APRI LE RUBRICHE

Articoli trovati con il testo "Gambero Rosso":



ALDI: il Natale Gourmet

Qualità e convenienza per il menù delle feste

09/11/2022 Leggi...

57° Fiera nazionale del tartufo bianco di Acqualagna

Nei giorni 23.29.30.31 ottobre e 1.5.6.12.13 novembre 2022 torna l’appuntamento con la Kermesse dal sapore unico

17/10/2022 Leggi...

57° Fiera nazionale del tartufo bianco di Acqualagna

Nei giorni 23.29.30.31 ottobre e 1.5.6.12.13 novembre 2022 torna l’appuntamento con la Kermesse dal sapore unico

17/10/2022 Leggi...

Gambero Rosso: le Pizzerie d’Italia del 2023

Più di 690 indirizzi segnalati per la 10a edizione della guida che mappa i migliori maestri dell’impasto con 16 nuovi Tre Spicchi e 2 nuovi Tre Rotelle

24/09/2022 Leggi...

Milano, Gelateria Fiordipanna di Osvaldo Palermo: il gelato al cioccolato fondente

Il Gambero Rosso ha insignito il gelato al cioccolato della Gelateria Fiordipanna di Osvaldo Palermo del titolo speciale di miglior gelato al cioccolato fondente Ghana.

20/08/2022 Leggi...

Ospitalità italiana nel mondo: la certificazione

A Stoccolma e a Hong Kong 6 pizzerie italiane ottengono il certificato promosso da Unioncamere- Isnart

13/08/2022 Leggi...

Cataldi Madonna rilancia Il “Provenzale d’Abruzzo”

Il colore del Natale ha avuto i toni cipria del Cataldino, il rosa simbolo delle cantine abruzzesi, firmato da Giulia Cataldi Madonna, giovane imprenditrice dal 2019 a capo dell’azienda di famiglia

03/01/2022 Leggi...

Le Marchesine: l’arte di creare eccellenza in Franciacorta

Ricerca continua della perfezione e innovazioni tecnologiche sono i cardini de Le Marchesine, azienda storica familiare giunta alla quinta generazione

27/11/2021 Leggi...

Vinitaly Special Edition 2021: un concentrato di eccellenze del mercato vitivinicolo italiano

Già avviati i lavori per la 54esima edizione, che si terrà dal 10 al 13 aprile 2022 nel suo consueto format

24/10/2021 Leggi...

EXQUISA presenta il menù della bella stagione

Un inedito bouquet di prelibatezze briose per gustare i nuovi momenti di libertà

08/07/2021 Leggi...

L’Umbria si aggiudica le Tre Foglie, punteggio massimo, della 11° edizione della guida agli Oli d’Italia 2021 del Gambero Rosso

L’Extravergine migliore d’Italia è quello di Giano dell’Umbria (Pg) “Selezione N. 6” dell’Agricola Locci

14/04/2021 Leggi...

Marco d’Oggiono Prosciutti: regali all’insegna dell’artigianalità

Speciali confezioni regalo con i prodotti firmati Marco D’Oggiono che diventano elementi fondamentali delle ricette del pranzo di Natale e che vanno ad imbandire con qualità le tavole italiane.

11/12/2020 Leggi...

Viaggi gustosi

Da EVO Bardolino di AQUALUX Hotel SPA Suite&Terme, in Cascina Grampa per Riso Testa, in Renon, nel Salisburghese

01/11/2020 Leggi...

Gambero Rosso: la Guida Pane & Panettieri 2021

Nella seconda edizione della guida troviamo 40 nuovi indirizzi

27/08/2020 Leggi...

Cecina: arriva la “Dark kitchen”

La Dark kitchen, il fenomeno gastronomico dell’anno, è sbarcato sulla costa degli Etruschi

10/07/2020 Leggi...

Puglia, Costa Merlata: il resort SOLE IN ME

SOLE IN ME Resort rappresenta una proposta per un nuovo modo di vivere un soggiorno in Puglia

07/06/2020 Leggi...

Roero Days 2019: quarta edizione

Grande successo dell’iniziativa

17/04/2019 Leggi...

Viaggi gustosi

A Campzero, in Val d’Ayas, in Massachusetts, a Mauritius per la Route du Thè, Domaine des Aubineaux, Rhumerie de Chamarel

03/02/2019 Leggi...

Bergamo: GourmArte

Una maratona di 24 “alchimisti dei sensi”

24/11/2017 Leggi...

