Tuttofood 2023: Fratelli Beretta ha presentato le ultime novitÃ
Beretta coglie i bisogni e le esigenze dei consumatori
Beretta coglie i bisogni e le esigenze dei consumatori
Il Memorabilia è uno spazio importante per i collezionisti, i curiosi e gli amanti della cucina.
Qualità e passione sono il binomio perfetto per la nuova vita del Cortile Alessi
Qualità e Passione sono il binomio perfetto per la nuova vita dello storico Cortile Alessi
A C’è Fermento di Saluzzo, all’Abbazia di Novacella, a Mangiarebene Berebene di Livorno e a Roccaverano
Per lo Speck Alto Adige IGP continua il trend positivo, ma soffre la produzione di speck non certificato IGP con un nuovo calo del 1,8 %
Il brand di alta gastronomia ha lanciato la sua linea di cocktail già pronti
Fino al 6 gennaio nel sito ufficiale di Pur Südtirol è aperta la sezione “Mercatino di Natale†dedicata allo shopping per scoprire i sapori e i profumi dell’Alto Adige.
Dai prodotti biologici e artigianali ai cesti regionali, tante proposte da regalare e regalarsi per un Natale ancora più buono
alla Milano Wine Week, a Innsbruck, da Pomaria n Val di Non, in Croazia con le stelle Michelin
Una storia d’altri tempi? Sicuramente si, quella di Bonnie & Clyde: più recente quella di “Buoni & Claiâ€.
La Piadineria Tasty & Free è un nuovo format in cui si fa … la differenza senza fare differenze
Al Grand Hotel Terme di Comano, per lo Speck Alto Adige IGP, con Stefan Pföstl, a Rotterdam nel Makers District per la Stadshaven Brouwerij, alle Maldive per lo “H2O by Chef Andrea Bertonâ€
La gastronomia milanese di Via Spadari propone 6 nuovi virtuosismi di alta pasticceria che regalano, preziosi momenti di dolcezza
Speciali confezioni regalo con i prodotti firmati Marco D’Oggiono che diventano elementi fondamentali delle ricette del pranzo di Natale e che vanno ad imbandire con qualità le tavole italiane.
Un riso da cucinare o da gustare, con un semplice click, nelle interpretazioni degli chef
Lo chef Sinisgalli ha creato 11 box di prelibatezze made in Italy
Da EVO Bardolino di AQUALUX Hotel SPA Suite&Terme, in Cascina Grampa per Riso Testa, in Renon, nel Salisburghese
La famosa ed attesa Sagra della Ciuìga cambia forma, ma non sostanza.
A Milano la croccantezza della pizza al taglio non si trova più solo in via Spallanzani, in Corso XII MArzo e in Piazza Gae Aulenti ed in via Solari
Stupendi paesaggi, cultura, tradizioni locali, ottimi prodotti e buona cucina
Foodbarrio è un luogo di incontro virtuale che mette in contatto cultori del mangiar bene e piccoli produttori locali
Arrivano i funghi e spopolano i panini di grande formato. Inoltre … con un panino si può fare del bene
Tanto sport, ma anche tanti altre occasioni per la scoperta di Asiago
L’Hirtensteig è un nuovo sentiero, sulle tracce dei pastori
Pizzium è una vera e propria fucina di arte, tradizione culinaria e creativitÃ
Musica, canti e concerti, iniziative culturali, visite guidate e naturalmente tutta la qualità della gastronomia locale
Attenzione alla qualità delle materie prime e passione per le cose fatte bene
A Norimberga in Germania, a Tokyo, a Lana per i Törggelen, nei Four Seasons Hotels
A Gerusalemme, Herzl, Talpiot, a “Fassa Fuori Menùâ€, in Ferienland Kufstein, nel Tirolo austriaco
La guida Gallo Rosso per mangiare bene in Alto Adige
La rassegna inizia il 15 e finisce il 31 gennaio
Landmark Mandarin Oriental di Hong Kong, al Bad Moos, per la Italian Hospitality Collection, con Alain Messegué, alla Spa Monterosa di Champoluc
Boom di vendite negli USA +20,8% in quantità +25,9% in valore
Il Gruppo Beretta è presente all’interno del sito espositivo in Piazza Beretta 1812 e nel padiglione ‘Cibus è Italia’ di Federalimentare
