infine a Girolio d’Italia

24/09/2012 Leggi...

Monte Grimano Terme: terme e benessere

Sito in provincia di Pesaro e Urbino, Monte Grimano Terme domina la media Valle del Conca, a ridosso della Repubblica di San Marino, la più antica Repubblica del mondo, arroccata sul monte Titano, che vanta 1.700 anni di indipendenza

24/07/2012 Leggi...

Carte d’Or: il gelato si fa dessert per ogni occasione

Carte d’Or, insieme a Benedetta Parodi, propone un nuovo modo di interpretare il gelato

15/04/2012 Leggi...

Tesori gastronomici in giro per il mondo

Langhe, Roero e Monferrato, Oviglio, Wi.Mu, Ceretto, Volterragusto, Monte-Carlo SBM, Hôtel de Paris, Quèbec, Route des Fromages

29/09/2011 Leggi...

Umbria insolita: tra sotterranei e cascate

Da monasteri e palazzi, a pozzi, cisterne e scale misteriose

06/12/2010 Leggi...

A Murisengo per il tartufo

A Murisengo,, in provincia di alessandria, la 43° fiera nazionale del tartufo “trifola d’or” domenica 14 e 21 novembre 2010

19/10/2010 Leggi...

Ritorna “Frantoi Aperti”

Una spremuta d’olive in terra d’Umbria

18/09/2010 Leggi...

Gustosi Colori dorati

In Baviera, in Baden-Württemberg, nella provincia di Mantova, in Appennino

31/08/2010 Leggi...

Vacanze benessere al Relais San Maurizio

Nelle Langhe, terra piemontese a vocazione agricola, con grandi vini e tartufi mitici

29/08/2010 Leggi...

Nobili tradizioni toscane nel Chianti

Castello di Brolio, Castello di Verrazzano, Castello di Gabbiano, Castello del Trebbio, Villa di Petriolo

19/04/2010 Leggi...

Sempione 42 a Milano

Il cenone di San Silvestro secondo Andrea Alfieri

09/12/2009 Leggi...

XI asta mondiale del tartufo bianco d’Alba

Un tartufo da 100 mila euro ad Hong Kong. Ricavato complessivo 250 mila euro

09/11/2009 Leggi...

Nobili profumi di tartufo

A Grinzane Cavour, ad Asti, a Murisengo, in Umbria, in Croazia, a Roma

09/11/2009 Leggi...

Le gustose novità di Cascina San Cassiano di Alba

Per rendere speciali le tavole delle feste

24/10/2009 Leggi...

Malcesine: Ciottolando con Gusto

Il 3 e 4 ottobre torna Ciottolando con Gusto, l´originale caccia ai sapori con nuovi piatti e nuovi locali

03/09/2009 Leggi...

25 aprile in Piemonte

Passeggiate nella storia partigiana e soste di gusto

13/04/2009 Leggi...

È nato Villa

Il nuovo marchio dell´enogastronomia vicentina

11/04/2009 Leggi...

Siria 2009: 12 mila anni di storia

Testimone della nascita della civiltà, luogo di pellegrinaggio per l’islam e il cristianesimo, crocevia di numerosi imperi che hanno lasciato tracce su tutto il suo territorio

16/03/2009 Leggi...

BIT Turismo: Italia meta preferita per l’enogastronomia

Ricerca BitLab: i nuovi santuari del gusto attraggono sempre più stranieri. Parola di stampa estera

15/02/2009 Leggi...

Pittoresca Calenzano

Un territorio da scoprire nel cuore della Toscana

02/12/2008 Leggi...

Voiello e la settimana della moda all´insegna della creatività

Durante settimana della moda milanese, Voiello ha fatto sfilare un´ospite d´eccezione: la pasta

27/09/2008 Leggi...

Montefalco e la Strada del Sagrantino

Un viaggio dei sensi in uno dei borghi più belli d’Italia, “Ringhiera dell’Umbria” e patria del Sagrantino

06/09/2008 Leggi...