L’olio extra-vergine di oliva della Fattoria del Torquato

Di colore giallo, cangiante sul verde, con un profumo marcato e fruttato, l’olio della Fattoria del Torquato è caratterizzato da esclusive caratteristiche organolettiche

20/07/2017 Leggi...

Milano, Scuola Artico: la fine del corso gratuito

Una giuria ha valutato positivamente i risultati raggiunti dai corsisti

13/03/2017 Leggi...

Ornellaia 2014: Vendemmia d’Artista - L’Essenza

L’artista brasiliano Ernesto Neto ha interpretato “L’essenza”, carattere della vendemmia Ornellaia 2014

11/02/2017 Leggi...

Milano, Betto Dolceria Rosticceria Siciliana, nuovo monolocale street food

La famiglia Fiorello porta a Milano la bontà della cucina regionale

24/11/2016 Leggi...

Arriva la Guida Ristoranti di Italia 2017 del Gambero Rosso

Ancora in vetta La Pergola - Hotel Rome Cavalieri (Roma) ed Osteria Francescana (Modena)

25/10/2016 Leggi...

Milano: Y-NOT si rinnova

Il ristorante ha rinnovato lo staff ed aggiunto nuovi piatti al menù

22/10/2016 Leggi...

Massimo Ghidelli: Iseo Franciacorta, luoghi e ricette

La guida è in italiano ed inglese

24/09/2016 Leggi...

Este: Pizzeria Gigi Pipa, la prima pizzeria con orto

Alla guida c’è Alberto Morello, Miglior Pizzaiolo Emergente per la guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso

11/08/2016 Leggi...

Milano: Dalle stalle alle stelle - La Chianina ai Navigli

Una cena evento di promozione della carne di Razza Chianina a cura dei Comuni della Val di Chiana

01/11/2015 Leggi...

Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso 2016

Tanti stili, un solo obiettivo: il grande lavoro sui condimenti. Sei nuovi ingressi nei Tre Spicchi

01/11/2015 Leggi...

Itinerari Gustosi

Stragusto, Orecchiette nelle gnostre a Noci, “Cibo turismo: la fiera degli Appennini” a Rivisondoli, La Thuile, I Musei del Cibo di Parma

14/07/2015 Leggi...

Milano del Gambero Rosso 2016

Berton torna al vertice e riporta le tre forchette in città. Premi speciali per Essenza e Rebelot del Pont

28/06/2015 Leggi...

Rimini, Al Meni: Massimo Bottura e grandi chef da tutto il mondo

Il Circo 8 e 1/2 dei sapori fra Fellini e piatti d’autore

26/05/2015 Leggi...

Alberta Florence: Collezione Primavera- Estate 2015

La collezione è stata presentata a Roma

26/04/2015 Leggi...

Guida Foodies 2015 del Gambero Rosso

1000 indirizzi dove il cibo è piacere e passione

14/12/2014 Leggi...

Ristoranti d’Italia 2015

La nuova guida del Gambero Rosso per mangiare e bere bene

19/11/2014 Leggi...

Pasticceri&Pasticcerie d’Italia: la più golosa delle guide del Gambero Rosso

La nuova edizione è stata presentata alla stampa il 13 novembre scorso, presso la Città del Gusto di Roma

15/11/2014 Leggi...

Con Nicola Fiasconaro le eccellenze gastronomiche siciliane sbarcano a Parigi

La cassata del maestro pasticcere Nicola Fiasconaro chiude in ‘dolcezza’ l’evento dedicato all’alta gastronomia dell’Isola ospitato dal Consolato d’Italia

09/10/2014 Leggi...
21/08/2014 Leggi...

Menfi: degustazioni, incontri e spettacoli per 19ma edizione della rassegna Inycon

Torna la manifestazione dedicata al vino più rinomata della Sicilia

24/05/2014 Leggi...

McDonald’s: novità

Lo chef Roberto Valbuzzi svela la ricetta della salsa del Crispy McBacon

16/03/2014 Leggi...

Zuegg 2014: dai campi alla tavola

Crescita sempre più sostenibile, innovazione dei processi produttivi e conquista di nuovi mercati

07/03/2014 Leggi...

La Thuile: emozioni in alta quota

Tra boschi immensi e ghiacciai, le mille opportunità offerte da una vacanza a La Thuile, in Val d’Aosta

24/07/2012 Leggi...

