BIT 2023: MAZARA DEL VALLO LANCIA IL PROGETTO “KASBAH WALKING”
A SAN VITO LO CAPO VERRA’ GIRATA UNA SERIE NETFLIX SUL GATTOPARDO E LA TERZA STAGIONE DI MAKARI
A SAN VITO LO CAPO VERRA’ GIRATA UNA SERIE NETFLIX SUL GATTOPARDO E LA TERZA STAGIONE DI MAKARI
Aperte le iscrizioni per l’edizione 2023 della Sunrise Mattias
La riapertura è avvenuta lo scorso 2 febbraio
Lo Chef dell’Anno è Antonio Mermolia, a Washington DC, il ristorante LA Puglia, in California, la Pizzeria dell’Anno si trova sulle sponde del lago di Zurigo, Napulè. La migliore carta dei vini? Nella Las Vegas d’Oriente
Qualità e convenienza per il menù delle feste
Nei giorni 23.29.30.31 ottobre e 1.5.6.12.13 novembre 2022 torna l’appuntamento con la Kermesse dal sapore unico
Nei giorni 23.29.30.31 ottobre e 1.5.6.12.13 novembre 2022 torna l’appuntamento con la Kermesse dal sapore unico
Più di 690 indirizzi segnalati per la 10a edizione della guida che mappa i migliori maestri dell’impasto con 16 nuovi Tre Spicchi e 2 nuovi Tre Rotelle
Il Gambero Rosso ha insignito il gelato al cioccolato della Gelateria Fiordipanna di Osvaldo Palermo del titolo speciale di miglior gelato al cioccolato fondente Ghana.
A Stoccolma e a Hong Kong 6 pizzerie italiane ottengono il certificato promosso da Unioncamere- Isnart
Il colore del Natale ha avuto i toni cipria del Cataldino, il rosa simbolo delle cantine abruzzesi, firmato da Giulia Cataldi Madonna, giovane imprenditrice dal 2019 a capo dell’azienda di famiglia
Ricerca continua della perfezione e innovazioni tecnologiche sono i cardini de Le Marchesine, azienda storica familiare giunta alla quinta generazione
Già avviati i lavori per la 54esima edizione, che si terrà dal 10 al 13 aprile 2022 nel suo consueto format
Un inedito bouquet di prelibatezze briose per gustare i nuovi momenti di libertà
L’Extravergine migliore d’Italia è quello di Giano dell’Umbria (Pg) “Selezione N. 6” dell’Agricola Locci
Speciali confezioni regalo con i prodotti firmati Marco D’Oggiono che diventano elementi fondamentali delle ricette del pranzo di Natale e che vanno ad imbandire con qualità le tavole italiane.
Da EVO Bardolino di AQUALUX Hotel SPA Suite&Terme, in Cascina Grampa per Riso Testa, in Renon, nel Salisburghese
Nella seconda edizione della guida troviamo 40 nuovi indirizzi
La Dark kitchen, il fenomeno gastronomico dell’anno, è sbarcato sulla costa degli Etruschi
SOLE IN ME Resort rappresenta una proposta per un nuovo modo di vivere un soggiorno in Puglia
Grande successo dell’iniziativa
A Campzero, in Val d’Ayas, in Massachusetts, a Mauritius per la Route du Thè, Domaine des Aubineaux, Rhumerie de Chamarel
Una maratona di 24 “alchimisti dei sensi”
Di colore giallo, cangiante sul verde, con un profumo marcato e fruttato, l’olio della Fattoria del Torquato è caratterizzato da esclusive caratteristiche organolettiche
Una giuria ha valutato positivamente i risultati raggiunti dai corsisti
L’artista brasiliano Ernesto Neto ha interpretato “L’essenza”, carattere della vendemmia Ornellaia 2014
La famiglia Fiorello porta a Milano la bontà della cucina regionale
Ancora in vetta La Pergola - Hotel Rome Cavalieri (Roma) ed Osteria Francescana (Modena)
Il ristorante ha rinnovato lo staff ed aggiunto nuovi piatti al menù
La guida è in italiano ed inglese
Alla guida c’è Alberto Morello, Miglior Pizzaiolo Emergente per la guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso
Una cena evento di promozione della carne di Razza Chianina a cura dei Comuni della Val di Chiana
Tanti stili, un solo obiettivo: il grande lavoro sui condimenti. Sei nuovi ingressi nei Tre Spicchi
Stragusto, Orecchiette nelle gnostre a Noci, “Cibo turismo: la fiera degli Appennini” a Rivisondoli, La Thuile, I Musei del Cibo di Parma
Berton torna al vertice e riporta le tre forchette in città. Premi speciali per Essenza e Rebelot del Pont
Il Circo 8 e 1/2 dei sapori fra Fellini e piatti d’autore
La collezione è stata presentata a Roma