Il Salumificio Pedrazzoli, Lazzaris e la Scuola di cucina di Serramazzoni hanno ideato il concorso “Con i salumi PrimaVera Bio il tuo panino diventa gourmet! â€
In Israele, per la Mountain to Valley Relay Race, a Lana, con Grimaldi, nei Wtb Hotels
Una cena lussuosa con tavoli trasformati in cabine private con steward esclusivi e un party con le selezioni di dj Message e Yan King per il capodanno cool dell’11Clubroom
Innovativa rassegna gastronomica in corso dal 4 luglio al 14 settembre
A Marina Romea con il Club Arti & Mestieri, sulla Via Francigena del Piemonte, nel choko district di Pisa, con l’Associazione Austria per l’Italia Hotel
Una vacanza invernale all’insegna della cucina tradizionale, con deliziosi piatti gustati nelle accoglienti “stuben†di baite e ristoranti della Val Gardena
Nel Biellese, in Langa e Roero, tra i paesaggi della Foresta Nera in Germania, a Marrakesch, e alla nuova manifestazione “Mens sana in corpore sanoâ€di Rovigo
In Carinzia a Villach, in Valle Isarco, e per “Ricordanze di Sapori†organizzate dall’Associazione Castelli del Ducato di Parma e Piacenza
Al Castello del Sole di Ascona, in Canton Ticino, a Terlano, alla Festa della Fioritura di Lana, a Fish & Chef di Malcesine, sulla MSC Poesia con l’Unione Ristoranti Buon Ricordo
Scoprire la tradizione e il fascino dell’Austria che parla italiano
Dieci buoni motivi per un viaggio
Il film di Josh Gordon e Will Speck del 2010 è distribuito in Italia da Moviemax dal 5 novembre 2010
Persol celebra il modello storico indossato da Steve Mc Queen con una preziosa ed esclusiva
In Valtellina, al Castello di Paderna, tra il Catinaccio e il Latemar in Alto Adige, in Val di Non, nel Vallese
Una tradizione storica
Neogotico e spettacolare, tra giochi di ruolo ed effetti tecnici, tra ironia e magia, un film destinato al successo
In Alto Adige, in Valle Isarco, nella zona di Bolzano, Vigneti e Dolomiti, nei “Masi con Gusto†del Gallo Rosso, all’Hotel Hohenwart
Il 3 e 4 ottobre torna Ciottolando con Gusto, l´originale caccia ai sapori con nuovi piatti e nuovi locali
Il film, scritto e diretto daJonathan Levine, ha vinto il premio del pubblico per il miglior film drammatico al Sundance Film Festival 2008
“Storia e sapori dell’Alto Adigeâ€: cucina regionale contemporanea e grandi vini dell’azienda Alois Lageder
Ricerca BitLab: i nuovi santuari del gusto attraggono sempre più stranieri. Parola di stampa estera
Itinerari sulle tracce dei pastori nel cuore della Sardegna le transumanze come sentieri culturali
I mercatini di Natale di Merano apriranno le porte dal 28 novembre 2008 e resteranno aperti fino all’Epifania, il 6 gennaio 2009
Luoghi, sapori e tradizioni d’autunno nel Garda Trentino
Monti, terme, sci & wellness tutto l’anno: la località austriaca è la prima con la prestigiosa certificazione â€wellness alpino
Dall’atmosfera natalizia lungo il Passirio alla vite più antica d’Europa
L’autunno altoatesino si veste di colori e sapori con il Törggelen e i mercatini di Natale
Un hotel per vivere l’autunno dell’Alto Adige con classe e tante possibilità di entrare nelle tradizioni locali. Il Taubers Unterwirt è il punto di ristoro ideale per partire per il Torggelen tra masi e baite lungo il Sentiero delle Castagne
Sophia Loren taglia il nastro, Ennio Morricone dirige il concerto inaugurale
Doni, acquisti, regali, invitano tutti a ritrovare i sapori più autentici
E’ uscita la nuova guida “Masi con gusto 2006/2007â€, 33 oasi golose tra le montagne dell’Alto Adige
Prodotto unico e non comune, Ron Millonario XO è un assemblaggio di vecchi millesimi invecchiati fino a 20 anni. È un distillato d’eccellenza che nasce da profumate, selezionatissime melasse, dotate di u [..]