I castelli di Langhe e Roero

Un percorso fra gusto e cultura

09/07/2008 Leggi...

Palazzo Seneca, residenza charme nel cuore di Norcia

Lusso e tradizione in un palazzo cinquecentesco

25/06/2008 Leggi...

Irpinia: in cerca di castagne e tartufi

Le specialità tipiche : la castagna di Serino e il Tartufo nero di Bagnoli Irpino

27/10/2007 Leggi...

Crete d´autunno, le attrazioni fanno “pacchetto”

Nelle terre di Siena il tartufo bianco traina l´occasione turistica stagionale

13/10/2007 Leggi...

Giura Svevo: sulle orme degli Imperatori

Un itinerario alla scoperta degli Staufer, nel cuore dell’Europa

15/09/2007 Leggi...

L’asparago bianco: un´eccellenza del Vicentino

A Milano, nella prestigiosa cornice del Palazzo Affari ai Giureconsulti, Sergio Rebecca, Presidente di Vicenza Qualità, l´Azienda Speciale della Camera di Commercio di Vicenza, nell’ambito del progetto "I Capolavori Vicentini”, ha presentato un altro prodotto agroalimentare di qualità "Made in Vicenza"

14/05/2007 Leggi...
15/04/2007 Leggi...

Colli Berici: un viaggio tra vigneti, arte e cultura

Nel Veneto c’è un polmone verde compatto che emerge dalla pianura: sono i Colli Berici, che si trovano tra Verona e Padova, a sud della città di Vicenza.

11/03/2007 Leggi...

Crème de Crème … Müller conquista il Formaggio

Crème de Crème formaggio fresco spalmabile è l’ultima proposta edonistica di Müller

02/12/2006 Leggi...

ISHI e il Cosmetico Gourmet: Il Tartufo di ISHI - Il Gusto Della Bellezza

Se è vero che il cioccolato è il cibo degli dei cosa dire allora del tartufo?

06/11/2006 Leggi...

Un fungaiolo per amico…

Settembre e ottobre: dall’Alto Adige alla Puglia alla scoperta di porcini, finferli, russule e boleti, in compagnia di micologi ed esperti fungaioli.

17/07/2006 Leggi...

Sulmona ... la città dei confetti … e non solo

In occasione di un convegno sul tartufo abbiamo scoperto una cittadina medievale, con mura antiche, porte in pietra, monumenti, chiese, rinomata per le sue fabbriche di confetti

06/07/2006 Leggi...

Tartufo d’Abruzzo: dal prodotto al territorio

Un convegno per parlare del tartufo abruzzese che può diventare marca territoriale

06/07/2006 Leggi...

G W G: Gallo Wine Gallery

Un’enoteca dalle connotazioni insolite a La Morra (Cuneo)

11/06/2006 Leggi...


News trovate con il testo "tartufo":



Orgoglio Aquilano a Milano per DOLCEMILANO

Oltre cinquanta produttori provenienti da tutto il territorio nazionale, con 400/500 loro delizie, si presentano dal 10 al 13 dicembre a Dolcemilano, alla Torneria di via Tortona 32.

10/12/2010 Leggi...

Festival del Peperone dolce di Altino Oasi di Serranella

Il peperone dolce di Altino o di Serranella,  prodotto caratteristico del territorio compreso tra i fiumi Sangro e Aventino, in particolare dei [..]

19/08/2011 Leggi...

Lo Chef dell’AUBERGE CAVALIERE e du PONT DES BANNES a Gubbio: sfida a colpi di tartufo bianco con i sapori della Camargue

Guillame Gomez dell’Auberge Cavaliere du Pont des Bannes in Camargue, Francia è pronto a confrontarsi in cucina contro una serie di selezionati chef in occasione della IV.a edizione de [..]

31/10/2012 Leggi...

