APRI LE RUBRICHE

Articoli trovati con il testo "italia a tavola":



Nati per stare insieme: Restaurant Week Ascovilo-Grana Padano”

L’evento si è tenuto al Ristorante Tano Passami l’olio

26/11/2022 Leggi...

23bassi: la linea 23bassi home

Lo studio di architettura 23BASSI di Milano ha lanciato un e-commerce dedicato all’home decor

30/11/2020 Leggi...

Indagine Trevalli - GFK Eurisko

Vegetale e vegan, i nuovi trend dell’Italia a tavola: 3% i simpatizzanti vegani, 6% i vegetariani. da trevalli nuova linea di prodotti ogm-free a base di soia

17/05/2015 Leggi...

Franciacorta in bianco 2008 - XIII edizione

A Castegnato (Bs) nei giorni 10-11-12 ottobre è di scena il formaggio

28/08/2008 Leggi...

L’Unione Ristoranti del Buon Ricordo in mostra a Milano

Da 42 anni un viaggio tra i sapori e i colori della cucina italiana

14/06/2006 Leggi...


News trovate con il testo "italia a tavola":



Golosaria Torino con Papillon Eccellenze da tutta Italia e 20 Anni Di "Guidacriticagolosa" (20 / 21 Novembre)

Compie 20 anni la GuidaCriticaGolosa di Paolo Massobrio e per l‘occasione raddoppia annoverando anche i ristoranti della Lombardia. Un libro che ha messo insieme un sistema - dice Paolo Massobrio - e che sostiene quella [..]

14/11/2011 Leggi...

Guida ai Ristoranti de Il Sole 24 ORE: Edizione 2012

 

Si rinnova l’appuntamento annuale con la Guida ai Ristoranti del Sole 24 ORE che, da sempre e per precisa scelta dell’autore - il gastronauta Davide Paolini, [..]

16/11/2011 Leggi...

Milano: aiuto alla popolazioni di Emilia e Lombardia

Martedì 12 giugno in piazza San Fedele, alle spalle di Palazzo Marino, il Consorzio dei Cuochi e Ristoratori di Lombardia. - l‘Ente che riunisce i professionisti della ristorazione di qualità della regione [..]

11/06/2012 Leggi...

Lo Chef dell’AUBERGE CAVALIERE e du PONT DES BANNES a Gubbio: sfida a colpi di tartufo bianco con i sapori della Camargue

Guillame Gomez dell’Auberge Cavaliere du Pont des Bannes in Camargue, Francia è pronto a confrontarsi in cucina contro una serie di selezionati chef in occasione della IV.a edizione de [..]

31/10/2012 Leggi...

Foggia: 4^ edizione di "Libando, viaggiare mangiando"

Da domani, giovedì 20, a domenica 23 aprile, via Duomo e sei piazze del centro di Foggia ospiteranno la 4^ edizione di Libando, viaggiare mangiando, evento promosso ed organizzato dall’Assessorato alla cultura del Comune, in collaborazione con l’associazione Di terra [..]

19/04/2017 Leggi...

Premio Kyle al giornalista Giovanni Angelucci

Domenica 8 dicembre, a Firenze, nell'ambito di "Enogastronomica", svoltasi nel week end alla Fortezza da Basso, Leonardo Tozzi, presidente dall’Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana (Aset), Alberto Marini, Direttore di Confesercenti Firenze, ed Elisabetta [..]

10/12/2019 Leggi...

Verona, Vinitaly Special Edition: il vino lombarda si presenta coralmente

Ieri, lunedì 11 ottobre, a Palazzo Lombardia, è stata presentata la partecipazione corale delle aziende vinicole della regione a Vinitaly Speciale Edition, in programma a Verona del 17 al 19 ottobre.

Il vino lombardo riprende, così [..]

12/10/2021 Leggi...

Restaurant Week: il nono appuntamento di Nati per stare insieme

Mercoledì 23 novembre a Milano presso il ristorante Tano Passami l’Olio si è svolto il nono appuntamento di “Nati per stare insieme: Restaurant Week Ascovilo-Grana Padano”.

Le 4 portate della cena sono state realizzate c [..]

26/11/2022 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO