La Scuola de La Cucina Italiana inaugura una nuova stagione dedicata agli amanti del buon cibo e del design e lo fa con un ciclo di corsi tematici presso il nuovo Show Room Arclinea di Milano. Tutti i mercoledì sera, a partire dal 9 maggio, si potranno seguire in Corso Monforte, 28 i corsi di cucina della Scuola dedicati alla pasta fresca, ai secondi di carne e di pesce, al riso, ai gelati e sorbetti. Dopo un calice di vino come aperitivo di benvenuto gli ospiti gusteranno due ore di lezione di cucina in compagnia degli chef della Scuola e di altri appassionati gourmet, sperimentando nuove ricette in una location dove creatività, tecnologia e funzionalità fanno da sfondo. I corsi continuano anche nella sede storica.
Arclinea Design Cooking School è la rete di scuole di cucina firmate dal design Arclinea. A Milano, in Corso Monforte 28, lo spazio di progettazione e vendita Arclinea, diventa la prima volta anche spazio dedicato alla cultura e al piacere del cucinare. Un luogo di vera sperimentazione.
La Scuola de La Cucina Italiana, nata nel
La date: 9/05, PASTA FRESCA; 16/05, SECONDI DI CARNE; 23/05, ARROSTI; 30/05, CUCINA ETNICA; 6/06, RISI E RISOTTI; 13/06, CUCINA CREATIVA VEGETARIANA; 20/06, PESCE CRUDO; 27/06, PESCE; 4/07, DOLCI; 11/07, GELATI E SORBETTI.
Info e prenotazioni: tel 02 70642242 - ipca@quadratum.it - www.scuolacucinaitaliana.it