Borgo San Jacopo di Firenze: eccezionale cena “Truffles and Bubbles”, l’oro della terra abbinato alle magiche cuvées degli champagne Marguerite Guyot

Solamente giovedì 21 novembre si svolgerà un evento indimenticabile al ristorante Borgo San Jacopo a Firenze, accanto all’Hotel Lungarno, aperto nel 2004, che fa parte della Lungarno Collection, fa capo alla fami [..]

20/11/2013 Leggi...

San Valentino al Convento dei Neveri

Per festeggiare l’amore in una cornice suggestiva basta progettare una fuga a due, a pochi chilometri da Milano. E’ tra le brume della bassa bergamasca, a Bariano (Bg), che sorge, come un gioiello ben nascosto, Il Convento dei Neveri, un ristorante dalla location unica, inte [..]

28/01/2014 Leggi...

Milano: San Valentino al ristorante 13 Giugno Brera

Il ristorante 13 Giugno di piazza Mirabello, famoso per la sua cucina siciliana di mare, fratello del 13 Giugno di Via Goldoni a Milano, propone per San Valentino un romantico menù ispirato ai momenti che caratterizzano la vita di coppia: l’incontro, l’approccio, il b [..]

11/02/2014 Leggi...

Milano, Una Way Hotel Scandinavia: Umbria, terra di eccellenze

Dopo l’Emilia Romagna anche la Lombardia - Milano (11 novembre), Brescia (12 novembre) e Varese (13 novembre) - ospita il calendario di incontri, una decina in tutta Italia, del Roadshow “Umbria, Terra di Eccellenze”, un’iniziativa realizzata da UmbriaSì, DMC, che, in questa occasione [..]

13/11/2014 Leggi...

Italia: 10 bellissime città italiane da scoprire, apprezzare e vivere ... a ritmi lenti!

Skyscanner, il motore di ricerca viaggi, ha scelto dieci dei paesi che fanno parte della rete di cittaslow e li propone a chi cerca ispirazione per un weekend di relax fuori porta, prendendosi il tempo di passeggiare lentamente per vicoli caratteristici, di assaporare piatti e scoprire [..]

01/12/2015 Leggi...

Tipicità 2016: Expo delle Piccole Italia

Dal 5 al 7 marzo 2016, a Fermo, nell’ambito di Tipicità 2016, debutta la prima “EXPO DELLE PICCOLE ITALIE”, un agorà unico ed inedito, con tanti momenti di confronto e promozione, dedicato alle realtà italiane alternative ai grandi centri metropoli [..]

22/12/2015 Leggi...

Riva del Garda, Lido Palace: il Palazzo delle Donne

Una ricorrenza importante come la Festa della Donna, che cade l’8 marzo, sarà celebrata in maniera indimenticabile al Lido Palace di Riva del Garda (TN), connubio di eleganza, benessere e gusto sul Lago, che in un secolo di storia ha incantato l’élite europea e [..]

21/01/2016 Leggi...

Alto Adige, vigilius mountain resort: pacchetto last minute per S. Valentino

Domenica 14 febbraio il vigilius mountain resort, design hotel 5 stelle ecosostenibile a pochi km da Merano e Bolzano, raggiungibile solo attraverso la funivia di Lana si trasforma nel rifugio perfetto per gli innamorati, cui propone uno speciale pacchetto per vivere un’esperienza [..]

10/02/2016 Leggi...

Kempinski Hotel Adriatic: riapre il 4 marzo con l’esclusiva promozione gourmet

Il Kempinski Hotel Adriatic, lo splendido Resort sito vicino a Umago, in Istria, su un golfo digradante su un mare limpidissimo, riapre il 4 marzo con un’incredibile offerta di primavera che abbina al risveglio della natura le specialità culinarie dello Chef Daniel Pause: p [..]

12/02/2016 Leggi...

