APRI LE RUBRICHE

Articoli trovati con il testo "Arrigoni Battista":



Arrigoni Battista: PIOGGIA DI MEDAGLIE AGLI INTERNATIONAL CHEESE & DAIRY AWARDS 2025

Premiate le tre DOP: GORGONZOLA PICCANTE, GORGONZOLA DOLCE e TALEGGIO. Tra gli unici medaglia per il LUCIFERO

30/06/2025 Leggi...

ARRIGONI BATTISTA: il Quartirolo Lombardo DOP Fresco

Il Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni Battista è un formaggio fresco a pasta morbida realizzato con latte vaccino.

16/07/2024 Leggi...

Arrigoni Battista: Quartirolo Lombardo DOP

Il Quartirolo Lombardo DOP Bio è fresco e green

26/02/2022 Leggi...

Formaggi Arrigoni Battista: lo stracchino ed il quartirolo DOP

Due formaggi freschi, biologici e certificati

17/04/2020 Leggi...

Arrigoni Battista: il Cucchia Lyo

Il Gorgonzola DOP incontra frutta e verdure liofilizzate in 5 gustosi abbinamenti tutti da assaporare

27/10/2019 Leggi...

Arrigoni e Duchessa Lia: due eccellenze Italiane

Le due aziende si sono presentate insieme nell’evento denominato Gongonzola & Asti Secco

19/10/2017 Leggi...


News trovate con il testo "Arrigoni Battista":



Arrigoni Battista: il nuovo Gorgonzola da 200 g

Il Gorgonzola DOP Arrigoni Battista, attualmente Miglior Formaggio Italiano a pasta molle*, si presenta in un nuovo formato.

E’ confezionato, infatti, in una elegante vaschetta nera riciclabile da 200g: è, così pronto all’uso [..]

02/07/2020 Leggi...

Arrigoni Battista: Primosale “Idea”

L'azienda casearia Arrigoni Battista di Pagazzano (BG) ha realizzato “Idea”, l’idea di primosale, con latte 100% italiano e senza conservanti, per gustarne al meglio la naturale freschezza!

Idea, con il tipico sapore di latte, il gusto delicato, la pasta mo [..]

29/07/2020 Leggi...

Arrigoni Battista: “Capriccio”, il formaggio fresco spalmabile e cremoso

Ai World Cheese Awards 2019/2020 il “Capriccio” di Arrigoni Battista si è aggiudicato il favore dei giudici internazionali, conquistando la prestigiosa Bronze Meda.

Il “Capriccio” è un formaggio molle a pasta fresc [..]

18/03/2021 Leggi...

Arrigoni Battista: il Quartirolo Lombardo DOP Fresco

Il Quartirolo Lombardo DOP di Arrigoni Battista è un formaggio fresco a pasta morbida realizzato con latte vaccino.

Il suo nome deriva dal termine “quartirola”, con il quale in passato si identificava l’erba ottenuta dall&r [..]

25/07/2022 Leggi...

About Us

"Focus-online" è un periodico quindicinale on line che si propone l'obiettivo di informare sulle normative vigenti in merito all'amministrazione e gestione delle attività imprenditoriali.
Pertanto la rivista presenta rubriche specializzate relative alla gestione delle risorse umane, all'amministrazione e gestione aziendale e all'utilizzo corretto delle strumentazioni informatiche.

Info


  • Reg. Trib Milano: n.44 del 31/01/2006
  • R.O.C. numero 13877
  • Associato A.N.E.T.T - ASSOCIAZIONE NAZIONALE EDITORI TELEMATICI TEMPO LIBERO