APRI LE RUBRICHE

Articoli trovati con il testo "Paglieri":



Birrificio 2 Sorelle: il restyling che celebra l’eccellenza femminile e artigianale

Nel 2025 il Birrificio 2 Sorelle presenta una nuova gamma di 6 birre completamente rinnovata nello stile e nel design

03/02/2025 Leggi...

L’Emilia-Romagna parteciperà a Vinitaly 2025

Presso Refettorio Ambrosiano l’Emilia-Romagna ha annunciato la sua partecipazione al Vinitaly 2025

18/12/2024 Leggi...

Paglieri conquista i Brands Award 2024 con l’Ammorbidente Blu Mare e Felce Azzurra con il Bagnodoccia Fiori di Luna

L’ammorbidente Mon Amour Blu Mare vince per le Rotazioni nella categoria Detergenza e cura tessuti e si aggiudica il premio tra i Top Brand

17/07/2024 Leggi...

Nati per stare insieme: Restaurant Week Ascovilo-Grana Padano”

L’evento si è tenuto al Ristorante Tano Passami l’olio

26/11/2022 Leggi...

Sicilia: il progetto ARTIFERA

Il progetto ARTIFERA coniuga insieme il linguaggio dell’arte visiva contemporanea e le eccellenze vitivinicole del territorio

06/11/2022 Leggi...

Cantina Il Quercetto: il Pecorino 2020 è il nuovo pupillo

Dopo essere stato premiato per due anni di seguito dal Merano Wine Festival, Il Quercetto stupisce con una nuova combinazione di profumi e aromi e presenta un nuovo ta­­­ste per il Pecorino 2020.

31/01/2022 Leggi...

Un Natale ricco di gusto con le nuove confezioni degustazione 2021 di Ferrari

Le nuove confezioni degustazione 2021 di Ferrari formaggi

30/11/2021 Leggi...

PONTE1948: le proposte per il Natale 2021

Le proposte di PONTE 1948 per un Natale Tradizionale, Raffinato, Cool, Etico ...

25/11/2021 Leggi...

I nuovi vini da dessert siciliani delle Cantine Pellegrino: Zibibbo, Moscato e Malvasia

I vini liquorosi nati da uve aromatiche maturate al caldo sole dell’isola si presentano in nuovi formati ed in una veste più preziosa.

28/05/2021 Leggi...

L’ombra del cattivo a cura di Marina Lenti

L’antagonista in 10 saghe del fantastico, tra letteratura, cinema e televisione

14/01/2021 Leggi...

Timorasso: un grande bianco piemontese

Il Timorasso della Cantina di Tortona, Vignaioli del Tortonese dal 1931

10/07/2020 Leggi...
08/05/2020 Leggi...

TERRESACRE – il Molise nel bicchiere

Ottimi vini di altissimo livello

17/04/2020 Leggi...

Arrigoni Battista: il Cucchia Lyo

Il Gorgonzola DOP incontra frutta e verdure liofilizzate in 5 gustosi abbinamenti tutti da assaporare

27/10/2019 Leggi...

Duchessa Lia: Gavi Docg

Il vino bianco prodotto esclusivamente da vitigno Cortese

29/06/2019 Leggi...

Arriva Birra Moretti zero limone

Tutta la freschezza di una radler analcolica da godere in ogni occasione

02/06/2019 Leggi...

Cossano Belbo, Cantina Toso: vini frizzanti per ogni momento della giornata

Fiocco di Vite è una gamma particolare di vini frizzanti

10/07/2018 Leggi...

Arrigoni e Duchessa Lia: due eccellenze Italiane

Le due aziende si sono presentate insieme nell’evento denominato Gongonzola & Asti Secco

19/10/2017 Leggi...
11/09/2017 Leggi...

Felce Azzurra: Bagnoschiuma Dolce Relax

Un nuovo profumo che scioglie le tensioni e accende il buonumore

24/04/2016 Leggi...

Viaggi di gusto

Nel Parco Nazionale dell’Appennino Lucano, nella Riviera Friulana, al Saint-Vincent Resort & Casino, in Alta Badia, in Friuli Venezia Giulia

08/12/2015 Leggi...