Nelle strutture Boscolo una Pasqua all’insegna della tradizione e dell’alta cucina

“Natale con i tuoi, Pasqua con chi vuoi” recita il famoso proverbio e non possono dunque mancare le proposte di Boscolo Hotels che, per festeggiare la ricorrenza pasquale, propone ai propri ospiti menù d’eccezione all’insegna della tradizione e dell’ [..]

22/03/2016 Leggi...

Acquapartita di Bagno di Romagna, Hotel Miramonti: i pacchetti promozionali per vivere il “magico autunno in appennino”

L'Hotel Miramonti**** di Acquapartita di Bagno di Romagna ha preparato vari pacchetti promozionali per vivere alla grande i momenti magici che l'autunno sa offrire sulle colline cesenati. Il quattro stelle del Gruppo Batani Select Hotels offre, infatti, una serie di opportunit&a [..]

23/09/2016 Leggi...

Apecchio: Mostra Mercato del Tartufo e dei Prodotti del Bosco

Il 30 settembre, l’1 ed il 2 ottobre, ad Apecchio, si svolgerà la 34a edizione della storica "Mostra Mercato del Tartufo e dei Prodotti del Bosco", organizzata dal Comune con la collaborazione di Pro Loco e Associazione Apecchio Città della Birra, propone l [..]

27/09/2016 Leggi...

Pergola: 21esima Fiera Nazionale del Tartufo

Domenica 2, 9 e 16 ottobre, Pergola, la città dei Bronzi dorati, ospita la la 21esima edizione della Fiera Nazionale del Tartufo Bianco Pregiato di Pergola, organizzata dall’Amministrazione comunale con la collaborazione di Confcommercio, Camera di Commercio, Cia e con il pat [..]

30/09/2016 Leggi...

Città di Castello: Olio in città 2016, conoscere, capire, scegliere l’olio

Da oggi, venerdì 2, a domenica 4 dicembre i migliori produttori di olio extravergine di oliva del centro Italia si incontrano in Umbria, a Città di Castello, per presentare il frutto della nuova campagna olearia nell’ambito della prima edizione di “Olio in citt [..]

02/12/2016 Leggi...

Annuario dei migliori vini italiani 2017. Pocket di Luca Maroni

Nel corso dell’evento “I Migliori Vini Italiani”, ideato da Luca Maroni e svoltosi al Magna Pars di Milano, che ha premiato le eccellenze vitivinicole del nostro Paese, è stata presentata la XXIV edizione dell’Annuario dei Migliori Vini Italiani 2017, edito [..]

13/12/2016 Leggi...

T’a Milano Store & Bistrot: Capodanno 2017

Per il Capodanno 2017 il bistrot T'a Milano, sito nel cuore di Milano, a due passi dal Teatro alla Scala, propone una serata all'insegna di sapori raffinati e buona musica.

Questo il menù:

Welcome dri [..]

29/12/2016 Leggi...

Valtenesi con Gusto: Olio Garda Dop e Pesce di Lago

Dal 10 marzo al 12 maggio 2017 il Consorzio Olio Garda Dop, in collaborazione con Associazione Valtenesi con Gusto, East Lombardy, Comunità del Garda, Lago di Garda Lombardia e Strada dei Vini e dei Sapori del Garda, propone un programma di 9 cene per far conoscere l’Olio d [..]

09/03/2017 Leggi...

Brisighella: Salumi stagionati, Tartufo marzolino, Spoja Lorda e primizie di primavera

Brisighella ha un ricco calendario di eventi in programma nel mese di aprile: bancarelle di prodotti tipici e dell’artigianato, stand gastronomico e intrattenimenti musicali e animazioni accoglieranno il pubblico alla scoperta di alcune eccellenze gastronomiche tipiche di Brisighe [..]

31/03/2017 Leggi...

Grand Tour delle Marche 2017: le Marche raccontate in 28 eventi

Nel fiabesco scenario delle Grotte di Frasassi ha preso l’avvio la 4a edizione del Grand Tour delle Marche, con lo slogan “Il modo migliore per viaggiare nelle Marche è viverle”. Il circuito esperienziale studiato da Tipicità ed ANCI Marche permette di as [..]