Tra musei e grandi chef in Italia e in Europa

Al Museo Stumbras in Lituania, a CHOCOLAThuile2011, sulla Strada dei Vini e dei Sapori Mantovani, al Boscolo Hotels

27/06/2011 Leggi...

Il pesce crudo in primavera da Sempione 42

Qualità delle materie prime e tecniche di lavorazione

06/05/2010 Leggi...

Tutto il Salento minuto per minuto

Un viaggio intrigante nel tacco d’Italia

03/02/2010 Leggi...

Ornellaia: con il progetto “Vendemmia d’Artista” per aiutare l’arte

Committenza rinascimentale ed ‘etichette d’autore’ realizzate da Luigi Ontani, battute all’asta con ricavato devoluto al Museo Poldi Pezzoli

07/06/2009 Leggi...

The S.Pellegrino World´s 50 best restaurants 2009

Svelata, a Londra, la classifica dei 50 migliori ristoranti al mondo

02/05/2009 Leggi...

Palazzetti: la rivincita degli antichi sapori

I segreti della cottura a legna

11/04/2009 Leggi...

La “Strada del Carignano del Sulcis”

A primavera profumano di mosto e di vino gli itinerari vitivinicoli alla scoperta del Sulcis Iglesiente

12/02/2009 Leggi...

Vino Sophia -Vino Follia

La bevanda di Bacco e il pensiero creativo: un libro multisensoriale e sperimentale sul vino di Simone D’Alessandro edito da Carsa

17/02/2008 Leggi...

Speciale Sale: un pizzico non vale l’altro

Il volume di Stefania Barzini e Fabio Fassone, edito da Gambero Rosso GRH, ci racconta come il sale che da insaporitore è diventato ingrediente

25/11/2007 Leggi...

Viviana Varese: la giovane promettente chef del nuovissimo ristorante Alice di Milano

Nata da una famiglia di ristoratori il 21 luglio del 1974 a Salerno esordisce girando le pizze a soli 7 anni!

27/04/2007 Leggi...


News trovate con il testo "Gambero Rosso":



Benessere e cucina di stagione a Bagno di Romagna

Venerdì 11 e 18 maggio è offerta l‘opportunità di un soggiorno al Grand Hotel Terme Roseo con pernottamento in camera elite e cena alla Locanda al Gambero Rosso, dove tradizione e qualità sono [..]

09/05/2012 Leggi...

Stosa Cucine apre a Milano

Momento importante per l’azienda senese Stosa Cucine: in un’ottica di consolidamento e rafforzamento della propria rete commerciale, si susseguono le aperture di nuovi punti vendita mon [..]

15/02/2013 Leggi...

Dal quadro al piatto: dipinti da gustare

Dal 9 al 13 aprile, nella Galleria nazionale d’arte antica di Palazzo Corsini (Via della Lungara, 10, Roma) l’evento Dal quadro al piatto propone un percorso guidato alla scoperta di opere d’arte sulla scia della vista, del [..]

08/04/2013 Leggi...

Arriva la primavera a I Chiostri di San Barnaba

Il ristorante caffè I Chiostri di San Barnaba, in  via San Barnaba 48, a Milano, accoglie i suoi ospiti nell‘affascinante e suggestiva cornice del chiostro rinascimentale di un ex conven [..]

10/05/2013 Leggi...

Guida PIZZERIE D’ITALIA del Gambero Rosso

Presentata alla stampa il 30 giugno scorso, presso la Città del Gusto di Roma, la nona edizione della Guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso.

La pizza è all'alba di una nuova grande stagione, grazie ad una schiera, sempre p [..]

04/07/2014 Leggi...

Il Gambero Rosso alla scoperta del cibo di strada

Presentata alla stampa il 26 giugno scorso, presso la Città del Gusto di Roma, l’edizione 2015 della Guida Street Food del Gambero Rosso.

Questa seconda edizione della guida si inserisce nel fermento che ha travolto la cultura del cibo [..]

04/07/2014 Leggi...

Il Ristorante “Il Piccolo Principe” del Grand Hotel Principe di Piemonte ottiene la seconda Stella Michelin

Il ristorante Il Piccolo Principe, che, insieme al Regina, costituisce la ricca offerta culinaria del Grand Hotel Principe di Piemonte, aggiunge un ulteriore riconoscimento al suo già ricco parterre. Si tratta di un fregio di raro prestigio, che condivide con solo altri 38 ristor [..]

19/11/2014 Leggi...