La storia di Luigi Murano, norcino veneto che, nel giro di pochi anni, trasforma una piccola impresa familiare in un grande successo, inizia nel 1907 a Sossano, piccolo borgo ai piedi dei Colli Berici. I prosciutti, chiamati in [..]
L’Associazione Austria per l’Italia, che riunisce alberghi tradizionali in gestione famigliare da 3*, 4* e 5* in tutta l'Austria, il 19 maggio 2011 ha festeggiato i suoi 25 [..]
In contemporanea con la sua presenza alla fiera SANA di Bologna (padiglione 34 – corsia d– stand d22) l‘Austria sarà ospite del Caffè della Corte in Corte Isolani, sabato 8 e domenica 9 settembre d [..]
In contemporanea con la sua presenza alla fiera SANA di Bologna (padiglione 34 – corsia d– stand d22) l‘Austria sarà ospite del Caffè della Corte in Corte Isolani, sabato 8 e domenica 9 settembre da [..]
Presentata alla stampa il 30 giugno scorso, presso la Città del Gusto di Roma, la nona edizione della Guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso.
La pizza è all'alba di una nuova grande stagione, grazie ad una schiera, sempre p [..]
Nel corso della sesta edizione di Radiodays Europe, la più grande manifestazione internazionale dedicata all’invenzione di Marconi, in corso a Milano, dal 15 al 17 marzo, il Padiglione Italia ha aperto le porte ad oltre 700 invitati provenienti da tutto il mondo regalando l [..]
Ieri, la Cancelliera tedesca Angela Merkel ha concluso la sua visita all’Esposizione Universale scrivendo sul libro d’onore di Palazzo Italia questo messaggio: Grazie mille per questa visita. Viva l’Expo!
E’ stata accolta a [..]
Nella settimana dal 24 al 30 agosto Beretta celebra in Expo lo Speck Alto Adige IGP, uno dei prodotti più inconfondibili e pregiati del Trentino Alto Adige.
Testimonial dell'eccellenza Beretta della settimana sarà Reinhold Messner [..]
Ieri, giovedì 1° ottobre, a Milano, in Via Carmagnola 8, è stata aperta la seconda vetrina di Special - Hamburger & Italian Fast Food, l’hamburgeria dal tocco italico, che, dopo aver conquistato i palati di zona Porta Venezia, è ora pronta a deliziare [..]
Dopo il grande successo ottenuto in Inghilterra e in Spagna, in occasione della Giornata Mondiale dell’Alimentazione, l’organizzazione umanitaria Azione contro la Fame lancia anche in Italia l’iniziativa Ristoranti contro la fame. La campagna, supportata dal volto, dal [..]
Ieri, mercoledì 18 maggio, l’Hotel Principe di Savoia in Piazza della Repubblica a Milano ha ospitato il primo “Milano - Abu Dhabi business forum”, organizzato e promosso da EFG Consulting, società di consulenza strategica per l’internazionalizzazio [..]
Dal 2 al 16 ottobre il vigilius mountain resort, design hotel ecosostenibile in Alto Adige, situato sul monte San Vigilio a 8 minuti di funivia da Lana (BZ), ospiterà le settimane della patata.
Location d’eccezione per questa vera e propri [..]
Fino al 18 dicembre, per la prima volta, 21 cantine lungo la Strada del Vino dell’Alto Adige, comprese tra i comuni di Salorno e Terlano, aprono le loro porte ai visitatori nei weekend pre-natalizi: una nuova “accoppiata vincente” per chi vuole combinare il piacere del [..]
Nell’anno del Turismo Sostenibile, durante un importante evento a Milano, svoltosi presso l’Hotel Enterprise, sono stati consegnati i premi WEEKEND PREMIUM.
Il Premio “WEEKEND GREEN” è stato assegnato a Varese Ligure, [..]
Ristrutturato ed ancor più confortevole, l’Hotel Miramonti di Acquapartita del Gruppo Batani Select Hotels può essere una meta privilegiata non solo per le prossime vacanze pasquali, ma anche tutto l’anno per chi ama una perfetta remise en forme utilizzando il [..]
Da domani, 6, fino al 21 ottobre, il Museo Interattivo del Cinema Fondazione Cineteca Italiana (MIC) di Milano presenta il ciclo Robert Mitchum, il temerario: a cento anni dalla nascita e a venti dalla morte, viene così proposto un omaggio a Robert Mitchum (6 agosto 1917 - 1 luglio [..]