1000 indirizzi dove il cibo è piacere e passione
La nuova guida del Gambero Rosso per mangiare e bere bene
La nuova edizione è stata presentata alla stampa il 13 novembre scorso, presso la Città del Gusto di Roma
La cassata del maestro pasticcere Nicola Fiasconaro chiude in ‘dolcezza’ l’evento dedicato all’alta gastronomia dell’Isola ospitato dal Consolato d’Italia
Torna la manifestazione dedicata al vino più rinomata della Sicilia
Lo chef Roberto Valbuzzi svela la ricetta della salsa del Crispy McBacon
Crescita sempre più sostenibile, innovazione dei processi produttivi e conquista di nuovi mercati
Tra boschi immensi e ghiacciai, le mille opportunità offerte da una vacanza a La Thuile, in Val d’Aosta
Al Museo Stumbras in Lituania, a CHOCOLAThuile2011, sulla Strada dei Vini e dei Sapori Mantovani, al Boscolo Hotels
Qualità delle materie prime e tecniche di lavorazione
Un viaggio intrigante nel tacco d’Italia
Committenza rinascimentale ed ‘etichette d’autore’ realizzate da Luigi Ontani, battute all’asta con ricavato devoluto al Museo Poldi Pezzoli
Svelata, a Londra, la classifica dei 50 migliori ristoranti al mondo
I segreti della cottura a legna
A primavera profumano di mosto e di vino gli itinerari vitivinicoli alla scoperta del Sulcis Iglesiente
La bevanda di Bacco e il pensiero creativo: un libro multisensoriale e sperimentale sul vino di Simone D’Alessandro edito da Carsa
Il volume di Stefania Barzini e Fabio Fassone, edito da Gambero Rosso GRH, ci racconta come il sale che da insaporitore è diventato ingrediente
Nata da una famiglia di ristoratori il 21 luglio del 1974 a Salerno esordisce girando le pizze a soli 7 anni!
Venerdì 11 e 18 maggio è offerta l‘opportunità di un soggiorno al Grand Hotel Terme Roseo con pernottamento in camera elite e cena alla Locanda al Gambero Rosso, dove tradizione e qualità sono [..]
Momento importante per l’azienda senese Stosa Cucine: in un’ottica di consolidamento e rafforzamento della propria rete commerciale, si susseguono le aperture di nuovi punti vendita mon [..]
Dal 9 al 13 aprile, nella Galleria nazionale d’arte antica di Palazzo Corsini (Via della Lungara, 10, Roma) l’evento Dal quadro al piatto propone un percorso guidato alla scoperta di opere d’arte sulla scia della vista, del [..]
Il ristorante caffè I Chiostri di San Barnaba, in via San Barnaba 48, a Milano, accoglie i suoi ospiti nell‘affascinante e suggestiva cornice del chiostro rinascimentale di un ex conven [..]
Presentata alla stampa il 30 giugno scorso, presso la Città del Gusto di Roma, la nona edizione della Guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso.
La pizza è all'alba di una nuova grande stagione, grazie ad una schiera, sempre p [..]
Presentata alla stampa il 26 giugno scorso, presso la Città del Gusto di Roma, l’edizione 2015 della Guida Street Food del Gambero Rosso.
Questa seconda edizione della guida si inserisce nel fermento che ha travolto la cultura del cibo [..]
Il ristorante Il Piccolo Principe, che, insieme al Regina, costituisce la ricca offerta culinaria del Grand Hotel Principe di Piemonte, aggiunge un ulteriore riconoscimento al suo già ricco parterre. Si tratta di un fregio di raro prestigio, che condivide con solo altri 38 ristor [..]
Lunedì 30 marzo Sale&Pepe, il magazine di cucina diretto da Laura Maragliano, nell’ambito del ciclo “Sapori e profumi dal mondo” organizzato per conoscere da vicino i Paesi che partecipano ai Cluster di Expo Milano 2015 e i loro patrimoni gastronomici, ha pre [..]
Ieri, lunedì 22 giugno, presso la Cascina Triulza, il padiglione dell’Expo dedicato alla società civile, si è svolto ore 10,30 lo workshop “I sapori di Roma”, organizzato da Confcommercio Roma per l’Expo 2015 di Milano.
[..]Negli spazi della Triennale di Milano, La Pasqualina di Riccardo Schiavi, candidata per la terza volta al premio "Tre chicchi e tre tazzine", è stata premiata come miglior bar d'Italia 2016 dal Gambero Rosso, in collaborazione con Illy e Sanbitter.
