Bertinelli, un nuovo prodotto d’eccellenza per il canale normal trade
È il Parmigiano-Reggiano Millesimato Grand Cru, prodotto utilizzando esclusivamente il latte delle bovine che hanno partorito da non più di 100 giorni.
È il Parmigiano-Reggiano Millesimato Grand Cru, prodotto utilizzando esclusivamente il latte delle bovine che hanno partorito da non più di 100 giorni.
Ieri, martedì 27 maggio a Milano è stata presentata l’edizione 2014 di BlogVille, il progetto digitale di promozione turistica via web 2.0, avviato due anni fa da APT Servizi Emilia Romagna in collaborazione con il network www.iAmbassador.net: quest’anno il pro [..]
A Skipass, il più importante salone in Italia dedicato alla montagna e agli sport invernali, svoltosi a ModenaFiere, da venerdì 27 a domenica 29 ottobre, le regioni dell’Emilia Romagna e della Toscana hanno presentato insieme le novità della stagione 2017/2018, [..]
In questa estate in cui è opportuno restare in Italia e cercare località dove si possono trascorrere i giorni di vacanza in sicurezza nel pieno rispetto delle disposizioni dettare per contenere la pandemia da Covid 19 e sue varianti, suggeriamo di recarsi a Guiglia (MO), a u [..]
Oggi segnaliamo che il 4 settembre 2021 a Vezzolacca di Vernasca (PC), dalle 17.00 alle 19.30, ci sarà il 3° appuntamento con Alberi in Cammino, il ciclo di 5 percorsi dedicati alla scoperta e alla conoscenza degli alberi monumentali dell’Appennino emiliano attraverso la [..]
Nei giorni scorsi, a Riyad, durante la quarantacinquesima sessione dell'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'educazione, la scienza e la cultura (UNESCO), il Comitato del Patrimonio Mondiale Unesco ha ufficializzato l’ingresso dei Gessi e delle Grotte dell’Appenni [..]