18/05/2017 Leggi...

Fabrica di Roma (VT): Sagra della Pecora a (VT)

Venerdì 14, sabato 15 e domenica 16 luglio 2017, nella piazza Madre Teresa di Calcutta, in Località Vallette (Piazza Mercato) a Fabrica di Roma (VT), si svolgerà la VI edizione della tradizionale Sagra della Pecora, una festa che valorizza, così, la tipicit&a [..]

10/07/2017 Leggi...

Ferrara, le sagre d’autunno

Oggi, segnaliamo alcune idee per visitare la provincia di Ferrara, uno scrigno di enogastronomia d’autore.

Il Consorzio Visit Ferrara, che riunisce circa 90 operatori turistici di tutta la provincia, ha organizzato eventi gustosi per scoprire [..]

28/08/2017 Leggi...

Apecchio esplora le nuove rotte del turismo esperienziale

Il Grand Tour delle Marche, varato da Tipicità ed ANCI Marche, lancia per l’inizio dell’autunno un binomio del gusto inedito ed esplosivo.

Dal 29 settembre al 1° ottobre, Apecchio, borgo incastonato tra prati, boschi e corsi [..]

21/09/2017 Leggi...

Duchessa Lia È …: quattro weekend enogastromici per vivere e gustare le Langhe

L’azienda vinicola Duchessa Lia dalla famiglia Capetta, situata a Santo Stefano Belbo, nelle Langhe, dove produce vini nobili e spumanti tipici del Piemonte, ha creato l’iniziativa Duchessa Lia è…, una serie di weekend pensati per valorizzare il territorio, in [..]

21/10/2017 Leggi...

Norcia: Mostra mercato del tartufo nero pregiato

Da oggi 23 a domenica 25 febbraio, e, poi, di nuovo, dal 2 al 4 e dal 9 all’11 marzo, Norcia, la città di san Benedetto, ospita la 55esima di Nero Norcia,, la mostra mercato del tartufo nero pregiato e dei prodotti tipici della Valnerina.

[..]

23/02/2018 Leggi...

San Giovanni d’Asso: la festa del Tartufo Marzuolo delle Crete Senesi

Da sabato 17 a domenica 25 marzo, San Giovanni d’Asso - Montalcino (SI) apre la stagione dedicata al prezioso fungo ipogeo con la 16ma edizione della Festa del Tartufo Marzuolo delle Crete Senesi, animata da molti appuntamenti organizzati dalla Proloco di San Giovanni d'Asso e d [..]

15/03/2018 Leggi...

Sant’Angelo in Vado si tuffa in epoca romana

Sabato 30 giugno e domenica 1° luglio, Sant’Angelo in Vado, città del “tartufo tutto l’anno”, propone un week end a bordo della macchina del tempo, tra banchetti luculliani, combattimenti, accampamenti e riti solenni. Tutto rigorosamente del periodo ro [..]

26/06/2018 Leggi...

TheFork: 17 ristoranti per scoprire i sapori autunnali tipici del territorio italiano

TheFork, una delle principali app di prenotazione online dei ristoranti a livello globale con una posizione leader nel mercato italiano, ha chiesto a quattro food writer - Bruno Boveri, Marina Bellati, Carmela Adinolfi e Luca Sessa - di segnalare i migliori ristoranti a Torino, Milano, Fi [..]

02/10/2018 Leggi...

Milano: le eccellenze gastronomiche abruzzesi in mostra

Giovedì 4 ottobre, a Milano, a Palazzo dei Giureconsulti, è stata presentata la seconda edizione di Mediterranea Milano, la formula business di Mediterranea, la fiera agroalimentare più longeva d’Abruzzo (ben 33 edizioni), che fa conosce la regione sotto il prof [..]

06/10/2018 Leggi...

Skyscanner: i 20 paesi più belli d’Italia 2018

Il motore di ricerca voli, hotel e autonoleggio Skyscanner.it ha annunciato, anche quest’anno, la lista dei 20 paesi più belli d’Italia, che valgono assolutamente una visita. La lista può essere un valido strumento per programmare la prossima gita fuori porta, ch [..]

31/10/2018 Leggi...

Identità Golose e Coincasa: Sweet Days, un viaggio tra dolci storie di gusto e di passione

Coincasa, il marchio di Coin dedicato all'home decoration che interpreta il gusto italiano del vivere e dell’abitare con creatività e passione, ed Identità Golose, il primo congresso internazionale di cucina, pasticceria e gelateria d'autore, ideato e curato da [..]

14/11/2018 Leggi...

Bardolino: Capodanno all’Hollywood

Lunedì 31 dicembre 2018, dalle ore 21 alle ore 6, è possibile un fantastico ultimo dell’anno a Bardolino (VR) sul Lago di Garda all'Hollywood

GRAN CENONE - dalle ore 21, 85€ con Cena servita al tavolo + serata in discoteca [..]

21/12/2018 Leggi...

Il menù invernale di Matteo Fronduti

Matteo Fronduti, reduce dai successi televisivi che lo hanno proclamato primo Top Chef Italia, propone nel suo locale, Manna Ristorante, un nuovo, sfizioso menù invernale, che riempie lo stomaco, esaltando, al meglio, i profumi e i sapori della stagione.

25/01/2019 Leggi...

San Giovanni d’Asso (Montalcino): la festa del “Tartufo Marzuolo delle Crete Senesi”

Sabato 23 e domenica 24 marzo, a San Giovanni d’Asso ( Montalcino) è in programma la 17ª edizione della festa del Tartufo Marzuolo delle Crete Senesi, che apre la stagione dedicata al prezioso fungo ipogeo.

Il Tartufo Marzuolo è [..]

18/03/2019 Leggi...

Milano: il nuovo menu dell’Osteria della Bullona creato dal giovane chef Andrea Iacolino.

Andrea Iacolino è il giovane e talentuoso chef, che, da sei mesi, cura le proposte dell’Osteria della Bullona, sita a Milano, in via Piero della Francesca, aperta dal martedì alla domenica, vicino alla vecchia stazione ferroviaria, che, pensata per servire la zona di C [..]

23/03/2019 Leggi...

Albareto: la Fiera Nazionale del Fungo Porcino

Dal 4 al 6 ottobre 2019, ad Albareto (PR), la 24esima edizione della Fiera Nazionale del Fungo Porcino animerà, con appuntamenti enogastronomici, escursioni, musica, eventi legati alla micologia, show cooking e divertimenti per bambini l’Appennino parmense.

27/08/2019 Leggi...

Milano: My Cooking Box ha inaugurato il primo flagship store monomarca

My Cooking Box, la start up bergamasca, leader in Italia nel mercato del meal kit delivery ha inaugurato, a Milano, il primo suo flagship store monomarca in Piazzale Francesco Baracca 10.

L’apertura del primo monomarca a Milano, città dive [..]

11/10/2019 Leggi...

Foodcommunity Awards: premiate le eccellenze del Food & Beverage

Lunedì 9 dicembre, a Milano, si è svolta la terza edizione dei Foodcommunity Awards, evento organizzato da www.foodcommunity.it, testata giornalistica del Gruppo LC Publishing: sono state premiate 38 eccellenze imprenditoriali nel mondo del food & beverage e della ristor [..]

11/12/2019 Leggi...

Caorle: il Mercato Ittico

Se avete programmato un viaggio a Caorle, il piccolo gioiello dell’Alto Adriatico, annoverato tra i Borghi Storici Marinari - Gioielli d’Italia, vi consigliamo di non perdere lo spettacolo dei motopescherecci che, usciti in mare prima dell’alba, rientrano nel pomeriggio [..]

27/12/2019 Leggi...

