I Salumi Piacentini DOP protagonisti ad ALMA
Nell’aula magna della prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina Italiana una nuova lezione dedicata alle eccellenze alimentari della salumeria piacentina
Nell’aula magna della prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina Italiana una nuova lezione dedicata alle eccellenze alimentari della salumeria piacentina
Il Circo 8 e 1/2 dei sapori fra Fellini e piatti d’autore
Oggi, venerdì 8, e domani, 9 novembre, a Recco, Camogli e Sori si svolge la terza edizione dell’evento FATTORE COMUNE, incontri fra DOP e IGP, organizzato dal Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio, che ha ottenuto nel 2015 il marchio comunitario I.G.P riconosciuto a [..]
Oggi, venerdì 8 novembre, a Recco, si svolge la terza edizione dell’evento FATTORE COMUNE, incontri fra DOP e IGP, organizzato dal Consorzio della Focaccia di Recco col formaggio, che ha ottenuto nel 2015 il marchio comunitario I.G.P riconosciuto alla zona di produzione del C [..]