Arrigoni Battista: PIOGGIA DI MEDAGLIE AGLI INTERNATIONAL CHEESE & DAIRY AWARDS 2025
Premiate le tre DOP: GORGONZOLA PICCANTE, GORGONZOLA DOLCE e TALEGGIO. Tra gli unici medaglia per il LUCIFERO
Premiate le tre DOP: GORGONZOLA PICCANTE, GORGONZOLA DOLCE e TALEGGIO. Tra gli unici medaglia per il LUCIFERO
Il Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni Battista è un formaggio fresco a pasta morbida realizzato con latte vaccino.
Il Quartirolo Lombardo DOP Bio è fresco e green
Due formaggi freschi, biologici e certificati
Il Gorgonzola DOP incontra frutta e verdure liofilizzate in 5 gustosi abbinamenti tutti da assaporare
Le due aziende si sono presentate insieme nell’evento denominato Gongonzola & Asti Secco
Il Gorgonzola DOP Arrigoni Battista, attualmente Miglior Formaggio Italiano a pasta molle*, si presenta in un nuovo formato.
E’ confezionato, infatti, in una elegante vaschetta nera riciclabile da 200g: è, così pronto all’uso [..]
L'azienda casearia Arrigoni Battista di Pagazzano (BG) ha realizzato “Idea”, l’idea di primosale, con latte 100% italiano e senza conservanti, per gustarne al meglio la naturale freschezza!
Idea, con il tipico sapore di latte, il gusto delicato, la pasta mo [..]
Ai World Cheese Awards 2019/2020 il “Capriccio” di Arrigoni Battista si è aggiudicato il favore dei giudici internazionali, conquistando la prestigiosa Bronze Meda.
Il “Capriccio” è un formaggio molle a pasta fresc [..]
Il Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni Battista è un formaggio fresco a pasta morbida realizzato con latte vaccino.
Il suo nome deriva dal termine “quartirola”, con il quale in passato si identificava l’erba ottenuta dall&r [..]