Le Regine della Pasqua 2024 saranno incoronate a Milano il 9 marzo
Pasqua si avvicina: gli appassionati attendono.ed i pasticcieri scalpitano.
Stanislao Porzio, patron di Re Panettone, li accontenta proponendo, per il quarto anno consecutivo, il premio Regina Colomba Regina Pastiera, dedicato ai due celebri dolci di ricorrenza pasquali.
E ... se per Regina Pastiera è la quarta edizione, per Regina Colomba è la settima.
A riprova che la diffusione di queste due specialità di ricorrenza è ormai sempre più ampia, quest’anno, a sfidare i suoi colleghi italiani nella realizzazione del lievitato di origine lombarda della torta nata in Campania, ci sarà anche un pasticciere svizzero: Giuseppe Piffaretti, o Mastro Piff, il creatore della Coppa del Mondo del Panettone.
La condizione per partecipare posta dall’organizzatore è che i prodotti siano di alta qualità (sono selezionati con una prova d’assaggio) e vengano rigorosamente realizzati con ingredienti naturali e tecniche artigianali. Ai primi tre classificati di ogni categoria andranno premi in prodotto messi a disposizione dallo sponsor Molino Dallagiovanna.
Sabato 9 marzo, le due giurie si riuniranno a porte chiuse presso un albergo milanese.
La comunicazione al pubblico di appassionati circa la composizione delle giurie e i nomi dei premiati sarà gestita attraverso il sito www.reginacolomba.it e i social @repanettone (Facebook e Instagram).
Al termine delle valutazioni la proclamazione dei vincitori sarà effettuata alle 18.30 della stessa giornata dall’organizzatore, Stanislao Porzio, in diretta Facebook sulla pagina @repanettone.