Da domani, giovedì 12 ottobre, fino a domenica 5 novembre a Lana e dintorni si tiene la festa della castagna, un’ottima occasione per vivere l’autunno al Monte San Vigilio, dove si erge, mimetizzato nella natura, il vigilius mountain resort.
11/10/2017 Leggi...
Mercoledì 15 novembre, il THUN Caffè, nato a marzo 2017 in corso Garibaldi, a Milano, ha ospitato il #Tasting THUN, un evento unico, che ha permesso di scoprire i sapori e i valori dell’azienda in compagnia di Marco Bianchi, divulgatore scientifico, autore di diverse p [..]
L’Enoteca Regionale di Lombardia in Oltrepo Pavese, che ha sede nella suggestiva cascina di Cassino Po a Broni, dedica 3 week-end ad altrettante eccellenze agroalimentari lombarde: l’oca, regina della cucina di Lomellina, il cioccolato, cibo degli dei, e la variegata produzion [..]
Sabato 23 e domenica 24 giugno, a Martello, si celebra la Festa delle Fragole, coltivate a 1800 metri tra le cime dell’Ortles e il Parco Nazionale dello Stelvio.
Al cospetto dei ghiacciai dell’Ortles e tra la rigogliosa vegetazione del [..]
Il McDonald’s di Piazza di Spagna a Roma è stato il primo McDonald’s aperto in Italia nel lontano 1986 (evento che contribuì non poco, tra l’altro, alla nascita del fenomeno della generazione dei “paninari”). Non ci poteva essere quindi location [..]
Il 55 o Fiftyfive Milano presenta uno show di fine anno ricco di buone cose e bella musica: cena gran galà buffet, con posto a sedere, dalle ore 20.30 alle 22.30, live show, alle 21.30, durante la cena e dj-set dalla mezzanotte, prezzo: €100
21/12/2018 Leggi...
Peck, il celebre marchio milanese di ristorazione, ha inaugurato Peck Porta Venezia, una nuova gastronomia a Milano, in via Tommaso Salvini 3, nel quartiere di Porta Venezia.
Il nuovo negozio si presenta come un piccolo negozio di quartiere: uno spazio [..]
Antonio Miglioli è stato recentemente nominato nuovo Direttore Commerciale dell’azienda veneta Becher Spa, riportando direttamente all’Amministratore Delegato Simone Bonazza.
L’ingresso di Antonio Miglioli arriva in un momento [..]
Lunedì 9 dicembre, a Milano, si è svolta la terza edizione dei Foodcommunity Awards, evento organizzato da www.foodcommunity.it, testata giornalistica del Gruppo LC Publishing: sono state premiate 38 eccellenze imprenditoriali nel mondo del food & beverage e della ristor [..]
Per non rinunciare ai riti, alle consuetudini e ai sapori più cari per celebrare la Pasqua, anche in questo periodo caratterizzato dall’emergenza Coronavirus, Peck interpreta la tradizione pasquale con cinque creazioni di alta pasticceria, disponibili sia in negozio (i laborat [..]
A partire da giovedì 20 maggio finalmente riprendono le attività dedicate all’accoglienza dei visitatori dell’Abbazia di Novacella, fondato nel 1142.
E' così possibile visitare la cantina (una della cantine attive p [..]
Dopo un anno vissuto fra chiusure, aperture a singhiozzo, delivery a causa della pandemia da Covid19, dall’inizio di giugno, anche PIZZIUM, nato nel 2017 da un’idea di Stefano Saturnino, Giovanni Arbellini e Ilaria Puddu, ha riaperto i suoi 20 ristoranti (di cui 6 a Milano, [..]
Dallo scorso 13 gennaio, fino al 28 febbraio, è possibile partecipare alla rassegna gastronomica “Tortèl & Gropèl”, che celebra e mette insieme due elementi tra i più tipici dell’enogastronomia della Val di Non: il Tortèl, frittella [..]
A San Valentino l’amore si festeggia anche a tavola. Perfetta per cene romantiche, pranzi tra amici e parenti, la pizza è un amore universale da condividere con chi si ama.
PIZZIUM
Il 14 febbrai [..]