13/10/2015 Leggi...
Giovedì 3 dicembre, l’enoteca Duomo 21, situata al 2° piano di uno storico palazzo tra via Silvio Pellico e Piazza Duomo 21 a Milano, ha presentato i vini Fonzone, legati alla storia di una famiglia.
L’azienda vitivinicola Fo [..]
Il Y-Not, nato nel maggio 2014 dall’unione della passione per il cibo dei proprietari, Letizia Desideri e Nicola Scapillati, e dalla professionalità del Sales Manager Tony, vanta un’esperienza pluriventennale nel panorama dell’alta ristorazione giapponese milan [..]
La rassegna “Autoctoni che Passione!” ha proclamato i vini vincitori della 13^ edizione di Autochtona, il forum nazionale dei vini autoctoni in corso a Bolzano.
La giuria di wine journalist ed esperti del settore ha selezionato le 6 mig [..]
Da oggi, venerdì 2, a domenica 4 dicembre i migliori produttori di olio extravergine di oliva del centro Italia si incontrano in Umbria, a Città di Castello, per presentare il frutto della nuova campagna olearia nell’ambito della prima edizione di “Olio in citt [..]
Nel corso del 2016 TheFork ha rafforzato la sua leadership in Europa grazie alla crescita internazionale, a nuovi investimenti strategici ed alla costante innovazione.
Il 2016 è stato per TheFork un anno di consolidamento, durante il quale l [..]
Gourmet Food Festival è una manifestazione che si svolgerà a cadenza biennale, in tutti gli anni dispari. Si tratta di una tre giorni rivolta al mondo dei foodies, degli amanti dei prodotti enogastronomici di qualità e degli operatori interessati ad avviare nuovi cont [..]
Il 22 e 23 settembre al Meeting & Event Center Alto Adige di Bolzano ci sarà la prima edizione di Alto Adige Wine Summit, un percorso a 360° nel mondo dei vini altoatesini. La manifestazione di due giorni, nata sotto l’egida del Consorzio Vini Alto Adige (composto attu [..]
Da domenica scorsa, 1° ottobre, per 11 settimane è on air su SKY, lo spot tv di Febal Casa, firmato dall’agenzia Italia Brand Group (Direzione Creativa di Riccardo Torri e Alberto Citterio; Guido Muzzin e Davide Rossi, Art Director e Copy writer; Casa di produzione, Filmg [..]
Ieri, 3 marzo , mentre fuori nevicava, al MI.CO di Milano, ha preso il via la quattordicesima edizione di Identità Golose, organizzata da MAGENTABureau, che si concluderà lunedì 5 marzo.
Sono particolarmente teso ed emozionato propr [..]
Giovedì 8 e venerdì 9 marzo, il viaggio del Valtellina Casera DOP è tornato nelle stazioni di Milano e hinterland, accogliendo pendolari e passanti nella Stazione ferroviaria di Cadorna, che hanno potuto scoprire che In Valtellina lo fanno tutti i giorni … Il [..]
Dal 2014 Copacabana Temakeria con i suoi ristoranti Arco e Darsena ha conquistato migliaia di persone grazie ad una cucina fusion, che unisce la raffinatezza delle tradizioni gastronomiche giapponesi alla creatività e ai giochi di sapore di quella brasiliana: Nei due locali, ogni g [..]
La splendida e panoramica Terrazza Aranci del Waldorf Astoria Rome Cavalieri ha ospitato lo scorso 21 giugno la presentazione agli addetti ai lavori e alla stampa di settore della 29esima edizione della tradizionale guida Roma del Gambero Rosso.
I [..]
Oggi, lunedì 1° ottobre, si celebra la Giornata mondiale del caffè.
Per l’occasione il marchio Julius Meinl ha lanciato l’iniziativa Meet with Poem, con la quale il caffè viennese dei poeti ha invitato ad incontrar [..]
Domenica 24 e lunedì 25 marzo, a Castellammare di Stabia, si svolgerà la prima tappa dell’edizione 2019 del Mediterranean Cooking Congress, evento itinerante lungo le coste del Mediterraneo, organizzato dalla società By Tourist. La kermesse, giunta alla VI edizi [..]
Simone Gottardello, Executive Chef del ristorante à la carte di Aqualux Hotel Spa Suite&Terme EVO Bardolino, ha vinto la seconda edizione del prestigioso Premio Maculan, ideato da Fausto Maculan, insieme alle figlie Angela e Maria Vittoria, per valorizzare l'accostamento de [..]
A Milano, presso il Ristorante Rovello 18, il locale dello chef e patron Michele De Liguoro, che propone una cucina precisa, saporita e golosa, raccontando non solo il repertorio cittadino, ma anche quello di altre regioni si è svolta l’ultima delle quattro tappe del tour, or [..]
Domenica 8 dicembre, a Firenze, nell'ambito di "Enogastronomica", svoltasi nel week end alla Fortezza da Basso, Leonardo Tozzi, presidente dall’Associazione Stampa Enogastroagroalimentare Toscana (Aset), Alberto Marini, Direttore di Confesercenti Firenze, ed Elisabetta [..]
La Regione Marche è stata inserita dalla guida turistica Lonely Planet tra le regioni più interessanti e suggestive da visitare: è, infatti, al secondo posto della top 10 delle regioni da riscoprire e visitare nel 20202
Sono gi&agr [..]
Per l'estate 2020 il ristorante All’Origine presenta una importante novità: un dehors, che occupa gran parte del marciapiede antistante il locale.
Una quarantina di ospiti possono, così, comodamente godere delle golose ricette [..]
Lo scorso giovedì 18 marzo, a Merano, ha riaperto Villa Eden, storica Medical Spa ed anche primo Covid Safe Hotel d'Europa.
Ricordiamo che, in base alla competenza e alla specializzazione nell’ambito della salute e prevenzione, gi&agra [..]
Ieri mercoledì 24 marzo, nella Giornata Europea dedicata al Gelato Artigianale, è stata presentata la quinta edizione della Guida Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso, in collaborazione con ORION.
Quinto anno per la guida Gelaterie [..]
A Villa Eden Leading Park Retreat è possibile anche capire come si invecchierà e trovare tutte le formule per non farlo.
A partire dai capelli ....
Il dott. Emanuele De Nobili, responsabile sanitario d [..]
A Castel Giorgio, nella campagna umbra ai confini tra Lazio e Toscana, ha riaperto, dopo sette mesi di chiusura volontaria a sostegno della lotta al Covid, lo scorso 14 maggio ha riaperto il Borgo La Chiaracia Resort & Spa, un posto, credetemi, impareggiabile.
20/05/2021 Leggi...
La squadra del Brunelleschi Hotel, storico hotel fiorentino, si arricchisce con una Direzione dall’esperienza internazionale: arriva, infatti, Stefano Lodi (classe 1977), che, completata la sua formazione alla Cornell University, con un Master in Hospitality Management, vanta 20 ann [..]
Lo scorso 15 giugno 2021 è stata presentata la terza edizione di Pane&Panettieri d’Italia 2022 edita dal Gambero Rosso.
In questa terza edizione della guida Pane&Panettieri vogliamo celebrare il pane, un prodotto tradizionale m [..]
Nei giorni scorsi è stata presentata la nuova Guida Sushi di Gambero Rosso, realizzata in collaborazione con Q-Eat.
Una nuova pubblicazione per celebrare il meglio della cucina del Sol Levante in Italia. h [..]
Da lunedì 18 a domenica 24 ottobre le pizzerie di Eataly ospiteranno la Settimana della Pizza, un evento nato per celebrare il piatto più amato dagli italiani.
Da una ricerca Doxa, presentata in occasione della edizione 2021 di Impron [..]
Ieri, lunedì 11 ottobre, a Palazzo Lombardia, è stata presentata la partecipazione corale delle aziende vinicole della regione a Vinitaly Speciale Edition, in programma a Verona del 17 al 19 ottobre.
Il vino lombardo riprende, così [..]
Nei giorni scorsi, al teatro Manzoni di Milano, è stata presentata la 22esima edizione della guida Bar d’Italia 2022, edita da Gambero Rosso in partnership, anche con questa edizione, con illycaffè.
Siamo felici di presentare questa [..]
Lunedì 6 dicembre, a Milano, presso l’Osteria del Treno, si è svolto il Wine Tasting “Milano incontra il Primitivo di Manduria”, un vino mediterraneo che, anno dopo anno, sta consolidando il suo ruolo di grande rosso del Meridione del nostro Paese.
< [..]The Notorious Frank, lo storico locale della movida milanese, che si trova nel quartiere di Porta Venezia, all’angolo tra Via Lecco e Viale Vittorio Veneto, si è rinnovato: è nuovamente pronto a stupire gli ospiti non solo con la nuova drink list, firmata dal [..]
La casa editrice Gambero Rosso ha presentatola ventitreesima edizione della guida BAR D’ITALIA.
Vent’anni nei quali il bar ha subito mutazioni profonde, di forma e di sostanza. Se nei primi anni Duemila si puntava a stupire con “effet [..]