SALE&PEPE ha presentato il Cluster Spezie

Lunedì 30 marzo Sale&Pepe, il magazine di cucina diretto da Laura Maragliano, nell’ambito del ciclo “Sapori e profumi dal mondo” organizzato per conoscere da vicino i Paesi che partecipano ai Cluster di Expo Milano 2015 e i loro patrimoni gastronomici, ha pre [..]

01/04/2015 Leggi...

Confcommercio Roma sbarca all’Expo

Ieri, lunedì 22 giugno, presso la Cascina Triulza, il padiglione dell’Expo dedicato alla società civile, si è svolto ore 10,30 lo workshop “I sapori di Roma”, organizzato da Confcommercio Roma per l’Expo 2015 di Milano.

[..]

23/06/2015 Leggi...

La Pasqualina eletta Miglior Bar d’Italia 2016

Negli spazi della Triennale di Milano, La Pasqualina di Riccardo Schiavi, candidata per la terza volta al premio "Tre chicchi e tre tazzine", è stata premiata come miglior bar d'Italia 2016 dal Gambero Rosso, in collaborazione con Illy e Sanbitter.

13/10/2015 Leggi...

Milano, Enoteca Duomo21; degustazione vini Fonzone

Giovedì 3 dicembre, l’enoteca Duomo 21, situata al 2° piano di uno storico palazzo tra via Silvio Pellico e Piazza Duomo 21 a Milano, ha presentato i vini Fonzone, legati alla storia di una famiglia.

L’azienda vitivinicola Fo [..]

04/12/2015 Leggi...

Milano: Y-Not

Il Y-Not, nato nel maggio 2014 dall’unione della passione per il cibo dei proprietari, Letizia Desideri e Nicola Scapillati, e dalla professionalità del Sales Manager Tony, vanta un’esperienza pluriventennale nel panorama dell’alta ristorazione giapponese milan [..]

02/03/2016 Leggi...

Bolzano: gli awards di Autochtona premiano gli artigiani della tipicità

La rassegna “Autoctoni che Passione!” ha proclamato i vini vincitori della 13^ edizione di Autochtona, il forum nazionale dei vini autoctoni in corso a Bolzano.

La giuria di wine journalist ed esperti del settore ha selezionato le 6 mig [..]

28/10/2016 Leggi...

Città di Castello: Olio in città 2016, conoscere, capire, scegliere l’olio

Da oggi, venerdì 2, a domenica 4 dicembre i migliori produttori di olio extravergine di oliva del centro Italia si incontrano in Umbria, a Città di Castello, per presentare il frutto della nuova campagna olearia nell’ambito della prima edizione di “Olio in citt [..]

02/12/2016 Leggi...

TheFork ha rafforzato la sua leadership in Europa

Nel corso del 2016 TheFork ha rafforzato la sua leadership in Europa grazie alla crescita internazionale, a nuovi investimenti strategici ed alla costante innovazione.

Il 2016 è stato per TheFork un anno di consolidamento, durante il quale l [..]

31/01/2017 Leggi...

Gourmet Food Festival: il mercato del gusto a misura di foodies

Gourmet Food Festival è una manifestazione che si svolgerà a cadenza biennale, in tutti gli anni dispari. Si tratta di una tre giorni rivolta al mondo dei foodies, degli amanti dei prodotti enogastronomici di qualità e degli operatori interessati ad avviare nuovi cont [..]

27/06/2017 Leggi...

Bolzano: Alto Adige Wine Summit

Il 22 e 23 settembre al Meeting & Event Center Alto Adige di Bolzano ci sarà la prima edizione di Alto Adige Wine Summit, un percorso a 360° nel mondo dei vini altoatesini. La manifestazione di due giorni, nata sotto l’egida del Consorzio Vini Alto Adige (composto attu [..]

25/08/2017 Leggi...

Febal Casa: l’offerta total look è on air

Da domenica scorsa, 1° ottobre, per 11 settimane è on air su SKY, lo spot tv di Febal Casa, firmato dall’agenzia Italia Brand Group (Direzione Creativa di Riccardo Torri e Alberto Citterio; Guido Muzzin e Davide Rossi, Art Director e Copy writer; Casa di produzione, Filmg [..]

09/10/2017 Leggi...

Milano: 14 ma edizione di Identità Golose

Ieri, 3 marzo , mentre fuori nevicava, al MI.CO di Milano, ha preso il via la quattordicesima edizione di Identità Golose, organizzata da MAGENTABureau, che si concluderà lunedì 5 marzo.

Sono particolarmente teso ed emozionato propr [..]

04/03/2018 Leggi...

I Valtellina Casera Days riportano in tour la DOP più “quotidiana” che c’è

Giovedì 8 e venerdì 9 marzo, il viaggio del Valtellina Casera DOP è tornato nelle stazioni di Milano e hinterland, accogliendo pendolari e passanti nella Stazione ferroviaria di Cadorna, che hanno potuto scoprire che In Valtellina lo fanno tutti i giorni … Il [..]

10/03/2018 Leggi...

Milano, Copacabana: i nuovi menu

Dal 2014 Copacabana Temakeria con i suoi ristoranti Arco e Darsena ha conquistato migliaia di persone grazie ad una cucina fusion, che unisce la raffinatezza delle tradizioni gastronomiche giapponesi alla creatività e ai giochi di sapore di quella brasiliana: Nei due locali, ogni g [..]

06/04/2018 Leggi...

Guida Gambero Rosso 2019: Roma e il meglio del Lazio

La splendida e panoramica Terrazza Aranci del Waldorf Astoria Rome Cavalieri ha ospitato lo scorso 21 giugno la presentazione agli addetti ai lavori e alla stampa di settore della 29esima edizione della tradizionale guida Roma del Gambero Rosso.

I [..]

03/07/2018 Leggi...

Julius Meinl festeggia in musica e poesia la Giornata Mondiale del Caffè

Oggi, lunedì 1° ottobre, si celebra la Giornata mondiale del caffè.

Per l’occasione il marchio Julius Meinl ha lanciato l’iniziativa Meet with Poem, con la quale il caffè viennese dei poeti ha invitato ad incontrar [..]

01/10/2018 Leggi...

Castellammare di Stabia: Med Cooking 2019, sesta edizione

Domenica 24 e lunedì 25 marzo, a Castellammare di Stabia, si svolgerà la prima tappa dell’edizione 2019 del Mediterranean Cooking Congress, evento itinerante lungo le coste del Mediterraneo, organizzato dalla società By Tourist. La kermesse, giunta alla VI edizi [..]

20/03/2019 Leggi...

Premio Maculan: nel 2019 vince lo chef Simone Gottardello

Simone Gottardello, Executive Chef del ristorante à la carte di Aqualux Hotel Spa Suite&Terme EVO Bardolino, ha vinto la seconda edizione del prestigioso Premio Maculan, ideato da Fausto Maculan, insieme alle figlie Angela e Maria Vittoria, per valorizzare l'accostamento de [..]

02/04/2019 Leggi...

Cantina Beni di Batasiolo: ottimi vini rossi e bianchi

A Milano, presso il Ristorante Rovello 18, il locale dello chef e patron Michele De Liguoro, che propone una cucina precisa, saporita e golosa, raccontando non solo il repertorio cittadino, ma anche quello di altre regioni si è svolta l’ultima delle quattro tappe del tour, or [..]

08/05/2019 Leggi...

Premio Kyle al giornalista Giovanni Angelucci

Domenica 8 dicembre, a Firenze, nell'ambito di "Enogastronomica", svoltasi nel week end alla Fortezza da Basso, Leonardo Tozzi, presidente dall’Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana (Aset), Alberto Marini, Direttore di Confesercenti Firenze, ed Elisabetta [..]

10/12/2019 Leggi...

Lonely Planet ha nominato le Marche Best in Travel 2020

La Regione Marche è stata inserita dalla guida turistica Lonely Planet tra le regioni più interessanti e suggestive da visitare: è, infatti, al secondo posto della top 10 delle regioni da riscoprire e visitare nel 20202

Sono gi&agr [..]

18/02/2020 Leggi...

Milano: il ristorante All’Origine triplica il suo dehors

Per l'estate 2020 il ristorante All’Origine presenta una importante novità: un dehors, che occupa gran parte del marciapiede antistante il locale.

Una quarantina di ospiti possono, così, comodamente godere delle golose ricette [..]

04/07/2020 Leggi...

Merano, Villa Eden: il luxury hotel ha riaperto

Lo scorso giovedì 18 marzo, a Merano, ha riaperto Villa Eden, storica Medical Spa ed anche primo Covid Safe Hotel d'Europa.

Ricordiamo che, in base alla competenza e alla specializzazione nell’ambito della salute e prevenzione, gi&agra [..]

22/03/2021 Leggi...

Gambero Rosso: la guida Gelaterie d’Italia 2021

Ieri mercoledì 24 marzo, nella Giornata Europea dedicata al Gelato Artigianale, è stata presentata la quinta edizione della Guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso, in collaborazione con ORION.

Quinto anno per la guida Gelaterie [..]

25/03/2021 Leggi...

Villa Eden Leading Park Retreat di Merano: l’esclusivo esame di Diagnostica Epigenetica ci insegna a vivere ed invecchiare bene

A Villa Eden Leading Park Retreat è possibile anche capire come si invecchierà e trovare tutte le formule per non farlo.

A partire dai capelli ....

Il dott. Emanuele De Nobili, responsabile sanitario d [..]

07/05/2021 Leggi...

Borgo La Chiaracia Resort & Spa ha vinto il Travellers’ Choice Award 2021

A Castel Giorgio, nella campagna umbra ai confini tra Lazio e Toscana, ha riaperto, dopo sette mesi di chiusura volontaria a sostegno della lotta al Covid, lo scorso 14 maggio ha riaperto il Borgo La Chiaracia Resort & Spa, un posto, credetemi, impareggiabile.

20/05/2021 Leggi...

Brunelleschi Hotel: Stefano Lodi è il nuovo General Manager

La squadra del Brunelleschi Hotel, storico hotel fiorentino, si arricchisce con una Direzione dall’esperienza internazionale: arriva, infatti, Stefano Lodi (classe 1977), che, completata la sua formazione alla Cornell University, con un Master in Hospitality Management, vanta 20 ann [..]

14/06/2021 Leggi...

Gambero Rosso: la guida "Pane&panettieri d’Italia 2022"

Lo scorso 15 giugno 2021 è stata presentata la terza edizione di Pane&Panettieri d’Italia 2022 edita dal Gambero Rosso.

In questa terza edizione della guida Pane&Panettieri vogliamo celebrare il pane, un prodotto tradizionale m [..]

17/06/2021 Leggi...

Gambero Rosso: la Guida Sushi

Nei giorni scorsi è stata presentata la nuova Guida Sushi di Gambero Rosso, realizzata in collaborazione con Q-Eat.

Una nuova pubblicazione per celebrare il meglio della cucina del Sol Levante in Italia. h [..]

06/07/2021 Leggi...

Eataly: la Settimana della Pizza

Da lunedì 18 a domenica 24 ottobre le pizzerie di Eataly ospiteranno la Settimana della Pizza, un evento nato per celebrare il piatto più amato dagli italiani.

Da una ricerca Doxa, presentata in occasione della edizione 2021 di Impron [..]

15/10/2021 Leggi...

Verona, Vinitaly Special Edition: il vino lombarda si presenta coralmente

Ieri, lunedì 11 ottobre, a Palazzo Lombardia, è stata presentata la partecipazione corale delle aziende vinicole della regione a Vinitaly Speciale Edition, in programma a Verona del 17 al 19 ottobre.

Il vino lombardo riprende, così [..]

12/10/2021 Leggi...

Gambero Rosso. la Guida Bar d’Italia 2022

Nei giorni scorsi, al teatro Manzoni di Milano, è stata presentata la 22esima edizione della guida Bar d’Italia 2022, edita da Gambero Rosso in partnership, anche con questa edizione, con illycaffè.

Siamo felici di presentare questa [..]

09/11/2021 Leggi...

Milano incontra il Primitivo di Manduria

Lunedì 6 dicembre, a Milano, presso l’Osteria del Treno, si è svolto il Wine Tasting “Milano incontra il Primitivo di Manduria”, un vino mediterraneo che, anno dopo anno, sta consolidando il suo ruolo di grande rosso del Meridione del nostro Paese.

< [..]

08/12/2021 Leggi...

The Notorious Frank: il cocktail bar che combina mixology, cucina e musica ispirandosi alle atmosfere newyorkesi

The Notorious Frank, lo storico locale della movida milanese, che si trova nel quartiere di Porta Venezia, all’angolo tra Via Lecco e Viale Vittorio Veneto, si è rinnovato: è nuovamente pronto a stupire gli ospiti non solo con la nuova drink list, firmata dal [..]

27/07/2022 Leggi...

Gambero Rosso: la 23esima edizione della guida BAR D’ITALIA

La casa editrice Gambero Rosso ha presentatola ventitreesima edizione della guida BAR D’ITALIA.

Vent’anni nei quali il bar ha subito mutazioni profonde, di forma e di sostanza. Se nei primi anni Duemila si puntava a stupire con “effet [..]

07/10/2022 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO