Danone Skyr: il premio “NUTRIGOLD 2025” per la miglior comunicazione nutrizionale
Danone Skyr, ha vinto il premio NutriGold 2025 per la “Miglior comunicazione nutrizionale”, assegnato durante la XIX edizione di NutriMI - Forum di Nutrizione Pratica che ha avuto luogo il 16 e il 17 maggio presso il Palazzo dei Giureconsulti a Milano.
Il premio NutriGold, assegnato dai nutrizionisti-congressisti di Nutrimi, costituisce un importante riconoscimento per le aziende che, nel campo della Nutrizione, dell’Alimentazione e della Salute, contribuiscono a promuovere una cultura del benessere grazie a un programma di comunicazione mirato.
Nato da una reinterpretazione dell’antica ricetta islandese (lo Skyr ha origini antiche, risalenti a oltre mille anni fa, quando i Vichinghi lo introdussero in Islanda), Danone Skyr si inserisce nella strategia di sviluppo del comparto lattiero-caseario di Danone Italia, dedicato “all’alimentazione quotidiana per il benessere di tutta la famiglia”. Ottenuto tramite un processo di centrifugazione, Danone Skry si caratterizza per una “cremosità da urlo” ed è ricco in proteine. Danone Skyr, che presenta il 100% degli ingredienti di origine naturale e lo 0% di grassi, è disponibile in quattro varianti - bianco, vaniglia, fragola, pesca e albicocca.
La sua formula è pensata per soddisfare le esigenze di tutta la famiglia, ideale per una colazione nutriente o uno spuntino leggero, senza rinunciare al gusto.
Yoann Steri, Digital & Data Director di Danone Italia, ha detto: Siamo davvero felici che i numerosi nutrizionisti ed esperti dell’alimentazione riuniti per questa due giorni abbiano riconosciuto il valore del lavoro che c’è dietro a questo prodotto, a cui teniamo moltissimo. … Con il lancio di Skyr diamo concretezza alla nostra missione centenaria di ‘portare la salute attraverso l’alimentazione’, con una proposta nutrizionalmente bilanciata, ricca di proteine e dalla “cremosità da urlo”. È proprio la consistenza del nostro prodotto che lo rende superiore ad analoghe proposte del mercato, favorendo così una maggior aderenza ai piani nutrizionali.