Pizzium: nuova apertura (la 17ma) a Bologna

Lo scorso martedì, 14 gennaio, a Bologna, in via Oberdan 30, una tipica stradina del centro storico della città a pochi metri dalle Due Torri, dalla storica Università e da Piazza Maggiore e con un magnifico affaccio sul Canale di Reno, è arrivata la napoletana [..]

20/01/2020 Leggi...

SHG HOTEL: le proposte per la festa di San Valentino

Alcuni Hotel della catena Salute Hospitality Group hanno preparato deliziosi pacchetti per festeggiar San Valentino, la ricorrenza dedicata agli innamorati, in maniera indimenticabile con i menu appositamente ideati dagli chef dei vari ristoranti e con la possibilità di soggiornare [..]

11/02/2020 Leggi...

BIT 2020:il progetto Langhe Monferrato Roero – Toscana

Nel corso della Borsa Internazionale del Turismo (BIT 2020), è stato presentato l’accordo siglato tra Ente Turismo Langhe Monferrato Roero e Toscana Promozione Turistica, che mira a promuovere itinerari che uniscono i due territori, riconosciuti come eccellenze italiane sotto [..]

25/02/2020 Leggi...

Lonely Planet ha nominato le Marche Best in Travel 2020

La Regione Marche è stata inserita dalla guida turistica Lonely Planet tra le regioni più interessanti e suggestive da visitare: è, infatti, al secondo posto della top 10 delle regioni da riscoprire e visitare nel 20202

Sono gi&agr [..]

18/02/2020 Leggi...

PIZZIUM: il menù invernale, ricco di tante gustose novità in linea con la stagione più fredda

In tutti i locali PIZZIUM, nato nel 2017 a Milano da un’idea di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, ma subito affermatosi. (6 a Milano, Serravalle, Gallarate, Como, Seregno, Varese, Busto Arsizio, Brescia, 2 a Torino, 2 a Roma, Bologna, Parma, Piacenza, Cesano Made [..]

04/11/2021 Leggi...

Restaurant Week: il nono appuntamento di Nati per stare insieme

Mercoledì 23 novembre a Milano presso il ristorante Tano Passami l’Olio si è svolto il nono appuntamento di “Nati per stare insieme: Restaurant Week Ascovilo-Grana Padano”.

Le 4 portate della cena sono state realizzate c [..]

26/11/2022 Leggi...

Nuovo format per FICO, il Parco tematico bolognese del cibo e del divertimento

Il Parco tematico dedicato al cibo italiano, FICO Eataly World, dopo la pandemia, ha riaperto con un nuovo format che mette al centro l’esperienza delle persone: FICO, infatti, ha rinnovato la sua offerta per famiglie e bambini.

In quest’an [..]

20/12/2022 Leggi...

Slow Food celebra Urbani Tartufi con il volume Le Stagioni Del Tartufo

Venerdì 16 dicembre, a Milano, presso Eataly Smeraldo, è stato presentato il libro “Le stagioni del Tartufo”, il volume edito da Slow Food Editore, che ripercorre i 170 anni di storia dell’azienda Urbani Tartufi, fondata nel 1852 a Scheggino (PG), divenuta [..]

23/12/2022 Leggi...

Foie Gras Gourmet, l’unico sito e-commerce che permette di inviare scatole di foie gras d’anatra o d’oca

Natale è alle porte e sulle nostre tavole non può mancare il foie gras, una delle preparazioni più prelibate e famose. Un vero must per tutti i buongustai.

Per viziare sé stessi, i nostri cari o i nostri amici, segnaliamo Fo [..]

14/12/2023 Leggi...

Milano, Arrital: l’evento Pure Excellence

Giovedì 5 dicembre, a Milano, nello showroom di Arrital (progettato dallo Studio AMDL Circle, che non solo espone le sue cucine d’eccellenza, ma si presta anche ad ospitare eventi esclusivi, showcooking e incontri professionali) si è svolto l'evento “Pure Exc [..]

10/12/2024 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO