Sandro Ferretti: la colomba artigianale 2024

28/03/2024


E’ pronta la colomba artigianale per la Pasqua 2024 del Maestro Pasticcere Sandro Ferretti.

Il Maestro Pasticcere Sandro Ferretti ha dichiarato: Con i dolci da ricorrenza offriamo tutta l’artigianalità della nostra produzione direttamente al cliente finale, come avveniva nell’antico forno della mia famiglia. ... Rispetto al panettone classico la lavorazione non cambia. L’unica differenza è che nel panettone abbiamo l’uvetta, i cubetti d’arancia e i cubetti di cedro, mentre all’interno della colomba ci sono solo i cubetti d’arancia, con l’aggiunta della glassa alla mandorla con mandorle e zucchero a granella.

Per la prossima Pasqua lo "Specialista del Dessert" propone, oltre la colomba "Classica" , anche 2 varianti: "Gianduia" e "Albicocca e Cioccolato".

La colomba "Classica" si caratterizza per un impasto ricco di burro con arancia candita glassata, mandorle, granella di zucchero e uvetta.

La variante "Gianduia" è arricchita da ganache al cioccolato e farina di nocciole glassato al cacao e nocciole.

La colomba "Albicocca e Cioccolato" deve il suo nome all’albicocca candita e al cioccolato al latte.

Tutte le colombe, come da tradizione, sono ricoperte dalla pasta mandorlata, che le rendono croccanti.

Le colombe possono essere ordinate on line e tramite i distributori in Italia e nel resto d’Europa.