I Sapori del Collio: showcooking per giornalisti e addetti ai lavori

Sono state visitate le cantine dell’azienda agricola Gradis’ciutta di San Floriano del Collio, le cantine Livio Felluga e l’osteria Terra e Vini di Brazzano di Cormons

26/09/2015 Leggi...

Il Gruppo Italiano Vini : all’insegna dell’eccellenza

Per i regali e per le feste le idee più intriganti

28/11/2014 Leggi...
30/10/2014 Leggi...

La linea Cléo Multimilk si rinnova

Ed è ancora più conveniente

24/10/2014 Leggi...
21/08/2014 Leggi...

HEINEKEN: Radler, la birra al succo di limone

Heineken alla conquista di nuovi consumatori

10/07/2014 Leggi...

I marchi Paglieri: tradizione e modernità i segreti del successo

Un progressivo ingresso nei nuovi mercati della grande distribuzione, nutrizionale biologico, farmaceutico e delle profumerie

30/06/2014 Leggi...

Gli ammorbidenti Mon Amour Felce Azzurra

L’ecosostenibilità é Made in Italy

20/07/2012 Leggi...

Borsalino inventa il feltro per l’estate !!!!

Leggerissimo, un vero PESO PIUMA, soli 49 grammi, frutto di una lunga ricerca, di una continua sperimentazione e di numerosi test sul prodotto

19/06/2012 Leggi...

Framesi: Silver Gel

Fissativo lucidante

15/06/2012 Leggi...

I vini dei Colli Euganei a Milano

Il 22 novembre, a Milano, presso l’Hotel The Westin Palace, è stata presentata una selezione delle migliori etichette dei Colli Euganei .... in collaborazione con Ais Lombardia

28/11/2010 Leggi...

I Prosecco dell’Azienda Agricola Conte Collalto

Ottimi prosecco prodotti da una delle più antiche e importanti realtà vitivinicole della Provincia di Treviso

28/06/2010 Leggi...

Gastronomia da Nord a Sud

All’hotel Ciasa Salares di San Cassiano in Alta Badia, a Caldaro, all’Hotel Regina Isabella di Ischia, al Capri Palace di Anacapri

26/05/2010 Leggi...

Bianco di Custoza

Un vino che riflette, nel suo colore giallo paglierino, venature verdognolo-dorate, molto attraenti

22/11/2009 Leggi...

Assemblea Unipro

Il capitale umano, la risorsa indispensabile per vincere

28/06/2009 Leggi...

Azienda Agricola Provenza: nuovo showroom

Fondata nel 1967 da Walter Contato, l’azienda deve il suo nome alle antiche origini provenzali della famiglia

28/06/2009 Leggi...

Alla ricerca di antichi sapori con vini di ieri e di oggi

Località Inesio: prodotti caseari artigianali della Valsassina e della Muggiasca ed abbinamenti enologici

28/06/2009 Leggi...

Fratelli Berlucchi: Florida International wine challenge

Argento al Franciacorta brut millesimato Fratelli Berlucchi

07/06/2009 Leggi...

Jambon de bosses Vallée d´Aoste

Un prosciutto unico nel suo genere dalle origini antiche

07/06/2009 Leggi...

Nasce "la forza e il sorriso"

Sotto il patrocinio di Unipro (Associazione Italiana delle Imprese Cosmetiche) un laboratorio gratuito di make-up per donne in cura oncologica

28/11/2007 Leggi...

La storica Strada del Prosecco

Un viaggio nell’Altamarca Trevigiana per la XII° Primavera Prosecco Doc 2007: arte, gastronomia, degustazioni

02/05/2007 Leggi...

Valtellina Casera D.O.P.: nessun segreto, tanto amore

E’ partita la nuova campagna informativa per far meglio conoscere il formaggio valtellinese.

10/03/2007 Leggi...

I vini della Masseria del Feudo

Nel cuore della Sicilia l’azienda agricola Masseria del Feudo della famiglia Cucurullo produce quattro IGT, due rossi e due bianchi.

08/11/2006 Leggi...


News trovate con il testo "Paglieri":



Sauvignon Furiel: fiore all’occhiello del Borgo dei Posseri

Borgo dei Posseri è un‘azienda vinicola di Ala, in provincia di Trento; una sorta di "pianeta enoico" sospeso tra la valle solcata dal fiume Adige e le cime che portano verso le Piccole Dolomiti.

[..]

31/07/2013 Leggi...

Il 9.5 Cold Wine diventa Red

Dal 2010, anno in cui ha Astoria ha lanciato il 9.5 Cold Wine brut, i vini a bassa  gradazione della casa trevigiana hanno sorpreso il mercato vendendo un milione di bottiglie e facendo incetta di p [..]

22/04/2013 Leggi...

OGGI e Centromarca: ricerca sul valore della qualità e sulle aspettative dei consumatori

OGGI, il settimanale RCS diretto da Umberto Brindani, ha presentato i risultati della ricerca “Il valore della qualità - Prodotti di Marca: le aspettative dei consumatori”, effettuata in collaborazione con Centromarca e condotta da AddedValue, che ha esaminato oltre 5.

10/03/2015 Leggi...

Tenuta San Giaime: è arrivato “G’15”

E’ finalmente disponibile, sia nella ristorazione che nelle enoteche di alta gamma, “G’15”, Grillo in purezza, il primo bianco prodotto della Tenuta San Giaime, la prestigiosa cantina di Gangi, sulle pendici delle Madonie (a 750 metri di altitudine),

21/06/2016 Leggi...

Le Marchesine: Riserva Franciacorta docg Secolo Novo millesimato

L'Azienda Agricola Le Marchesine, famosa per le qualità organolettiche dei suoi millesimati nelle diverse tipologie, è una delle più importanti realtà vitivinicole della Franciacorta. Dalla sua cantina escono importanti vini di diverse tipicità: 47 [..]

29/06/2017 Leggi...

Gangi, Tenuta San Giaime: il G’17, Grillo bio in purezza, Doc Sicilia

A Milano, presso il Ristorante Parco Milano / Duomo dal 1952, proprio di fronte all’Arco della Pace, in Piazza Sempione, Salvatore Cicco, titolare della Cantina Tenuta San Giaime, ha presentato uno dei vini più significativi della produzione sicula: il G’17, un Grillo b [..]

24/07/2018 Leggi...

Tassoni: la Tonica Superfine con Limoni del Garda

Cedral Tassoni ha presentato la Tonica Superfine con Limoni del Garda, una nuova acqua tonica aromatizzata ai Limoni del Garda, esempio straordinario di recupero e valorizzazione del patrimonio agricolo del territorio del Garda, dove Tassoni risiede da ben 225 anni.

20/06/2019 Leggi...

Fiore Bavarese Meggle: il Burro Tradizionale cremoso e profumato

Per una prima colazione semplice, sfiziosa, equilibrata e nutriente con pane, burro e marmellata segnaliamo, con piacere, il Burro Tradizionale Fiore Bavarese firmato da Meggle.

Le proteine e i lipidi contenuti nel burro rallentano l’assorbim [..]

11/03/2021 Leggi...

Alla scoperta dell’Albariño, uva bianca spagnola apprezzata in tutto il mondo

L'uva a bacca bianca Albariño è una varietà autoctona della Galizia dagli aromi fruttati che produce vini molto eleganti, con elevata acidità, corpo e struttura. Essendo uno dei punti di riferimento dei vini bianchi spagnoli, esiste un [..]

21/09/2021 Leggi...

Restaurant Week: il nono appuntamento di Nati per stare insieme

Mercoledì 23 novembre a Milano presso il ristorante Tano Passami l’Olio si è svolto il nono appuntamento di “Nati per stare insieme: Restaurant Week Ascovilo-Grana Padano”.

Le 4 portate della cena sono state realizzate c [..]

26/11/2022 Leggi...

Fontinami, terza edizione

Nei giorni scorsi, a Milano, presso Hangar Q, è stata presentata la terza edizione di FONTINAMI, l’evento promosso dal Consorzio per la tutela della Dop Fontina, che è in programma da ieri lunedì 12 a domenica 25 febbraio in 12 ristoranti milanesi.

13/02/2024 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO